Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:22:38Расстегнул в лучше... *поймал и поставил к стенке вместо себя* И что творишь?
- Как что? Дарю тебе удовольствие и эмоции! - обняла за пояс. 
@Мизери, - Помоги ему вибр... Сделать хорошо и испытать диво-дивное

Мизери

@Лумиус,
- Знаешь, вы хорошо смотритесь. В этом случае нужно приходить не к компромиссам, а к постельной сцене.

Мизери

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:31:53Как что? Дарю тебе удовольствие и эмоции! - обняла за пояс. 
*заглянул в глаза* Честно говоря, не понимаю. Веришь ли ты сама в то что говоришь.
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:33:23к постельной сцене.
- Ага, сразу же после вас с Йоханом 
Цитата: Мизери от Сегодня в 00:34:05бесплатно не помогаю.
- А если в щечку чмокну? 

Свора

@Лумиус, А она в его глаза не смотрит, суёт жужалку ему в штаны. 

Лумиус

@Свора, спасибо за приятный вечер, хвостик *тихо вздохнул и погладил между ушек, растворяясь с дымом сигареты*

Свора

@Лумиус, - Я потом так же сделаю. Прямо во время постельной сцены. 

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 00:36:25Ага, сразу же после вас с Йоханом
- Эээ? Не поняла, а причем тут Джохан?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:36:25- А если в щечку чмокну? 
- Я на такое не ведусь.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:42:14Эээ? Не поняла, а причем тут Джохан?
- А, ты не знала? Я тебя с ним шипперю типо. 
Цитата: Мизери от Сегодня в 00:42:14Я на такое не ведусь.
- А он уже удрал. Затоксичила, получается... Эх 

Вакула Джура

Это напомнило мне историю про чау-чау, которому, чтобы отодрать его от руки соседской девочки, пришлось швабру в задницу затолкать.

Свора

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:32- А, ты не знала? Я тебя с ним шипперю типо. 
- С каких пор и самое главное зачем?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:32- А он уже удрал. Затоксичила, получается... Эх 
- Не надо на меня это вешать.

Йошкинтруп

Нда. Зайду сюда в один прекрасный день. А у меня уже будет семья, двое детей, нелюбимая собака, кредит на машину и мышь в холодильнике. А самое захватывающим окажется, что дети не от меня и у меня очень большие рога. Славно. Славно.

Вакула Джура

@Йохан, как у тебя фантазия то разыгралась от одного невинного шипа

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:37:53нелюбимая собака,
- Это сейчас был огород в мой камень?.D

Мизери

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Свора

@Мизери, - Его я успела осчастливить. А тебе придержала до нового года. Добралась раньше, чёртовка

Свора

@Мэйв, - О, я из министерства немоих собачьих дел и у меня к тебе встал вопрос! °^°

Лумиус

Свора

Лумиус

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 08:01:17@Мэйв, - О, я из министерства немоих собачьих дел и у меня к тебе встал вопрос! °^°
прости, я сегодня у стенки спала)
если ты про бока)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:40:23Я потом так же сделаю. Прямо во время постельной сцены. 
Как далеко и ловко ты все продумала *поставил ей кофе и шот сливочного ликера*

Мизери

@Свора,
- А почему его первее? Надо было сперва меня, а его уже маринвать до нг.

Свора

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:04:50прости, я сегодня у стенки спала)
если ты про бока)
- Плохо, очень плохо. Ты разрываешь мне сердце. И за это я тебя спрошу, подло и нагло, а чего ты Луми игноришь?°^°

@Лумиус, Напыжилась, нахохлилась и обиженно отвернулась, задрав нось. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:20:52Напыжилась, нахохлилась и обиженно отвернулась, задрав нось.
*обнял со спины за живот и прижался лицом к её спине* Прости, виноват

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 08:20:52- Плохо, очень плохо. Ты разрываешь мне сердце. И за это я тебя спрошу, подло и нагло, а чего ты Луми игноришь?°^°
обещаю в выходные спать с краю) даже одеялком не укроюсь)
всмысле игнорю? я пришла, всем пожелала доброго утра, мне тем же ответили, вопросов ни каких не задавали...что еще говорить то?)

Свора

@Лумиус, - Пуф и тип я исчезла, - зефлексилв руками, прикрыв себе глаза 

@Мэйв, - Да, давай без одеялка, а то его ещё выплевывать потом. 
- О как. Ну чтож, справедливо. Наверно. Эх, а я уж думала, сейчас потянется история про двух брошенных детей, порушенные клятвы и плевок в душу. А все довольно прозаично 

Лумиус

@Свора, о нет! Волчица исчезла прямо на глазах! *прижимает её к себе ладонями* Что же теперь делать... А я ведь хотел добиться прощения за свое ужасное поведение ночью

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 08:43:27- Да, давай без одеялка, а то его ещё выплевывать потом. 
- О как. Ну чтож, справедливо. Наверно. Эх, а я уж думала, сейчас потянется история про двух брошенных детей, порушенные клятвы и плевок в душу. А все довольно прозаично 
тебе какой бок подготовить?))
*пожала плечами не понимая при чем тут дети, клятвы, души, туши и мировое господство*

Свора

@Лумиус, - Вот когда появится, тогда может и добьёшься. А сейчас она... Испарилась. Как карандашик. - скрестила руки под грудью и жует губы, - Апути. 

@Мэйв, - Давай в этот раз левый, ближе к сердцу, печенку в другой раз опробую! А, не занимай голову, это приколюхи выше по флуду. Не знаю, будешь ли ты их перечитывать. 

Мэйв

@Свора, я сегодня новый гель для душа купила) буду приятно пахнуть))
читать не буду) мне лень)

Волхайм

Лумиус

@Свора, что-то мне подсказывать что отпустить беглянку сейчас может и не лучший выбор. Тем более что она сама может пропасть в любой момент, когда захочет *расслабил руки, но не полностью выпустил из объятий* Как думаешь, надолго она исчезла?

Мэйв

Волхайм

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:11:22@Волхайм, доброе утро
Все ещё считаю, что утро добрым не бывает, но и вам не хворать

Инкара

Что ж... зомби шаманство тоже работает.. снег идеет ~

Свора

@Лумиус, Подняла нос, - Может как только штаны снимешь? - ехидно, - Ладно, шутка, а то опять исчезнешь. 

Лумиус

@Свора, сегодня во мне нет пары литров кофе и литра энергетика сверху. *потерся носом о щеку* Вчера меня трясло и без твоих... игрушек?

Свора

@Лумиус, - Ага, выбрал йад вместо моих подврочков к новому году. Записала. 

Лумиус

@Свора, может я расчитывал на классическую сцену из шекспировской трагедии? *улыбнулся* Прости, в любом случае *крепко обнял*

Свора

@Лумиус, - Я с тобой всякие химозные энергосы пить не буду. - дует щеки, - мя-як

Лумиус

@Свора, *бупнул щеку* ладно, не пей. Ты себе отраву по душе все равно уже выбрала.

Йошкинтруп

Цитата: Свора от Сегодня в 07:49:13- Это сейчас был огород в мой камень?.D
Ты - волк. Ты не собака, которая пускает слюни.

Цитата: Мизери от Сегодня в 07:51:14@Йохан,
- Ты знал?
Знал. Но думал, что это разовая акция. 

@Асфау

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мизери

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:47:49Знал. Но думал, что это разовая акция. 
- Почему не сказал мне?

Йошкинтруп

@Соната,
*без сил и ставился как плюшевый* утрррра

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:48:46- Почему не сказал мне?
Тебя дома небыло.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика