Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Мэйв

Цитата: Свора от 13-12-2025, 13:59:38- Ну наконец-то послушный попросеночек попался, а то по своим кирпичным домикам попрятались все!
*хихикает* все идет по плану)
@Таска, уже давно стало) и легионер так) для души)

Свора

Цитата: Таска от 13-12-2025, 14:05:56на тебя?
- Нет, меня ты боишься, а значит уважаешь. - гордо задрала нось.
Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 14:07:47все идет по плану)
- Чую, что меня обманывают, но где? 

Кира

Цитата: Таска от 13-12-2025, 14:02:06смотрю, легионеров становится все больше
До неё последний легионер - сейран, который в июне пришёл. Так что нас тут мало.

Мэйв

Цитата: Свора от 13-12-2025, 14:09:25- Чую, что меня обманывают, но где?
*самая самая невинная наигранная улыбка* все хорошо) мяско будете?)

Таска

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 14:07:47уже давно стало) и легионер так) для души)
а так свой бизнес?)
Цитата: Свора от 13-12-2025, 14:09:25- Нет, меня ты боишься, а значит уважаешь. - гордо задрала нось.
*буп в нось*
Цитата: Кира от 13-12-2025, 14:11:10До неё последний легионер - сейран, который в июне пришёл. Так что нас тут мало.
возможно, я больше про конкретный момент

Прихвостень

*ворует носы и бупы*
\\скрылся с носами\\
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Мэйв

Цитата: Таска от 13-12-2025, 14:21:06а так свой бизнес?)*буп в нось*возможно, я больше про конкретный момент
участница подпольных боёв без правил - тут быстрее и иногда больше платят)

Ариана

Асфау

@Соната *слюняво обтекает* хорошая...девочка...

Далия Уайт

— Здравствуйте! Как ваши дела?

Мэйв

Далия Уайт

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 14:44:41@Далия Уайт, привет. дела хорошо, а твои?
— От болезни осталось лишь неприятное напоминание в виде насморка, а так все в порядке, вроде бы!

Таска

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 14:23:34участница подпольных боёв без правил - тут быстрее и иногда больше платят)

а по внешности и расе не скажешь, что участвуешь в подпольном мордобое) 

Асфау

@Соната *запомнил* отомщу и мстя моя будет страшна!
Цитата: Далия Уайт от 13-12-2025, 14:43:37— Здравствуйте! Как ваши дела?
Доброго дня.
Дела рабочие. Ваши как?

Кьен

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 13:47:55Будучи животным- люблю зверей. Особенно собак. У нас повадки схожи *
"Мы с тобой одной крови" *говорит, надувая щёки, а потом ржот*
Впрочем...пожевать вушки-хрящики всегда готов
А ты почаще во флуде сиди и от комплиментов не сбежишь
А кто ж тут соловьём заливался, что только хтонов ест?
А ты почаще во флуде сиди
Надо будет попробовать. Хотя, форумные флуды жутко неудобная штука)

Ариана

Цитата: Кьен от 13-12-2025, 14:55:15А кто ж тут соловьём заливался, что только хтонов ест?
врёт, собака

Асфау

@Макх Шесть *медленно достает из широких штанин...пульвизатор*

Кьен

Цитата: Кира от 13-12-2025, 13:51:46Не помню уже. Кажется просто накидал себе "что-то". Оно как-то прошло проверку админа, но мне кажется что по хорошему надо переделывать.
Прелесть этого форума, что здесь легко пройти проверку. А ещё -- легко переделывать. На моей памяти это первый форум, у которого анкета просто так в открытом доступе лежит и ты можешь в любой момент туда, что угодно дописать. И просто надо сообщить, что менял. Фактически -- всё на доверии. И что самое удивительное -- это работает и конца света не наступает
Помню сколько треша из-за всего этого было в других форумах.

Ещё с весны любопытно спросить, почему у тебя персонажи женские, а не мужские?

Асфау

Цитата: Кьен от 13-12-2025, 14:55:15Мы с тобой одной крови" *говорит, надувая щёки, а потом ржот
А следом: а мы пойдем на сеееевер, да? *Хохочет, щупальцем тянется к собеседнику*
Цитата: Кьен от 13-12-2025, 14:55:15кто ж тут соловьём заливался, что только хтонов ест
Пожевать и сожрать- разные контексты. Вкусы имеют свойство меняться *подмигнул аппетитному псовому* 
Цитата: Кьен от 13-12-2025, 14:55:15Надо будет попробовать
Быстро привыкаешь и разработаешь свои пальчики. Дрочить удобнее будет, инфа сотка

Асфау

@Макх Шесть смешно тебе, да? *Пшикает кошака с пульвизатора*

Кьен

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 15:02:17А следом: а мы пойдем на сеееевер, да? *Хохочет, щупальцем тянется к собеседнику*
Пожевать и сожрать- разные контексты. Вкусы имеют свойство меняться *подмигнул аппетитному псовому*
Да вы гурман. Пятьдесят оттенков жевания) *понимающе улыбнулся... головоногому(?) Или что там у тебя, кроме щупалец?

Безмятежно делает вид, что не замечает, как кое-кто тянет свой щупалец. Проверяет, что будет дальше*
Быстро привыкаешь и разработаешь свои пальчики. Дрочить удобнее будет, инфа сотка

Да дело не в пальчиках, а в глазках. Неудобно читать, когда вот так сообщениями, а не лентой как в мессенджерах, плюс перегружать всё время надо, плюс ещё что-то в плюсах пишут. В результате я половину, адресованных мне сообщений тупо пропускаю

Кьен

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 15:11:02@Макх Шесть смешно тебе, да? *Пшикает кошака с пульвизатора*
За что ты с ним так? )

Кира

Цитата: Кьен от 13-12-2025, 15:00:43Ещё с весны любопытно спросить, почему у тебя персонажи женские, а не мужские?
Кроме "так получилось" мне нечего сказать. Когда я делал персонажей пол не был принципиален и зависел исключительно от того, какая картинка мне зайдёт. 

С Кирой просто попался арт на истинную форму и уже потом делалось всё остальное. 

С Арианой сначала был общий концепт, под который нашлась подходящая внешность.

Соната

@Асфау,
/напала со спины и кусь за плечо/
Нит! Я первая!
Минут пятнадцать с вами посижу х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Таска от 13-12-2025, 14:45:42а по внешности и расе не скажешь, что участвуешь в подпольном мордобое
главное не попадать под удары) и у нас хорошие врачи)

Кьен

Цитата: Кира от 13-12-2025, 15:19:20Кроме "так получилось" мне нечего сказать. Когда я делал персонажей пол не был принципиален и зависел исключительно от того, какая картинка мне зайдёт.

С Кирой просто попался арт на истинную форму и уже потом делалось всё остальное.

С Арианой сначала был общий концепт, под который нашлась подходящая внешность.
Этот арт?

Или этот?

*пытается сообразить о какой форме речь*

Кира

Цитата: Кьен от 13-12-2025, 15:27:58Этот арт?

Или этот?

*пытается сообразить о какой форме речь*
Второй. Птица это называется "первородная форма"

Асфау

Цитата: Кьен от 13-12-2025, 15:15:22Да вы гурман. Пятьдесят оттенков жевания) *понимающе улыбнулся... головоногому(?) Или что там у тебя, кроме щупалец?

Безмятежно делает вид, что не замечает, как кое-кто тянет свой щупалец. Проверяет, что будет дальше*
Ммм, а пёс то сведущий оттенками . О да, приятно с таким иметь тело.
Я вполне себе нормальный мужик. И даже щупальца не всегда вытаскиваю *напряг мышцы , поигрывая ими со своих двух метров*
Вот такое я
Цитата: Кира от 13-12-2025, 15:19:20Арианой
Она нравится. К Кире не особо.
Цитата: Кьен от 13-12-2025, 15:15:22дело не в пальчиках, а в глазках. Неудобно читать, когда вот так сообщениями, а не лентой как в мессенджерах, плюс перегружать всё время надо, плюс ещё что-то в плюсах пишут. В результате я половину, адресованных мне сообщений тупо пропускаю
Ну типо я поверил в твои отмазы. Типо .
О, если глазкам не удобно, могу один выковырять , а то и два * довольно лыбится, общупывая и причпокивая щупальцем по телу*
Я по оповещениям отслеживаю. И кликаю на каждое. Так меньше потерь.

Кьен

@Асфау
Тоже хочешь?*медленно тащит свой шланг к бронсбойту*
Решил шлангами померяться, головоногий? *набычился, ощетинился*
Или конкурс мокрых маечек устроить? *заржал во все 32*

Асфау

Цитата: Соната от 13-12-2025, 15:23:12@Асфау,
/напала со спины и кусь за плечо/
Нит! Я первая!
Минут пятнадцать с вами посижу х)
*Обсосал присосался щупалкой и поднял над собой* совсем страх потеряла, демонюка?!

Соната

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 15:34:33*Обсосал присосался щупалкой и поднял над собой* совсем страх потеряла, демонюка?!
/висит, довольная, поджав ноги/
А он у меня был? :3

Соната

Ариана

Мэйв

Соната

Асфау

Цитата: Кьен от 13-12-2025, 15:33:51@Асфау Решил шлангами померяться, головоногий? *набычился, ощетинился*
Или конкурс мокрых маечек устроить? *заржал во все 32*
Ахах, это обычный пожарный шланг, а не мой жезл *бггшит, прикручивая к бронсбойту* пёсик хочет искупаться? Ммм, я бы глянул на твою мокрую маечку... Т9 предлагает глянуть на твою мокрую свечку, что бы это не значило. 

Далия Уайт

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 14:46:28@Соната *запомнил* отомщу и мстя моя будет страшна!Доброго дня.
Дела рабочие. Ваши как?
— Вы работе в субботу? Вахта?

Асфау

Цитата: Ариана от 13-12-2025, 15:36:13меня это напрягает
Чем же? 
Приятный концепт, приятная внешность и даже вполне прагматичные ответы.
Она нравится, да

Асфау

Цитата: Соната от 13-12-2025, 15:35:16/висит, довольная, поджав ноги/
А он у меня был? :3
*Раскручивает, как на карусели* конечно! Всем ведом страх. Кроме меня. Но тут уж все оставшиеся мозги выбили... И ты даже знаешь кто, своей драконьей лапой

Таска

Цитата: Мэйв от 13-12-2025, 15:23:48главное не попадать под удары) и у нас хорошие врачи)

однажды я загляну подраться 

Асфау

Ариана

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 15:39:13Чем же?
Приятный концепт, приятная внешность и даже вполне прагматичные ответы.
Она нравится, да
а, ты про это. Ариана лучше проработана просто. Кира это первый опыт. Мне нравится ей играть, но анкету надо переписывать. А что касается внешности, так это вообще чисто субъективное.

Соната

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 15:41:29*Раскручивает, как на карусели* конечно! Всем ведом страх. Кроме меня. Но тут уж все оставшиеся мозги выбили... И ты даже знаешь кто, своей драконьей лапой
/крепко вцепилась всеми конечностями/
Я боюсь павуков, а не осьминогов, тут все просто :3 По этому никогда не обнтсабчь с Павуком - @Аранарх

Асфау

Цитата: Ариана от 13-12-2025, 15:43:00а, ты про это. Ариана лучше проработана просто. Кира это первый опыт. Мне нравится ей играть, но анкету надо переписывать. А что касается внешности, так это вообще чисто субъективное.
Не переживай, про то, что ты подумал, я лишь смотрю и щупаю, но дальше границу не перехожу.
Вот да, но и в целом концепт Ари ближе, нежели Киры. Хотя всегда нравилось вороны 

Асфау

Цитата: Соната от 13-12-2025, 15:43:20/крепко вцепилась всеми конечностями/
Я боюсь павуков, а не осьминогов, тут все просто :3 По этому никогда не обнтсабчь с Павуком - @Аранарх
Карусель каоусель- это радость для нас. Прокатит на нашей карусели... *Вертит всячески* да ну ты брось, павук классный

Соната

Цитата: Асфау от 13-12-2025, 15:50:10Карусель каоусель- это радость для нас. Прокатит на нашей карусели... *Вертит всячески* да ну ты брось, павук классный
/облегчить себя левитацией/
Оч люблю его, когда он гнум или крысь) А вот павука не люблю, по лору персонажа я их боюсь до усрачки ^^
/выскольщнула из щупальца и улетела куда-то, как из пращи/
Увидимся позжееееее

Кьен

Цитата: Кира от 13-12-2025, 15:29:56Второй. Птица это называется "первородная форма"
А да. Там "Человеческая ипостась", "Истинное обличие" и "Первородный облик". Мне это всё время рвёт мозги. Никак не могу сассоциировать чем перводродный от истинного отличается. А ещё и ипостась, обличие и облик

Суровая барышня на картинке)

Далия Уайт

Мэйв

*пью какавушку и ем вишневый кекс*

Кира

Цитата: Кьен от 13-12-2025, 16:21:07А да. Там "Человеческая ипостась", "Истинное обличие" и "Первородный облик". Мне это всё время рвёт мозги. Никак не могу сассоциировать чем перводродный от истинного отличается. А ещё и ипостась, обличие и облик
Человеческий ещё понятно, а вот два других бывало путал

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика