Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 09:39:59— А Вы позавтракали?
Ну... Это сложно назвать завтраком...
Яйцо, кусочек хлеба и сыр.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

dungeonArkh

Цитата: Соната от 15-12-2025, 08:17:20Опять продуцируешь мужиков в масле? /подозрительно смотрит/
Ты смотри, а то сейчас @Аранарх и @Твиньч придут х)

Я тутачки

Мелл

Аранарх

А, и кстати. Доброе утро, мои зайчики

Мэйв

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 09:55:33А, и кстати. Доброе утро, мои зайчики
А ты кто? Хранитель Леса?)

Аранарх

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 09:58:39А ты кто? Хранитель Леса?)

У меня много имен, но такого, пока что, нет.

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 10:13:46У меня много имен, но такого, пока что, нет.

Огласите весь список)

Сусанна

Доброе утро, котятки и павук~
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:26:09Доброе утро, котятки и павук~
Доброе утро, пантера)

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:27:06Доброе утро, пантера)
Р-р-рар~
/Ащ-ащ лапкой/

Сусанна

@Мелл, как самочувствие? Как головушка?

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:27:53@Мелл, как самочувствие? Как головушка?
Спасибо. Нормально.
Только спать хочется...
Ты как? Доехала?

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:29:06Спасибо. Нормально.
Только спать хочется...
Ты как? Доехала?
Спасибо, я неплохо. Да, уже у родных. Правда, все на работе/учёбе, потому я с кисей одна.

Аранарх

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:24:17Огласите весь список)

Список выйдет длинным, как история моих каверз, ихихихи

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:31:05Спасибо, я неплохо. Да, уже у родных. Правда, все на работе/учёбе, потому я с кисей одна.
Это хорошо, что добралась без происшествий.)

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 10:32:08Список выйдет длинным, как история моих каверз, ихихихи
Давай. Я с удовольствием ознакомлюсь.

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 09:58:39А ты кто? Хранитель Леса?)

— Дед Мазай 

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 09:46:17Ну... Это сложно назвать завтраком...
Яйцо, кусочек хлеба и сыр.
— Тогда все в порядке. Кофе утром натощак — это профилактика язвы!

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 10:37:54— Тогда все в порядке. Кофе утром натощак — это профилактика язвы!
Кажется профилактика - это когда наоборот, защищает)

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:32:28Это хорошо, что добралась без происшествий.)
Да там было что-то. После границы стояли какое-то время (полчаса минимум по ощущениям), что-то сломалось, но я в полудрёме и только попой вибрации чувствовала, что шалят водилы где-то. А так до восьми часов бы приехала.

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:43:40Да там было что-то. После границы стояли какое-то время (полчаса минимум по ощущениям), что-то сломалось, но я в полудрёме и только попой вибрации чувствовала, что шалят водилы где-то. А так до восьми часов бы приехала.
Звучит как-то двусмысленно)

Ну... Раз доехали значит хорошо. Желаю хорошо провести время с родными ^ ^

Сусанна

@Мелл, благодарю.
Эхб, ненавижу быть тревожником. Накручивать себя, пока дело не сделается. Но надеюсь всё сделать завтра ъуъ.

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:52:38Эхб, ненавижу быть тревожником. Накручивать себя, пока дело не сделается. Но надеюсь всё сделать завтра ъуъ.
А чего накручиваешь? Что случилось?

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:53:46А чего накручиваешь? Что случилось?
Я невыездная до 2028 года из-за предыдущей работы, но по раскладам нюансов бывшие коллеги успокаивали, что всё ок в РФ будет, а дела до меня никакого. А на границе впервые каждый паспорт погранец чикал на телефон, и тут моя паранойя проснулась снова. Кхъ.

Прихвостень

*крадет Сусанну*
//извините, Сусанна украдена//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 10:59:47Я невыездная до 2028 года из-за предыдущей работы, но по раскладам нюансов бывшие коллеги успокаивали, что всё ок в РФ будет, а дела до меня никакого. А на границе впервые каждый паспорт погранец чикал на телефон, и тут моя паранойя проснулась снова. Кхъ.
Ну... Раз уж выпустили, значит не такая уж и не выездная.

Кира

Сусанна

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 11:03:35Ну... Раз уж выпустили, значит не такая уж и не выездная.
Да между РФ и РБ всё быстро и просто, да. Граждан других государств проверяют досконально. А если они попадают на рейс, то можно прилично постоять на границе... А так за считанные минуты проходится.

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 15-12-2025, 11:03:02*крадет Сусанну*
//извините, Сусанна украдена//
Оньо меня украли...

Мелл

Цитата: Сусанна от 15-12-2025, 11:08:33Оньо меня украли...
"Где ты? Опиши всё что видишь!" Х)

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 15-12-2025, 11:07:10опять ушёл
Этот пакостник появляется будто специально, когда я не у компа... Я ж слежу, лять. Но появляется ИМЕННО в то время, когда у меня не открыта и не обновляется вкладка новых постов. Видать, не понравилось в прошлый раз бронированным сапогом в жбан XDDDD

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:41:46Кажется профилактика - это когда наоборот, защищает)
— Главное, что Вы меня поняли)

Мелл

Аранарх

Цитата: Мелл от 15-12-2025, 10:32:45Давай. Я с удовольствием ознакомлюсь.

Харальд, Nо 9451, Тар Телемайте, Мортирит, Менелвагор, Аранарх. То имена мои все, кроме одного, что сокрою я от дурного глаза. Я сам прозываю себя  Брокен Тулом, иные прозвали меня Йарвеном, Спутывающим Нити, Щитом Света, Похитителем Принцесс и Обманщиком. Я Одноглазый, я Капюшонник, я Тот, Кто Стучит У Порога. Я Апостол Выбора, я Сеятель Порчи. Я Вешатель, но и Повешенный тоже я. Я Тот, Кто Не Солит, я Тот, Кого Приглашают. Я Щитогорбый, я Последний На Бастионе и Всегда Умирающий тоже я. Там, где все зло умирает бесконечной смертью, зовут меня Баобхи и Винным Вором.
Денготааг дал мне прозвище  Неисполнитель Желаний и многие из тех, с кем заключал я сделки, знали меня под ним.

Много у меня имен, ибо меня - много.

Мелл

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 12:23:43Много у меня имен, ибо меня - много.
Нормально. Я думала больше)

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 12:23:43Харальд, Nо 9451, Тар Телемайте, Мортирит, Менелвагор, Аранарх. То имена мои все, кроме одного, что сокрою я от дурного глаза. Я сам прозываю себя  Брокен Тулом, иные прозвали меня Йарвеном, Спутывающим Нити, Щитом Света, Похитителем Принцесс и Обманщиком. Я Одноглазый, я Капюшонник, я Тот, Кто Стучит У Порога. Я Апостол Выбора, я Сеятель Порчи. Я Вешатель, но и Повешенный тоже я. Я Тот, Кто Не Солит, я Тот, Кого Приглашают. Я Щитогорбый, я Последний На Бастионе и Всегда Умирающий тоже я. Там, где все зло умирает бесконечной смертью, зовут меня Баобхи и Винным Вором.
Денготааг дал мне прозвище  Неисполнитель Желаний и многие из тех, с кем заключал я сделки, знали меня под ним.

Много у меня имен, ибо меня - много.

— Как-то скромненько! 

Мелл

@Аранарх, "работаешь над этим" - сочиняешь ещё больше?)

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 12:38:09— Как-то скромненько!

Я вообще павук скромный. Живу просто долго, налипло всякое.

А кто узнал все отсылки в именах - тот молодец.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 12:40:51Я вообще павук скромный. Живу просто долго, налипло всякое.

А кто узнал все отсылки в именах - тот молодец.
— Это просто отсылки к разным книгам... Например, Денготааг — это меч бога войны из "Сказаний Меекханского Пограничья", это я точно помню. Насчёт остального не уверена... 

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:23:46— Это просто отсылки к разным книгам... Например, Денготааг — это меч бога войны из "Сказаний Меекханского Пограничья", это я точно помню. Насчёт остального не уверена...

Каждое прозвище отсылает к книге, фильму или эпизоду биографии павука. И у каждого несколько значений, ихихих

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 13:25:17Каждое прозвище отсылает к книге, фильму или эпизоду биографии павука. И у каждого несколько значений, ихихих
— Главное, сами не запутайтесь.

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:27:16— Главное, сами не запутайтесь.

Я же Спутывающий Нити.

Запутывать - мое призвание

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 13:32:24Я же Спутывающий Нити.

Запутывать - мое призвание
— Ваша воля

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:35:55— Ваша воля

Не моя, но моего Властелина, ихихихи

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 13:43:01Не моя, но моего Властелина, ихихихи
— Черного?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 15-12-2025, 13:52:42— Черного?

Скорее, пурпурного с золотом, если погружаться в лор)

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика