Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Гринч в Таверне!

Автор Аранарх, Вчера в 17:04:31

« назад - далее »

Снегурнарх

Ссылка на игровую тему: Тыц

Этапы события

1. Регистрация участников.
Место действия: Город.
Время на прохождение этапа: 15-18 декабря.

2. Загадка первая. Спасение волшебных предметов.
Место действия: Город.
Время на прохождение этапа: 18 декабря.

3. Загадка вторая. Поиск логова Злодея.
Место действия: Таверна "Под Выпившим Драконом"
Время на прохождение этапа: 19 декабря.

4. Загадка третья. Поиск ключа.
Место действия: Каменный Хаос.
Время на прохождение этапа: 20 декабря.

5. Бой с Крампупсом. Фаза первая: не дать уронить ёлку!
Место действия: Кузница Обелисков.
Время на прохождение этапа: 21-22 декабря.

6. Бой с Крампупсом. Фаза вторая: не дать сожрать дождик!
Время на прохождение этапа: 23-24 декабря.

7. Бой с Крампупсом. Фаза третья: выгнать прихвостня из салатов!
Время на прохождение этапа: 25-26 декабря.

8. Праздник.
Место действия: там, где празднуют!
Время на прохождение этапа: не ограничено!

Правила

1. Регистрация проводится через любые каналы связи, лишь бы ваш Снегурочек увидел ваше желание принять участие.

2. Ивент проводится в аномалии Таверны и не оказывает никакого влияния на мир за его пределами. Никто не способен украсть нашего @Энтропий и все все все новогодние подарки, даже другой демиург!

Помните - ивент сугубо рофельный.

3. В ивенте может участвовать любой персонаж с принятой анкетой, даже если в данный момент он занят в другом квесте, в том числе в квестах Таверны.

4. Каждый участник ивента, во время участия в нем, должен использовать новогоднюю/рождественскую/ханукальную аватарку или маску.

5. Каждая загадка, фаза боя и иная форма интерактива сперва разыгрывается в обсуждалке.
После того, как итог всех действий игроков подведен, каждый участник либо пишет пост, либо уведомляет о пропуске хода.
Требования к очередности и размеру поста отсутствуют.

6. Если у игрока нет времени или сил активно участвовать в прохождении этапа, он пишет о пропуске хода в обсуждалке. Это не блокирует для него возможность проходить дальнейшие этапы, но отражается на итоговой награде.

7. Правила каждого следующего этапа оглашаются после подведения итогов текущего в обсуждалке, пока игроки пишут свои посты.

8. Гринчу разрешено пытать плененных только в праздничном антураже и с условием сохранения пленными всех органов и конечностей на отведенных Демиургами местах.

Им же ещё танцевать!

Пы.сы. мы же не хотим повторения истории с плюшевой игрушкой?

9. Гринч может вмешиваться с процесс обсуждения в образе Гринча, путать участников, гнусно хихикать, загадывать две загадки из трёх и транслировать происходящее в своем логове в каждом круге постов в игровой теме.

Гринч не может сделать вам больно атаковать игроков.

10. Все Славные Герои получают награды:

- за участие в событии. 5 кри.

- за участие в обсуждении этапов. По 5 кри за этап. Регистрация и Праздник не оплачиваются.

- за участие в обсуждении всех этапов. Достижение.

- за посты на каждом этапе. Достижение.

11. Все Славные Герои, участвующие в квестах Таверны, получают:

- за участие в ивенте - титул Спаситель Праздников.

- за получение любого из достижений ивента - улучшение отношений с Дитфридом Киршнером.

- за получение достижений за осбуждение и за посты - Шарик Ответов, артефакт, действующий только в аномальном пространстве Таверны.

12. Все игроки, отыгрывающие роли, отличные от Славных Героев, доиграв свою роль до конца, получают авторское достижение.

Список участников

@Энтропий - Санта Клаус
@Моль - Гринч
@Соната - Крампупс
@Аранарх - Снегурочка
Подарки - Подарки
@Мизери - Санта Самеди
@Сусанна - Прекрасная Ель
@Инкара - Добрый Брат Крампупса

@Далия Уайт - Славный Герой
@Анейра  - Славный Герой
 @Тиана  - Славный Герой
 @Кьен - Славный Герой
@Таска - Славный Герой

Далия Уайт

— Здесь проходит регистрация?

Снегурнарх

Пришло время для постов похитителя и похищенных!

@Моль - ты должен написать в новогодней маске в игровой теме что то коварное и злодейское, в духе "АХАХАХА Я УКРАЛ ВАШ НОВЫЙ ГОД".

Текст на твое усмотрение, ограничений по символам нет. Можешь хоть в 50 символов написать)

Затем, @Энтропий @Аранарх и @Подарки

пишут что то в духе "ОНЬО, нас похители, спаситепомогите"

Дедлайн -  завтра до 23.59 МСК

Но лучше сегодня)

Во время первого этапа игроки могут отыгрывать, каким образом получили информацию о похищенных. Это может быть аномальное воздействие из аномалии Таверны, просачивающееся в Городе, это может быть Радио Сточной Канавы, бормотание прохожих, наркотический трип, белый шум телевизора...

Словом, что угодно.

Развлекайтесь, но сперва дождитесь постов похищенных! )

Снегурнарх

Сосиса

Я воскресну числу к 22му, 21 у нас последний день запуска, без меня елку не трогать
Капли слюны на полу...

Снегурнарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:21:12Я воскресну числу к 22му, 21 у нас последний день запуска, без меня елку не трогать

Ждём новогоднюю лесу!

Снегурнарх

@Мизери и @Сусанна , как только закончится первый этап вы поведете воинство Славных Героев к первой загадке! Готовьтесь)

Далия Уайт

Снегурнарх

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:23:24@Мизери и @Сусанна , как только закончится первый этап вы поведете воинство Славных Героев к первой загадке! Готовьтесь)
Ты же будешь помогать? Я боюсь вообще левую дичь написатб аххаха
Peut-être que c'est mon destin?

Снегурнарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 17:46:12Ты же будешь помогать? Я боюсь вообще левую дичь написатб аххаха

Да тут весь ивент - левая дичь)

Разумеется, у нас есть сценарий, фрагменты которого я выдам в процессе, так что не парься.

И кстати.

Объяви пж ивент ~,.,^

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:52:52Да тут весь ивент - левая дичь)

Разумеется, у нас есть сценарий, фрагменты которого я выдам в процессе, так что не парься.

И кстати.

Объяви пж ивент ~,.,^
Мне с телефона неудобно. Скоро пеку запущу и сделаю.

Сусанна

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:17:02ты должен написать в новогодней маске в игровой теме что то коварное и злодейское, в духе "АХАХАХА Я УКРАЛ ВАШ НОВЫЙ ГОД"
Завтра. В течение дня.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Аранарх, еще раз, кто должен быть похищен? В туториале не нашёл.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Снегурнарх

Цитата: Моль от Вчера в 19:28:09@Аранарх, еще раз, кто должен быть похищен? В туториале не нашёл.

Санта Клаус, Снегурнарх и Подарки)

Если кто то согласиться быть похищенным вместе с нами - милости просим)

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:40:15Санта Клаус, Снегурнарх и Подарки)

Если кто то согласиться быть похищенным вместе с нами - милости просим)
Хватит. Я всех не унесу.
Дисклеймер
.

Тиана

Ничего не поняла, но елка у вас имеется. *хлопает ресничками и поправляет платьице*
Несите подарки.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Анейра

Я, конечно, не огненная лошадь, но единорожка прискакала.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

Цитата: Тиана от Вчера в 21:02:50Ничего не поняла, но елка у вас имеется. *хлопает ресничками и поправляет платьице*
Несите подарки.

@Тиана , сделано! Добро пожаловать, Славный Герой!

Аранарх

@Анейра , добро пожаловать, Славный Герой!

Кьен

*сам не заметил, как забрёл в рекрутский пункт*

Кстати, а почему ворует всё Гринч, а драться придётся с Крампупсом?

grinch mode on

Дисклеймер
.

Снегурнарх

Цитата: Кьен от Вчера в 22:50:43 *сам не заметил, как забрёл в рекрутский пункт*

Кстати, а почему ворует всё Гринч, а драться придётся с Крампупсом?

Потому что настоящий злодей никогда не марает руки! У него для этого есть Главный Приспешник

Кьен

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:03:03Потому что настоящий злодей никогда не марает руки! У него для этого есть Главный Приспешник
А. И ещё, что такое Город?

Кьен

А. Всё. Понял. Это то, где радио сточной канавы

grinch mode on

Цитата: Кьен от Вчера в 23:05:02И ещё, что такое Город?
Место, где, как правило, живут люди.
Дисклеймер
.

Таска

Слегка нетрезвый Санта Зогус пришел пояснить Гринчу, что зелеными тут могут быть только орки.

Снегурнарх

Цитата: Кьен от Вчера в 23:05:22А. Всё. Понял. Это то, где радио сточной канавы

@Кьен , Добро пожаловать, Славный Герой!

Снегурнарх

Цитата: Таска от Сегодня в 04:33:29Слегка нетрезвый Санта Зогус пришел пояснить Гринчу, что зелеными тут могут быть только орки.

@Таска , добро пожаловать, Славный Герой!

Satan Clowns

Цитата: Кьен от Вчера в 22:50:43Кстати, а почему ворует всё Гринч, а драться придётся с Крампупсом?
- Потому что Гринч красивенький. Его нельзя бить. Особенно по лицу.
...

grinch mode on

Дисклеймер
.

Сосиса

Цитата: Кьен от Вчера в 22:50:43драться придётся с Крампупсом?
Потому что я главный босс.
Капли слюны на полу...

Аранарх

@Энтропий , нас похитили! Пришло время жалобно кричать из мешка коварного Гринча!

Энтропий

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:42:35@Энтропий , нас похитили! Пришло время жалобно кричать из мешка коварного Гринча!
кричать в эпизоде?

grinch mode on

Дисклеймер
.

grinch mode on

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:42:35Пришло время жалобно кричать из мешка коварного Гринча!
Из стеклянной тюрьмы. Вы уже там, а я рожи корчу снаружи.
Дисклеймер
.

Аранарх

Кьен

Цитата: Соната от Сегодня в 15:24:17Потому что я главный босс.

И какой же ты главный? У тебя даже Энтропия нет. И снегурки

Снегурнарх

Цитата: Кьен от Сегодня в 17:07:23И какой же ты главный? У тебя даже Энтропия нет. И снегурки

На данный момент, это у вас нет ни Энтропия, ни меня, ни подарков. Все у Гринча и Крампупса!

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 17:13:33Пять тысяч кристаллов.

Могу дать ветку.

*дал ветку*

grinch mode on

@Аранарх
Я буду пытать тебя сильнее, чем Энтропия. Не буду кормить, но перед вами буду жрать бутерброд со шпротами.
Дисклеймер
.

Снегурнарх

Цитата: Моль от Сегодня в 17:33:12@Аранарх
Я буду пытать тебя сильнее, чем Энтропия. Не буду кормить, но перед вами буду жрать бутерброд со шпротами.

Это бесчеловечно ТТ,.,ТТ

Неприкрытый буллинг пауков Тт,.,тТ

Кьен

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:13:12На данный момент, это у вас нет ни Энтропия, ни меня, ни подарков. Все у Гринча и Крампупса!
Меня пост гринча впечатлил. Я теперь тоже против насильственной радости)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика