Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Гринч в Таверне!

Автор Аранарх, 15-12-2025, 17:04:31

« назад - далее »

Анейра и 1 гость просматривают эту тему.

Аранарх

Прости, Сус, я пытался тебя спасти т.т

У @Сусанна остаётся две жизни, но и героям осталось пройти всего один ход!

@Соната , МОЧИИИИИИ

Крампупс

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Тиана

@Аранарх 
Мне бросать или за счет феникса прокатим?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сусанна

Ещё раз прошу прощения, что выбыла так внезапно.
Жизненные обстоятельства сильнее меня.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Тиана от 23-12-2025, 20:01:52@Аранарх
Мне бросать или за счет феникса прокатим?

Да в целом, я думаю, вы уже победили на этом этапе)

Ждём теперь только пост Далии со второй загадкой, надо догонять

Аранарх

Цитата: Соната от 23-12-2025, 19:37:22/пук хрюк/

Это был очень мощный пук, но Герои справились!

Аранарх

Завтра продолжим. Если @Далия Уайт так и не отпишет, то загадку "разгадает" кто то из волшебных существ. Затем @Кьен разгадает последнюю загадку и будем собирать посты с переходом в Логово Крампупса.

Аранарх

Завтра Крампупс продолжит душить вас, но на этот раз, он будет жрать дождик!

Далия Уайт

— Продолжайте. Не знаю, смогу ли дальше играть вообще. Извиняюсь за ожидание 

Кьен

Цитата: Далия Уайт от 23-12-2025, 22:27:34— Продолжайте. Не знаю, смогу ли дальше играть вообще. Извиняюсь за ожидание
Надеюсь не из-за нашего недопонимания? Было бы жаль

Кьен

Цитата: Аранарх от 23-12-2025, 20:35:07будем собирать посты с переходом в Логово Крампупса.
Я же правильно понимаю, что сегодняшний кубиковый бой надо будет позже отписывать постами?
А как это делать? Может Крампупусу стоит обозначить, как он атаковал, чтобы все понимали, как и от чего шла защита? Или как это будет происходить?

Соната

Цитата: Кьен от 23-12-2025, 23:42:39Я же правильно понимаю, что сегодняшний кубиковый бой надо будет позже отписывать постами?
А как это делать? Может Крампупусу стоит обозначить, как он атаковал, чтобы все понимали, как и от чего шла защита? Или как это будет происходить?
Так я понятия не имею, че буду делать  потому что планирую угарать и нести бред х)

Кьен

Цитата: Соната от 23-12-2025, 23:51:44Так я понятия не имею, че буду делать  потому что планирую угарать и нести бред х)
Бред -- это прекрасно.

Просто хочу узнать, как именно это делать -- классическим образом (ты пишешь ,мы отвечаем) или так, как было заявлено изначально:
Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 17:04:315. Каждая загадка, фаза боя и иная форма интерактива сперва разыгрывается в обсуждалке.
После того, как итог всех действий игроков подведен, каждый участник либо пишет пост, либо уведомляет о пропуске хода.

Соната

@Кьен, ну, сы кубами разыграли, что будет, так что скорее всего я пишу пост и уже там описываю происходящий пэздец

Или ждём правда гномгномыча, что бы объяснил х)

Кьен

@Аранарх
Нам бы до логова добраться)
Зачем же так пессимистично?)

Далия Уайт

Цитата: Кьен от 23-12-2025, 23:40:21Надеюсь не из-за нашего недопонимания? Было бы жаль
— Надейтесь)

Аранарх

А кто выбрался из деревни? Я выбрался из деревни!

У кого есть интернет?

У меня есть интернет!

Ихихихмх

Аранарх

Есть план банан.

Раз @Далия Уайт пост не пишет, то вторую  загадку разгадаю я, от лица @Сусанна .

Сейчас, если интернет в поезде не вовремя не пропадет, накидаю пост.

Аранарх

Такс такс такс.

@Кьен, ждём от вас пост с вскрытием третьей загадки, перемещением в Логово Крампупса и КОВАРНЫМ НАПАДЕНИЕМ. Ты, как я понял, тащил Ель. Опиши, как нежно, но крепко взял нашу Прекрасную @Сусанна за талию и поволок к порталу.

Не забудь, что вы пропустили одну атаку. Сосиса смогла толкнуть лапами Ель, но тебе удалось удержать ее от падения.

Ну и вокруг сущая война - герои сражаются с пушистой расколбасиной, вокруг шерсть и тыгдыки

Затем, мы ждём пост @Соната с описанием тыгыдков, попыток свалить Ель и расколбаса, после чего Славные Герои пишут, как они защищают цель СОСИСЫ.

Сусанна

Какие страсти...
Жаль, даже почитать пока нет возможности.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:31:25Какие страсти...
Жаль, даже почитать пока нет возможности.

Ничего страшного, как сможешь - напишешь)

Ты бы видела, как тут вокруг тебя кубы летели) Леса буквально рвалась уронить тебя на спину, хехехе

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Кьен

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:26:41@Кьен, ждём от вас пост
Будет в пятницу. Вероятно, к концу дня. Если повезёт с интернетом, то, возможно, раньше

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика