Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 17:52:03еще я очень неплохо готовлю~
- Надо же, ты даже не отрицаешь этого. Ну все, я буду работать, а ты будешь растить котят. 

Луми-кот

@Свора, я вообще редко что-то отрицаю, но и подтверждений тоже не дождешься *показал язык*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 17:54:44вообще редко что-то отрицаю, но и подтверждений тоже не дождешься *показал язык*
- Молчание знак согласия   

Лумиус

@Свора, *краснеет* С каким ужасным количеством вещей леди была согласна *прикрыл лицо ладонью и подглядывает сквозь пальцы одним глазом*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 11-12-2025, 17:12:46мистер целомудренный проповедник! 
Ты меня с кем-то путаешь 👁️👄👁️

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 18:24:32С каким ужасным количеством вещей леди была согласна *прикрыл лицо ладонью и подглядывает сквозь пальцы одним глазом*
- А ты думал? Я все ждала и ждала, а ты... Хех
Цитата: Вакула Джура от 11-12-2025, 18:32:10меня с кем-то путаешь
- Это ты меня запутал! 

Райхан Ривз

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 18:48:41А ты думал? Я все ждала и ждала, а ты... Хех
А я не думал, так как по заветам одной чудесной волчицы - это очень вредно *потерся носом о шею*

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 18:56:20Как оно? ~
Поршивенько, однако *Подпирает голову подушкой, сидя среди других таких же*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 11-12-2025, 18:57:22Поршивенько, однако *Подпирает голову подушкой, сидя среди других таких же*
Почему? Что случилось? /подползла и уселась рядом/ 

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 18:49:50Всем вечерочка ~
Как оно?
/подкрался со спины незаметно - приватизируя белые локоны на расчёсывание гребнем.. ~хрр~хрр/

Обновки осваиваешь?

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 18:59:17Почему? Что случилось? /подползла и уселась рядом/
Придавило всякое в реальном, надо разгребать, а сил никаких не осталось *Повернул к ней взгляд и наблюдает, слегка опустив голову в сторону змейки*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 11-12-2025, 18:48:41- Это ты меня запутал!
Ыыыхх... Ну ладно, однажды распутаемся!

@Райхан Ривз, @Флоренсио де Рубикантос, здравствуйте, господа красивые. *щурится на них*

Цитата: Вакула Джура от 11-12-2025, 19:06:05здравствуйте, господа красивые. *щурится на них*
Вечерка и в твою хату, бисёнен~

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 11-12-2025, 19:02:35/подкрался со спины незаметно - приватизируя белые локоны на расчёсывание гребнем.. ~хрр~хрр/

Обновки осваиваешь?
/чуть подняла голову, чтобы посмотреть вскользь назад, пока ласково расчесывают/ да, как же еще! Такие обновки их сразу в деле надо пробовать! 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 11-12-2025, 19:03:14Придавило всякое в реальном, надо разгребать, а сил никаких не осталось *Повернул к ней взгляд и наблюдает, слегка опустив голову в сторону змейки*
Может оно и не надо все? Уверена, все разрулится! /погладила ласково/

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:14:29Может оно и не надо все? Уверена, все разрулится! /погладила ласково/
Может быть и не надо...по крайней мере мне...но по голове получать желания особого не возникало *Наблюдает за чужой ладошкой*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 11-12-2025, 19:16:30Может быть и не надо...по крайней мере мне...но по голове получать желания особого не возникало *Наблюдает за чужой ладошкой*
Ну это да, может, стоит как-то абстрагироваться от всего этого хоть на время? Очень помогает.. даже когда жопа на работе... /укутала в плед/ 

Вакула Джура

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 11-12-2025, 19:10:00Вечерка и в твою хату, бисёнен~
*аж опешил*
Нихуя себе... Я конечно не обладаю мощным ледокольным подбородком, как некоторые, но с бисёнэном вы малость загнули, сударь.

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:15:01@Вакула Джура, халлоу ~ как оно?
Признаюсь честно, ловлю какую-то микро горячку и плохо понимаю, что происходит, но в остальном лучше всех.
*большой палец вверх*
Ну как. НАБРАЛИ ИГР? *уверен, что даму уже успели заколебенить такого рода вопросами, но хи нид ту ноу*

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:13:42/чуть подняла голову, чтобы посмотреть вскользь назад, пока ласково расчесывают/ да, как же еще! Такие обновки их сразу в деле надо пробовать!
/буп~ указательным пальцем в щечку повернувшейся./

Во что бы тебя в следующий раз одеть... /перебрал пряди меж пальцами перед тем как гребнем вновь за них приняться/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:18:53Ну это да, может, стоит как-то абстрагироваться от всего этого хоть на время? Очень помогает.. даже когда жопа на работе... /укутала в плед/
Даже если не хочется, надо все равно делать это все...*Все ещё наблюдает за происходящим*

Райхан Ривз

@Вакула Джура, ну как сказать... /даже растерялась/ только одну которую и планировала при написании анкеты... /неловкость.. нелепо улыбнулась, почесав затылок/

Цитата: Вакула Джура от 11-12-2025, 19:20:32Нихуя себе... Я конечно не обладаю мощным ледокольным подбородком, как некоторые, но с бисёнэном вы малость загнули, сударь.
С телефона, под вечер и без очков - аватарки видятся красивыми цветастыми кляксами. 

Так что не принимай близко к сердцу~ 
Это я от большой любви.

Вакула Джура

@Райхан Ривз, ноль осуждения, сто процентов понимания. Эта дама знает, чего хочет, и идёт к этому, ни на что не отвлекаясь! *два больших пальцах вверх*

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 11-12-2025, 19:21:46/буп~ указательным пальцем в щечку повернувшейся./

Во что бы тебя в следующий раз одеть... /перебрал пряди меж пальцами перед тем как гребнем вновь за них приняться/
/хехекает/ 

Хм.. а это сложный вопрос, может получится во что-то необычное? Змеиное и латексное есть, что еще тебе подсказывает твоя фантазия? /вновь запрокинула голову и смотрит на него/

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 11-12-2025, 19:23:02Даже если не хочется, надо все равно делать это все...*Все ещё наблюдает за происходящим*
Это понятно, но дом - это дом, иначе так с ума можно сойти постоянно думая о работе озо /дала ему какаву/

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:23:12@Вакула Джура, ну как сказать... /даже растерялась/ только одну которую и планировала при написании анкеты... /неловкость.. нелепо улыбнулась, почесав затылок/
Так стоп всмысле?!?

Ты же по поводу игр беседы беседовала?! Неужели просто поми-ми-мямлили и все?

/аж негодование словил/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:25:59Это понятно, но дом - это дом, иначе так с ума можно сойти постоянно думая о работе озо /дала ему какаву/
Я сегодня выходной, так что у меня учеба, скоро сессия *Наклонил край маски к чашке. Топится*

Райхан Ривз

Цитата: Вакула Джура от 11-12-2025, 19:24:41@Райхан Ривз, ноль осуждения, сто процентов понимания. Эта дама знает, чего хочет, и идёт к этому, ни на что не отвлекаясь! *два больших пальцах вверх*
Просто, это обычно чревато со мной.. много эпизодов мне выходит боком, поэтому ограничусь парочкой, чтобы влиться, а там посмотрим)

Вакула Джура

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 11-12-2025, 19:24:27С телефона, под вечер и без очков - аватарки видятся красивыми цветастыми кляксами.

Так что не принимай близко к сердцу~
Это я от большой любви.
Вы из тех, с кем в темной подворотне лучше только на свой страх и риск пересекаться, да? *смеется* Вообще без обид. По-доброму так повеселили.
Как вам на форуме? Прижились?

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 11-12-2025, 19:26:35Так стоп всмысле?!?

/аж негодование словил/
Ну вот так вот.. /пока пожала плечами/ да мне пока в себя прийти надо, там гляну... а ты чагой час с одной игрой, м??

Сусанна

До чего же белая зависть, когда в очередной раз видишь тех, у кого соигрок с явным уклоном на романсы активен.
Peut-être que c'est mon destin?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 11-12-2025, 19:27:18Я сегодня выходной, так что у меня учеба, скоро сессия *Наклонил край маски к чашке. Топится*
/не дала утопиться/ так, отставить, все сдашь и все будет отлично ~

Волхайм

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 11-12-2025, 19:26:35Так стоп всмысле?!?

/аж негодование словил/
Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:28:51Ну вот так вот.. /пока пожала плечами/ да мне пока в себя прийти надо, там гляну... а ты чагой час с одной игрой, м??
*Взгляд хищника*

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:25:05может получится во что-то необычное?
В теории дап, на деле - это гача. Может повезти, а может вместо головы нарисовать еще один торс.. /это кст было при попытке надеть на Хану штаны на арте уже/
Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:25:05что еще тебе подсказывает твоя фантазия?
Фантазия пока зарезервирована на ответный пост тебе ~з~

А вот бананальность - говорит что надо в костюм санты одеть ~

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:29:39/не дала утопиться/ так, отставить, все сдашь и все будет отлично ~
...ладно, сдаюсь...и сдаю все что есть...

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от 11-12-2025, 19:29:29До чего же белая зависть, когда в очередной раз видишь тех, у кого соигрок с явным уклоном на романсы активен.

Мям, очаровательная, ты о чем?~ 

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 11-12-2025, 19:29:50*Взгляд хищника*

У тебя уже больше 20ти эпизодов, хватит! *бьет его газетой*

Райхан Ривз

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 11-12-2025, 19:30:36У тебя уже больше 20ти эпизодов, хватит! *бьет его газетой*
@Мизери Была какая-то активная в последнее время, теперь ты...*Шугается аки кот*

Волхайм

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:30:25Мям, очаровательная, ты о чем?~
Ехе, да так... Красиво у Вас там всё и динамично.~
Peut-être que c'est mon destin?

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос, тогда уж в костюм не санты, в эльфа или кого там :з ну короче... платишко красное да покороче х) ток не в горничную хдд 

Райхан Ривз

@Волхайм, я все уточню еще раз, мне стоит бояться?..

Цитата: Сусанна от 11-12-2025, 19:32:52Ехе, да так... Красиво у Вас там всё и динамично.~
Мммм, никто не запрещает предложить Фроленсио еще один эпизод ~ /подмигнула/
Ток поняла.. ты читаешь нас? озо 
Как ты кстати? Как самочувствие?

Волхайм

@Райхан Ривз, Да думал сыграться, всего-лишь...можешь бояться, если тебе будет от того спокойнее

Цитата: Вакула Джура от 11-12-2025, 19:28:21Как вам на форуме? Прижились?
Да это ж дело привычное. Главное начать буковки печатать, а там и счастье от процесса приваливает.

В кубики местные пока не заглядываю разве что, это нужна определенно не-трезвая голова.

Цитата: Райхан Ривз от 11-12-2025, 19:28:51ты чагой час с одной игрой, м??

Так я в поиски соигрока не писал.. да и я ведь легче .. как обычно.. просто за руку-рукав кого-нибудь начну теребить кто попадётся во флуде.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика