Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Сейран

@Кира,
я сейчас зашел и чувствую себя Траволтой хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:18:33Мгм... Я зашёл в ВК (да, только сегодня).
И офигел.
А куда делись видео из моих сохраненок?
Где их теперь искать в новом интерфейсе для тупых?
— А чем Вы пользуетесь? Приложение для андроид или ПК?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 19-12-2025, 20:27:41— А чем Вы пользуетесь? Приложение для андроид или ПК?
ПК. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:28:21ПК.
— К сожалению, мейл.ру решили, что нам не надо в вквидео видеть свои сохраненные видео! Увы и ах!

Далия Уайт

— Где-то у меня были долги по постам...

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 19-12-2025, 20:33:03— К сожалению, мейл.ру решили, что нам не надо в вквидео видеть свои сохраненные видео! Увы и ах!

Это я прочитал. 

но не увидел, а ГДЕ они хранятся! 
Ссылку, сестра, ссылку! (с) хД 

Сейран

Капец. Нафига мне насовали то, что я вообще не смотрю... 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:37:07Это я прочитал.

но не увидел, а ГДЕ они хранятся!
Ссылку, сестра, ссылку! (с) хД
— Если Вы пользуетесь приложением, то можно там. 

Кира

короче как обычно всё сломали там

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 19-12-2025, 20:39:53— Если Вы пользуетесь приложением, то можно там.
О! Нашёл! Вот это подгон! Спасибо! Надо будет перетащить в новый интерфейс. 

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым. 

Сейран

Цитата: Кира от 19-12-2025, 20:40:03короче как обычно всё сломали там

Наташ, мы всё оптимизировали. Вообще всё. 

Кирион

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:44:55Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!

Сейран

Цитата: Кирион от 19-12-2025, 20:46:39И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
Перепись эльфов в чате хД 

Кира

у вас там язык в вк "советский" стоит что ли?

Кирион

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:47:26Перепись эльфов в чате хД
Я был там, Гэндальф, это было 3000 лет назад...

Кирион

Цитата: Кира от 19-12-2025, 20:47:27у вас там язык в вк "советский" стоит что ли?
Я люблю всякие старые штуки
Профессия обязывает ))

Сейран

Цитата: Кира от 19-12-2025, 20:47:27у вас там язык в вк "советский" стоит что ли?
...да х) 

Кирион

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:50:10...да х)
А ведь он понимает язык, значит, сам им владеет
Вот и думайте

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:44:55О! Нашёл! Вот это подгон! Спасибо! Надо будет перетащить в новый интерфейс.

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
— Всегда пожалуйста!

Кира

Цитата: Сейран от 19-12-2025, 20:50:10...да х)
тоже его себе поставил как только увидел

Таска

Цитата: Кирион от 19-12-2025, 19:39:30Давайте жить дружно
А вот вместе напасть на кого-то было бы интереснее
я и не знал, что Кирион хочет стать пиратом 

Кирион

Цитата: Таска от 20-12-2025, 05:31:22я и не знал, что Кирион хочет стать пиратом
Однажды он устанет, выйдет на пенсию и отправится на зов космического моря, где найдёт Ван Пис где и сгинет.
Но не сегодня! И не в ближайшее время.

Таска

Цитата: Кирион от 20-12-2025, 05:40:18Однажды он устанет, выйдет на пенсию и отправится на зов космического моря, где найдёт Ван Пис где и сгинет.
Но не сегодня! И не в ближайшее время.
отличное завершение жизни, я считаю 

Таска

@Кирион, возможно, очень вкусно выглядишь) не удивлюсь, если предложение исходило от расплодившихся хтоников 

Сейран

Всем доброго утра) 

*пять минут смотрел в темы флуда, ища флуд* 

утро нас тупило) 

Далия Уайт

@Сейран,
— Здравствуйте! Как Ваши дела?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 20-12-2025, 12:02:17@Сейран,
— Здравствуйте! Как Ваши дела?
Шикарно) Выспался, позавтракал. Сточил пироженку! Жизнь удалась!) 
У Вас как утро началось?) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 20-12-2025, 12:04:10Шикарно) Выспался, позавтракал. Сточил пироженку! Жизнь удалась!)
У Вас как утро началось?)
— Утро началось давно и не удалось выспаться. А теперь ложиться спать не хочется, чтоб не полуночничать. Надо восстанавливать режим...

Сейран

Цитата: Далия Уайт от 20-12-2025, 12:06:41Надо восстанавливать режим...
Свергнуть режим легко. 
Ты попробуй его восстанови) 

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Сейран

Ариана

сейчас загорится и умрёт

Далия Уайт

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 20-12-2025, 12:08:32Свергнуть режим легко.
Ты попробуй его восстанови)
— Я далека от политики. Мне при любом режиме комфортно.

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Таска

Цитата: Мэйв от 20-12-2025, 12:47:39Всем доброе утро и хорошего настроения
лайк за секс 

Кирион

Цитата: Таска от 20-12-2025, 06:06:20@Кирион, возможно, очень вкусно выглядишь) не удивлюсь, если предложение исходило от расплодившихся хтоников
Не буду ни подтверждать, ни опровергать )))
Ты смотри, а то из тебя сделают какие-нибудь гурманы грибной суп. Хотя я могу одолжить фиолетовую накидку, чтобы скрыться.

Кирион

Цитата: Инкара от 20-12-2025, 17:05:15@Кирион,
...вот только если стим еще раз откажется врубиться... пойду пиратить по родным морям... ^- _ -  ^

/резко стало любопытно какие любимые игры у человека. неловко глядит из-за угла/
*не понимает эти любопытные взгляды*
Если нет возможности, то почему бы и не пиратить?

Кирион

Цитата: Инкара от 20-12-2025, 17:12:03/прокачивает телепатическу связь из-за угла, повторяя фразу "спали любимые игры, спали любимые игры..."/До черт знает какого возраста свято верил что только так и бывает хD... помимо дисков, что стоили копейки

Ну, у меня много любимых игр.
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Vampire: The Masquerade — Bloodlines, Crusader Kings II, Total War: Rome II, Kenshi, Fallout NV, TES IV Oblivion (моя первая игра в серии, поэтому именно в неё и граю чаще), Starbound, Sunless Sea. В эти игры я чаще всего играю.
В подростковом возрасте я ещё с большим удовольствием поиграла в Assassin's Creed II и Dishonored, но после одного прохождения никогда не притрагивалась к ним заново. Был у меня ещё период, когда я через эмуляторы играла в Final Fantasy IV и VI, Pokemon Gold (или Silver? Я не помню) и Chrono Trigger с умопомрачительной музыкой. Были ещё какие-то подобные игры, но я их уже не помню.
У меня было очень много свободного времени, когда я училась в школе 🤣
У меня средненький ноут, поэтому в современные я особо и не играю. Не знаю, каким чудом у меня запустился и очень неплохо шёл BG3 до 3 акта.

Сейчас Аранарх и его клика затянули меня в Майнкрафт после перерыва в 10 лет. Поэтому число моих постов снизилось...

Таска

Цитата: Кирион от 20-12-2025, 16:13:45Не буду ни подтверждать, ни опровергать )))
Ты смотри, а то из тебя сделают какие-нибудь гурманы грибной суп. Хотя я могу одолжить фиолетовую накидку, чтобы скрыться.
да я сам кого хош съем) 

Кирион

Цитата: Таска от 20-12-2025, 19:19:56да я сам кого хош съем)
Я тоже люблю вкусно поесть

Таска

Цитата: Кирион от 20-12-2025, 19:24:04Я тоже люблю вкусно поесть
как и все мы)

Далия Уайт

— Грибы вкусно с картошечкой жареной!

Таска

Цитата: Далия Уайт от 20-12-2025, 19:30:13— Грибы вкусно с картошечкой жареной!
еще бы 

Далия Уайт

Таска

Таска

Далия Уайт

Тиана

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
 Шатер распахнул свои двери и ждет вас на сеанс гадания.

Но можно просьбу.
Вы там хоть словечко кидайте, чтобы я понимала вашу реакцию на ивент.
Всем спасибочки!
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сейран

Так. Вроде, все сюжетные посто-долги раздал. Завтра буду раздавать личные. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика