Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, пошлячка~ *достал белый, черный и молочный шоколад, положив их в пиалу* И не стыдно тебе?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Стыдно, когда видно, а сейчас то не видно? - Тянет лапки за шоколадками.

Лумиус

@Свора, пользоваться чужими заклинаниями - опасное дело *показал ей язык и пододвинул шоколад ближе к девушке*

Моль

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 11:59:26Смотрю понедельник настиг тебя в своем лучшем проявлении *протянул ему банку пепси*
Скорее какой-то вирус подхватился, поэтому я ещё более недовольный и злой, чем обычно, — сунул банку в карман.

Цитата: Свора от 22-12-2025, 12:00:54И шлепательным попцом
Я бы глянул, как в игре моего дракона попытаются шлёпнуть по заду. Руки лишатся, как минимум.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:15:41поэтому я ещё более недовольный и злой,
Я заметил *pat-pat* Крепись там. Еще немного и выдыхать

Моль

@Лумиус
Спасибо, но я норм, если что, меня утешать не надо, мальчик взрослый и это всего лишь хреновое самочувствие. Сказано это было не для того, чтобы погладили по голове и сюсюкали, а скорее как предупреждение, что могу быть резок, груб и раздражителен. Вроде таблички "злая собака". — Коротко пояснил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:21:19меня утешать не надо, мальчик взрослый и это всего лишь хреновое самочувствие.
Понимаю, но от пат-пата еще никто не умирал и хуже от этого точно никому не будет. Ну... разве что ты мне руку откусишь. Это уже будет какой-то womp-womp, но все еще.

Иногда, это тоже нам всем нужно. Я не про откусанную руку

Свора

@Лумиус, - Это какими? Я не волшебница о.о
Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:15:41Я бы глянул, как в игре моего дракона попытаются шлёпнуть по заду. Руки лишатся, как минимум.
- Надо кого-то супер быстрого. Чтобы шепнуть и убежать. Опять шепнуть и убежать 
Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:21:19Вроде таблички "злая собака".
- Крокодилов не кормить (с) 

Лумиус

@Свора, а вам все расскажи, да покажи, да дай пощупать *показал язык и закинул в рот кусочек белого шоколада*

Свора

@Лумиус, - Я говорила попробовать, но если так уж хочешь, чтобы тебя пощупали... ~

Лумиус

@Свора, так и знал что вчера тебе было мало *наклонился, заглядывая ей в глаза*

Свора

@Лумиус, Ладошкой уткнулась ему в подбородок и пихается, чтобы не смущал. 

Лумиус

@Свора, когда смущаешься такая по особенному очаровательная *подул на челку и отодвинулся*

Свора

@Лумиус, - Опять этот ваш лавбомбинг! Мужчина, совесть поимейте!   

Лумиус

@Свора, на твое несчастье, я абсолютно бессовестный волшебник^^

Каллен

Всем доброго дня в понедельник 

Свора

@Лумиус, - Это я знаю, но можно же сделать вид?   

Лумиус

@Свора, можно, но не очень хочется~ Иначе говоря... *появился у неё за спиной над ушком и прошептал* Заставь меня~ *сделал два шага назад*

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 13:50:06Заставь меня~
- Опять! Опять он это делает! Ну все, я иду за верёвкой для бандажа и красным кляпом    

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 13:52:13Опять! Опять он это делает!
Даже пальцем не коснулся, о чем ты^^
Цитата: Свора от 22-12-2025, 13:52:13Ну все, я иду за верёвкой для бандажа и красным кляпом
Шибари - навык который позволяет креативно повесится~ *упал в кресло и наблюдает*

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 13:53:40Шибари - навык который позволяет креативно повесится~ *упал в кресло и наблюдает*
- Вот жаль мы с тобой в лиге на еботе не играем. Я бы тебе таких подарочков понаделала! 

Линн

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 13:55:45Вот жаль мы с тобой в лиге на еботе не играем. Я бы тебе таких подарочков понаделала! 
Это каких например?~

Лумиус

Цитата: Линн от 22-12-2025, 13:56:18мяу мяу килл ми нау
И тебе ахуеть как доброе утро. Чо сдохший? *кинул пеппер*

Мэйв

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 13:57:01Это каких например?~
- Видел, как Юми, когда смеётся комочек шерсти отрыгивает?.D

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 14:30:25Видел, как Юми, когда смеётся комочек шерсти отрыгивает?.D
Почему то я тоже подумал на кошку. Все с тобой ясно~

Свора

@Лумиус, - Каждую игру разноцветные комочки и только для тебя~❤️

Лумиус

@Свора, пф *тихо смеется* Не знаю, мне быть за это благодарным или забупать?~

Свора

@Лумиус, - Конечно благодарным, кто тебе ещё отрыгнет розовый или лазурный комочек шерсти в собственном соку? - накрыла ладонью лицо, медленно осознавая какую ересь несёт, - Забаньте меня, кто-нибудь... 

Номер 494167 Несмеяна

Всем привет 

За что тут банят? Кроме оскорблений, спама, провокаций и разжиганий.

Лумиус

@Свора, совсем с ума сошла от смущения?^^

Лумиус

Цитата: Номер 494167 Несмеяна от 22-12-2025, 14:47:29За что тут банят? Кроме оскорблений, спама, провокаций и разжиганий.
Какой очаровательный вопрос с порога. Решила сразу пошатать лодку и влить дозы токсина по венам? Уважаемо

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:48:41@Свора, совсем с ума сошла от смущения?^^
Шумно вдохнула и выдохнула. - Я спокойна, я само умиротворение, вдох-выдох. А с чужого ума я сошла уже давненько. К слову, читала я про ардов, и там написано, вы плодовитый народ х) 

Лумиус

@Свора, прямо полыхаеь спокойствием *смеется* М... да, вроде что-то такое было. А к чему заинтересовалась? *задумался, поправляя шляпу*

Номер 494167 Несмеяна

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:50:17Какой очаровательный вопрос с порога. Решила сразу пошатать лодку и влить дозы токсина по венам? Уважаемо
Ну мало ли, вдруг тут нельзя стоять на голове

Лумиус

@Номер 494167 Несмеяна, конечно нельзя. А еще поднимать всех на уши~

И вообще на проекте куча неочевидных правил, всех перебанили. Вот сидим со Сворой вдвоем общаемся, потому что никого больше нет~

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:56:42А к чему заинтересовалась
- М-м, да так, кое что на ум пришло. В качестве расширение кругозора, не более 

Лумиус

@Свора, ...ам.. кхм *не смотрит в плюсики* Так о чем это мы?
Цитата: Свора от 22-12-2025, 15:00:18кое что на ум пришло. В качестве расширение кругозора, не более 
Вот как~ И что же у тебя на уме?^^

Номер 494167 Несмеяна

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:59:34@Номер 494167 Несмеяна, конечно нельзя. А еще поднимать всех на уши~

И вообще на проекте куча неочевидных правил, всех перебанили. Вот сидим со Сворой вдвоем общаемся, потому что никого больше не
Сочувствую 

Кира

Лумиус

Мэйв

Кира

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 15:03:32@Кира, привет
привет. Я тут ненадолго, мне долги раздавать надо

Моль

@Номер 494167 Несмеяна, форум позиционируется как 18+, но есть нюансы. В соседнем флуде запрещены сексы, намёки на сексы и убийство голубей. В игровых локациях по договорённости с соигроком можешь делать что угодно, но желательно прятать контент под тег, чтобы не нарушать психику игроков своей внезапностью.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Лумиус,

Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер, и это было отличное и правильно решение.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мэйв

Цитата: Кира от 22-12-2025, 15:05:24привет. Я тут ненадолго, мне долги раздавать надо
сама сижу Кириону пост пишу, уже 3 раз переписываю...

Лумиус

Цитата: Твиньч от 22-12-2025, 15:05:46Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер, и это было отличное и правильно решение.
М? А что в плеере? Прости, если мы что-то обсуждали раньше я уже подзабыл. Можешь напомнить?

Моль

Цитата: Твиньч от 22-12-2025, 15:05:46Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер
Я почему-то прочел "веер" и представил тебя, обмахивающегося.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Лумиус,

Я превратился в злобного мужика, кричащего на стриминги, и решил взять себе отдельную музыкальную коробку, куда я буду складывать музыку и с удовольствием слушать что и когда захочу.

Собственно, музыкальную коробку взял. Идет второй день активного использования, и я чувствую себя счастливым.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика