Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Вакула Джура и 10 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, *обнял за плечи, держа в руках бутылки и заглянул в глаза* Стиралка?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:59:54Стиралка?
- Ну ты так наклонился... Знаешь... Как барышня застрявшая в стиралке, хе, я не могла не воспользоваться моментом. 

Лумиус

@Свора, а ну~ Справедливо~ *чуть прижал к себе за плечи* Раз уж вы меня тут обнимаете, леди. Не против если я тоже поймаю момент? *наклонился к её щеке*

Свора

@Лумиус, - Так я не обнимала, я тебя пихнула всего лишь! - улизнула из объятий. 

Лумиус

@Свора, а ладони с талии пропали только сейчас~ Или это опять хтон виноват? *смеется, ставя на бар бутылки алкоголя*

Свора

@Лумиус, - Руки на талии были, когда я тебя сзади того самого. И усе. - пока он занят, грабит холодильник на колбасу.

Лумиус

@Свора, нет? Ну и ладно~ *проходя мимо, шлепнул её хвостом по жопке* Чем больше ты убегаешь, тем сильнее хочется тебя поймать^^ *уселся как человек за, а не на барную стойку и пьет ликер*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:42:49Чем больше ты убегаешь, тем сильнее хочется тебя поймать^^
- Это называется ловля на живца, когда попытаешься поймать - ты пойман

Лумиус

@Свора, во-от оно как~ Получается ты достаточно хорошо рыбачишь, хвостик? *поднял за неё шот и выпил*

Мэйв

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:51:44во-от оно как~ Получается ты достаточно хорошо рыбачишь, хвостик?
- Ага, на хвостик. Знаешь, всякие кролики ловятся легко
@Мэйв, - Наблюдаешь за брачными играми в дикой  природе?

Лумиус

@Свора, кролики? Ого. *приставил ко лбу "козырек" и оглядывается* Ни одного еще не видел!

Мэйв

Цитата: Свора от Вчера в 23:13:41Мэйв, - Наблюдаешь за брачными играми в дикой  природе?
Да)) буду ремейк снимать "брачные игры земных обителей" ))
только название поменяю)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:15:54кролики? Ого. *приставил ко лбу "козырек" и оглядывается* Ни одного еще не видел!
Подводит того к зеркалу, - Во!
Цитата: Мэйв от Вчера в 23:20:48Да)) буду ремейк снимать "брачные игры земных обителей" ))
- А что, морских существ уже наснимала?

Лумиус

@Свора, ах, маленький кролик, могла бы сразу сказать что это ты~ *обнял её со спины за живот и наклонился над плечом*

Мэйв

Цитата: Свора от Вчера в 23:30:49А что, морских существ уже наснимала?
тут куда интереснее)))
всех остальных я сняла уже, теперь наблюдаю за другими формами жизни))

Мэйв

Свора

@Лумиус, - Иногда мне кажется, что я для тебя плюшевая игрушка, которую ты мнешь по любому  удобному поводу, - смотрит снизу на него, задрав голову.

Свора

Лумиус

@Свора, ты куда теплее и приятнее *чмокнул за ушком*

Мэйв

Инкара

@Вакула Джура 
.
И все ж... Если тебе стало получше - хотел бы услышать уточнения. Любые - даж в пару слов сойдет. Так как без них мозг сам пытается найти все косяки и явно перегибает палку. К сожалению, довольно болезненно отношусь к критике, особенно если она не дает никаких точных данных и вариантов. Похоже на клеймо, что не уберешь. И этого я хотя б в ролках хотел бы избежать и готов прикладывать усилия. Как-то так. Мне в целом не важно насколько мы ладим или не ладим. Так как в отличие от того ж йошки мы еще большие незнакомцы, ни капли ничем друг другу не обязаны. Но я за мир и покой и свой и чужой. И если где-то их нарушил - то скорее из-за своей замкнутости, чем из желания как-то испортить настроение или навредить. Вооот. Буду благодарен за любую доп. инфу
В идеале б с этим в лс, но мне там чаще всего не комфортно, так чтоо... сорь народ :'DD /уполз спать/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:55:37ты куда теплее и приятнее *чмокнул за ушком*
- Я свободная волча, хватит меня постоянно лапать! Бу-у-унт! - бесюнится
Цитата: Мэйв от Вчера в 23:57:31а вот не скажу))
- Я все видела

Лумиус

@Свора, *погладил между ушек и отошел* хорошо, больше и пальцем тебя не коснусь пока не попросишь~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:12:33погладил между
- Вы видели? Нет, видели? Опять! Он опять это сделал. Опять трогал! Трогал меня, трогал! - вопит невнятно и пальцем тычет.

Лумиус

@Свора, все-все, я уже отошел. Боже~ *сел за бар пить виски*

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 00:15:24- Вы видели? Нет, видели? Опять! Он опять это сделал. Опять трогал! Трогал меня, трогал! - вопит невнятно и пальцем тычет.
дада)) все есть на камере, высокого разрешения)) там все все видно))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:16:05все-все, я уже отошел. Боже~
Прячется с другой стороны барной стойки и козырит из укрытия. 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:16:50там все все видно))
- Ну все. компромат есть, надо подумать, для чего его шантажировать

Лумиус

@Свора, *притянул дополнительный бокал и налил "лишний" виски, "случайно" забыв его с другой стороны барной стойки и пьет со своего стакана*

Свора

@Лумиус, Когда отвернулся, приблизилась и понюхала бокал, фыркнув, спряталась обратно. - Meh.

Лумиус

@Свора, *добавил в бокал мед, лед и кругляшок апельсина, подглядывает*

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 00:20:10- Ну все. компромат есть, надо подумать, для чего его шантажировать
*протянула копию*
так же есть копия и у меня, если свою потеряешь)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:49*добавил в бокал мед, лед и кругляшок апельсина, подглядывает*
Принюхалась и уронила бокал лапонькой, явно не хочет бухать на ночь глядя.
Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:30:10так же есть копия и у меня, если свою потеряешь)
- А еще у половины форума. Тут же вуайеристы на каждом шагу!

Лумиус

@Свора, *задумался* Мусорить было и не обязательно *ковыряется в шляпе в поисках чего-то интересного, доставая из него термос с горячим шоколадом и зефиром, разливая его в чашку*

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 00:34:54- А еще у половины форума. Тут же вуайеристы на каждом шагу!
ну то свидетели) а так у тебя есть доказательства, которые можно в любой момент использовать) 

Моль

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:03:08@Вакула Джура
.
И все ж... Если тебе стало получше - хотел бы услышать уточнения. Любые - даж в пару слов сойдет. Так как без них мозг сам пытается найти все косяки и явно перегибает палку. К сожалению, довольно болезненно отношусь к критике, особенно если она не дает никаких точных данных и вариантов. Похоже на клеймо, что не уберешь. И этого я хотя б в ролках хотел бы избежать и готов прикладывать усилия. Как-то так. Мне в целом не важно насколько мы ладим или не ладим. Так как в отличие от того ж йошки мы еще большие незнакомцы, ни капли ничем друг другу не обязаны. Но я за мир и покой и свой и чужой. И если где-то их нарушил - то скорее из-за своей замкнутости, чем из желания как-то испортить настроение или навредить. Вооот. Буду благодарен за любую доп. инфу
В идеале б с этим в лс, но мне там чаще всего не комфортно, так чтоо... сорь народ :'DD /уполз спать/

Вакула прямо снайпер.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Мизери

Расахти

- Ваша овсянка, мэм.
*Вежливо поклонилась*

Мизери

Мэйв

Расахти

Расахти

Мизери

@Мэйв,
- Ой, я тебя не заметила. Привет, пирожочек.

Свора

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:44:52Блеванула кислотой на пол
Цитата: Мизери от Сегодня в 00:46:37Слизывает кислоту с пола.
- Ля, как же я вас обожаю 

Мизери

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:36:49термос с горячим шоколадом и зефиром, разливая его в чашку*
Очень голодно смотрит из засады, облизываясь. 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:40:47доказательства, которые можно в любой момент использовать) 
- Хм, почём берёшь фото груди Таски без одежды? А. Он же и так голым ходит... 

Лумиус

@Свора, *"нечаянно" отвернулся от лакомства и совсем-совсем точно не смотрит*

Свора

@Лумиус, Поспешила своровать термос, зацепилась за стул, грохнулась на пол, все равно схватила термос и со скулением уползла, сныкавшись под стол. 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика