Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Кирион

Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Кьен

Гауда. Что-то в этом есть ХД

Кьен

Кирион

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:36:44Чего так печально, эльф?
Скучно
Добрый вечер, сэр. Мы с вами раньше не встречались
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Свора

- Что сыр сегодня мне пророчит? 

Свора

- Собака-подозревака получается

Кьен

@Асфау
С червями не пробовал, а вот с голубой плесенью бывает ооооочень даже вкусным. Но не всегда)
Прямо говорю, что лишняя и плохой пёс бы ее зубами стянул *хитро лыбится*
*Поржал в ответ* Разрешаю пофантазировать на эту тему)
Нет, просто настолько не люблю прелюдий, что могу повредить. А кровь поможет сделать этот процесс для жертвы менее безболезненным
Угу, так и запишем: Лентяй)
*хмыкнул и с интересом посматривает на свою щупалку* теперь так интересно, откуда у тебя опыт. Сушист или любитель хтоников?
Дык тентакли - классика)
И очень удобно
*характерными движениями наглаживает щупалки*
А тебе подавай побольше народу в общение?
Почему бы и нет?
На самом деле мне не зря гауда выпала)
*хмыкнул и нагло уселся на диван, убрав щупальца* только сейчас заметил, что ты из наших, Климбаховских
А своих климбахских не щупаешь? ) *Плюхнулся на тот же диван, нагло развалившись* На самом деле не совсем из ваших. Из климбахских, но не некродельских)

Кьен

Цитата: Кирион от 14-12-2025, 00:37:55Скучно
Добрый вечер, сэр. Мы с вами раньше не встречались
Добрый вечер *церемонно поклонился*
Да, напрямую не беседовали. Но вашего персонажа сложно не заметить. Очень стилистика нравится

Кьен

Цитата: Свора от 14-12-2025, 00:41:31- Собака-подозревака получается
Почему подозревака?

Кьен

Кьен

@Кирион
Уже хорошо. Скоро меня начнут узнавать ХД

Свора

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 01:02:23Почему подозревака?
- Потому что мне выпала подозрительная Фета. А тебе чего? 

Кьен

Цитата: Свора от 14-12-2025, 01:10:31- Потому что мне выпала подозрительная Фета. А тебе чего?
Я гауда, приятно познакомиться) *протянул даме руку*

Кьен

@Кьен
Да, прошу любить и жаловать)) *пафосно раскланялся, как фокусник на престиже*

Вынужден оставить вас скучать, у меня уже пол второго ночи. Пора спать)

Свора

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 01:11:23Я гауда, приятно познакомиться) *протянул даме руку*
- Это который с характером? - повела ухом, рассматривая руку, но все же пожала, - Мне получается в греческий салат, а тебе? 

Кьен

Цитата: Свора от 14-12-2025, 01:20:53- Это который с характером? - повела ухом, рассматривая руку, но все же пожала, - Мне получается в греческий салат, а тебе?
Гугловый ИИ сказал, что я парень хоть куда
Гауду едят с фруктами (яблоками, грушами, дыней, вишней), овощами (перцем, брокколи, тыквой), на хлебе в сэндвичах, а также добавляют в супы, запеканки и пиццу, отлично плавится. С выдержанной Гаудой хорошо идут красные вина (Мерло), с молодой – пиво и рислинг.

Всем спокойной ночи!

Далия Уайт

— Здравствуйте, полуночники и полные ночники! Как ваши дела?

Кармелита ОНед Стронг

@Далия Уайт, привет, всё классно!

Сегодня выходной, завтра выходной... Поиграла с друзьями в Marvel Rivals, а теперь, пока они спят, сижу читаю внутриигровую литературу. В этой игре оказалось куда больше лора, чем мне казалось!

..То есть, типа, я изначально это знала, но приятно узнавать об этом воочию, я даже на ютубе не так много контента по лору Райвлз видала

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт,

Собираемся с духом на написание постов >_<

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, скока у тебя постов на повестке?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, джва или три, полагаю.
Почти все квесты, где я участвую - висят, увы. Такшто не так чтоб прям много где писать) Ну и за последние месяца три так сам нефигово выпал с эпизодов-квестов, ничо нового не начинал.

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ну ты прям порядочно держишься, круто! У меня два поста ждутся, причём один из них - заключительный. Или около-заключительный, там как посмотреть
И ещё в квест, скорее всего, очень скоро надо будет писать, учитывая что передо мной только Анна, а она пишет со скоростью света

Надо бы собраться и написать уже. А ещё надо бы перестать собираться и реально писать!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-12-2025, 02:22:32ну ты прям порядочно держишься
*со стыдом смотрит на эпизод, в который торчал пост четыре (!) месяца* Ну такоооооооооое, держусь, да XD

С другой стороны - и хорошо что не набирал эпов. Щас бы людей еще подвесил на время тильтования. А ищо зависшие квесты мешают про новые эпизоды думать: висит "фоном" такое вот незавершенное-коматозное и зудит в подсознанке >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-12-2025, 02:22:32перестать собираться и реально писать
Жиза! *собрался с духом такой, размял пальцы* ...пойду пакурю

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-12-2025, 02:24:36*со стыдом смотрит на эпизод, в который торчал пост четыре (!) месяца*
*со вздохом улыбается посту, некогда висящему на протяжении полутора лет, но который был всё же отдан* Бывает! :D

Я тот ещё тревожник, понимаю фигню когда посты будто давят, и новые игры не начнёшь. Хотя это правда хорошо: лучше одна оконченная игра, чем сотня начатых!
*пьёт чай*
Хорошая ночь. Спокойная

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-12-2025, 02:09:54@Далия Уайт, привет, всё классно!

Сегодня выходной, завтра выходной... Поиграла с друзьями в Marvel Rivals, а теперь, пока они спят, сижу читаю внутриигровую литературу. В этой игре оказалось куда больше лора, чем мне казалось!

..То есть, типа, я изначально это знала, но приятно узнавать об этом воочию, я даже на ютубе не так много контента по лору Райвлз видала
— Ясненько. Понятненько. Ладненько.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-12-2025, 02:11:37@Далия Уайт,

Собираемся с духом на написание постов >_<
— Удачи Вам и вдохновения!

Асфау

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:58:21червями не пробовал, а вот с голубой плесенью бывает ооооочень даже вкусным. Но не всегда
С червями сам не решился. Лучше белок в другом виде поем, чесс слово
Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:58:21Поржал в ответ* Разрешаю пофантазировать на эту тему)
Проснулся на 12 часов. Фантазия прошла успешно.
Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:58:21своих климбахских не щупаешь? ) *Плюхнулся на тот же диван, нагло развалившись* На самом деле не совсем из ваших. Из климбахских, но не некродельских
Одно другому не мешает. Своих Некродельских щупаю с уважением *посмеивается, ногой от себя отодвигая, ибо это его большая территория дивана* и вообще.. такой активный пёсик быстро найдет неприятности на аппетит...пушистый зад. *Подмигнул*

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, все ночную смену досиживаешь, Босс?~ *кинул ему энергос*
Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Хм.... Сулугуни.... Штош... *готовит хачапури*

Асфау

Асфау

Ахахахха.
Не, ну идеально подходит 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 14-12-2025, 07:05:44@Хьюго Иденмарк, все ночную смену досиживаешь, Босс?~ *кинул ему энергос*
*словил банку зубами, прокусил, впитал содержимое, смачно и громко закусил банкой* Так точно ^^
....опять чет весь сон себе убил к херам.

Кайрос

Цитата: Асфау от 14-12-2025, 09:04:51Ахахахха.
Не, ну идеально подходит
Ты утащил мой сыр!))) *поделился кусочком*

Асфау

Цитата: Кайрос от 14-12-2025, 09:39:56Ты утащил мой сыр!))) *поделился кусочком*
Я просто добыл тебе больше твоего сыра *ест с рук*

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, ты уж заботься о своем ультра-сердешке. А то неровен час и сделает остановочку
Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Цитата: Асфау от 14-12-2025, 09:40:36Я просто добыл тебе больше твоего сыра *ест с рук*
*и тут обернулся драконом, пыхает на сыр, жарит Асфу*

Мизери

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 14-12-2025, 09:43:16А то неровен час и сделает остановочку
*радостно выпячивает грудь* Фиг дождетесь, так-то!
*шопотом* Меня раньше рак легких или энфизема угандошит XD

Асфау

Цитата: Кайрос от 14-12-2025, 09:45:02*и тут обернулся драконом, пыхает на сыр, жарит Асфу*
*Чуть не подавился сыром, стараясь увернуться от струи адского пламени* жареный я не вкусный. Лучше сыр ешь, драконище *устроился под теплым чешуйчатым боком, нанизывает сыр на шпажку и жарит от драконьего пламени"

Далия Уайт

Мелл

Макх Шесть

@Аранарх вы сегодня планируете мк? чи не будете
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от 14-12-2025, 11:55:13@Аранарх вы сегодня планируете мк? чи не будете
Я баюся туда заходить, меня уже и сушкой назвали и скоро темную устроят за углом

Мелл

Цитата: Волхайм от 14-12-2025, 12:21:53Я баюся туда заходить, меня уже и сушкой назвали и скоро темную устроят за углом
А что значит мк?

Волхайм

Макх Шесть

Цитата: Волхайм от 14-12-2025, 12:21:53Я баюся туда заходить, меня уже и сушкой назвали и скоро темную устроят за углом
а ты чего кровать украл ХД

@Аранарх пни меня на форуме плс🙏
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Мелл

Цитата: Волхайм от 14-12-2025, 12:31:08Майнкрафт
Аааа...

Я там небольшой постик написала. 
Даю возможность тебе вмешаться...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика