Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Беллатрикс и 23 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:28:14Не удивительно

Какая у меня плохая репутация. Никто не удивляется 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:30:02Какая у меня плохая репутация. Никто не удивляется
Стабильная

Йохан

@Вакула Джура, *принёс ему пакетик чая ибо трав с собой нету* 

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:20:07Да вот, в Вальгаллу засобирался
Оо, вон оно че. И совсем никто не хочет помочь?

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:04:45Извини, но ты третий лишний. Разве ты обычно не с тем зловещим жутким драконом по имени Моль?
Что значит лишний? Я тут живу, а значит волен встревать когда и как захочу, хехе. Чего в плюсы то спрятался? Уже не весело?

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:20:25У кого-то настроение подстрекателя
Цитата: Йохан от Сегодня в 01:25:23Особенно у меня.
Как тебе не стыдно, а?

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:31:33@Вакула Джура, *принёс ему пакетик чая ибо трав с собой нету*
Какое неожиданное подношение. Что за чай. *принюхался, как к табаку*

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:44:41Оо, вон оно че. И совсем никто не хочет помочь?
Только мешают 

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:46:26Только мешают
Понятно. Казни драки ты всё-таки хочешь, просто нет достойных противников. Найдем!

Кирион

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:44:41Что значит лишний? Я тут живу, а значит волен встревать когда и как захочу, хехе. Чего в плюсы то спрятался? Уже не весело?
Мне удобно пользоваться плюсами ))

Мне очень весело, особенно когда кто-нибудь скучающий решает присоединиться к беседе. Тем более мы раньше никогда не пересекались. Всегда интересно пообщаться с новым человеком.
Волхайм всё равно уже явно устал и мне пора прекратить его мучить принудительным общением со мной. Весь день злющий такой, а злость ведь может утомить. Пусть бедняга отдохнёт.

Я обычно пишу в плюсах, поскольку ограничение в кол-ве символов заставляет меня выражаться лаконичнее, а у меня есть дурная манера начинать долго, скучно и монотонно писать много лишних слов. Иногда я слишком много болтаю и даю кучу ненужной информации. Конечно, можно просто проигнорировать эту всю словесную мишуру. Это даже будет очень разумно
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:34:36Ну пускай
Пусть

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:44:41Как тебе не стыдно, а?
Стыдно, когда видно. А меня не видно. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:44:41Какое неожиданное подношение. Что за чай. *принюхался, как к табаку*
Чёрный с барбарисом. Здесь выбор не большой. *крутит другой пакетик, распространяется запах барбариса*. 

Твиньч

@Соната,

Этот бросок должен сделать другой человек, но тебе я покажу завтра выпавшую тебе родинку.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вакула Джура

@Кирион, *очень серьезно покивал* Ай си, ай си. Чювачьку действительно не мешало бы отдохнуть. Надеюсь внезапные разговоры о драках и Вальхалле смогли его развлечь (не вижу причин чтобы не)!
Ну и да, мне совсем не лень читать развернутые ответы) И отвечать так тоже легче, чем копировать цитаты из плюсов или вручную вбивать тэг.

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:52:14Стыдно, когда видно. А меня не видно. 
Да и когда видно не должно быть стыдно. Вот у тебя как раз видно. Наконец вернул лицо, поздравляю. *похлопал вампира по румяной щоке*

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:52:14Чёрный с барбарисом. Здесь выбор не большой. *крутит другой пакетик, распространяется запах барбариса*. 
Барбарис... *скрончился лицом, как кот на вонючие носки, но быстро разгладился и благодарно кивнул* Я найду этому применение.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:01:23Да и когда видно не должно быть стыдно. Вот у тебя как раз видно. Наконец вернул лицо, поздравляю. *похлопал вампира по румяной щоке*
Это единственное, что я смог вытянуть из своих закрамов. Самая первая внешность. *смотрит в зеркало* Хм. В целом она мне нравится. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:01:23Барбарис... *скрончился лицом, как кот на вонючие носки, но быстро разгладился и благодарно кивнул* Я найду этому применение.
*щурит взгляд* ты что... в детстве никогда не жевал листьев барбариса...? 

Йохан

Добрый король или королева с завышенным чсв? 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:06:48*щурит взгляд* ты что... в детстве никогда не жевал листьев барбариса...? 
...Как ты смеешь говорить про жевание листьев и делать вид, что это какая-то нормальная детская практика?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:13:29...Как ты смеешь говорить про жевание листьев и делать вид, что это какая-то нормальная детская практика?
... ладно.*бубнит себе под нос* Видимо кто-то не бывал на летних каникулах в деревне и не уходил с восходом солнца  и не возвращался, пока оно не сядет. 

Йохан

*очень хочет спросить как снайпер относится к молодым веткам клена, но молчит, потому что начинает думать, что у него было странное детство*. 
Хм. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:16:11... ладно.*бубнит себе под нос* Видимо кто-то не бывал на летних каникулах в деревне и не уходил с восходом солнца  и не возвращался, пока оно не сядет.
Почему же? Я регулярно бывал в деревне и гулять очень любил) У нас, кажется, и барбарис был. Но меня нормально кормили и потому я, вероятно, не испытывал соблазна к листьям и веткам.

Йохан

@Вакула Джура, по всей видимости у меня была дурная компания х) 
А ты перестать представлять, что я ел салат из листвы деревьев. У тебя слишком богатая фантазия. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:35:57. У тебя слишком богатая фантазия
Сочту за комплимент.

*Продолжил воображать карапуза Йохана с полным ртом веток*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Вакула Джура

@Лумиус, да... доброе. *поймал, но пить не стал. Нельзя бодриться в два часа ночи*
Освоился?

Лумиус

@Вакула Джура, пока не особо, но делать в любом случае нечего. Надо потихоньку. Впрочем... Чо как оно?

Вакула Джура

@Лумиус, чо как... Да вроде ничо... Живой.
*Укутывается в одеяло, как сосиска в тесто*
Войсес гетин лаудер.

Лумиус

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лумиус

Райхан Ривз

Это какая-то магия.. мне приходят оповещения обо всем что пишется во флуде.. хотя стоит без уведомлений..
Какая-то черная магия 

Мэйв

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 08:29:25Это какая-то магия.. мне приходят оповещения обо всем что пишется во флуде.. хотя стоит без уведомлений..
Какая-то черная магия

Райхан Ривз

@Мэйв, да, такие же котики мне приносят лютые гриппозные сны)
Как оно? 

Мэйв

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 08:41:45@Мэйв, да, такие же котики мне приносят лютые гриппозные сны)
Как оно?
вот они тебе оповещение и включают, пока ты спишь))
оно пока еще дергается, живое значит. а в целом все лучше некуда. а твое как?

Райхан Ривз

@Мэйв, пока вроде нормально, температура еще не поднялась, кот не накусал... встать бы поесть, но сил нет.. 
как утренний настрой?

Мэйв

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 08:47:39@Мэйв, пока вроде нормально, температура еще не поднялась, кот не накусал... встать бы поесть, но сил нет..
как утренний настрой?
ну какой может быть настрой на работе?))
пока боевой, ближе к концу рабочего дня будет уже никакой)

Райхан Ривз

@Мэйв, на мой взгляд тут многое зависит от работы, если она нравится - то позитивный, если работа не в радость, то смысл от нее?

Свора

- Ну вот, вечно прихожу, а самый движ был, когда я спала сном щенка. ¬.¬

Мэйв

@Свора, доброе утро
@Райхан Ривз, работа в радость, когда сидишь и ничего не делаешь) к сожалению приближается НГ и дел прибавилось, надо успеть все закрыть

Мизери

Линн

Цитата: Мизери от Сегодня в 09:38:34- БЛЯТЬ. Здравствуйте.
Оооо зе Мизери
Эврибади вантс ту би
Май энеми

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 09:47:20Оооо зе Мизери
Эврибади вантс ту би
Май энеми
- Я тебе сердце вырву.

Линн

Цитата: Мизери от Сегодня в 09:48:02- Я тебе сердце вырву.

Я тебя тоже, по своему, люблю
*патнул по голове*

Как ты? Давненько не болтали, помнится

Свора

@Мэйв, - Дороу! 
@Мизери, - Че как, жива еще? 
@Линн, - Утра, а ты чего? 

Райхан Ривз

@Мэйв, ну так же скучно ничего не делать..

@Мизери, шо такое? 

Мизери

Цитата: Линн от Сегодня в 09:49:17Я тебя тоже, по своему, люблю
*патнул по голове*

Как ты? Давненько не болтали, помнится
- Да как-то не очень. Работа душит. А сделать так, чтобы она не душила не даёт ежедневная угроза НЛО, так как намертво отрубают мобильный интернет, а без него мое рабочее приложение не работает от слова совсем.

Мэйв

@Райхан Ривз, не, всегда найдется дело) надо только поискать)
@Линн, @Мизери, привет

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:57- Че как, жива еще? 
- К сожалению. Планирую это исправить в скором времени.
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 09:51:10шо такое? 
- Вон там чуть выше навоняла своим негодованием.

Мизери

Мэйв

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика