Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Мэйв

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 13:56:25Скорее, пурпурного с золотом, если погружаться в лор)
— Не знаю такого

Макх Нетлеющий

тут написано что у вас есть сыр
.

Далия Уайт

Цитата: Макх Шесть от 15-12-2025, 15:59:53тут написано что у вас есть сыр
— Кыр сосичка!

Таска

я хотел мимика — я получил мимика

Далия Уайт

Цитата: Таска от 15-12-2025, 16:46:35
я хотел мимика — я получил мимика
— Там нет фолианта!

Таска

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 16:47:27— Там нет фолианта!
зато есть сыр! будешь?)

Далия Уайт

Цитата: Таска от 15-12-2025, 16:49:10зато есть сыр! будешь?)
— Все зависит от того, что это за сыр и из чего он сделан!

Таска

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 16:49:44— Все зависит от того, что это за сыр и из чего он сделан!
из молока козы Амалфеи, вскормившей Зевса 

Далия Уайт

Цитата: Таска от 15-12-2025, 16:52:40из молока козы Амалфеи, вскормившей Зевса
— О нет, только не что-то из козьего молока, пожалуйста...

Таска

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 16:54:44— О нет, только не что-то из козьего молока, пожалуйста...
тогда сыр-мимик: притворяется маасдамом, хотя сам гауда 

Далия Уайт

Цитата: Таска от 15-12-2025, 16:58:58тогда сыр-мимик: притворяется маасдамом, хотя сам гауда
— Какой коварный сыр! С ним нужно быть аккуратным! Мне нужны проверенные дегустаторы сыра!

Таска

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 17:03:36— Какой коварный сыр! С ним нужно быть аккуратным! Мне нужны проверенные дегустаторы сыра!
кастуешь призыв героев?)

Свора

Сидит в толстовке овечки. - Ауф, народ! 

Таска

Цитата: Свора от 15-12-2025, 17:17:47Сидит в толстовке овечки. - Ауф, народ!
привет) как жизнь волчья?
@Аранарх только не в вечер понедельника 

Свора

@Таска, - Привет, объелась пиццей на работе, так что ты сегодня остался без покусятельств. А ты как? 

Аранарх

Цитата: Таска от 15-12-2025, 17:19:57привет) как жизнь волчья?
@Аранарх только не в вечер понедельника

Регистрироваться можно сейчас. Писать потом, ихихихи

Далия Уайт

Цитата: Таска от 15-12-2025, 17:15:54кастуешь призыв героев?)
— Наверное. Я ем только тот сыр, который покупаю.

Таска

Цитата: Свора от 15-12-2025, 17:23:17@Таска, - Привет, объелась пиццей на работе, так что ты сегодня остался без покусятельств. А ты как?
если кормить тебя каждый день пиццей, то скоро ты будешь не бегать по лесу, а катиться? у меня тяжелый понедельник, но при этом хорошо поработал
Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 17:24:38Регистрироваться можно сейчас. Писать потом, ихихихи
я попробую заглянуть)
Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 17:26:27— Наверное. Я ем только тот сыр, который покупаю.
но даренному сыру в дырки не смотрят)

Свора

@Таска, - Я буду ещё более страшной! Представь себе огромный шар, который тебя ещё и съест, пока катится! Хм, я тут задумалась... Орки это сильные и выносливые существа. Почему ещё никто не догадался использовать их в работорговле? Зачем бороться, когда можно использовать? Каждой одинокой женщине в наше время нужен свой орк. Чтобы по дому убрался, вджобывал, тяжести таскал, банки вскрывал. И это... Ах да, мясо в дом тащил. - задумчиво смотрит в окно. 

Таска

Цитата: Свора от 15-12-2025, 18:46:34Я буду ещё более страшной! Представь себе огромный шар, который тебя ещё и съест, пока катится!
я займу возвышенность)
Цитата: Свора от 15-12-2025, 18:46:34Хм, я тут задумалась... Орки это сильные и выносливые существа. Почему ещё никто не догадался использовать их в работорговле? Зачем бороться, когда можно использовать? Каждой одинокой женщине в наше время нужен свой орк. Чтобы по дому убрался, вджобывал, тяжести таскал, банки вскрывал. И это... Ах да, мясо в дом тащил. - задумчиво смотрит в окно. 
Думаю, вполне себе угоняют в рабство наравне с эльфами, гномами и хуманами) Мужика тебе не хватает, понятно, попроси Санту, чтобы на НГ подарил тебе орка и большую ногу хамона  

Таска

Далия Уайт

Аранарх

Как же хорошо идут шпроты с укропчиком и картофельным пюре.

И зелёный квашеной помидор, мммм

Прихвостень

*ворует шпроты*

//убежал со шпротами//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Ариана

Ариана

Ну вот, сбежал пока куб кидал

Зефирис

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Аранарх

Кирион

Цитата: Аранарх от 16-12-2025, 07:29:07@Кирион , буп!
*никак не реагирует на «Буп»*
Доброе утро, многоуважаемый Павук

Аранарх

Спасбросок [+1] - Ментальный блок и воля - Критический успех (11) - Устойчивость к «БУП»

Персонаж это запомнит

Аранарх

@Кирион , ясное дело.

Оно и должно °°,.,°°

Аранарх

*обнаружил @Соната, поймав и набупав*

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Мелл

Всем доброго утра, хорошего настроения и здоровья. ^ ^

Мелл

Как-то тихо сегодня...

Таска

Цитата: Мелл от 16-12-2025, 11:24:29Как-то тихо сегодня...
я работаю)

всем *пуньк* 

Мелл

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Мелл

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 16-12-2025, 11:47:17Хеллеу
*тихонько падергав за хвость и сыбав*

Таска

Мелл

Таска

Цитата: Мелл от 16-12-2025, 12:27:16Ну тогда не работай
тогда мне нужна драконица, которая будет полностью меня обеспечивать  

Мелл

Цитата: Таска от 16-12-2025, 12:35:51тогда мне нужна драконица, которая будет полностью меня обеспечивать
Это было бы не плохо. Найдёшь, скажешь где нашёл?)

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика