Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:07:39Возможно, слово которое ты ищешь - самоедство *скинул тулфи* 
- Самобичевание. А если быть точнее. Самоувещевание. Да? Воу!
Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:07:39О нет~ Как я сразу не раскусил обман... *расстегнул рукава и смотрит на неё, поймав ладонью галстук, который просто болтался на шее* Так мне перестать?
Долго рассматривает, сосредоточенно кусая ногти. А после подходит и забирает галстук. Девица стаскивает рубашку с плеч, обнажая те и позволяя висеть на предплечьях, а после обвязывает арда его же галстуком на поясе. - Так определенно лучше ~

Цитата: Мизери от 19-12-2025, 00:08:42– Скайп умер, да здравствует скайп!
- И тут ему горло перерезает аська

Цитата: Свора от 18-12-2025, 23:57:09А ты вопрос ведешь с какой-то целью, а ли за неимением осознанной беседы? -
Всегда осознанно и с целью - иначе ответа и не ожидал бы. Привычен присмотреться, почитать кто как играет - чтоб в пустую за рукав никого в эпизод не тянуть.

Считайте - прощупываю почву форума электронную.

Цитата: Свора от 18-12-2025, 23:57:09Да так, забавна мысль все свербит на языке, но ею поделиться, я не тороплюсь. Того гляди спугну сие я диво. А не хотелось. Раньше времени.
Оно и верно, спешка ни к чему. 

Впрочем - семечко интриги и любопытства посеяли.. коль время придёт - узнать мне выдастся, тем и доволен останусь.

Лумиус

@Свора, м?

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:14:43Девица стаскивает рубашку с плеч, обнажая те и позволяя висеть на предплечьях, а после обвязывает арда его же галстуком на поясе. - Так определенно лучше ~
*огляделся* Ну раз леди так говорит, определенно. *наклонился к ней* Насладилась шоу?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:17:06Всегда осознанно и с целью - иначе ответа и не ожидал бы. Привычен присмотреться, почитать кто как играет - чтоб в пустую за рукав никого в эпизод не тянуть.
- Вон оно как. Тогда так и быть отвечу. Не ожидала за собой подобного актива, но да, и темп и жар игры - пришлись они мне по душе. Красноречие и слог мне нынче благоволят. А ты чем похвастаешь?
Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:17:06Впрочем - семечко интриги и любопытства посеяли.. коль время придёт - узнать мне выдастся, тем и доволен останусь.
- Да нет, зачем же долго ждать? Скажу уж, коль не изнежен ты душой. Лицо твое, а если быть точней - глаза, ты на псицу не серчай, да не держи обиды, но умертвие ты мне напомнил. - взор уперся к потолку, - Хм-м, ну или того, кто стал вдруг узником ментальных чьих-то чар. 

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:17:52*огляделся* Ну раз леди так говорит, определенно. *наклонился к ней* Насладилась шоу?
- О да, оно то мне пришлось по нраву. - расплылась в улыбке, - Тебе определенно идет. Хочется попросить салфетку, - озорливо прикусывает себе губу.

Вакула Джура

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06Да нет, зачем же долго ждать? Скажу уж, коль не изнежен ты душой. Лицо твое, а если быть точней - глаза, ты на псицу не серчай, да не держи обиды, но умертвие ты мне напомнил. - взор уперся к потолку, - Хм-м, ну или того, кто стал вдруг узником ментальных чьих-то чар. 
Лемао

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:26:16Хочется попросить салфетку, - озорливо прикусывает себе губу.
*коснулся ладонью щеки и провел большим пальцем до уголка губ* Утереть слюну, да?^^

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:27:32*коснулся ладонью щеки и провел большим пальцем до уголка губ* Утереть слюну, да?^^
- Да-а-а-а слю-юну-у, - запрокинув голову назад, иронично тянет слова.

Лумиус

@Свора, не знаю, что меня ужасает больше. Как легко ты со мной играешься или то, что я готов это позволить. *наклонился к открывшейся шее и коснулся её губами* Маленькая месть

Свора

@Лумиус, - У тебя нет выхода, волшебник, ты уже под чарами. И пускай они будут не такими темными, как мое сердце. - смеется, накрыв рукой глаза и подглядывая сквозь пальцы.

Лумиус

@Свора, *еще раз поцеловал шею, мягко обнимая за спину* Так и знал, что поиграют и выбросят как сломанную вещицу~

Свора

@Лумиус, - Эй, - подставила ладонь вместо шеи, вжимая в чужой рот, - Не слишком ли фривольно для полу-стриптиза? Только с моего позволения, - хитро щурится, - Не слишком ли ты забегаешь вперед? Я тебя еще не ломала ~

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09Мне просто понравилось, что там феи. Сахарное яблоко- анимка относительно сопливая, но мгг понравился. Тупо вот поэтому влез.
Легкий на подъем, получается...

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09Я просто буду собой. А там как пойдет. Всяко вкуснее с живых эмоций
Будешь собой до первой рюмки. Пока всё сходится.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09А, и , кстати, я не выдумываю никогда. Играю полувролено во флуде. Но даже так. Хтон не человек- он не врёт. Нет такого понятия. Но может недоговорить
Ладно-ладно, верю, ма фелоу геймер

Вакула Джура

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:27:59Смотрит.
*Вытянул руку и, сделав пальцами рогатку, медленно тянется к её глазам*

Мизери

Лумиус

@Свора, как много вопросов *заглянул ей в глаза* Возможно и забегаю. Привычка смотреть наперед и понять что готовит будущее. А оно как всегда чуть темнее вашего сердца, леди

Свора

@Вакула Джура, Вздохнув, покачала головой и отмахнулась.

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:42:50А оно как всегда чуть темнее вашего сердца, леди
- Пхах, что может быть темнее моего черного сердца? 

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06Не ожидала за собой подобного актива, но да, и темп и жар игры - пришлись они мне по душе. Красноречие и слог мне нынче благоволят.
Значит и общая атмосфера Тут - располагает на игру. Чтож - полезно, приму к сведению. 
Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06А ты чем похвастаешь?
В свой адрес хвастать не по вкусу. Так что - прекрасным соигроком в лице Райхан могу похвастаться.

Вы её по возможности за рукав в эпизод не постесняйтесь дёрнуть.. она в поиск сеточку кидала вроде, но пока в конкретику не выловилось.
Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:24:06Лицо твое, а если быть точней - глаза, ты на псицу не серчай, да не держи обиды, но умертвие ты мне напомнил. - взор уперся к потолку, - Хм-м, ну или того, кто стал вдруг узником ментальных чьих-то чар
Голубые огоньки? Занятно - не задумывался в этом направлении даже. Холодный тон действительно на нежить или очарованного походят...

На деле - черта лишь контраста ради.

Но это сходство можно использовать в постах.. /отметил в блокнотик пометочкой/ .. спасибк~

Вакула Джура

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:43:20@Вакула Джура, Вздохнув, покачала головой и отмахнулась.

Что за охи, что за вздохи?

Лумиус

@Свора,  конец истории *выдохнул и, сделав пару шагов от леди, уселся на диван, откидываясь назад спиной и смотря в потолок*

Свора

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:44:45Значит и общая атмосфера Тут - располагает на игру.
- Двух из трех соигроков, я принудила, выбив им дверь лички с ноги.
Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 19-12-2025, 00:44:45Вы её по возможности за рукав в эпизод не постесняйтесь дёрнуть..
- Так вот как нынче выглядит сваха, - рассмеявшись, потирает переносицу.

Свора

Цитата: Лумиус от 19-12-2025, 00:46:45конец истории
- Ты про вечную тьму? Пока мы живы - нам не узнать)

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:50:41Ты про вечную тьму? Пока мы живы - нам не узнать)
Ну первая точно чернее даже твоего сердца *показал язык* А вообще про... а про что мы вообще говорили?

Свора

@Лумиус, - Про твои шарики ан... ваг... Антистрессовые. Хе.    

Вакула Джура

@Свора, ты на меня за что-то обиделась или что?

Лумиус

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:54:18Про твои шарики ан... ваг... Антистрессовые. Хе.
*посмотрел* Так и будешь там стоять в одиночестве с проглоченными шариками?^^

Цитата: Свора от 19-12-2025, 00:48:28Двух из трех соигроков, я принудила, выбив им дверь лички с ноги.
Считаю это наиболее эффективным методом. Всяко лучше чем отправлять зов в пустоту. 

А железобетонное "го играть, книггер.. я создал" - сорола находит почти гарантировано.

Впрочем, разговор был полезен - за что и спасибо. Но надо бы и сна режим сохранить.

Доброй ночи.. 

Йошкинтруп

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 19:42:18*на работе заиграл фильм Любовь и голуби*
@Йохан , это же твои дети! Ты что, намерен вообще?
У меня нет детей. Записываюсь в импотенты.

Йошкинтруп

Настрочили то сколько. Лень. 
*тихо ругается матом как его всё в этом мире достало* ёпана, ёпана, ёпана.   

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 02:23:41Настрочили то сколько. Лень.
*Поставил кружку ромашкового чая. И даже без грязи*
Тэйк э рэст, тревела

Йошкинтруп

@Вакула Джура,
Тревел? Да тревел. Надо быстрей в самолёт *благодарно тонет в кружке*.

Вакула Джура

Йохан

Пёс 

@Йохан, *подумал о чем-то. Ещё раз подумал* Ну... Бля. Ладно. На.
*Дал кота*

Йохан

@Вакула Джура,
*сел на полу, смотрит на кота в кресле* 

Вакула Джура

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, а это мы узнаем в следующей серии...
*Уснул*

Йохан

Йохан

@Вакула Джура, *кинул подушку ему в след* кошмаров. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 04:43:39@Вакула Джура, *кинул подушку ему в след* кошмаров.
*Специально вернулся, чтобы влепить вампиру этой же подушкой с вертухи*
Я тебе кота, а ты мне кошмаров? Ясно, бан тебе и понос в дорогу.

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 04:42:41@Вакула Джура, ты пиво пьёшь? А какое?
А это вдруг откуда взялось?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 19-12-2025, 04:57:24Специально вернулся, чтобы влепить вампиру этой же подушкой с вертухи*
Я тебе кота, а ты мне кошмаров? Ясно, бан тебе и понос в дорогу.
Ты слишком злой... тоже плохо спишь? *запрыгнул к нему на спину, обхватил руками и ногами* 

Цитата: Вакула Джура от 19-12-2025, 04:57:24А это вдруг откуда взялось?
Простоирешил спросить. 

Асфау

Цитата: Йохан от 19-12-2025, 02:23:41Настрочили то сколько. Лень.
*Молча обнял"
Цитата: Йохан от 19-12-2025, 05:17:56запрыгнул к нему на спину, обхватил руками и ногами
*Стянул*
Цитата: Йохан от 19-12-2025, 02:20:56У меня нет детей. Записываюсь в импотенты.

Хм...ну , допустим

Соната

/сонно сидит, покачивается из стороны в сторону/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Соната от 19-12-2025, 06:28:32/сонно сидит, покачивается из стороны в сторону/
Маятник?*рассматривает*

Соната

Цитата: Асфау от 19-12-2025, 06:34:16Маятник?*рассматривает*
/Активировалась на звук, тклеплртировалась на ручки и примащивается досыпать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Соната от 19-12-2025, 06:57:21/Активировалась на звук, тклеплртировалась на ручки и примащивается досыпать/
*Покачивает, усыпляя и щупальцами над головой показывает теневое шоу*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика