Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Свора и 46 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:16*упал на диван от неожиданности, но из объятий не отпустил* Пф, запомню и обязательно воспользуюсь в случае чего~ Как твой вечер, хвостик? 
- Посмотрела еще один фильм про дракона @Моль , а теперь иду на боковую, - улеглась на нем булкой собаки,- Стало быть скоро услышу жалобный мявк
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:16Епт. Еще чего не хватало
- Да-да, так что присмотрись. А то вдруг он ночью меня зарэжет из ревности. Я то конечно не боюсь, но потом тебе нож у меня из хребта выковыривать.D
Цитата: Моль от Вчера в 23:53:26В закат на конях.
- На трех. Для тебя и твоего булкообразного попца, который выдает классный звук вовремя "шлеп".

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 23:51:55С телефона тоже пусто под тегами.
CloudFlare последнее время горит огнем. Плюс у вас обновляют тспу для блокировки продвинутых алогоритмов VPN/VPS
Тема персонажа (кликабельно)

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:57:35Посмотрела еще один фильм про дракона @Моль , а теперь иду на боковую, - улеглась на нем булкой собаки,- Стало быть скоро услышу жалобный мявк
Видимо~ *чешет за ушком* Взяла себя в руки и решила ложиться пораньше? Хорошее дело. Сладких снов. Чмокнуть на сон грядущий? *виляеет хвостом*

Цитата: Свора от Вчера в 23:57:35Да-да, так что присмотрись. А то вдруг он ночью меня зарэжет из ревности. Я то конечно не боюсь, но потом тебе нож у меня из хребта выковыривать.D
Ужас какой, вот по этому эти тайные возбухатели одна сплошная проблема *вздохнул, снимая с глаз визуальные фильтры*

Свора

@Моль, - Я наблюдала, как тебя шлепают другие ~❤️

Свора

@Лумиус, - Ну, уже недостаточно рано. Так что увы. - хитро щурится, - А что, так хочется? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:00:26возбухатели одна сплошная проблема *вздохнул, снимая с глаз визуальные фильтры*
- А зачем тебе фильтры? 

Лумиус

@Моль, будем переезжать на бетанет, или как они теперь там себя называют *открыл дискорд*

Альтернет, во как он теперь называется.

Инкара

Эх... стена ушла и не возвращается ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:04:41Ну, уже недостаточно рано. Так что увы. - хитро щурится, - А что, так хочется? ~
Скажу да, не совру~ *мягко улыбнулся*

Цитата: Свора от Сегодня в 00:04:41А зачем тебе фильтры? 
Привычка. Профдеформация в каком то смысле. Я ограничиваю для себя воспринимаю информацию, чтобы банально не сойти с ума от постоянного её сбора и анализа. Сложно как то это объяснить коротко и понятно

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:07:28Скажу да, не совру~ *мягко улыбнулся*
- Ох, ну ла-а-адно, так уж и быть, - подставила важно щечку для чмока. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:07:28банально не сойти с ума от постоянного её сбора и анализа.
- Получается, периодами игнорируешь не нужную информацию? Ты убиваешь своих воздыхателей, либо облегчаешь жизнь сталкерам хдд 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:10:20Ох, ну ла-а-адно, так уж и быть, - подставила важно щечку для чмока.
Пф, какая важная волча *мягко обнимая, чмокнул щеку* Мрь~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:10:20Получается, периодами игнорируешь не нужную информацию? Ты убиваешь своих воздыхателей, либо облегчаешь жизнь сталкерам хдд 
Не периодами, а на постоянной основе. Плюс у меня так еще из поля зрения выпадают люди которые не хотят, чтобы я с ними общался или я наоборот не хочу с ними взаимодействовать. Ну а некоторые вещи, да. Просто предпочитаю в упор не замечать.
Цитата: Свора от Сегодня в 00:10:20жизнь сталкерам хдд 
Выражусь цитатой квнщицы: "Это ты маньяк следишь за мной? Плохо следишь. Я бы даже сказал, распустил ты меня" (С)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:12:58какая важная волча *мягко обнимая, чмокнул щеку* Мрь~
Довольно повиляв хвостом, растеклась и развалилась на своей кошачьей лежаночке. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:12:58из поля зрения выпадают люди которые не хотят, чтобы я с ними общался или я наоборот не хочу с ними взаимодействовать.
- Хе, знакомая история, особенно если кому-то приспичило докопаться до тебя со своим фи. Казалось бы, могут оставить при себе, так нет, идут и исповедуются, будто это бесплатно. - зевк, - Хороший навык, у меня правда не всегда работает.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:12:58распустил ты меня
- Ха, так и знала, что Луми-ми у нас распущенный ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:18:04Довольно повиляв хвостом, растеклась и развалилась на своей кошачьей лежаночке.
Кажется кто-то остался не менее, а то и более довольным^^
Цитата: Свора от Сегодня в 00:18:04Хороший навык, у меня правда не всегда работает.
Ну вот. Плюс я 90% времени слушаю музыку или какой-нибудь бубнеж на фоне, чтобы перестать думать. Но помогает так себе. В какой-то момент сливается в белый шум
Цитата: Свора от Сегодня в 00:18:04Ха, так и знала, что Луми-ми у нас распущенный ~
Доиграешься и придется проверить на себе насколько я распущенный *тихо на ушко и показал язык*

Йохан

@Инкара, *не прячет* да потому что я вредный 

Инкара

@Свора,
И все ж я на все 200% + против подобных слухов... и иначе придется уходить с фамильярской должности по ряду личных заморочек с тревожкой... ведь в данных взаимоотношениях это нарушает мои личные границы... которые при этом сам чел не нарушает, отчего фамильярить комфортно... /наконец обратно расслабился на диванчике/

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:30:08@Инкара, *не прячет* да потому что я вредный
/прицепился к лапке, повис/

Йохан

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:43:11Котосумка
О... мне интересная жуть в пинтересте выпала на тему сумок седня...

.
...
Вредно-мурчащая-недовольная-что-не-берут-на-ручки* котосумка

Лумиус

*уселся на бар и прикурил, выдыхая дым в потолок*

Инкара

Пойду мб лучш мангу читану, чем людей пугать х))
/медленно растворился, желая себе сна и всем существам у кого есть сон в программе мозга/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:20:48чтобы перестать думать. Но помогает так себе. В какой-то момент сливается в белый шум
- О чем же ты таком думаешь? - не может никак уснуть. Думает. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:20:48Доиграешься и придется проверить на себе насколько я распущенный
- А че это на мне? Я вон, воздыхателя подставлю! 

Мизери

@Кайрос
- Ну да. Мне кажется от меня такой вайб исходит.

Йохан

Линн

Ди-Кель

Линн

Ди-Кель

Линн

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 03:25:47А... ОХАЙО! Х)
охае, Ди-чан!
я до магазина и можем в дискорде посидеть в целом

Ди-Кель

Цитата: Линн от Сегодня в 03:27:02охае, Ди-чан!
я до магазина и можем в дискорде посидеть в целом
Времени у меня мало, но можем постараться. Я пока пост пишу х)

Лумиус

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:15:53О чем же ты таком думаешь? - не может никак уснуть. Думает.
Почти всегда обо всем и ни о чем одновременно. Голова довольно глупая, что уж поделать.
Цитата: Свора от Сегодня в 01:15:53А че это на мне?
А чеб нет~ *показал язык*

Утра, хвостик *поставил ей кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:37:39Голова довольно глупая, что уж поделать.
- фильмы посмотри, книжки почитай, помогает перенести внимание 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:37:39А чеб нет~ *показал язык*
- Ничего себе угрозы пошли! Я буду бесново орать дурниной, как хахаски! 

Под бочок и сонно клевать носом. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:40:42фильмы посмотри, книжки почитай, помогает перенести внимание 
*покачал головой* Не в моем случае. Это лишь добавляет информации для анализа.
Цитата: Свора от Сегодня в 08:40:42Ничего себе угрозы пошли! Я буду бесново орать дурниной, как хахаски!
Я не угрожаю, хвостик~ А красочно описываю. Ну и да, кричи если захочется~ *поймал губами ушко*

Цитата: Свора от Сегодня в 08:40:42Под бочок и сонно клевать носом. 
*обнял и гладит* Плохо спала, да? Видел что ты поздно запрыгнула в чат, но я уже носом в клаву клевал

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:43:12лишь добавляет информации для анализа.
- Вот для чего тебе мотоцикл °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:43:12красочно описываю. Ну и да, кричи если захочется~ *поймал губами ушко*
- Ты же понимаешь, как двусмысленно это прозвучало? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:43:12уже носом в клаву клевал
- Вместе поклевали, получается. Да вроде норм. Не сильно разбитая. А ты? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:52:59Вот для чего тебе мотоцикл °^°
В том числе. На самом деле вождение тоже постоянная жизнь в сборе информации и анализе, но это происходит очень естественно.
Цитата: Свора от Сегодня в 08:52:59Ты же понимаешь, как двусмысленно это прозвучало?
Конечно, на это и был расчет, хво-остик~
Цитата: Свора от Сегодня в 08:52:59Вместе поклевали, получается. Да вроде норм. Не сильно разбитая. А ты? 
Проспал на час больше нужного и уже чувствую как будто бы меня переехал поезд. Пойдет в любом случае *чуть прижал к себе за спину* Работа рабочая?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Снегурнарх

@Моль , ивент обрастает подробнстями!

Ты ещё с нами, гринче?

тык

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:59:18Да) Предварительно, Моль вызвался быть Гринчем, который похитил Санту, Снегурочку и все подарки.

Новогодний эльф Твинч, вместе с прекрасной новогодней елкой Сус, вызывают храбрых героев спасти новый год, для чего им необходимо сделать всякое. Для начала, отгадать три загадки: найти логово злодея, освободить волшебные предметы и открыть дверь на босс уровень.
Затем, они сражаются со злым Крампусом, на чью роль ещё надо кого то найти, побеждают его и освобождают ништяки и танцуют вокруг ёлки под ПОООЛЮШКО ПОООЛЕЕ в обнимку с подобревшими Крампусом и Гринчем

*стряхивает с усов кокаин*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:22:41@Макх Шесть , хочешь быть Крампусом?

В твоём исполнении эти будет Крампупс - шкодливый кот, который роняет ёлку, жрет дождик и бесоебит в салатах
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:24:48И сражение с @Крампупсом  будет в три фазы.

1. Не дать Крампупсу уронить ёлку

2. Не дать Крампупсу сожрать дождик

3. Изгнать Крампупса из салатов с минимальными потерям.

И музыка босслевела с Разверзстым Драконом,

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:57:59@Инкара , будешь потерянным братом-близнецом Крампупса?

После победы над злодеем, герои увидят на его сладкой пушистой заднице родимое пятно в виде кутимарки, ты скажешь, что у тебя есть такое же, вы обнимитесь и все будут танцевать что то индийское.

Эти танцы разрушат чары Гринча и освободят новый год.

Моль

@Аранарх, ничего не понятно... крыса ведь точно играть не будет. А крампус это не злодей разве тоже? Зачем столько главгадов?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:57:28сборе информации
- А ты точно не андроид? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:57:28Конечно, на это и был расчет, хво-остик~
- Но сперва придётся надеть костюм мейдочки ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:57:28Пойдет в любом случае *чуть прижал к себе за спину* Работа рабочая?
- Я тебя не кусала, это не из-за меня. Наверно. - мекнула, - Уму, еду на еботу еботную. Надеюсь, сегодня буду филонить. 
Цитата: Моль от Сегодня в 08:57:54Ты
- Я их слышу постоянно, ты про какой из? 

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 09:02:04@Аранарх, ничего не понятно... крыса ведь точно играть не будет. А крампус это не злодей разве тоже? Зачем столько главгадов?

Согласно классическим фильмам с Бондом, у Главного Злодея (то есть, у тебя) должен быть подсос, который делает всю сражательную работу. Вот им и будет Крампупс. А ты будешь зловеще ухмыляться, зловеще предрекать героям новый год без нового года (и без рождества) и гладить украденную и связанную @Сусанна .

А от крысы много не требуется.

Две три строчки с призывом спасать новый год и все, дальше если он не осилит, будем его балластом тащить.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:58А ты точно не андроид? ~
Все мы биологические вычислительные машины на мясных ножках 
Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:58Но сперва придётся надеть костюм мейдочки ~
*чуть потер ушко между двумя подушечек пальцев* Говоришь так, как будто это проблема, хвостик~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:58Я тебя не кусала, это не из-за меня. Наверно. - мекнула, - Уму, еду на еботу еботную. Надеюсь, сегодня буду филонить. 
Ну да, не кусала ни разу~ *мягко обнимает* А есть причины надеяться? Впрочем, буду держать за тебя кулачки и поверю в то, что день пройдет на чиле на раслабоне

Аранарх

Какой же будет трешовый ивент, Господи.

Остановите меня.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:58- Я их слышу постоянно, ты про какой из?
Из фанатского поприща.

@Аранарх
Зачем похищать снегуру, когда можно просто спиздить ёлку и игрушки? Сжечь все подарки. Выключить интернет.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:06:52машины на мясных ножках 
Голодно облизнулась, представив. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:06:52чуть потер ушко между двумя подушечек пальцев* Говоришь так, как будто это проблема, хвостик~
- Ме-е-ех, щекотно >.< - ножкой дрыгает, желая почесаться. - Мне братья говорили до свадьбы ни-ни!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:06:52есть причины надеяться? Впрочем, буду держать за тебя кулачки и поверю в
- Вроде как сегодня не должно быть много народу. 

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 09:08:57@Аранарх
Зачем похищать снегуру, когда можно просто спиздить ёлку и игрушки? Сжечь все подарки. Выключить интернет

Потому что это классический троп - злодей похищает принцессу (трёх принцесс, в нашем случае) и атрибуты власти (подарки), а славные герои должны все это дело отнять и поделить обратно.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 09:08:57фанатского поприща.
- Вроде был, но сегодня не слышу. А ты? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:11:09Голодно облизнулась, представив. 
Позавтракать не успела?
Цитата: Свора от Сегодня в 09:11:09Ме-е-ех, щекотно >.< - ножкой дрыгает, желая почесаться. - Мне братья говорили до свадьбы ни-ни!
*чешет за ушком* М? О чем говорили?
Цитата: Свора от Сегодня в 09:11:09Вроде как сегодня не должно быть много народу. 
Звучит хорошо. А я сейчас окончательно проснусь и пойду в офис иммиграции сгоняю

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 09:11:59- Вроде был, но сегодня не слышу. А ты?
Ночью слышал, но он был обращен к тебе, поэтому я сделал вид, что его не было.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:11:37Потому что это классический троп - злодей похищает принцессу (трёх принцесс, в нашем случае) и атрибуты власти (подарки), а славные герои должны все это дело отнять и поделить обратно.
Пойдём против системы. Если я похищу принцессу, то мне придётся её пытать.  Просто чтобы развлечься.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика