Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Моль (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 17:07:02*не понимает эти любопытные взгляды*
/прокачивает телепатическую связь из-за угла, повторяя фразу "спали любимые игры, спали любимые игры..."/
Цитата: Кирион от Вчера в 17:07:02Если нет возможности, то почему бы и не пиратить?
До черт знает какого возраста свято верил что только так и бывает хD... помимо дисков, что стоили копейки

Кирион

Цитата: Инкара от Вчера в 17:12:03/прокачивает телепатическу связь из-за угла, повторяя фразу "спали любимые игры, спали любимые игры..."/До черт знает какого возраста свято верил что только так и бывает хD... помимо дисков, что стоили копейки

Ну, у меня много любимых игр.
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Crusader Kings II, Total War: Rome II, Kenshi, Fallout NV, TES IV Oblivion (моя первая игра в серии, поэтому именно в неё и граю чаще), Starbound, Sunless Sea. В эти игры я чаще всего играю.
В подростковом возрасте я ещё с большим удовольствием поиграла в Assassin's Creed II и Dishonored, но после одного прохождения никогда не притрагивалась к ним заново. Был у меня ещё период, когда я через эмуляторы играла в Final Fantasy IV и VI, Pokemon Gold (или Silver? Я не помню) и Chrono Trigger с умопомрачительной музыкой. Были ещё какие-то подобные игры, но я их уже не помню.
У меня было очень много свободного времени, когда я училась в школе 🤣
У меня средненький ноут, поэтому в современные я особо и не играю. Не знаю, каким чудом у меня запустился и очень неплохо шёл BG3 до 3 акта.

Сейчас Аранарх и его клика затянули меня в Майнкрафт после перерыва в 10 лет. Поэтому число моих постов снизилось...
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Таска

Цитата: Кирион от Вчера в 16:13:45Не буду ни подтверждать, ни опровергать )))
Ты смотри, а то из тебя сделают какие-нибудь гурманы грибной суп. Хотя я могу одолжить фиолетовую накидку, чтобы скрыться.
да я сам кого хош съем) 

Кирион

Цитата: Таска от Вчера в 19:19:56да я сам кого хош съем)
Я тоже люблю вкусно поесть

Таска

Цитата: Кирион от Вчера в 19:24:04Я тоже люблю вкусно поесть
как и все мы)

Далия Уайт

— Грибы вкусно с картошечкой жареной!

Таска

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 19:30:13— Грибы вкусно с картошечкой жареной!
еще бы 

Далия Уайт

Таска

Таска

Далия Уайт

Тиана

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
 Шатер распахнул свои двери и ждет вас на сеанс гадания.

Но можно просьбу.
Вы там хоть словечко кидайте, чтобы я понимала вашу реакцию на ивент.
Всем спасибочки!
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сейран

Так. Вроде, все сюжетные посто-долги раздал. Завтра буду раздавать личные. 

Кира

так, надеюсь кубы сейчас мне всё не заруинят

Кира

ну хоть с переброса нормально выдала. Вообще удивительно что выдало просто 8, а не -8

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:45:35ну хоть с переброса нормально выдала. Вообще удивительно что выдало просто 8, а не -8
Я аж дыхание задержал в этом моменте) 

Сейран

Я уже ржу с того, как мой персонаж второй раз подряд не может уклониться от атаки и падает второй раз подряд. 
Уже все перебросы истратил. 

И вроде сложность невысокая. Но каждый раз, зараза, критпровал! Который перебрасываю на просто провал хДД 

Кира

я всё ещё помню 8 провалов подряд, 7 из 8 кубов минусовые

Инкара

@Кирион 
Оох, там честно потеряна буква "р" в плюсиках /тихо смеется/ высыпайся там ~ сон хороший помощник от многого ~ с постом постараюсь все равно не тянуть.. вродь постовой застой более менее начинает отпускать : з мржет и выйдет до нг отдать всем долги - было б замечательно..

Кирион

Какой я сегодня сыр?

Иииии это:
«Фета подозрительная» — крошится при первом же вопросе.

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:51:32Какой я сегодня сыр?

Иииии это:
— Кубы что-то знают... 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика