Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 09:39:59— А Вы позавтракали?
Ну... Это сложно назвать завтраком...
Яйцо, кусочек хлеба и сыр.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

dungeonArkh

Цитата: Соната от 15-12-2025, 08:17:20Опять продуцируешь мужиков в масле? /подозрительно смотрит/
Ты смотри, а то сейчас @Аранарх и @Твиньч придут х)

Я тутачки

Мелл

Аранарх

А, и кстати. Доброе утро, мои зайчики

Мэйв

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 09:55:33А, и кстати. Доброе утро, мои зайчики
А ты кто? Хранитель Леса?)

Аранарх

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 09:58:39А ты кто? Хранитель Леса?)

У меня много имен, но такого, пока что, нет.

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 10:13:46У меня много имен, но такого, пока что, нет.

Огласите весь список)

Сусанна

Доброе утро, котятки и павук~
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:26:09Доброе утро, котятки и павук~
Доброе утро, пантера)

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:27:06Доброе утро, пантера)
Р-р-рар~
/Ащ-ащ лапкой/

Сусанна

@Мелл, как самочувствие? Как головушка?

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:27:53@Мелл, как самочувствие? Как головушка?
Спасибо. Нормально.
Только спать хочется...
Ты как? Доехала?

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:29:06Спасибо. Нормально.
Только спать хочется...
Ты как? Доехала?
Спасибо, я неплохо. Да, уже у родных. Правда, все на работе/учёбе, потому я с кисей одна.

Аранарх

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:24:17Огласите весь список)

Список выйдет длинным, как история моих каверз, ихихихи

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:31:05Спасибо, я неплохо. Да, уже у родных. Правда, все на работе/учёбе, потому я с кисей одна.
Это хорошо, что добралась без происшествий.)

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 10:32:08Список выйдет длинным, как история моих каверз, ихихихи
Давай. Я с удовольствием ознакомлюсь.

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 09:58:39А ты кто? Хранитель Леса?)

— Дед Мазай 

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 09:46:17Ну... Это сложно назвать завтраком...
Яйцо, кусочек хлеба и сыр.
— Тогда все в порядке. Кофе утром натощак — это профилактика язвы!

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 10:37:54— Тогда все в порядке. Кофе утром натощак — это профилактика язвы!
Кажется профилактика - это когда наоборот, защищает)

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:32:28Это хорошо, что добралась без происшествий.)
Да там было что-то. После границы стояли какое-то время (полчаса минимум по ощущениям), что-то сломалось, но я в полудрёме и только попой вибрации чувствовала, что шалят водилы где-то. А так до восьми часов бы приехала.

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:43:40Да там было что-то. После границы стояли какое-то время (полчаса минимум по ощущениям), что-то сломалось, но я в полудрёме и только попой вибрации чувствовала, что шалят водилы где-то. А так до восьми часов бы приехала.
Звучит как-то двусмысленно)

Ну... Раз доехали значит хорошо. Желаю хорошо провести время с родными ^ ^

Сусанна

@Мелл, благодарю.
Эхб, ненавижу быть тревожником. Накручивать себя, пока дело не сделается. Но надеюсь всё сделать завтра ъуъ.

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:52:38Эхб, ненавижу быть тревожником. Накручивать себя, пока дело не сделается. Но надеюсь всё сделать завтра ъуъ.
А чего накручиваешь? Что случилось?

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:53:46А чего накручиваешь? Что случилось?
Я невыездная до 2028 года из-за предыдущей работы, но по раскладам нюансов бывшие коллеги успокаивали, что всё ок в РФ будет, а дела до меня никакого. А на границе впервые каждый паспорт погранец чикал на телефон, и тут моя паранойя проснулась снова. Кхъ.

Прихвостень

*крадет Сусанну*
//извините, Сусанна украдена//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:59:47Я невыездная до 2028 года из-за предыдущей работы, но по раскладам нюансов бывшие коллеги успокаивали, что всё ок в РФ будет, а дела до меня никакого. А на границе впервые каждый паспорт погранец чикал на телефон, и тут моя паранойя проснулась снова. Кхъ.
Ну... Раз уж выпустили, значит не такая уж и не выездная.

Кира

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 11:03:35Ну... Раз уж выпустили, значит не такая уж и не выездная.
Да между РФ и РБ всё быстро и просто, да. Граждан других государств проверяют досконально. А если они попадают на рейс, то можно прилично постоять на границе... А так за считанные минуты проходится.

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 15-12-2025, 11:03:02*крадет Сусанну*
//извините, Сусанна украдена//
Оньо меня украли...

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 11:08:33Оньо меня украли...
"Где ты? Опиши всё что видишь!" Х)

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 15-12-2025, 11:07:10опять ушёл
Этот пакостник появляется будто специально, когда я не у компа... Я ж слежу, лять. Но появляется ИМЕННО в то время, когда у меня не открыта и не обновляется вкладка новых постов. Видать, не понравилось в прошлый раз бронированным сапогом в жбан XDDDD

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:41:46Кажется профилактика - это когда наоборот, защищает)
— Главное, что Вы меня поняли)

Мелл

Аранарх

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:32:45Давай. Я с удовольствием ознакомлюсь.

Харальд, Nо 9451, Тар Телемайте, Мортирит, Менелвагор, Аранарх. То имена мои все, кроме одного, что сокрою я от дурного глаза. Я сам прозываю себя  Брокен Тулом, иные прозвали меня Йарвеном, Спутывающим Нити, Щитом Света, Похитителем Принцесс и Обманщиком. Я Одноглазый, я Капюшонник, я Тот, Кто Стучит У Порога. Я Апостол Выбора, я Сеятель Порчи. Я Вешатель, но и Повешенный тоже я. Я Тот, Кто Не Солит, я Тот, Кого Приглашают. Я Щитогорбый, я Последний На Бастионе и Всегда Умирающий тоже я. Там, где все зло умирает бесконечной смертью, зовут меня Баобхи и Винным Вором.
Денготааг дал мне прозвище  Неисполнитель Желаний и многие из тех, с кем заключал я сделки, знали меня под ним.

Много у меня имен, ибо меня - много.

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 12:23:43Много у меня имен, ибо меня - много.
Нормально. Я думала больше)

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 12:23:43Харальд, Nо 9451, Тар Телемайте, Мортирит, Менелвагор, Аранарх. То имена мои все, кроме одного, что сокрою я от дурного глаза. Я сам прозываю себя  Брокен Тулом, иные прозвали меня Йарвеном, Спутывающим Нити, Щитом Света, Похитителем Принцесс и Обманщиком. Я Одноглазый, я Капюшонник, я Тот, Кто Стучит У Порога. Я Апостол Выбора, я Сеятель Порчи. Я Вешатель, но и Повешенный тоже я. Я Тот, Кто Не Солит, я Тот, Кого Приглашают. Я Щитогорбый, я Последний На Бастионе и Всегда Умирающий тоже я. Там, где все зло умирает бесконечной смертью, зовут меня Баобхи и Винным Вором.
Денготааг дал мне прозвище  Неисполнитель Желаний и многие из тех, с кем заключал я сделки, знали меня под ним.

Много у меня имен, ибо меня - много.

— Как-то скромненько! 

Мелл

@Аранарх, "работаешь над этим" - сочиняешь ещё больше?)

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 12:38:09— Как-то скромненько!

Я вообще павук скромный. Живу просто долго, налипло всякое.

А кто узнал все отсылки в именах - тот молодец.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 12:40:51Я вообще павук скромный. Живу просто долго, налипло всякое.

А кто узнал все отсылки в именах - тот молодец.
— Это просто отсылки к разным книгам... Например, Денготааг — это меч бога войны из "Сказаний Меекханского Пограничья", это я точно помню. Насчёт остального не уверена... 

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:23:46— Это просто отсылки к разным книгам... Например, Денготааг — это меч бога войны из "Сказаний Меекханского Пограничья", это я точно помню. Насчёт остального не уверена...

Каждое прозвище отсылает к книге, фильму или эпизоду биографии павука. И у каждого несколько значений, ихихих

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 13:25:17Каждое прозвище отсылает к книге, фильму или эпизоду биографии павука. И у каждого несколько значений, ихихих
— Главное, сами не запутайтесь.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:27:16— Главное, сами не запутайтесь.

Я же Спутывающий Нити.

Запутывать - мое призвание

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 13:32:24Я же Спутывающий Нити.

Запутывать - мое призвание
— Ваша воля

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:35:55— Ваша воля

Не моя, но моего Властелина, ихихихи

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 13:43:01Не моя, но моего Властелина, ихихихи
— Черного?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:52:42— Черного?

Скорее, пурпурного с золотом, если погружаться в лор)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика