Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, зато теперь знаю, что у тебя работает дропбокс
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:38:10За все хорошее, против всего плохого, очевидно
- Ща опять кусь оформлю
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:38:10А какой мне смысл об этом спорить?~
Отрастила новый хвост, помахала им, - Осторожно, он кусается, - то что у него в руках реально открыл пасть и попытался цапнуть.

Лумиус

@Свора, кусай раз хочется~
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:39:41Осторожно, он кусается, - то что у него в руках реально открыл пасть и попытался цапнуть.
*попался на цап-царап и стоит покусанный со всех сторон* А что в тебе не кусается? А то обнимешь вас так нечаянно и руки в кровь~ *обнял её за плечи*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:41:47кусай раз хочется~
- Когда по согласию, уже не интересно...
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:41:47А что в тебе не кусается? А то обнимешь вас так нечаянно и руки в кровь~ *обнял её за плечи*
- Во мне кусается хтон. Это все он! - спихнула ответственность, - Но в штаны мне рукой лучше не лесть, там медвежий капкан стоит, ага.

Луми-кот

Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:44:27Когда по согласию, уже не интересно...
Я так и знал~
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:44:27Но в штаны мне рукой лучше не лесть, там медвежий капкан стоит, ага.
Почему-то сразу вспоминается очень страшное кино... *задумался* Значит хтон, да? А если его закусать в ответ? *куснул за плечо*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:46:20Я так и знал~
Смотрит на кошачье ушко. Чавкает.
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:46:20Почему-то сразу вспоминается очень страшное кино... *задумался* Значит хтон, да? А если его закусать в ответ?
- Жопу откусит. И все остальное. Он тебя опять потом за жопу укусит. Эй! - уперлась ладонью ему в губы, - Мужчина, держите себя в руках!

Лумиус

@Свора, *задумчиво посмотрел и чмокнул ладонь, а затем наклонился к ее ушку* Держу плохо, не держу тоже плохо~ Определится не желаешь?

Свора

@Лумиус, Замурашилась, - Кхм! А что ты хотел от леди? Мы существа непредсказуемые и непостоянные! - отвела взгляд.

Лумиус

@Свора, уши от стыда сгорят, если скажу тебе чего хочу *подхватил на руки*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 14:16:02Ниче, ща еще пара антитоксичных патчей и он точно не будет в тильте, правда?
Нет, он будет всё также в тилте.
Но без аккаунта, где он выкрутил за тысяч 20-30 скин из гачи на этого самого Люциана

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:01:53уши от стыда сгорят, если скажу тебе чего хочу *подхватил на руки*
- Массаж ушек сделать? - округлила глаза и максимально переводит тему, пытаясь слезть с ручек.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:28:27Нет, он будет всё также в тилте.
Вот по этому все эти анти-токсик изменения исключительно соево-куколдные~

Лумиус

@Свора, может быть *осторожно вернул на землю*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:31:44может быть *осторожно вернул на землю*
Натянула ему шляпу на лицо, - Вот вечно ты меня хватаешь без спроса! Уф!

Лумиус

@Свора, ну во первых не всегда *приподнял шляпу, подглядывая одним глазом*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:31:28Вот по этому все эти анти-токсик изменения исключительно соево-куколдные~
Так наказание и не должно заставлять человека меньше испытывать тилт.
Оно должно заставлять его не переносить токс на игру.
Ну, т.е., да, закон не исцеляет педофилов от влечения к маленьким детишкам.
Но намекает, что трогать детишек всё равно нельзя, иначе будут последствия.
А уж со своей псехехикой пусть и тот, и другой на денежку свою у психотерапевта разбирается.

Эйнар Фокс

*уже полгода как удалил Лигу Легенд, и жизнь стала лучше*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:42:55Оно должно заставлять его не переносить токс на игру.
Ну конечно! Если убрать системы, которые заставляют людей токсичить они перестанут это делать

Например очень токсично показывать киллфид, количество смертей и прочего. Почему бы не вырезать и это из игры?~

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 18:47:59*уже полгода как удалил Лигу Легенд, и жизнь стала лучше*
Звучит, конечно, справедливо...
Но у меня в жизни должны же быть хоть какие-то абьюзивные отношения хд

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:49:01Звучит, конечно, справедливо...
Но у меня в жизни должны же быть хоть какие-то абьюзивные отношения хд
У меня с самим собой абьюзивные отношения, это считается? ))

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:48:39Ну конечно! Если убрать системы, которые заставляют людей токсичить они перестанут это делать
Например очень токсично показывать киллфид, количество смертей и прочего. Почему бы не вырезать и это из игры?~
Ля, ненавижу такую твою манеру ведения спора, так что дальше обсуждать тему не буду, сори.

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 18:50:27У меня с самим собой абьюзивные отношения, это считается? ))
Это самые тяжелые абьюзивные отношения, мне думается хд так что определенно считается!
Как вообще твои дела?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:50:56Ля, ненавижу такую твою манеру ведения спора, так что дальше обсуждать тему не буду, сори.
Это просто реальный пример того, что в индустрии уже делали. *пожал плечами*

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:51:27Это самые тяжелые абьюзивные отношения, мне думается хд так что определенно считается!
Как вообще твои дела?
Нахожусь в интересном цикле, когда вроде как понятно, что надо делать дальше по жизни, а я сижу и всё свободное время играю в драфтики на MTG Arena. У тебя было когда-нибудь такое, что у тебя чувство вины атрофировалось, потому что оно всё равно не работает? Такие вот абьюзивные отношения, солнце ))

Свора

Луми-кот

@Свора, а во вторых, сама напросилась~ *щекочет её талию хвостом*

Свора

@Лумиус, Спокойно ловит его хвост. Смотрит. Обслюнявила кончик.

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 18:59:56Нахожусь в интересном цикле, когда вроде как понятно, что надо делать дальше по жизни, а я сижу и всё свободное время играю в драфтики на MTG Arena. У тебя было когда-нибудь такое, что у тебя чувство вины атрофировалось, потому что оно всё равно не работает? Такие вот абьюзивные отношения, солнце ))
Не, я всегда доходила онли до стадии, когда осуждаю себя за прокрастинацию, и на этом осуждении выкарабкиваюсь всё-таки что-то делать. А так, чтобы становилось плевать, потому что мотивация от противного уже не работает - такого не было.
Но я всегда пинаю себя условиями извне, а не изнутри себя, если честно.
Дедлайны, договоренности с людьми и всё такое.
Даже с постом, если дохожу до состояния, когда сама по себе сесть не могу, пишу соигроку "до завтра я отдам пост, а если не отдам - крой меня членами, ведь знай, что я сделала это не из-за важных дел, а потому что ленивая жопа".
Помогает.

Луми-кот

@Свора, *посмотрел и смущенно отвел взгляд* И чего это ты творишь?

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 19:06:40Не, я всегда доходила онли до стадии, когда осуждаю себя за прокрастинацию, и на этом осуждении выкарабкиваюсь всё-таки что-то делать. А так, чтобы становилось плевать, потому что мотивация от противного уже не работает - такого не было.
Но я всегда пинаю себя условиями извне, а не изнутри себя, если честно.
Мне это тоже до какой-то степени помогает, но я очень гибок и пластичен умом, когда дело касается причин не делать вещи. Положительная мотивация на меня работает лучше, поэтому я стараюсь отталкиваться от нее. Знаешь, мол я делаю это, потому что я ХОЧУ это делать, а не потому что нужно. Потому что интересные вещи последуют за скучной работой. Но это тоже не всегда работает, большую часть времени хочется просто сидеть и прожигать жизнь. В 20 лет как-то проще было, когда вокруг много людей и ты на стадном чувстве и живительном пинке двигаешься ))

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:15:26Мне это тоже до какой-то степени помогает, но я очень гибок и пластичен умом, когда дело касается причин не делать вещи. Положительная мотивация на меня работает лучше, поэтому я стараюсь отталкиваться от нее. Знаешь, мол я делаю это, потому что я ХОЧУ это делать, а не потому что нужно. Потому что интересные вещи последуют за скучной работой. Но это тоже не всегда работает, большую часть времени хочется просто сидеть и прожигать жизнь. В 20 лет как-то проще было, когда вокруг много людей и ты на стадном чувстве и живительном пинке двигаешься ))
Я у мамы в вечной гонке достигаторства, поэтому мне именно желание постоянно чиллить не близко. У меня, в целом, возникает проблема, когда нужно разрешить себе нормально выдохнуть и отдохнуть. Из-за того что работа такая, где ВСЕГДА есть что поделать, мозг после пары часов режима "мы отдыхаем" начинает подкидывать: "а можно поработать". И тут ты попадаешь в ловушку, где и не работаешь, ведь выходной, но осуждаешь себя за "бесполезность" дня. И никакого тебе качественного отдыха.
Зато вот в прокрастинаторские ямы я падаю со свистом.
Кстати, сейчас я отвечаю тебе из неё.

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 19:11:06И чего это ты творишь?
- Будешь ходить теперь слюнявый. Чтоб неповадно было!

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 19:24:45Я у мамы в вечной гонке достигаторства, поэтому мне именно желание постоянно чиллить не близко. У меня, в целом, возникает проблема, когда нужно разрешить себе нормально выдохнуть и отдохнуть. Из-за того что работа такая, где ВСЕГДА есть что поделать, мозг после пары часов режима "мы отдыхаем" начинает подкидывать: "а можно поработать". И тут ты попадаешь в ловушку, где и не работаешь, ведь выходной, но осуждаешь себя за "бесполезность" дня. И никакого тебе качественного отдыха.
Зато вот в прокрастинаторские ямы я падаю со свистом.
Кстати, сейчас я отвечаю тебе из неё.
У меня таких проблем не возникает никогда. Если бы можно было вообще не работать, я бы вообще не работал. В общем-то, натура моей работы такова, что я иногда месяцы вообще и не работаю... хотя, на самом деле, стоило бы. Лентяй я, короче, и распи**яй. Плохо быть таким. А ты молодец, я буду тобой вдохновляться ))

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:34:55У меня таких проблем не возникает никогда. Если бы можно было вообще не работать, я бы вообще не работал. В общем-то, натура моей работы такова, что я иногда месяцы вообще и не работаю... хотя, на самом деле, стоило бы. Лентяй я, короче, и распи**яй. Плохо быть таким. А ты молодец, я буду тобой вдохновляться ))
У меня есть свои проблемы, просто они у нас противоположны. А идеал, наверное, посередине. Где исполнительно делаешь работу и без проблем отдыхаешь. И, кажется, с этим нам обоим сложно хд
Кем работаешь, если не секрет?

Луми-кот

@Свора, ладно~ *вытер хвост о её живот* Чтобы не повадно было~

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 19:38:12У меня есть свои проблемы, просто они у нас противоположны. А идеал, наверное, посередине. Где исполнительно делаешь работу и без проблем отдыхаешь. И, кажется, с этим нам обоим сложно хд
Кем работаешь, если не секрет?
Программист я, фронтэндер. Фрилансил всю жизнь. Надо устроиться в какую-нибудь контору на жирную зарплату, но я у мамы не очень умный, поэтому я просто заказы беру периодически тут и там по мелочи )

Мэйв

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 19:40:11ладно~ *вытер хвост о её живот* Чтобы не повадно было~
Смотрит на это дело. Подзывает к себе пальцем.

Луми-кот

@Свора, *подошел, довольно виляя ушками* Да-да?

Лумиус

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:42:06Надо устроиться в какую-нибудь контору на жирную зарплату
Часть команды
Часть коробля
Часть команды
Часть коробля *вручил ему весло*

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:42:06Программист я, фронтэндер. Фрилансил всю жизнь. Надо устроиться в какую-нибудь контору на жирную зарплату, но я у мамы не очень умный, поэтому я просто заказы беру периодически тут и там по мелочи )
Звучит круто. Ну, если это осознанный выбор, где свобода > стабильности + в личностно-семейном плане от тебя никто не зависит, и ты ни от кого не зависишь, то и ладно. Реализовываться ведь можно не только через работу.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 20:17:32Часть команды
Часть коробля
Часть команды
*вздрогнула, вспоминая времена, когда работала в найме*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 20:19:00*вздрогнула, вспоминая времена, когда работала в найме*
Ага

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 20:20:16Ага
До сих пор жалею, что когда уходила, не написала в их опроснике: "N управляющий у вас агрессивная, токсичная ЧСВ".

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 20:18:21Звучит круто. Ну, если это осознанный выбор, где свобода > стабильности + в личностно-семейном плане от тебя никто не зависит, и ты ни от кого не зависишь, то и ладно. Реализовываться ведь можно не только через работу.
Там не всё так просто, но детали пусть останутся на волю твоего воображения, я уже и так тут надушнил достаточно.
Скажу так: это жизнь, которая привела меня к тому, что я сам себя терпеть не могу. Никогда себя особо не любил, но сейчас особенно. Впрочем, в моих руках, конечно, всё пофиксить, так что есть и позитивный момент )
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 20:17:32Часть команды
Часть коробля
Часть команды
Да, к этому всё и идет )) *загружается на галеру*

Свора

@Лумиус, подозвала ниже, шепнуть на ухо. 

Фортуна

@Эйнар Фокс, сложные обсуждения - совсем не духота. Наоборот, гораздо приятнее, чем просто маленькие смол токи, хоть их я тоже люблю.
Но это я к слову, на подробностях, конечно, не настаиваю.

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 20:29:51Впрочем, в моих руках, конечно, всё пофиксить, так что есть и позитивный момент )
А это и правда прекрасно

Луми-кот

Свора

@Лумиус, Слюняво по-собачьи облизала щеку. И драпать.

Фортуна

А может кто посоветовать кофемашину до 50к, которая делает кофе по принципу "засыпал зерно, налил молоко в отсек, кликнул на кнопку"?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика