Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Фортуна

Поезд уже отправился и потихоньку держит курс в новый год.
На столе стоит маленькая елочка и потрёпанная фигурка снежного деда.
За кристаллы можно купить себе горячий чай в фирменном ЖД подстаканнике.
За окном метет снег, а спящих мерно укачивает типичная тряска поезда.
Друзья в купе сыграют с вами в карты. Если у вас, конечно, есть друзья...

Правила флуда...
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 18:16:19@Фортуна, из турции придется выезжать минимум на 6 месяцев. Пока уебываю в Батуми. Бахну с Линном по пивчанскому и засяду жопой на пики точеные ебашить в код 6-8 месяцев минимум
В смысле возвращаешься на работу?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Вовремя я заскочила, чтобы спрятать старое в архивный кармашек.

Всем доброго вечера.

/Уползла лакать вино дальше/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Кьен, у нас не пускают с животными.
ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ ОТ ШУТКИ, УВИДЕВ "ЗВЕЗДНЫЙ ПЕС" хд
Так-то заходите. Желанным гостем будете. Без билета пустим.

@Сусанна, о, у тебя хороший субботний вечер?

@Лумиус, иуф. Уже есть место? Видела, про собес.

Лумиус

@Фортуна, нет, увы. Хоть это была почти гарантированная работа, но у них оформление доков только при личном присутствии в РФ. Без вариантов короч

Ариана

Ну хоть где-то будет снег за окном

Фортуна

@Кьен, да ну что вы, я тут искренне главный любитель собак всея форума!

@Лумиус, значит, самурай вновь ищет путь?

@Ариана, нам тоже завтра обещают опять плюсовую. После минуса. Помянем метеозависимых...

Лумиус

@Фортуна, ну да. Смысол то я все равно уже не найду

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Фортуна, а у тебя чо как на рабочем пути? *поставил ей энергос*

Фортуна

@Лумиус, всё очень хорошо в моменте, две книги в топе, собирают много читателей, в январе запущу на них платную подписку.

Но в обозримом будущем из-за всё той же рекомендательной системы всё туманно. Начали выкатывать на тест-группы первые обновления. Там рандомный пиздец. Вероятно, это приведет к тому, что концентрированный доход крупных авторов размажется по более широкому пласту. В общем, зарабатывать много, вероятно, станет сложнее. Не обеднею совсем, но пока смотрю, как стабильность горит, и стараюсь сильно не загоняться.

Лумиус

@Фортуна, ну будем верить и держать кулачки. Бтв, там нейронки апаются, мб будут тебе подспорьем в работе. Хотя бы для той же вычитки?

Фортуна

@Лумиус, многие уже вычитывают книги нейронкой, да.
Это, в общем-то, нормально, если это чисто фиксит ошибки, но...
Но я всё же из принципа, который тебе прямо даже не сформулирую, продолжаю отдавать своему корректору. И обложки делаю не сама, хотя с наной-бананой это явно стало легче, а заказываю у артеров. Мне оно как-то приятнее.

Лумиус

@Фортуна, нейронка просто делает данную рутину банально лучше и быстрее, а еще и дешевле, но... Ладно, мясные биокомпьютеры, как мясные.
Цитата: Фортуна от 13-12-2025, 19:42:57Мне оно как-то приятнее.
С точки зрения арта, соглы. Все равно нейрохрючево прям глаза подъедает.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 13-12-2025, 22:04:38:0
Хорошим мальчикам можно.
*прищурилась*
Ты хороший мальчик?

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 22:42:44@Фортуна, филонишь, не-моя-богиня?
Нет, пост Ди писала, сейчас вот спать пойду.
А ты шо?

Лумиус

@Фортуна, чуть меньше чем через два часа поеду на ас и буду 7 часов катиться до стамбула

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 22:58:48@Фортуна, чуть меньше чем через два часа поеду на ас и буду 7 часов катиться до стамбула
Ох, удачной тебе дороги~

Лумиус

@Фортуна, да, надеюсь в этот раз доехать и долететь без приключений. Но у меня посадочное место в хвосте самолета, так что если завтра не появлюсь, считайте что долетел, но не до Батуми~

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 13-12-2025, 22:58:48@Фортуна, чуть меньше чем через два часа поеду на ас и буду 7 часов катиться до стамбула
хорошей дороги

@Фортуна, ночи

Йохан

Отдыхаете все, да? Наслаждайтесь выходными? 

Йохан

Равендис

Цитата: Йохан от 14-12-2025, 00:59:22Отдыхаете все, да? Наслаждайтесь выходными?

Так они уже почти закончились. *Наивно полагает, что завтра понедельник.*

Лумиус

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 04:50:36Наивно полагает, что завтра понедельни
Разобью вашу наивность о скалы реальности. Завтра действительно понедельник

Вакула Джура

Равендис

Цитата: Вакула Джура от 14-12-2025, 05:01:45...вы кто?
Я тот, чьё сообщение было съедено вашим при попытке отправки, видимо, одновременно с вашим. Пришлось покинуть тёплую постель и перебраться с телефона.

Равендис

Цитата: Лумиус от 14-12-2025, 04:53:35Разобью вашу наивность о скалы реальности. Завтра действительно понедельник
Вы вроде не похожи на белого кролика с часами, а как-то умудрились подкрутить моё время. ) Но раз так, тогда отвечайте, что же вас задержало ночью предпонедельника в рейтинговом флуде *хотя сам понятия не имеет, что здесь обычно делают*

Вакула Джура

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:07:34Я тот, чьё сообщение было съедено вашим при попытке отправки, видимо, одновременно с вашим. Пришлось покинуть тёплую постель и перебраться с телефона.
...Ого. Мои силы иногда пугают даже меня самого.

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:10:00*хотя сам понятия не имеет, что здесь обычно делают*
Он тут просто живет.
Я, кстати, тоже.
*Замолчал. Задумался*
Чайник поставить?

Равендис

Цитата: Вакула Джура от 14-12-2025, 05:32:22...Ого. Мои силы иногда пугают даже меня самого.
Талантливые всегда выдающиеся)

Цитата: Вакула Джура от 14-12-2025, 05:32:22Чайник поставить?
*Улыбнулся* У меня есть вкусное вишнёвое печенье к чаю.
Живёте, значит. И как? Вода есть, вижу, уже приятно, время гибкое - тоже хорошо. Талантливые и способные...э... люди *пытался подобрать подходящее определение*. И рамки рейтинга не жмут. И вот вы, как постоянный житель, должны знать все неприличные секреты этой темы.

Йохан

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 04:50:36Так они уже почти закончились. *Наивно полагает, что завтра понедельник.*
Или не начинались. 

Равендис

Цитата: Йохан от 14-12-2025, 05:43:40Или не начинались. 
Как-то грустно это прозвучало...

Йохан

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:44:21Как-то грустно это прозвучало...
Очень. Но эта грусть не будет долгой. 
Чего не спим? 

Вакула Джура

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:41:56*Улыбнулся* У меня есть вкусное вишнёвое печенье к чаю.
Живёте, значит. И как? Вода есть, вижу, уже приятно, время гибкое - тоже хорошо. Талантливые и способные...э... люди *пытался подобрать подходящее определение*. И рамки рейтинга не жмут. И вот вы, как постоянный житель, должны знать все неприличные секреты этой темы.
Славно... *включил плиту, поставил чайник. Сонно моргает на огоньки*
Нормально живем. Уже давно и привычно. Так что... Флуд как флуд, ничего особенного. Разница только в том, что лица могут попадаться такие, каких в другом флуде нет, и за баловство не ругают.

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:41:56способные...э... люди *пытался подобрать подходящее определение*
*Цыкнул языком и сонно улыбнулся* Чего так неуверенно? Я-то точно человек.

Цитата: Равендис от 14-12-2025, 05:41:56И вот вы, как постоянный житель, должны знать все неприличные секреты этой темы.
Агааа, вот оно что скрывается за сладкими речами. Любопытство к сплетням. *раскачивается то ли в размышлениях, то ли в полусне* Что есть неприличие... Хмм. Хороший вопрос. Что есть секрет общественного места? Тоже хороший вопрос. Жаль, что я уже отправляюсь на боковую... Но, будем честны. Если зайдете сюда в более активное время суток - сами сможете всё увидеть.
Обязательно захотите. И заходите.
*Зевнул, осталютовал и провалился в текстуры спать*

Йохан

@Вакула Джура, *выключил плитку* и где безопасность в этом доме. Снов. 

Лумиус

@Вакула Джура, *кинул ему пепси* чего не спишь так рано утром, так поздно ночью? А.. Понял *поставил пепси рядом с местом расслоения текстур*

Лумиус

Райхан Ривз

Твиньч

Следующий зашедший сюда мужчина пойдет со мной в постель.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Моль,

Я никогда не жалею о красивых мужиках рядом. Особенно о тех, которые имеют такую вот шевелюру, а она еще нос щекочет и в рот набивается, и ты вроде пытаешься ее убрать, но один волосок все равно кольнет в глаз или ноздрю.

Но.

Во мне критически мало платонического и чистого, и уход со мной под одно одеяло равно мои липкие ладони на чужих бедрах. А вы, молодой человек, не подходите для такого.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Асфау

Как у вас тут интересно.
Впрочем, ничего нового

Асфау

@Равендис,*смотрит с потолка, причпокивая ближе* нет, ну скоро точно новый год, раз ты и во флуд явился, снежный льдын.

Свора

Мёрзнет-мёрзнет волчий хвост. Думает о какую грелку руки согреть. 

Лумиус

@Свора, *пробегая на самолет потискал хвост*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика