Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:07:39Возможно, слово которое ты ищешь - самоедство *скинул тулфи* 
- Самобичевание. А если быть точнее. Самоувещевание. Да? Воу!
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:07:39О нет~ Как я сразу не раскусил обман... *расстегнул рукава и смотрит на неё, поймав ладонью галстук, который просто болтался на шее* Так мне перестать?
Долго рассматривает, сосредоточенно кусая ногти. А после подходит и забирает галстук. Девица стаскивает рубашку с плеч, обнажая те и позволяя висеть на предплечьях, а после обвязывает арда его же галстуком на поясе. - Так определенно лучше ~

Цитата: Мизери от 19-12-2025, 00:08:42– Скайп умер, да здравствует скайп!
- И тут ему горло перерезает аська

Цитата: Свора от 18-12-2025, 23:57:09А ты вопрос ведешь с какой-то целью, а ли за неимением осознанной беседы? -
Всегда осознанно и с целью - иначе ответа и не ожидал бы. Привычен присмотреться, почитать кто как играет - чтоб в пустую за рукав никого в эпизод не тянуть.

Считайте - прощупываю почву форума электронную.

Цитата: Свора от 18-12-2025, 23:57:09Да так, забавна мысль все свербит на языке, но ею поделиться, я не тороплюсь. Того гляди спугну сие я диво. А не хотелось. Раньше времени.
Оно и верно, спешка ни к чему. 

Впрочем - семечко интриги и любопытства посеяли.. коль время придёт - узнать мне выдастся, тем и доволен останусь.

Лумиус

@Свора, м?

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:14:43Девица стаскивает рубашку с плеч, обнажая те и позволяя висеть на предплечьях, а после обвязывает арда его же галстуком на поясе. - Так определенно лучше ~
*огляделся* Ну раз леди так говорит, определенно. *наклонился к ней* Насладилась шоу?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:17:06Всегда осознанно и с целью - иначе ответа и не ожидал бы. Привычен присмотреться, почитать кто как играет - чтоб в пустую за рукав никого в эпизод не тянуть.
- Вон оно как. Тогда так и быть отвечу. Не ожидала за собой подобного актива, но да, и темп и жар игры - пришлись они мне по душе. Красноречие и слог мне нынче благоволят. А ты чем похвастаешь?
Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:17:06Впрочем - семечко интриги и любопытства посеяли.. коль время придёт - узнать мне выдастся, тем и доволен останусь.
- Да нет, зачем же долго ждать? Скажу уж, коль не изнежен ты душой. Лицо твое, а если быть точней - глаза, ты на псицу не серчай, да не держи обиды, но умертвие ты мне напомнил. - взор уперся к потолку, - Хм-м, ну или того, кто стал вдруг узником ментальных чьих-то чар. 

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:17:52*огляделся* Ну раз леди так говорит, определенно. *наклонился к ней* Насладилась шоу?
- О да, оно то мне пришлось по нраву. - расплылась в улыбке, - Тебе определенно идет. Хочется попросить салфетку, - озорливо прикусывает себе губу.

Вакула Джура

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06Да нет, зачем же долго ждать? Скажу уж, коль не изнежен ты душой. Лицо твое, а если быть точней - глаза, ты на псицу не серчай, да не держи обиды, но умертвие ты мне напомнил. - взор уперся к потолку, - Хм-м, ну или того, кто стал вдруг узником ментальных чьих-то чар. 
Лемао

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:26:16Хочется попросить салфетку, - озорливо прикусывает себе губу.
*коснулся ладонью щеки и провел большим пальцем до уголка губ* Утереть слюну, да?^^

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:27:32*коснулся ладонью щеки и провел большим пальцем до уголка губ* Утереть слюну, да?^^
- Да-а-а-а слю-юну-у, - запрокинув голову назад, иронично тянет слова.

Лумиус

@Свора, не знаю, что меня ужасает больше. Как легко ты со мной играешься или то, что я готов это позволить. *наклонился к открывшейся шее и коснулся её губами* Маленькая месть

Свора

@Лумиус, - У тебя нет выхода, волшебник, ты уже под чарами. И пускай они будут не такими темными, как мое сердце. - смеется, накрыв рукой глаза и подглядывая сквозь пальцы.

Лумиус

@Свора, *еще раз поцеловал шею, мягко обнимая за спину* Так и знал, что поиграют и выбросят как сломанную вещицу~

Свора

@Лумиус, - Эй, - подставила ладонь вместо шеи, вжимая в чужой рот, - Не слишком ли фривольно для полу-стриптиза? Только с моего позволения, - хитро щурится, - Не слишком ли ты забегаешь вперед? Я тебя еще не ломала ~

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09Мне просто понравилось, что там феи. Сахарное яблоко- анимка относительно сопливая, но мгг понравился. Тупо вот поэтому влез.
Легкий на подъем, получается...

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09Я просто буду собой. А там как пойдет. Всяко вкуснее с живых эмоций
Будешь собой до первой рюмки. Пока всё сходится.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09А, и , кстати, я не выдумываю никогда. Играю полувролено во флуде. Но даже так. Хтон не человек- он не врёт. Нет такого понятия. Но может недоговорить
Ладно-ладно, верю, ма фелоу геймер

Вакула Джура

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:27:59Смотрит.
*Вытянул руку и, сделав пальцами рогатку, медленно тянется к её глазам*

Агнет

Лумиус

@Свора, как много вопросов *заглянул ей в глаза* Возможно и забегаю. Привычка смотреть наперед и понять что готовит будущее. А оно как всегда чуть темнее вашего сердца, леди

Свора

@Вакула Джура, Вздохнув, покачала головой и отмахнулась.

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:42:50А оно как всегда чуть темнее вашего сердца, леди
- Пхах, что может быть темнее моего черного сердца? 

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06Не ожидала за собой подобного актива, но да, и темп и жар игры - пришлись они мне по душе. Красноречие и слог мне нынче благоволят.
Значит и общая атмосфера Тут - располагает на игру. Чтож - полезно, приму к сведению. 
Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06А ты чем похвастаешь?
В свой адрес хвастать не по вкусу. Так что - прекрасным соигроком в лице Райхан могу похвастаться.

Вы её по возможности за рукав в эпизод не постесняйтесь дёрнуть.. она в поиск сеточку кидала вроде, но пока в конкретику не выловилось.
Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06Лицо твое, а если быть точней - глаза, ты на псицу не серчай, да не держи обиды, но умертвие ты мне напомнил. - взор уперся к потолку, - Хм-м, ну или того, кто стал вдруг узником ментальных чьих-то чар
Голубые огоньки? Занятно - не задумывался в этом направлении даже. Холодный тон действительно на нежить или очарованного походят...

На деле - черта лишь контраста ради.

Но это сходство можно использовать в постах.. /отметил в блокнотик пометочкой/ .. спасибк~

Вакула Джура

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:43:20@Вакула Джура, Вздохнув, покачала головой и отмахнулась.

Что за охи, что за вздохи?

Лумиус

@Свора,  конец истории *выдохнул и, сделав пару шагов от леди, уселся на диван, откидываясь назад спиной и смотря в потолок*

Свора

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:44:45Значит и общая атмосфера Тут - располагает на игру.
- Двух из трех соигроков, я принудила, выбив им дверь лички с ноги.
Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:44:45Вы её по возможности за рукав в эпизод не постесняйтесь дёрнуть..
- Так вот как нынче выглядит сваха, - рассмеявшись, потирает переносицу.

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:46:45конец истории
- Ты про вечную тьму? Пока мы живы - нам не узнать)

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:50:41Ты про вечную тьму? Пока мы живы - нам не узнать)
Ну первая точно чернее даже твоего сердца *показал язык* А вообще про... а про что мы вообще говорили?

Свора

@Лумиус, - Про твои шарики ан... ваг... Антистрессовые. Хе.    

Вакула Джура

@Свора, ты на меня за что-то обиделась или что?

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:54:18Про твои шарики ан... ваг... Антистрессовые. Хе.
*посмотрел* Так и будешь там стоять в одиночестве с проглоченными шариками?^^

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:48:28Двух из трех соигроков, я принудила, выбив им дверь лички с ноги.
Считаю это наиболее эффективным методом. Всяко лучше чем отправлять зов в пустоту. 

А железобетонное "го играть, книггер.. я создал" - сорола находит почти гарантировано.

Впрочем, разговор был полезен - за что и спасибо. Но надо бы и сна режим сохранить.

Доброй ночи.. 

Йошкинтруп

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 19:42:18*на работе заиграл фильм Любовь и голуби*
@Йохан , это же твои дети! Ты что, намерен вообще?
У меня нет детей. Записываюсь в импотенты.

Йошкинтруп

Настрочили то сколько. Лень. 
*тихо ругается матом как его всё в этом мире достало* ёпана, ёпана, ёпана.   

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 02:23:41Настрочили то сколько. Лень.
*Поставил кружку ромашкового чая. И даже без грязи*
Тэйк э рэст, тревела

Йошкинтруп

@Вакула Джура,
Тревел? Да тревел. Надо быстрей в самолёт *благодарно тонет в кружке*.

Вакула Джура

Йохан

Пёс 

@Йохан, *подумал о чем-то. Ещё раз подумал* Ну... Бля. Ладно. На.
*Дал кота*

Йохан

@Вакула Джура,
*сел на полу, смотрит на кота в кресле* 

Вакула Джура

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, а это мы узнаем в следующей серии...
*Уснул*

Йохан

Йохан

@Вакула Джура, *кинул подушку ему в след* кошмаров. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 04:43:39@Вакула Джура, *кинул подушку ему в след* кошмаров.
*Специально вернулся, чтобы влепить вампиру этой же подушкой с вертухи*
Я тебе кота, а ты мне кошмаров? Ясно, бан тебе и понос в дорогу.

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 04:42:41@Вакула Джура, ты пиво пьёшь? А какое?
А это вдруг откуда взялось?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 19-12-2025, 04:57:24Специально вернулся, чтобы влепить вампиру этой же подушкой с вертухи*
Я тебе кота, а ты мне кошмаров? Ясно, бан тебе и понос в дорогу.
Ты слишком злой... тоже плохо спишь? *запрыгнул к нему на спину, обхватил руками и ногами* 

Цитата: Вакула Джура от 19-12-2025, 04:57:24А это вдруг откуда взялось?
Простоирешил спросить. 

Асфау

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 02:23:41Настрочили то сколько. Лень.
*Молча обнял"
Цитата: Йохан от 19-12-2025, 05:17:56запрыгнул к нему на спину, обхватил руками и ногами
*Стянул*
Цитата: Йохан от 19-12-2025, 02:20:56У меня нет детей. Записываюсь в импотенты.

Хм...ну , допустим

Соната

/сонно сидит, покачивается из стороны в сторону/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Соната от 19-12-2025, 06:28:32/сонно сидит, покачивается из стороны в сторону/
Маятник?*рассматривает*

Соната

Цитата: Асфау от 19-12-2025, 06:34:16Маятник?*рассматривает*
/Активировалась на звук, тклеплртировалась на ручки и примащивается досыпать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Соната от 19-12-2025, 06:57:21/Активировалась на звук, тклеплртировалась на ручки и примащивается досыпать/
*Покачивает, усыпляя и щупальцами над головой показывает теневое шоу*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика