Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 10:32:31как со мной неудобно, да?
Сосёт сок из пакетика, громко хлюпая, - А, да, мы тебе ещё грудь откормить хотели. 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 10:35:25@Свора, мне? *поперхнулся* а?
- Что, ты не помнишь? - дальше пьет. 

Лумиус

@Свора, я помню только про жопь. *смотрит на нее*

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 10:50:36@Свора, я помню только про жопь. *смотрит на нее*
- Проснись, мир не стоит на месте. Вчера жопь, а сегодня уже грудь. А завтра ещё что-нибудь х) 

Лумиус

@Свора, я может и хорош в платье, но футанари из меня так себе

Твиньч

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 10:53:05футанари

Трепещи, Лумиус. Я достаю свой бимбофикатор.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, слышу голос. Молодой голос. С крысиными нотками.

Твиньч

@Лумиус,

Помню, n-ое количество лет назад я разгонял смешную теорию, что порнушное ролевое движение в ВК для сальных мужиков с посредственным умением писать разрушили членодевки. Они выдавили мужских персонажей с рынка ебли буквами, и тут одни попытались адаптироваться, заделав себе странички с футочками, а другие грустно вздохнули и продолжили искать свою девочку в роли скучного мужика (на самом деле, скучными они были точно не из-за гендера героя).

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, я... Не знаю как на это реагировать хд

Твиньч

@Лумиус,

Взять меня своим аналитиком за много денег, очевидно.

Cut like a buffalo

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Цитата: Фортуна от 11-12-2025, 11:13:47почему на тебе платье?

Сильный вопрос с материнской аурой.

Cut like a buffalo

Лумиус

@Фортуна, потому что причины *уверенно кивнул*

Линнея

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 10:53:05@Свора, я может и хорош в платье, но футанари из меня так себе

фыркает
порк-азушник

Лумиус

@Линнея, завидуешь сестрица. Завидуешь~

Фортуна

Цитата: Твиньч от 11-12-2025, 11:14:30Сильный вопрос с материнской аурой.
А, так он просто танцует?

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 11:16:21@Фортуна, потому что причины *уверенно кивнул*
стоило отвернуться, а тут уже такое...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 10:53:05может и хорош в платье, но футанари из меня так себе
Подавилась кофи и утирает носокровь. - Да причём тут футанари? Это явно не мои кинки! - прячется под стол и выглядывает. 
Цитата: Твиньч от 11-12-2025, 10:54:55бимбофикатор
- Wat?..
Цитата: Твиньч от 11-12-2025, 11:13:44Взять меня своим аналитиком за
- Чую подвох, но где?...

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 12:37:32
может и хорош в платье, но футанари из меня так себе
Подавилась кофи и утирает носокровь. - Да причём тут футанари? Это явно не мои кинки! - прячется под стол и выглядывает
Ну мужчина с сиськами это футанари *тихо смеется*

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 12:41:32Ну мужчина с сиськами это футанари *тихо смеется*
- Мужчина с сиськами, это накаченные сиськи! А не то о чем вы там себе подумали! @Таска же не футанари! Но у него размер по больше, чем у половины женского форума будет. 

Лумиус

@Свора, ах с накачанными^^ Вот о чем ты *тихо смеется в чашку*

Таска

Цитата: Свора от 11-12-2025, 12:48:16- Мужчина с сиськами, это накаченные сиськи! А не то о чем вы там себе подумали! @Таска же не футанари! Но у него размер по больше, чем у половины женского форума будет.

Свора

@Лумиус, @Таска,
- А если быть точнее, то мужетити! - тут должен был быть личный смайлик, но он остался дома (

Лумиус

@Свора, все с вами понятно леди-извращенка~

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 12:57:13все с вами понятно леди-извращенка~
- Как ты меня назвал?!  А, ну да, тут все правильно. Ладно. Тогда посто надуюсь 

Таска

Цитата: Свора от 11-12-2025, 12:56:02@Лумиус, @Таска,
- А если быть точнее, то мужетити! - тут должен был быть личный смайлик, но он остался дома (
слово-то такое..)

Лумиус

@Свора, и что мне сделать чтобы ты не дулась? *подул на ушко*

Инкара

/перетащил подушки, пледик, передвинул диван в дальний темный угол, пораскидал вкусняхи по карманам - затарился/ выжил седня, но что-то мне оч подсказывает, что ни общаться ни дис ни в посты седня благополучно не светит /зарылся в пделик с кружкой чая и смотрит на мир за пределами большими черными шарами/
но вообще... много всего хорошего и в кои-то веки один... зашибись плюсов /уставшее бормотание себе под нос/

Свора

Цитата: Таска от 11-12-2025, 13:00:20слово-то такое..)
- Я сама его придумала. Это была я, я! Многие с него кринжуют, но оно мне нравится, и пусть кринжуют, главное оно моё! - обнимает слово. Или чьи-то....
Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 13:01:17что мне сделать чтобы ты не дулась? *подул на ушко*
- Качай мужетити.  Ну а если серьёзно, то мне просто хочется ~

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 13:06:22Ну а если серьёзно, то мне просто хочется ~
Тогда ты не против если я тебя такую вредную и надутую просто пообнимаю? *тихо на ушко*

Таска

Цитата: Свора от 11-12-2025, 13:06:22- Я сама его придумала. Это была я, я! Многие с него кринжуют, но оно мне нравится, и пусть кринжуют, главное оно моё! - обнимает слово. Или чьи-то....- Качай мужетити. Ну а если серьёзно, то мне просто хочется ~
отныне ты Свора Мужетитная 

Свора

Цитата: Таска от 11-12-2025, 13:10:50Свора Мужетитная 
- Свора Мужетитишная! Сразу вспоминается "вечера на хуторе близ Диканки" хдд
Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 13:07:57тебя такую вредную и надутую просто пообнимаю? *тихо на ушко*
- М-м-м, ну даже не знаю  Может и да, а может и нет, - нос важный задрала 

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 13:18:31Может и да, а может и нет, - нос важный задрала
Пожалуйста? *вкрадчиво на ушко*

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 13:19:13Пожалуйста? *вкрадчиво на ушко*
Шлепнула ушком по носу, - Ну ла-а-адно, но потом меня покормишь! 

Лумиус

@Свора, обязательно *довольно улыбнулся, нежно обнимая и прижимая к себе*

Инкара

@Соната 
Нооо... как и грозился... вчерашний снээг ~

.

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 13:22:36@Свора, обязательно *довольно улыбнулся, нежно обнимая и прижимая к себе*
Обняла кошатого, начиная чесать за ушком, - Ты как? Все хорошо? 

Луми-кот

@Свора, *мурчит и ластится к рукам* Заебался немного. Подготавливаюсь к переезду в Грузию. Подбиваю последние дела. Ты как? Работа рабочая?

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 13:27:54@Свора, *мурчит и ластится к рукам* Заебался немного. Подготавливаюсь к переезду в Грузию. Подбиваю последние дела. Ты как? Работа рабочая?
- Много дел? Ты там живёшь? Или переезжаешь? Был там? Там красиво? 
- Я сижу филоню. Слушаю вебинар коллеги. Жду, чтобы быстрее день прошёл. 

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 13:37:02Много дел? Ты там живёшь? Или переезжаешь? Был там? Там красиво? 
Сильно много получается. Но в общем-то как обычно во время переездов. Переезжаю и не разу не был, но по фоткам очень красиво конечно.
Цитата: Свора от 11-12-2025, 13:37:02Я сижу филоню. Слушаю вебинар коллеги. Жду, чтобы быстрее день прошёл. 
Ну в целом звучит очень неплохо. А я вот только что закончил готовить маринад для лосося

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 13:59:13Переезжаю и не разу не был, но по фоткам очень красиво конечно.
- Не страшно? Там тебе лучше? Расскажешь потом? Покажешь красивое? °^°
Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 13:59:13А я вот только что закончил готовить маринад для лосося
- Возьми меня к себе жить! *г* Я могу спать на полу! - Продалась как шавка 

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 14:03:29Не страшно? Там тебе лучше? Расскажешь потом? Покажешь красивое? °^°
Учитывая, что я 4 года регулярно переезжаю по разным странам уже нет. Лучше хуже не знаю, но в Турции законодательно больше оставаться не могу. Конечно расскажу и потравлю душу красивыми видами

Цитата: Свора от 11-12-2025, 14:03:29Возьми меня к себе жить! *г* Я могу спать на полу! - Продалась как шавка 
*тихо смеется* Ну мяу~

Твиньч

Цитата: Свора от 11-12-2025, 12:37:32- Чую подвох, но где?...

Я люблю ебаться в жопу.

Цитата: Свора от 11-12-2025, 12:37:32- Wat?..

Однажды я закончу этот прототип, и все прекрасные дамы форума раскроют свои подавленные желания быть бимбами с накаченными губами.

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 14:07:19Учитывая, что я 4 года регулярно переезжаю по разным странам уже нет.
- Любишь путешествовать? О.о
Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 14:07:19Ну мяу~
- А? 

Свора

Цитата: Твиньч от 11-12-2025, 14:16:23Я люблю ебаться в жопу.
- Та-а-ак, а где подвох? 
Цитата: Твиньч от 11-12-2025, 14:16:23подавленные желания быть бимбами с накаченными губами.
- Главное не фута и уже хорошо! 

Твиньч

Цитата: Свора от 11-12-2025, 14:40:01- Та-а-ак, а где подвох?

Хм... это может понравиться?

Я НЕ ЗНАЮ, НЕТ НИКАКОГО ПОДВОХА.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 14:39:01Любишь путешествовать? О.о
Что-то вроде того *задумался* Но недавно заезжал мимоходом в РФ
Цитата: Свора от 11-12-2025, 14:39:01А? 
А?

Свора

Цитата: Твиньч от 11-12-2025, 14:43:25НЕТ НИКАКОГО ПОДВОХА.
- Ну во-о-от, а я так ждала... 
Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 14:45:08Но недавно заезжал мимоходом в РФ
- Тут кто-то говорил, что ты в Москве был. Наверно это дед сталкерил. Хм. 
Цитата: Лумиус от 11-12-2025, 14:45:08А?
- Я говорю, лосось или жизнь? - угрожает детским пластиковым ножиком. - Не умею правильно жарить мясо и рыбу.... А так люблю... 

Лумиус

Цитата: Свора от 11-12-2025, 15:10:39Тут кто-то говорил, что ты в Москве был. Наверно это дед сталкерил. Хм. 
Я даже кажется с Сотонатой ходил жрал сущей
Цитата: Свора от 11-12-2025, 15:10:39Я говорю, лосось или жизнь? - угрожает детским пластиковым ножиком. - Не умею правильно жарить мясо и рыбу.... А так люблю... 
Звучит почти как предложение~ *посмотрел на рыбу* она еще маринуется

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика