Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, - Как же ты их нарушаешь? - старается не смотреть на него, грея пальчики о горячую щеку, - Ты и впрямь повторяешься...   

Лумиус

@Свора, даже прямо сейчас нарушаю~ *продолжает поглаживать ее ладонь* не сильно, но нарушаю свое слово~ И явно при.. Ладно, это уже не сильно важно
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - А что за слово? Обещал не быть милашкой или ласковым котей? - посмеялась, бупнув в нось. - А я поела пиццы! 

Лумиус

@Свора, не и пальцем вас не коснуться, пока не попросигь~ *морщит нос* мяф~ довольная?

Лумиус

Каллен

Лумиус

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:44:21Нет, 10 километров спустя - нет
10 километров куда?

Лумиус

Каллен

Лумиус

@Каллен, полезно для здоровья тем не менее *потянулся*

Свора

@Лумиус, - О как, - нахально расплылась в улыбке, - Стало быть уже мечтаешь, чтобы я тебя попросила? ^ ^

Лумиус

@Свора, знаешь мне нравится, как ты задаешь вопросы. Потому что по итогу у меня есть только два ответа и оба неправильные. Но раз уж я в любом случае планирую ошибаться... *намурчал ей на ушко*

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:50:45@Каллен, полезно для здоровья тем не менее *потянулся*

я считаю это сомнительным

но в любом случае отдыхайте

Лумиус

Цитата: Каллен от 22-12-2025, 22:56:16я считаю это сомнительным
С чего бы? Это низкоинтенсивное кардио которое нужно таким людям как я, но спасибо. Уже выдыхаю

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:56:59С чего бы? Это низкоинтенсивное кардио которое нужно таким людям как я, но спасибо. Уже выдыхаю
а какой вы человек

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:55:52знаешь мне нравится, как ты задаешь вопросы. Потому что по итогу у меня есть только два ответа и оба неправильные.
- Ничего не могу с собой поделать, морочить голову волшебнику, как особый сорт удовольствия, - почесала ему под подбородком самыми подушечками пальцев. 

Лумиус

@Каллен, с сидячим образом жизни и работы

Лумиус

@Свора, *тихий низкий пурр* вертишь мной как хочешь, чертовка *отвел взгляд*

Свора

@Лумиус, - Мне в сюжете чуть голову не расплющили, могу я немного помстить? - Подмигнула. 

Лумиус

@Свора, это было даже не близко! *задумался* Но ты права, можешь помстять~ И долго еще планируешь?

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:58:52@Каллен, с сидячим образом жизни и работы
оу

я тоже
надо бы заняться какой нибудь не страшной физ активностью (я терпеть не могу физ нагрузки) 

Лумиус

Цитата: Каллен от 22-12-2025, 23:16:09(я терпеть не могу физ нагрузки)
Просто ходи. 10-13 тысяч шагов в день минимальная планка чтобы снизить риски на сосуды и сердце при такой работе / жизни. Что то большее, только если знаешь зачем.

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:17:46Просто ходи. 10-13 тысяч шагов в день минимальная планка чтобы снизить риски на сосуды и сердце при такой работе / жизни. Что то большее, только если знаешь зачем.
ходить некуда. я рядом в районе опасненько

Лумиус

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:21:32Беговая дорожка?
неплохая идея, интересный опыт с тем прикол что через несколько минут уже ощущаешь движущиеся полотно даже на полу.  

были бы деньги. 

Лумиус

Цитата: Каллен от 22-12-2025, 23:23:23неплохая идея, интересный опыт с тем прикол что через несколько минут уже ощущаешь движущиеся полотно даже на полу. 

были бы деньги.
Есть недорогие компактные модели без сложной сервоприводной механики. У них ограничение до 5-6 км/ч. Но тебе если просто физ нагрузку ввести на постоянку больше и не надо

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:11:13@Свора, это было даже не близко! *задумался* Но ты права, можешь помстять~ И долго еще планируешь?
- Как нет? Там чётко написано, что рядом с моим милым личиком! А ведь разве можно такой милашке, как я угрожать? - дует нижнюю губку, - Пока не напакощу в эпизоде ~

Лумиус

@Свора, *подул на губы* Ладно, если тебе от этого легче - дуйся столько сколько хочется *обнимает её хвостом*

Йохан

44 страница, а нового флуда тематического нет? Ну вы и лентяи. 

Йохан

@Свора, буду завтра дома, поставлю тебя в угол. Готовься. 

Свора

Цитата: Йохан от 22-12-2025, 23:41:33буду завтра дома, поставлю тебя в угол. Готовься
- О, не-ет, только не это. Не на-адо. 

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:28:38Ладно, если тебе от этого легче - дуйся столько сколько хочется
- Опять разрешаешь, чтобы было не так интересно?

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 23:44:57Опять разрешаешь, чтобы было не так интересно?
*задумался* Ладно, для разнообразия запрещаю тебе дуться. Иначе...

Свора

- Что? Что иначе? Что будет? °^°

Йохан

Цитата: Свора от 22-12-2025, 23:44:57О, не-ет, только не это. Не на-адо. 
Не страшно что ли? 

Лумиус

@Свора, так и хочется узнать? *манит пальцем* Подойди поближе, нашепчу на ушко~

Свора

Цитата: Йохан от 22-12-2025, 23:48:48Не страшно что ли? 
- Ну что ты, очень страшно. Я вот прям осознала своё плохое поведение. Честно-честно! 

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:49:24Подойди поближе, нашепчу на ушко~
Протянула нос ближе, с любопытством слушает. - Да-да? 

Йохан

Цитата: Свора от 22-12-2025, 23:56:37- Ну что ты, очень страшно. Я вот прям осознала своё плохое поведение. Честно-честно! 

Вот же врушка! *всзлохматил ей прекрасно ухоженные волосы* подсыплю сажу тебе на наволочку 31! 

Лумиус

@Свора, все, можешь прятать свой любопытный нос *пошел заваривать ночной кофе*

Йохан

@Вакула Джура 
*кааааааааак укусит за край хлебной корки* 
Привет, красавчик. 

Свора

Цитата: Йохан от 22-12-2025, 23:59:17подсыплю сажу тебе на наволочку
- Я на твоей сплю, пока ты не дома 

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:59:45@Свора, все, можешь прятать свой любопытный нос *пошел заваривать ночной кофе*
- А? Ты же ничего не сказал! Эй! Стой. Ну скажиии

Лумиус

Цитата: Свора от 23-12-2025, 00:05:53А? Ты же ничего не сказал! Эй! Стой. Ну скажиии
Я бы на твоем месте не был столь голословным~ *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 00:06:56Я бы на твоем месте не был столь голословным~ *показал язык*
- Эй, так не честно! И... Как ты собрался это делать? - поймала за язык. 

Лумиус

Свора

@Лумиус, Вскинула бровь, тянет язык дальше. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 23-12-2025, 00:04:32@Вакула Джура
*кааааааааак укусит за край хлебной корки*
Привет, красавчик.

*Призвался из афк, смотрит как вампир жуёт хлеб*
...ха?

Каллен

Лумиус

@Свора, *потянулся в шляпу и достал линейку*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика