Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Линн от 16-12-2025, 09:47:20Оооо зе Мизери
Эврибади вантс ту би
Май энеми
- Я тебе сердце вырву.

Линн

Цитата: Мизери от 16-12-2025, 09:48:02- Я тебе сердце вырву.

Я тебя тоже, по своему, люблю
*патнул по голове*

Как ты? Давненько не болтали, помнится

Свора

@Мэйв, - Дороу! 
@Мизери, - Че как, жива еще? 
@Линн, - Утра, а ты чего? 

Райхан Ривз

@Мэйв, ну так же скучно ничего не делать..

@Мизери, шо такое? 

Агнет

Цитата: Линн от 16-12-2025, 09:49:17Я тебя тоже, по своему, люблю
*патнул по голове*

Как ты? Давненько не болтали, помнится
- Да как-то не очень. Работа душит. А сделать так, чтобы она не душила не даёт ежедневная угроза НЛО, так как намертво отрубают мобильный интернет, а без него мое рабочее приложение не работает от слова совсем.

Мэйв

@Райхан Ривз, не, всегда найдется дело) надо только поискать)
@Линн, @Мизери, привет

Агнет

Цитата: Свора от 16-12-2025, 09:50:57- Че как, жива еще? 
- К сожалению. Планирую это исправить в скором времени.
Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 09:51:10шо такое? 
- Вон там чуть выше навоняла своим негодованием.

Агнет

Мэйв

Агнет

Линн

Цитата: Мизери от 16-12-2025, 09:52:36- Да как-то не очень. Работа душит. А сделать так, чтобы она не душила не даёт ежедневная угроза НЛО, так как намертво отрубают мобильный интернет, а без него мое рабочее приложение не работает от слова совсем.

Понял. Короче предновогодний аврал. В остальном как?
*щурится*

@Мэйв, привет-привет

@Свора, привет, дворняжка

Мэйв

Цитата: Мизери от 16-12-2025, 09:55:42- С человековым соком.
тогда может с человековым желе, сок бы вытекал сразу... ну или пирожок с картохой, а на запивку сок))

Райхан Ривз

@Мэйв, ну тут тоже верно, главное, чтобы сильно все это не утомляло! 

@Мизери, ох, очарование, сил тебе и терпения... /в знак негодования гремит погремушкой на хвосте/

Агнет

Цитата: Линн от 16-12-2025, 09:56:14Понял. Короче предновогодний аврал. В остальном как?
*щурится*
- Нууу... Сложно сказать. Сдохнуть хочется меньше, потому что думать об этом нет времени, а в целом по старому. Тухло в общем.

Линн

Цитата: Мизери от 16-12-2025, 09:58:40- Нууу... Сложно сказать. Сдохнуть хочется меньше, потому что думать об этом нет времени, а в целом по старому. Тухло в общем.

Понял
Но оно тоже хорошо
Работа отлично отвлекает
*кивает*

Агнет

Цитата: Мэйв от 16-12-2025, 09:57:30тогда может с человековым желе, сок бы вытекал сразу... ну или пирожок с картохой, а на запивку сок))
- Если вытечет, то ничего страшного. Я подберу.
Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 09:58:03ох, очарование, сил тебе и терпения... /в знак негодования гремит погремушкой на хвосте/
- Спасибо. Сильно терплю.

Мэйв

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 09:58:03ну тут тоже верно, главное, чтобы сильно все это не утомляло! 
для этого надо делать перерывчики)
Цитата: Мизери от 16-12-2025, 10:00:43- Если вытечет, то ничего страшного. Я подберу.
тогда пусть оно лучше будет сразу в стаканчике)

Волхайм

Райхан Ривз

@Волхайм, /подползла и уложила голову горячую на колени/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 10:55:15@Волхайм, /подползла и уложила голову горячую на колени/
Температуришь? *Повернул голову в ее сторону*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 11:02:25Температуришь? *Повернул голову в ее сторону*
Уже не так сильно, но пока еще не отпускает.. ты как? /завернулась в плед/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 11:06:04Уже не так сильно, но пока еще не отпускает.. ты как? /завернулась в плед/
Меня пока ментально штормит, так что я колючка *Подложил ей подушку под голову*

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 16-12-2025, 11:08:51@Волхайм, конец года сводит с ума?
Да я и сам прекрасно справляюсь *Смотрит куда-то*

Свора

@Мизери, - А ка мы с тобой бухать будем, если ты исправишь? 

Волхайм

Свора

Волхайм

Лумиус

@Свора, *поставил ей кофе и шот сливочного ликера*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 11:21:27@Шанайра Энэд *Наблюдает как его тискают за бока*
*молча тискает из сугроба*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 11:21:57*молча тискает из сугроба*
Чито ты там делаешь? *Взял за руки*

Линн

Цитата: Свора от 16-12-2025, 11:21:11@Линн, - Фига ты хамло трамвайное...

?
*наклонил голову, приподняв бровь*

Линн

@Лумиус, утра
*поймал еще не кинутый пеппер*

я чет вчера уснул, даже не помню что во флуде обсуждали, или отвечал я или нет...
хотя в целом похуй

то что говорили вчера - я пнул, как будет инфа скажу

Лумиус

@Шанайра Энэд, о кто появился. Вы здесь редкое явление, леди Ша~ Как ваша вечность?

Свора

@Лумиус, - Я вчера перед сном бахнула ягерь с апельсиновым соком. Ни о чем не жалею. А ты? 
@Линн, - Какая я тебе дворняжка?... 

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 11:22:27Чито ты там делаешь? *Взял за руки*
*тянет его в снег* Наслаждаюсь зимой и Вашим боком. Если бы не холод сегодня, то я бы пищала от восторга ^^

Лумиус

@Линн, да не. Мы после того как разбежались уже были в мясо. Так что я подрочил боссиков и лег спатеньки.

Понял, пасиба. Жду инфу в любом случае, но пока не торопит

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 11:24:36*тянет его в снег* Наслаждаюсь зимой и Вашим боком. Если бы не холод сегодня, то я бы пищала от восторга ^^
А зачем тебе мой бок? *Тянет за лапки из снега*

Линн

Цитата: Свора от 16-12-2025, 11:24:35@Линн, - Какая я тебе дворняжка?... 

*пожал плечами*
какая-нибудь?

*отпил*
я без негатива, хотя я знаю что ты понимаешь это, но сделаю вид что не знаешь

Лумиус

@Свора, а мы с Линном вчера перед сном накидывались пенным. У меня кажется было ягодный микс с чилли. Очень вкусная штука особенно с гренками. Как твои хвостиковые дела?

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 11:24:30@Шанайра Энэд, о кто появился. Вы здесь редкое явление, леди Ша~ Как ваша вечность?
*лепит снежок и озорно улыбается* Я тоже Вам рада, Луми) Вечность тянется долго – на то она и вечность. Но, порой бывает и она подносит сюрпризы. Не правда ли? *запускает в него снежок* А как Ваше ничего, прелестный ард?)

Линн

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 11:25:32@Линн, да не. Мы после того как разбежались уже были в мясо. Так что я подрочил боссиков и лег спатеньки.

Понял, пасиба. Жду инфу в любом случае, но пока не торопит

ниче не знаю, я был трезвый
*хихикает*
поняу, хорошее занятие
а ты с ноутом что ли?(тупой вопрос, очевидно)

Лумиус

@Шанайра Энэд, *поймал снежок лицом и упал в сугроб как песец* Устало. Но жить буду, если не буду ловить снежки

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 16-12-2025, 11:25:45А зачем тебе мой бок? *Тянет за лапки из снега*
*вытягивается* Хочу желчь из него всю выдавить ^^ Мне куда милее когда Вы без неё)

Линн

@Шанайра Энэд, кинь картинку с авы пожалуйста, я тебе сделаю нормально
*все же не вытерпел*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 16-12-2025, 11:27:50*вытягивается* Хочу желчь из него всю выдавить ^^ Мне куда милее когда Вы без неё)
Ну вот, бывают в жизни огорчения *Наблюдает за ней, наклонившись поближе*

Лумиус

Цитата: Линн от 16-12-2025, 11:27:22а ты с ноутом что ли?(тупой вопрос, очевидно)
Ага. И в кейсе еще лежит MacMini. К сожалению, утараканить из Турции еще и монитор я б ахуел, но минька компактная, а моник тут прикуплю по необходимости

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 11:27:46@Шанайра Энэд, *поймал снежок лицом и упал в сугроб как песец* Устало. Но жить буду, если не буду ловить снежки
*заохала и принялась его поднимать кряхтя* Кидать в Вас... Конфетами?)

Линн

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 11:28:45Ага. И в кейсе еще лежит MacMini. К сожалению, утараканить из Турции еще и монитор я б ахуел, но минька компактная, а моник тут прикуплю по необходимости

у меня два макмини валяются хд
так что да, понимау

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика