Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Кирион

Кьен

Гауда. Что-то в этом есть ХД

Кьен

Кирион

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:36:44Чего так печально, эльф?
Скучно
Добрый вечер, сэр. Мы с вами раньше не встречались

Свора

- Что сыр сегодня мне пророчит? 

Свора

- Собака-подозревака получается

Кьен

@Асфау
С червями не пробовал, а вот с голубой плесенью бывает ооооочень даже вкусным. Но не всегда)
Прямо говорю, что лишняя и плохой пёс бы ее зубами стянул *хитро лыбится*
*Поржал в ответ* Разрешаю пофантазировать на эту тему)
Нет, просто настолько не люблю прелюдий, что могу повредить. А кровь поможет сделать этот процесс для жертвы менее безболезненным
Угу, так и запишем: Лентяй)
*хмыкнул и с интересом посматривает на свою щупалку* теперь так интересно, откуда у тебя опыт. Сушист или любитель хтоников?
Дык тентакли - классика)
И очень удобно
*характерными движениями наглаживает щупалки*
А тебе подавай побольше народу в общение?
Почему бы и нет?
На самом деле мне не зря гауда выпала)
*хмыкнул и нагло уселся на диван, убрав щупальца* только сейчас заметил, что ты из наших, Климбаховских
А своих климбахских не щупаешь? ) *Плюхнулся на тот же диван, нагло развалившись* На самом деле не совсем из ваших. Из климбахских, но не некродельских)

Кьен

Цитата: Кирион от 14-12-2025, 00:37:55Скучно
Добрый вечер, сэр. Мы с вами раньше не встречались
Добрый вечер *церемонно поклонился*
Да, напрямую не беседовали. Но вашего персонажа сложно не заметить. Очень стилистика нравится

Кьен

Цитата: Свора от 14-12-2025, 00:41:31- Собака-подозревака получается
Почему подозревака?

Кьен

Кьен

@Кирион
Уже хорошо. Скоро меня начнут узнавать ХД

Свора

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 01:02:23Почему подозревака?
- Потому что мне выпала подозрительная Фета. А тебе чего? 

Кьен

Цитата: Свора от 14-12-2025, 01:10:31- Потому что мне выпала подозрительная Фета. А тебе чего?
Я гауда, приятно познакомиться) *протянул даме руку*

Кьен

@Кьен
Да, прошу любить и жаловать)) *пафосно раскланялся, как фокусник на престиже*

Вынужден оставить вас скучать, у меня уже пол второго ночи. Пора спать)

Свора

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 01:11:23Я гауда, приятно познакомиться) *протянул даме руку*
- Это который с характером? - повела ухом, рассматривая руку, но все же пожала, - Мне получается в греческий салат, а тебе? 

Кьен

Цитата: Свора от 14-12-2025, 01:20:53- Это который с характером? - повела ухом, рассматривая руку, но все же пожала, - Мне получается в греческий салат, а тебе?
Гугловый ИИ сказал, что я парень хоть куда
Гауду едят с фруктами (яблоками, грушами, дыней, вишней), овощами (перцем, брокколи, тыквой), на хлебе в сэндвичах, а также добавляют в супы, запеканки и пиццу, отлично плавится. С выдержанной Гаудой хорошо идут красные вина (Мерло), с молодой – пиво и рислинг.

Всем спокойной ночи!

Далия Уайт

— Здравствуйте, полуночники и полные ночники! Как ваши дела?

Кармелита ОНед Стронг

@Далия Уайт, привет, всё классно!

Сегодня выходной, завтра выходной... Поиграла с друзьями в Marvel Rivals, а теперь, пока они спят, сижу читаю внутриигровую литературу. В этой игре оказалось куда больше лора, чем мне казалось!

..То есть, типа, я изначально это знала, но приятно узнавать об этом воочию, я даже на ютубе не так много контента по лору Райвлз видала

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт,

Собираемся с духом на написание постов >_<

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, скока у тебя постов на повестке?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, джва или три, полагаю.
Почти все квесты, где я участвую - висят, увы. Такшто не так чтоб прям много где писать) Ну и за последние месяца три так сам нефигово выпал с эпизодов-квестов, ничо нового не начинал.

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ну ты прям порядочно держишься, круто! У меня два поста ждутся, причём один из них - заключительный. Или около-заключительный, там как посмотреть
И ещё в квест, скорее всего, очень скоро надо будет писать, учитывая что передо мной только Анна, а она пишет со скоростью света

Надо бы собраться и написать уже. А ещё надо бы перестать собираться и реально писать!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-12-2025, 02:22:32ну ты прям порядочно держишься
*со стыдом смотрит на эпизод, в который торчал пост четыре (!) месяца* Ну такоооооооооое, держусь, да XD

С другой стороны - и хорошо что не набирал эпов. Щас бы людей еще подвесил на время тильтования. А ищо зависшие квесты мешают про новые эпизоды думать: висит "фоном" такое вот незавершенное-коматозное и зудит в подсознанке >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-12-2025, 02:22:32перестать собираться и реально писать
Жиза! *собрался с духом такой, размял пальцы* ...пойду пакурю

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-12-2025, 02:24:36*со стыдом смотрит на эпизод, в который торчал пост четыре (!) месяца*
*со вздохом улыбается посту, некогда висящему на протяжении полутора лет, но который был всё же отдан* Бывает! :D

Я тот ещё тревожник, понимаю фигню когда посты будто давят, и новые игры не начнёшь. Хотя это правда хорошо: лучше одна оконченная игра, чем сотня начатых!
*пьёт чай*
Хорошая ночь. Спокойная

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-12-2025, 02:09:54@Далия Уайт, привет, всё классно!

Сегодня выходной, завтра выходной... Поиграла с друзьями в Marvel Rivals, а теперь, пока они спят, сижу читаю внутриигровую литературу. В этой игре оказалось куда больше лора, чем мне казалось!

..То есть, типа, я изначально это знала, но приятно узнавать об этом воочию, я даже на ютубе не так много контента по лору Райвлз видала
— Ясненько. Понятненько. Ладненько.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 14-12-2025, 02:11:37@Далия Уайт,

Собираемся с духом на написание постов >_<
— Удачи Вам и вдохновения!

Асфау

Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:58:21червями не пробовал, а вот с голубой плесенью бывает ооооочень даже вкусным. Но не всегда
С червями сам не решился. Лучше белок в другом виде поем, чесс слово
Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:58:21Поржал в ответ* Разрешаю пофантазировать на эту тему)
Проснулся на 12 часов. Фантазия прошла успешно.
Цитата: Кьен от 14-12-2025, 00:58:21своих климбахских не щупаешь? ) *Плюхнулся на тот же диван, нагло развалившись* На самом деле не совсем из ваших. Из климбахских, но не некродельских
Одно другому не мешает. Своих Некродельских щупаю с уважением *посмеивается, ногой от себя отодвигая, ибо это его большая территория дивана* и вообще.. такой активный пёсик быстро найдет неприятности на аппетит...пушистый зад. *Подмигнул*

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, все ночную смену досиживаешь, Босс?~ *кинул ему энергос*
Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Хм.... Сулугуни.... Штош... *готовит хачапури*

Асфау

Асфау

Ахахахха.
Не, ну идеально подходит 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 14-12-2025, 07:05:44@Хьюго Иденмарк, все ночную смену досиживаешь, Босс?~ *кинул ему энергос*
*словил банку зубами, прокусил, впитал содержимое, смачно и громко закусил банкой* Так точно ^^
....опять чет весь сон себе убил к херам.

Кайрос

Цитата: Асфау от 14-12-2025, 09:04:51Ахахахха.
Не, ну идеально подходит
Ты утащил мой сыр!))) *поделился кусочком*

Асфау

Цитата: Кайрос от 14-12-2025, 09:39:56Ты утащил мой сыр!))) *поделился кусочком*
Я просто добыл тебе больше твоего сыра *ест с рук*

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, ты уж заботься о своем ультра-сердешке. А то неровен час и сделает остановочку
Тема персонажа (кликабельно)

Кайрос

Цитата: Асфау от 14-12-2025, 09:40:36Я просто добыл тебе больше твоего сыра *ест с рук*
*и тут обернулся драконом, пыхает на сыр, жарит Асфу*

Агнет

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 14-12-2025, 09:43:16А то неровен час и сделает остановочку
*радостно выпячивает грудь* Фиг дождетесь, так-то!
*шопотом* Меня раньше рак легких или энфизема угандошит XD

Асфау

Цитата: Кайрос от 14-12-2025, 09:45:02*и тут обернулся драконом, пыхает на сыр, жарит Асфу*
*Чуть не подавился сыром, стараясь увернуться от струи адского пламени* жареный я не вкусный. Лучше сыр ешь, драконище *устроился под теплым чешуйчатым боком, нанизывает сыр на шпажку и жарит от драконьего пламени"

Далия Уайт

Мелл

Макх Шесть

@Аранарх вы сегодня планируете мк? чи не будете
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от 14-12-2025, 11:55:13@Аранарх вы сегодня планируете мк? чи не будете
Я баюся туда заходить, меня уже и сушкой назвали и скоро темную устроят за углом

Мелл

Цитата: Волхайм от 14-12-2025, 12:21:53Я баюся туда заходить, меня уже и сушкой назвали и скоро темную устроят за углом
А что значит мк?

Волхайм

Макх Шесть

Цитата: Волхайм от 14-12-2025, 12:21:53Я баюся туда заходить, меня уже и сушкой назвали и скоро темную устроят за углом
а ты чего кровать украл ХД

@Аранарх пни меня на форуме плс🙏
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Мелл

Цитата: Волхайм от 14-12-2025, 12:31:08Майнкрафт
Аааа...

Я там небольшой постик написала. 
Даю возможность тебе вмешаться...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика