Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мелл, Кирион, Кира, Твиньч, Макх Шесть и 17 гостей просматривают эту тему.

Таска

@Мелл, что за хандра?
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:20:50Ничего не знаю. Она наш сотрудник .

И вообще. У нас есть пиво и моя фирменная эдельвейсовая настойка.
а драконье молоко?
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 18:20:16теперь вы без драконов..//улизнул//

Цитата: Нюва от Вчера в 18:22:53Блин, вроде не дракон, а все равно ведусь... *Утирает кровавый нос*
всех драконов угнали)
в гарем по талонам

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 18:28:00 всех драконов угнали)
Да, и даже дракон дракона угнал. Ты что меня соблазняешь?

Мелл

Цитата: Таска от Вчера в 18:28:00Мелл, что за хандра?
Хочу с кем-нибудь поболтать.
Но со мной особо никто не разговаривает.
Чувствую себя как-то не нужно, что ли...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Кира

Из меня плохой собеседник, так что ничем не смогу помочь 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мелл от Вчера в 18:30:19Хочу с кем-нибудь поболтать.
Что вы думаете о теории разбитых окон, и ее формального подтверждения в эксперименте 80ых? @_@

Мелл

Цитата: Кира от Вчера в 18:31:37Из меня плохой собеседник, так что ничем не смогу помочь
Жаль. Но спасибо за старания.

Чибис

Цитата: Таска от Вчера в 18:28:00а драконье молоко?

Только по спецзаказу и после подписания формы отказа от требований возмещения вреда.

Мелл

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:32:33Что вы думаете о теории разбитых окон, и ее формального подтверждения в эксперименте 80ых? @_@
Думаю что это реально работает. К сожалению...

Кира

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:32:33Что вы думаете о теории разбитых окон, и ее формального подтверждения в эксперименте 80ых? @_@
Какой ещё теории?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мелл от Вчера в 18:33:21Думаю что это реально работает. К сожалению...
На деле, как человек поживший на окраинах отсталого города, и в центре развитого, тоже считаю, что хоть сама теория оспорена, но зерно истины в ней имеет место быть, так как общий уровень культуры и благосостояния влияет на антисоциальное поведение.
А какие интересные теории у вас в запасе?

Мелл

Цитата: Кира от Вчера в 18:34:11Какой ещё теории?
"Разбитых окон" есть такое понятие наверное даже.
Смысл в том, что если дом стоит заброшенный, но в нём целые окна, то он не подвергается разрушениям. Никто не бъёт дополнительно окно, не ломает ничего, не мусорит, не рисует на нём граффити. Но стоит разбить одно окно, как всё. Тут же бьются соседние окна. Появляются граффити и мусор. Ломают скамейки рядом и ещё как-нибудь вандалят.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кира от Вчера в 18:34:11Какой ещё теории?
Ну, вкратце смысл теории в том, что если обстановка вокруг и так плохая, совершают больше мелких преступлений и вандализма. А вот если все ухожено, людям стрёмно разбить первое "окно", т.е. нарушить порядок

Мелл

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:36:04А какие интересные теории у вас в запасе?
Теория растяжения и сжатия времени. 
Когда ты чего-то сильно ждёшь, время течёт крайне медленно. Например когда ждёшь приёма у врача или просто стоишь в очереди на кассе. А если ты чем-то занят, чем-то увлечён, времени как будто бы становится мало. Вот вроде посмотрел на часы и до выхода ещё 3 часа. Что-то поделал немного, вновь смотришь, а ты уже опоздал на 10 минут. Хотя казалось бы...

Мелл

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:30:13Да, и даже дракон дракона угнал. Ты что меня соблазняешь?
да нет)
Цитата: Мелл от Вчера в 18:30:19Хочу с кем-нибудь поболтать.
интернет-общение коварно, тут порой может показаться, что тебя игнорят, а на самом деле все занимаются своими делами) Просто докопайся до кого-нибудь, спроси чего 
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:33:01Только по спецзаказу и после подписания формы отказа от требований возмещения вреда.
подозрительная у вас таверна 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мелл от Вчера в 18:38:56Теория растяжения и сжатия времени.
Когда ты чего-то сильно ждёшь, время течёт крайне медленно. Например когда ждёшь приёма у врача или просто стоишь в очереди на кассе. А если ты чем-то занят, чем-то увлечён, времени как будто бы становится мало. Вот вроде посмотрел на часы и до выхода ещё 3 часа. Что-то поделал немного, вновь смотришь, а ты уже опоздал на 10 минут. Хотя казалось бы...
Ну, мне кажется эта теория правда, ввиду восприятия времени мозгом. Когда мы, например, во что-то играем, мозг погружен в мир и не замечает секунды. Если не выдать задание на время. Так же и тут. Когда мозг сосредоточен на мелких деталях, он буквально считает моменты, и возникает эффект растяжения времени.
Тут, скорее, психологический трюк

Чибис

Цитата: Таска от Вчера в 18:42:00подозрительная у вас таверна

Зато молоко свежайшее!

Мелл

Цитата: Таска от Вчера в 18:42:00Просто докопайся до кого-нибудь, спроси чего
Сегодня днём пыталась, так меня чуть в ЧС не кинули(

Мелл

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:42:29Ну, мне кажется эта теория правда, ввиду восприятия времени мозгом. Когда мы, например, во что-то играем, мозг погружен в мир и не замечает секунды. Если не выдать задание на время. Так же и тут. Когда мозг сосредоточен на мелких деталях, он буквально считает моменты, и возникает эффект растяжения времени.
Тут, скорее, психологический трюк
Ну... Да. Психологический.

Хотя растяжение и сжатие времени тоже есть...
Но это что-то из области космо-физики, гравитации и большими массами.

Мелл

Мизери

Цитата: Таска от Вчера в 18:42:00Просто докопайся до кого-нибудь, спроси чего
- Оно, к сожалению, так не работает. Разве что в книжках и кино.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:43:07Зато молоко свежайшее!
а это уже ДракоАгроСбытНадзор решать будет
Цитата: Мелл от Вчера в 18:43:14Сегодня днём пыталась, так меня чуть в ЧС не кинули(
фигасе.. это что за непотребства предлагать надо было

Кира

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:38:00Ну, вкратце смысл теории в том, что если обстановка вокруг и так плохая, совершают больше мелких преступлений и вандализма. А вот если все ухожено, людям стрёмно разбить первое "окно", т.е. нарушить порядок
Среда влияет на человека. Так что да, если он вырос или продолжительное время находится в плохой обстановке, то и вести себя будет соответственно. В обратную сторону тоже работает. 

Тиарра Эверли

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:26:35Ну и ладно. Главное, что я старался.
Ты кинул не по правилам, поэтому я засчитала попытку Мелл
Нужно кидать 1d10 , не навыки

А что у тебя с подписями, почему не видно? 

Райхан Ривз

Чибис

Цитата: Таска от Вчера в 18:50:17а это уже ДракоАгроСбытНадзор решать будет

А пусть себе решает.

У нас омуты чистые, глубокие...

Кира

Цитата: Таска от Вчера в 18:50:17фигасе.. это что за непотребства предлагать надо было
В полуроле продолжать трогать человека, который прямо попросил этого не делать. 

Таска

Цитата: Мизери от Вчера в 18:49:15- Оно, к сожалению, так не работает. Разве что в книжках и кино.
Тогда научи Мелл, как быть душой компании 

Мизери

Аранарх

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 18:52:02Ты кинул не по правилам, поэтому я засчитала попытку Мелл
Нужно кидать 1d10 , не навыки

Да не страшно) Не поймал - и ладно, зато мне в любви повезло.

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 18:52:02А что у тебя с подписями, почему не видно? 

Все в порядке, я просто их выключил ещё черти когда, чтобы форум быстрее грузился. Павуки сидят с телефона, а телефон у павуков, хоть и красивый, но не слишком мощный.

Мизери

Цитата: Таска от Вчера в 18:53:20Тогда научи Мелл, как быть душой компании
- Я настолько антипод души компании, что со мной не только на форуме никто общение подадерживать не хочет, но и даже хоумиз. О чем ты вообще.

Таска

Цитата: Кира от Вчера в 18:53:17В полуроле продолжать трогать человека, который прямо попросил этого не делать.
да уж, надо было начать с комплимента и подарка)

Мелл

Мелл

Цитата: Мизери от Вчера в 18:55:33- Я настолько антипод души компании, что со мной не только на форуме никто общение подадерживать не хочет, но и даже хоумиз. О чем ты вообще.
Я не против... Просто темы для общения нет)

Кира

Мелл

@Тиарра Эверли,
А попытку поймать прихвостня в темке, где кубики не кидались и я кинула их тут, не засчитали?

Таска

Цитата: Мизери от Вчера в 18:55:33- Я настолько антипод души компании, что со мной не только на форуме никто общение подадерживать не хочет, но и даже хоумиз. О чем ты вообще.
ты выглядишь шарящей 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 18:52:07Вечера, очаровашки~
Как оно?
Вечера. Отличаемся от смешных людей.
Сами как, очаровашка~?

Цитата: Кира от Вчера в 18:51:53Среда влияет на человека. Так что да, если он вырос или продолжительное время находится в плохой обстановке, то и вести себя будет соответственно. В обратную сторону тоже работает.
Частично, верно. Другое дело, действительно столь ли высоко влияние тех самых разбитых окон, или это просто факторы плохой среды, проецированные на что то одно.

Цитата: Мелл от Вчера в 18:45:00Ну... Да. Психологический.

Хотя растяжение и сжатие времени тоже есть...
Но это что-то из области космо-физики, гравитации и большими массами.
Ну, понятно что общий феномен искажения никто не убирал, но конкретно этот случай, скорее восприятие. Так же как мозг под адреналином, может замедлять время, так и отбрасывая лишние функции во время игр, может незаметить выпадание часов 

Таска

ладно, я пошел под крыло дракона 

Кира

Цитата: Мелл от Вчера в 18:58:07@Тиарра Эверли,
А попытку поймать прихвостня в темке, где кубики не кидались и я кинула их тут, не засчитали?
Видимо не заметили и она Хьюго ушла

Мизери

Цитата: Мелл от Вчера в 18:57:11Я не против... Просто темы для общения нет)
- Аппетит приходит во время еды. Меня вот залили соседи. Я к ним поднялась, а там бабка под героином, походу. Вообще лыка не вяжет. В итоге после работы вместо того, чтобы покушать впервые за 2 дня жду аварийку и готовлюсь пидорить полы.

Мизери

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Вчера в 18:59:34- Аппетит приходит во время еды. Меня вот залили соседи. Я к ним поднялась, а там бабка под героином, походу. Вообще лыка не вяжет. В итоге после работы вместо того, чтобы покушать впервые за 2 дня жду аварийку и готовлюсь пидорить полы.
А можно было влететь в пвп с бабкой, и ею залатать ее же трубы, а потом доказывает пусть, шо це ты ее по полу катал.

Мизери

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:01:19А можно было влететь в пвп с бабкой, и ею залатать ее же трубы, а потом доказывает пусть, шо це ты ее по полу катал.
- А вдруг она в меня щприц воткнет?

Мелл

Цитата: Мизери от Вчера в 18:59:34Я к ним поднялась, а там бабка под героином, походу. Вообще лыка не вяжет.
Может просто с деменцией или ещё какой бедой с башкой...

Сочувствую по поводу потопа. Это очень неприятно.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Вчера в 19:02:08- А вдруг она в меня щприц воткнет?
Ну, это же ее проблемы, бесплатно препараты из шприца колит, вообще богатая бабка

Мизери

Цитата: Мелл от Вчера в 19:02:14Может просто с деменцией или ещё какой бедой с башкой...

Сочувствую по поводу потопа. Это очень неприятно.
- Нету у нее деменции. Она просто со своим ухажером колдырит.

Мизери

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:02:49Ну, это же ее проблемы, бесплатно препараты из шприца колит, вообще богатая бабка
- Да не похоже. Помойка помойкой.

Тиарра Эверли

Цитата: Мелл от Вчера в 18:58:07@Тиарра Эверли,
Затрудняюсь ответить, там по-моему первым был кто-то другой. А попытка только 1, если первый бросивший промахнулся, говнюк сбегает
Просто я иногда запускаю его и.. забываю напрочь, поэтому он долго висит(

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Вчера в 19:06:15- Да не похоже. Помойка помойкой.
Тогда будь более быстрым, смелым и умелым. Влетай на нее со шприцем. Говори, что голоса сказали, что кто не чинит трубы, тот получает перо под ребро. Шизу забивай х2 шизой

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика