Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Волхайм от Вчера в 01:28:14Не удивительно

Какая у меня плохая репутация. Никто не удивляется 

Волхайм

Цитата: Йохан от Вчера в 01:30:02Какая у меня плохая репутация. Никто не удивляется
Стабильная

Йохан

@Вакула Джура, *принёс ему пакетик чая ибо трав с собой нету* 

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 01:20:07Да вот, в Вальгаллу засобирался
Оо, вон оно че. И совсем никто не хочет помочь?

Цитата: Кирион от Вчера в 01:04:45Извини, но ты третий лишний. Разве ты обычно не с тем зловещим жутким драконом по имени Моль?
Что значит лишний? Я тут живу, а значит волен встревать когда и как захочу, хехе. Чего в плюсы то спрятался? Уже не весело?

Цитата: Йохан от Вчера в 01:20:25У кого-то настроение подстрекателя
Цитата: Йохан от Вчера в 01:25:23Особенно у меня.
Как тебе не стыдно, а?

Цитата: Йохан от Вчера в 01:31:33@Вакула Джура, *принёс ему пакетик чая ибо трав с собой нету*
Какое неожиданное подношение. Что за чай. *принюхался, как к табаку*

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:44:41Оо, вон оно че. И совсем никто не хочет помочь?
Только мешают 

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Вчера в 01:46:26Только мешают
Понятно. Казни драки ты всё-таки хочешь, просто нет достойных противников. Найдем!

Кирион

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:44:41Что значит лишний? Я тут живу, а значит волен встревать когда и как захочу, хехе. Чего в плюсы то спрятался? Уже не весело?
Мне удобно пользоваться плюсами ))

Мне очень весело, особенно когда кто-нибудь скучающий решает присоединиться к беседе. Тем более мы раньше никогда не пересекались. Всегда интересно пообщаться с новым человеком.
Волхайм всё равно уже явно устал и мне пора прекратить его мучить принудительным общением со мной. Весь день злющий такой, а злость ведь может утомить. Пусть бедняга отдохнёт.

Я обычно пишу в плюсах, поскольку ограничение в кол-ве символов заставляет меня выражаться лаконичнее, а у меня есть дурная манера начинать долго, скучно и монотонно писать много лишних слов. Иногда я слишком много болтаю и даю кучу ненужной информации. Конечно, можно просто проигнорировать эту всю словесную мишуру. Это даже будет очень разумно
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Йохан

Цитата: Волхайм от Вчера в 01:34:36Ну пускай
Пусть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:44:41Как тебе не стыдно, а?
Стыдно, когда видно. А меня не видно. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:44:41Какое неожиданное подношение. Что за чай. *принюхался, как к табаку*
Чёрный с барбарисом. Здесь выбор не большой. *крутит другой пакетик, распространяется запах барбариса*. 

Твиньч

@Соната,

Этот бросок должен сделать другой человек, но тебе я покажу завтра выпавшую тебе родинку.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вакула Джура

@Кирион, *очень серьезно покивал* Ай си, ай си. Чювачьку действительно не мешало бы отдохнуть. Надеюсь внезапные разговоры о драках и Вальхалле смогли его развлечь (не вижу причин чтобы не)!
Ну и да, мне совсем не лень читать развернутые ответы) И отвечать так тоже легче, чем копировать цитаты из плюсов или вручную вбивать тэг.

Цитата: Йохан от Вчера в 01:52:14Стыдно, когда видно. А меня не видно. 
Да и когда видно не должно быть стыдно. Вот у тебя как раз видно. Наконец вернул лицо, поздравляю. *похлопал вампира по румяной щоке*

Цитата: Йохан от Вчера в 01:52:14Чёрный с барбарисом. Здесь выбор не большой. *крутит другой пакетик, распространяется запах барбариса*. 
Барбарис... *скрончился лицом, как кот на вонючие носки, но быстро разгладился и благодарно кивнул* Я найду этому применение.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 02:01:23Да и когда видно не должно быть стыдно. Вот у тебя как раз видно. Наконец вернул лицо, поздравляю. *похлопал вампира по румяной щоке*
Это единственное, что я смог вытянуть из своих закрамов. Самая первая внешность. *смотрит в зеркало* Хм. В целом она мне нравится. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 02:01:23Барбарис... *скрончился лицом, как кот на вонючие носки, но быстро разгладился и благодарно кивнул* Я найду этому применение.
*щурит взгляд* ты что... в детстве никогда не жевал листьев барбариса...? 

Йохан

Добрый король или королева с завышенным чсв? 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 02:06:48*щурит взгляд* ты что... в детстве никогда не жевал листьев барбариса...? 
...Как ты смеешь говорить про жевание листьев и делать вид, что это какая-то нормальная детская практика?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 02:13:29...Как ты смеешь говорить про жевание листьев и делать вид, что это какая-то нормальная детская практика?
... ладно.*бубнит себе под нос* Видимо кто-то не бывал на летних каникулах в деревне и не уходил с восходом солнца  и не возвращался, пока оно не сядет. 

Йохан

*очень хочет спросить как снайпер относится к молодым веткам клена, но молчит, потому что начинает думать, что у него было странное детство*. 
Хм. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 02:16:11... ладно.*бубнит себе под нос* Видимо кто-то не бывал на летних каникулах в деревне и не уходил с восходом солнца  и не возвращался, пока оно не сядет.
Почему же? Я регулярно бывал в деревне и гулять очень любил) У нас, кажется, и барбарис был. Но меня нормально кормили и потому я, вероятно, не испытывал соблазна к листьям и веткам.

Йохан

@Вакула Джура, по всей видимости у меня была дурная компания х) 
А ты перестать представлять, что я ел салат из листвы деревьев. У тебя слишком богатая фантазия. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Вчера в 02:35:57. У тебя слишком богатая фантазия
Сочту за комплимент.

*Продолжил воображать карапуза Йохана с полным ртом веток*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Вакула Джура

@Лумиус, да... доброе. *поймал, но пить не стал. Нельзя бодриться в два часа ночи*
Освоился?

Лумиус

@Вакула Джура, пока не особо, но делать в любом случае нечего. Надо потихоньку. Впрочем... Чо как оно?

Вакула Джура

@Лумиус, чо как... Да вроде ничо... Живой.
*Укутывается в одеяло, как сосиска в тесто*
Войсес гетин лаудер.

Лумиус

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лумиус

Райхан Ривз

Это какая-то магия.. мне приходят оповещения обо всем что пишется во флуде.. хотя стоит без уведомлений..
Какая-то черная магия 

Мэйв

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 08:29:25Это какая-то магия.. мне приходят оповещения обо всем что пишется во флуде.. хотя стоит без уведомлений..
Какая-то черная магия

Райхан Ривз

@Мэйв, да, такие же котики мне приносят лютые гриппозные сны)
Как оно? 

Мэйв

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 08:41:45@Мэйв, да, такие же котики мне приносят лютые гриппозные сны)
Как оно?
вот они тебе оповещение и включают, пока ты спишь))
оно пока еще дергается, живое значит. а в целом все лучше некуда. а твое как?

Райхан Ривз

@Мэйв, пока вроде нормально, температура еще не поднялась, кот не накусал... встать бы поесть, но сил нет.. 
как утренний настрой?

Мэйв

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 08:47:39@Мэйв, пока вроде нормально, температура еще не поднялась, кот не накусал... встать бы поесть, но сил нет..
как утренний настрой?
ну какой может быть настрой на работе?))
пока боевой, ближе к концу рабочего дня будет уже никакой)

Райхан Ривз

@Мэйв, на мой взгляд тут многое зависит от работы, если она нравится - то позитивный, если работа не в радость, то смысл от нее?

Свора

- Ну вот, вечно прихожу, а самый движ был, когда я спала сном щенка. ¬.¬

Мэйв

@Свора, доброе утро
@Райхан Ривз, работа в радость, когда сидишь и ничего не делаешь) к сожалению приближается НГ и дел прибавилось, надо успеть все закрыть

Мизери

Линн

Цитата: Мизери от Вчера в 09:38:34- БЛЯТЬ. Здравствуйте.
Оооо зе Мизери
Эврибади вантс ту би
Май энеми

Мизери

Цитата: Линн от Вчера в 09:47:20Оооо зе Мизери
Эврибади вантс ту би
Май энеми
- Я тебе сердце вырву.

Линн

Цитата: Мизери от Вчера в 09:48:02- Я тебе сердце вырву.

Я тебя тоже, по своему, люблю
*патнул по голове*

Как ты? Давненько не болтали, помнится

Свора

@Мэйв, - Дороу! 
@Мизери, - Че как, жива еще? 
@Линн, - Утра, а ты чего? 

Райхан Ривз

@Мэйв, ну так же скучно ничего не делать..

@Мизери, шо такое? 

Мизери

Цитата: Линн от Вчера в 09:49:17Я тебя тоже, по своему, люблю
*патнул по голове*

Как ты? Давненько не болтали, помнится
- Да как-то не очень. Работа душит. А сделать так, чтобы она не душила не даёт ежедневная угроза НЛО, так как намертво отрубают мобильный интернет, а без него мое рабочее приложение не работает от слова совсем.

Мэйв

@Райхан Ривз, не, всегда найдется дело) надо только поискать)
@Линн, @Мизери, привет

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 09:50:57- Че как, жива еще? 
- К сожалению. Планирую это исправить в скором времени.
Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 09:51:10шо такое? 
- Вон там чуть выше навоняла своим негодованием.

Мизери

Мэйв

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика