Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Шанайра Энэд

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:43:16Как же приятно за этим понаблюдать *причпокал по потолку дальше к шкафу, махнув всем щупальцем*
*активно машет рукой* Денёчка доброго)

Асфау

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:19:57*активно машет рукой* Денёчка доброго)
И тебе, услада глаз... *Доедает глаза хтона и улыбается с потолка*
Как оно? Настроение новогоднее?
Мандарины?

Райхан Ривз

@Асфау, /смотрит на потолок/
Как там дозор? Не проголодался?

Лумиус

@Шанайра Энэд, эта ваша вот улыбочка не добавляет ничего хорошего! Леди вы не забо... а ну да
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Шанайра Энэд

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:20:56И тебе, услада глаз... *Доедает глаза хтона и улыбается с потолка*
Как оно? Настроение новогоднее?
Мандарины?
*старается не проводить параллель между «усладой глаз» и «глазами хтона»* Именно так! И мандарины. И снег. И настроение подобающее. Уже праздника хочется. Уже скорее бы)) А Вы как? Ещё не всех поели?)

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:22:16@Шанайра Энэд, эта ваша вот улыбочка не добавляет ничего хорошего! Леди вы не забо... а ну да
Смеюсь)) Я просто люблю улыбаться)

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:19:28заливистый смех* Вы и танцевать умеете?)
А почему бы и да? *Погладил по головушке*

Лумиус

@Шанайра Энэд, пациент смеется, значит жить будет~ *бупнул нос*
Тема персонажа (кликабельно)

Прихвостень

*пытается уложить Шанайру в мешок и утащить*
//завизжал и выронил Ша, попался//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Волхайм

Райхан Ривз

Шанайра Энэд

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:26:11*пытается уложить Шанайру в мешок и утащить*
Это... *задохнулась от возмущения и хохота* Было очень неожиданно)))
Цитата: Мелл от Сегодня в 13:27:32@Тиарра Эверли,*Поймав*
Благодарю. Я спасена хдд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:25:39А почему бы и да? *Погладил по головушке*
Мне нравится)

Райхан Ривз

@Волхайм, это, конечно, вряд ли, но все же, я до сих пор не разгадала эту магию .... А еще я чего-то хочу, а чего - не знаю тзт 

А может стоит подумать на счет второго эпизода... хм 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:29:56Мне нравится)
И это самое главное...*Присматривается к бочку*

Шанайра Энэд

Вот так выберешься во флуд раз в две недели, а тебя в мешок...  Я вела себя в этом году хорошо... Честно...

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:29:59@Волхайм, это, конечно, вряд ли, но все же, я до сих пор не разгадала эту магию .... А еще я чего-то хочу, а чего - не знаю тзт

А может стоит подумать на счет второго эпизода... хм
Может быть стоит, а может и не стоит...кто его знает...*Подпер голову руками*

Мелл

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:29:56Благодарю. Я спасена хдд
*Поклонилась в пол сняв невидимую шляпу-цилиндр*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Тиарра Эверли

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:31:15Вот так выберешься во флуд раз в две недели, а тебя в мешок... Я вела себя в этом году хорошо... Честно...
Потому и ворует!)) они любят всякие блестяшки) 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:43И это самое главное...*Присматривается к бочку*
*прячет бок за тучкой* Ни нннада))

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:32:25*прячет бок за тучкой* Ни нннада))
Что не надо? *Наклонился к Ша*

Шанайра Энэд

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:31:52Потому и ворует!)) они любят всякие блестяшки)
А я такая. Да 

Шанайра Энэд

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:21:42@Асфау, /смотрит на потолок/
Как там дозор? Не проголодался?
Бдит. Все по фен-шую *улыбнулся даже* не, все нормально, ем даже.
Сама как?
Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:23:16*старается не проводить параллель между «усладой глаз» и «глазами хтона»* Именно так! И мандарины. И снег. И настроение подобающее. Уже праздника хочется. Уже скорее бы)) А Вы как? Ещё не всех поели?)
*Хитро улыбается* да с учётом разлома Бездны на моей территории... Есть не переесть... И вообще, делаю мир лучше! 
Настроения новогоднего так и нет. Как и, бездна его, снега. Погода издевается. Только выпадет- полежит от силы день и все смывается дождем.
А потом замерзает и скользишь по льду. В лучшем случае, не бошкой.

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:31:52Потому и ворует!)) они любят всякие блестяшки)
По такой логике тебы тоже своруют...
А вот @Джинарра Эверли вряд-ли 

Райхан Ривз

@Волхайм, а почему не стоит? У меня всего лишь одна игра озо 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:33:37Бочок... Мой... Кусать...
Какава напасть *Прислонился и аккуратно куснул за щечку*

Райхан Ривз

@Асфау, все по-тихому, как и всегда /жует вяленое мяско/ немного отпускает, наслаждаюсь прохладой)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:34:12@Волхайм, а почему не стоит? У меня всего лишь одна игра озо
Не знаю, я сейчас не в состоянии думать...*Наблюдает за змейкой*

Шанайра Энэд

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:33:47*Хитро улыбается* да с учётом разлома Бездны на моей территории... Есть не переесть... И вообще, делаю мир лучше!
Настроения новогоднего так и нет. Как и, бездна его, снега. Погода издевается. Только выпадет- полежит от силы день и все смывается дождем.
А потом замерзает и скользишь по льду. В лучшем случае, не бошкой.
Подождите ещё немного) Возможно то самое настроение к Вам ещё не дошло) Я ведь его только недавно отправила. Как и снег))

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:35:11Какава напасть *Прислонился и аккуратно куснул за щечку*
*взвизгнула и схватила мастера за нос рукой* Ай-ай) Это что такое?)) 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:37:23*взвизгнула и схватила мастера за нос рукой* Ай-ай) Это что такое?)) 
*А носа то нет, потому спокойно наклонил голову вперёд, прижавшись маской к ладошке*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:38:18*А носа то нет, потому спокойно наклонил голову вперёд, прижавшись маской к ладошке*
*УСИЛЕННО ИЩЕТ НОС И ПЫХТИТ*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:39:14*УСИЛЕННО ИЩЕТ НОС И ПЫХТИТ*
*Наблюдает за этим, аккуратно и незаметно куснув большой пальчик*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:35:18@Асфау, все по-тихому, как и всегда /жует вяленое мяско/ немного отпускает, наслаждаюсь прохладой)
Ты же из змей...они, вроде, холод не любят и впадают в спячку? *Задумчиво наклонил голову*
Не верю, что у такой шоколадной аппетит...милой дамы может быть все по-тихому. Совершенно нет.
Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:37:23Подождите ещё немного) Возможно то самое настроение к Вам ещё не дошло) Я ведь его только недавно отправила. Как и снег
Если это была почта России, то настроение, как и снег, дойдут лишь в следующем году. В лучшем случае. 
Но за поддержку спасибо *щупальцами сердечко сложил для Шаны*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:40:21*Наблюдает за этим, аккуратно и незаметно куснув большой пальчик*
*надулась и скрылась за тучкой. а потом вообще испарилась вместе с ней* ^^

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 13:41:27*надулась и скрылась за тучкой. а потом вообще испарилась вместе с ней* ^^

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:35:50Не знаю, я сейчас не в состоянии думать...*Наблюдает за змейкой*
Ну тогда оно и не надо, я про думать, а то я загрущу с одним эпизодом /закутала в плед/

@Асфау, знаешь, после жаркого родео с температурой в 39, я сейчас искренне радуюсь прохладе /подмигнула/ а так да, пока что тихо, ибо я из дома не выхожу /поделилась мяской/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:43:40Ну тогда оно и не надо, я про думать, а то я загрущу с одним эпизодом /закутала в плед/
А ты уже нашла себе соигрока на Эпизод? *Наблюдает за ней*

@Шанайра Энэд *Вытянул тучку из инвиза*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:43:40знаешь, после жаркого родео с температурой в 39, я сейчас искренне радуюсь прохладе /подмигнула/ а так да, пока что тихо, ибо я из дома не выхожу /поделилась мяской/
*Вкушает мяско, благодарно щупальцем погладив по голове змейку*
Ммм, я конечно беспардонный, но спрошу прямо. Горячее родео на жеребце , чья температура 39 или ты приболела и мучилась с температурой 39, где бросало по всем кругам ада?

Волхайм

Райхан Ривз

@Волхайм, пока нет, я только оклемалась от температура относительно озо 

@Асфау, если бы горячее родео на жеребце, я б об этом не жаловалась вообще, так что, второе. Температура меня .. и в хвост и гриву, давно так не колбасило... /жует мяско/

Волхайм

@Шанайра Энэд *Сделал вид, что не замечает тучку*

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:49:27@Волхайм, пока нет, я только оклемалась от температура относительно озо
Но хочется второй Эпизод, понятно...*Гладит по головушке*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 13:49:27если бы горячее родео на жеребце, я б об этом не жаловалась вообще, так что, второе. Температура меня .. и в хвост и гриву, давно так не колбасило... /жует мяско
*Холодное и влажное щупальце ко лбу прислонил*
Ты там не того этого. Не болей. Грех это. А все грехи-это я. Поэтому отдавай свою болезнь мне и выздоравливай. 

Волхайм

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:33:52По такой логике тебы тоже своруют...
А вот @Джинарра Эверли вряд-ли
Чем сестра меня хуже? 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 14:17:40Чем сестра меня хуже?
Ничем, но мне кажется что там скорее чОрт окажется в мешке, нежели она

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:18:24Ничем, но мне кажется что там скорее чОрт окажется в мешке, нежели она
Не думай, что я такая безобидная, как кажется 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 14:22:27Не думай, что я такая безобидная, как кажется
И в мыслях не было, просто с Джи это более вероятно 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика