Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Макх Шесть и 32 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:05:12Люблю авантюрные приключения.
- Нам надо замутить пошляцкий эпизод, где мы вдвоём за ручку разводим вакханалию в доме блуда хд

Луми-кот

@Свора, для волос? *роется в карманах*
Цитата: Свора от Сегодня в 11:05:58Ребята, вносите флюгегехаймен! 
Щас будет косплей на батю
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 11:07:04- Нам надо замутить пошляцкий эпизод, где мы вдвоём за ручку разводим вакханалию в доме блуда хд
- Со мной не выйдет. В самом начале "Убить Билла" санитар говорил, что совать бабе в отключке все равно, что в ведро с песком. А я в отключке уже очень давно.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:07:30для волос? *роется в карманах*
- Для бедра, - брови домиком 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:07:30Щас будет косплей на батю
- Покажи! °^°

Лумиус

@Свора, ты понимаешь как это неоднозначно звучит?~
Цитата: Свора от Сегодня в 11:09:12Покажи
*пуф и ушел за молоком*

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:08:46совать бабе в отключке все равно, что в ведро с песком. А я в отключке уже очень давно.
- Ha-ha, classic... До сих пор помню. В отключке по сюжету или в принципе не играешь? 

Свора

@Лумиус, - Я про ту резиночку ажурную, которые невесты на одном бедре носят. Её ещё потом в толпу кидают. У тебя была такая. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:10:14пуф и ушел за молоком
- Фетиш на лактацию? Записала. Хдд

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 11:10:27- Ha-ha, classic... До сих пор помню. В отключке по сюжету или в принципе не играешь?
- По сюжету я ходячий труп. Почти зомби. Ну и да, пока никак не могу вернуться к тыканью букв. Вначале депрессия, теперь работа.

Лумиус

@Свора, нет, там на ноге была не резинка, а кожанный ремешок с кобурой на внутренней части бедра. Так сказать, чтобы всегда быть при стволе~

Цитата: Свора от Сегодня в 11:13:02Фетиш на лактацию? Записала. Хдд 
*достал резинового утенка из шкафчика и кинул ей*

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, какие древние мемы ожили. Ты как крысиный король?

Твиньч

@Лумиус,

Некоторые мемы не стареют, а консервируются и настаиваются для нужного момента.

Я – лучше всех. Много работы, меньше сил, меньше-меньше времени, но Крыса не унывает, а ебашит. Иногда себя по яйцам.

Несколько дней ворчу и мирюсь с мыслью, что придется покупать мало полезную игрушку – плеер. Я искренне устал от того, что часть нужной мне музыки размазана по трем стримингами. А последней каплей стало то, что коллектив очень дорогого мне рэп-проекта решил удалить свои старые композиции и типа перевыпустить их. Я хочу, чтобы любимая музыка цементировалась на моем носителе, и я мог просто ее слушать.

В общем, неизбежно иду по пути инфо-хордера.

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, даа. Мир конечно кукушечкой поехал
 Эт правильно что ты все начал собирать. Ятож об этом задумываюсь каждый раз когда не могу найти любимый мем или музычку, а она в бане, удалена или еще че хуже в черном списке запрещенки.

Впрочем, мой подход более категоричный. Когда нибудь подниму свой сервер и настрою там почту, звуковуху, видеоряд и прочее.

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:14:18По сюжету я ходячий труп. Почти зомби. Ну и да, пока никак не могу вернуться к тыканью букв. Вначале депрессия, теперь работа.
- Так в этом самый кайф, будем красавчик в и красавиц запугивать. Труп и бешеная псина. Идилия же. - под бочок к ней, греет, - Наладится, не сейчас так потом. 

@Лумиус, - Получается ходил с двумя.  и один терся о другой 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:16:25достал резинового утенка из шкафчика и кинул ей*
Словила зубами на лету. Зависла. Вытащила изо рта, - А это зачем? 

Лумиус

@Свора, один для людей, другой для чудовищ~
Цитата: Свора от Сегодня в 12:21:24это зачем?
Чтобы рот был занят чем то кроме пошлостей~

Твиньч

@Лумиус,

Возможно, в далеком будущем ты станешь одним из информационных хабов, и к тебе будет стекаться народ, уставший от алгоритмов и контроля со стороны маркетингового отдела, который нашел тренд этого лета, и теперь все будут наслаждаться им.

(тут был большой спич-пересказ про мир корпораций и как его можно реалистично изобразить, но я понял, что текст не идет, а я могу переврать слова человека, у которого слямзил эти мысли. Так что в другой раз)

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, буду ждать хлопая лапами как бонгокот

Твиньч

@Лумиус,

Ну, раз ты ждешь, то я все-таки попробую собраться и еще раз уточню, что от моих умозаключений здесь примерно ничего нет, так как я сам работал с крупными компаниями на уровне мелкого исполнителя мелкой работы. В то время как авторка мысли много взаимодействовала со здоровяками на расстоянии вытянутой руки. Сами мысли крепко запали мне в голову.

Обычно в дистопичных играх – неважно, ролевых или компуктерных – корпорации стараются наделить понятными и человеческими мотивами и целями, чтобы очевидное зло стало познаваемым. Например, захват власти, контроль людей, поиск запретных знаний и прочее, что характерно привычным нам злодеям.

В действительности, у крупной корпорации нет общего вектора движения, глобальной цели и набора общих ценностей.

В действительности, это огромная куча  разрозненных отделов со своими локальными целями: от реализации бюджета до подъедания соседнего отдела. И человеческого там примерно нет.

При этом стараются набирать ответственных людей, которые могут верить в условные ценности компании. А потом все слепляется в аморфную массу по закрыванию нового годового бюджета.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика