Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Сусанна и 42 гостей просматривают эту тему.

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 18:12:16/в прыжке закинула себя левитацией в самую гущу/
Всо... теперь я ваш шмэль, а это мой хнёзд... /копошитсч/
Ахахахаха ты просто прелесть, однозначно 
Шмэли очэнь любят мЭд! *Покачивает щупалками на потолке и высматривает объект для добычи мЭда*
Цитата: Соната от Сегодня в 18:12:50Пи пи э пи... /готовит яблоко и ручку/
*Сгрыз часть яблока, чтобы ручка стала фирменной*

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:16:22Сгрыз часть яблока, чтобы ручка стала фирменной*
Новый apple pen, теперь съедобный х)
Цитата: Асфау от Сегодня в 18:16:22Ахахахаха ты просто прелесть, однозначно 
Шмэли очэнь любят мЭд! *Покачивает щупалками на потолке и высматривает объект для добычи мЭда*
/устроилась и сопит довольная/
Не надо мЭд, я в мЭдицине работаю, сегодня уже наевся :D
Кстати, это вы с @Кайрос виноваты, что у меня тепепь песня есть и я всех ею заебываю :D и пол дня на повторе слушаю хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 18:20:11Новый apple pen, теперь съедобный
Изобретай патент.
Цитата: Соната от Сегодня в 18:20:11устроилась и сопит довольная/
Не надо мЭд, я в мЭдицине работаю, сегодня уже наевся :D
Кстати, это вы с Кайрос виноваты, что у меня тепепь песня есть и я всех ею заебываю
Асфау АС и Фу ... И чпок чпок сердце бьётся?
Какую из песен? *Хохочет* да, Кай творит нечто, сам, благодаря ему, познаю новое
Как твои дела? Как самочувствие?

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 18:20:11Новый apple pen, теперь съедобный х)

Ты с аплпеном осторожнее, звездонька.

@Кирион так хапнула БЕЗУМNЕ

Мизери

@Асфау,
- Классные сиськи.

- Однако здравствуйте.

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:23:02Асфау АС и Фу ... И чпок чпок сердце бьётся?
Какую из песен? *Хохочет* да, Кай творит нечто, сам, благодаря ему, познаю новое
Как твои дела? Как самочувствие?
Да да, я вчера ткнулась носом в серенаду вашу, вспомнила о существовании Суно и такая... чем черт не шутит х))
Вот эта! /гордится/ Почти сама вчера сделала :33
Вот тут о ней побольше рассказано :3
У меня ещё и хороший, дополнительно отредактированный текст есть, но заменить его в получившийся песне я не могу потому что ИИшка не делает это же звучание с новым текстом... А ЖАЛЬ!!
Я УСТААЛААА... /едва не высыпалась из щупалец/ Чёт работы сегодня овердофига было, а так все хорошо) Ещё рентген шейной области сеголня сделала, врач вчера назначил :3
А ты как?

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:26:54Ты с аплпеном осторожнее, звездонька.
Ну ладно, тогда будет pineapple pen х)

Аранарх

Асфау

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:27:41@Асфау,
- Классные сиськи.

- Однако здравствуйте.
*Подвигал грудными мышцами*
Однако, здравствуйте
Цитата: Соната от Сегодня в 18:28:41Да да, я вчера ткнулась носом в серенаду вашу, вспомнила о существовании Суно и такая... чем черт не шутит х))
Вот эта! /гордится/ Почти сама вчера сделала :33
Вот тут о ней побольше рассказано :3
У меня ещё и хороший, дополнительно отредактированный текст есть, но заменить его в получившийся песне я не могу потому что ИИшка не делает это же звучание с новым текстом... А ЖАЛЬ!!
Я УСТААЛААА... /едва не высыпалась из щупалец/ Чёт работы сегодня овердофига было, а так все хорошо) Ещё рентген шейной области сеголня сделала, врач вчера назначил :3
А ты как?
*Подхватил, чтоб не падала, присосками обчпокивает* я, как всегда, в норме. Лечишься?
Мне вчера сотворили нечто... Асфау со щупальцами. Для понимания, какие они. Сек, скину.

Аранарх

Мизери

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:33:35*Подвигал грудными мышцами*
Однако, здравствуйте
- Качаешься или от природы?

Асфау

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:35:25- Качаешься или от природы?
Утяжелители по 100кг на руках, ногах и поясе считаются за тренировки?
Если нет, то от природы *гордо щупальцем махнул с потолка*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:35:20@Асфау ,
*лысиново сияет*
*Занюхивает довольно*

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:33:35*Подхватил, чтоб не падала, присосками обчпокивает* я, как всегда, в норме. Лечишься?
Мне вчера сотворили нечто... Асфау со щупальцами. Для понимания, какие они. Сек, скину.
Обследуюсь :3
/с ворчанием отчпокивает часть присосок/
Если останутся засосы, меня публика не поймёт... /смеется, но в шупальцах уселась покрепче, что бы точно не выпасть/
Вот, я же говорила, что ты многолапка :33 /пооладмла одно из щупаллк/

Мизери

@Аранарх
Ответный буп.
Цитата: Асфау от Сегодня в 18:36:53Утяжелители по 100кг на руках, ногах и поясе считаются за тренировки?
Если нет, то от природы *гордо щупальцем махнул с потолка*
- Я тоже качаюсь! Но не исключаю вероятность того, что это просто галлюцинация.

Сио

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:46:49А, кстати. @Сио , го в Гаронию, блевать на бомжей, драться с котами за жирных рождественских голубей и ширять тебя электричеством из розеток на автобусных остановках.

Условия сделки оговорим.
Я нихуя не понял, но ты меня заинтересовал.

Мизери

- На деле часто серьезно загоняюсь насчет того, что вы, форум, вся моя жизнь не более чем обширная галлюцинация, а я на самом деле заперта в дурке или вообще в коме.

Мэйв

Мизери

Волхайм

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:19:39И снова добрый вечер
Новый член коалиции, мое почтение 

Мэйв

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:19:58- А ты кто?
Двуногое существо лишенное перьев) а так новый игрок, сегодня приняли
Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:20:49Новый член коалиции, мое почтение
взаимно

Волхайм

Мэйв

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:22:49Двуногое существо лишенное перьев) а так новый игрок, сегодня приняли
- О! Ого! Добро пожаловать!

Мэйв

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:25:57- О! Ого! Добро пожаловать!
А ты сегодня приятно жизнерадостна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:24:33*почесала за ушками... если кот*))

*Держит для нее кота, чтобы почесала, а тот мяукнул и убежал*
Своенравный

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:29:43А ты сегодня приятно жизнерадостна
- Кто такое сказал?
Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:27:42спасибо)

- А я местный клоун, будем знакомы!

Мэйв

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:29:43
*Держит для нее кота, чтобы почесала, а тот мяукнул и убежал*
Своенравный
Придется самой рыбку съесть)
Цитата: Моль от Сегодня в 19:24:37Кто все эти люди...
*шепотом* это пища...

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:31:56- Кто такое сказал?
Я, вопросы?

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:32:42Придется самой рыбку съесть)
*Смотрит на нее внимательно, ничего не озвучивая, а после сделал вид, будто летал у себя в мыслях*
Приятного 

Мэйв

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:31:56- Кто такое сказал? - А я местный клоун, будем знакомы!
будем знакомы

Волхайм

Мизери

Мэйв

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:34:36*Смотрит на нее внимательно, ничего не озвучивая, а после сделал вид, будто летал у себя в мыслях*
Приятного 
*нарезала тунец ломтиками* спасибо, будете?

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:36:34- Да. Как ты хочешь умереть?
Да

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:36:36*нарезала тунец ломтиками* спасибо, будете?
О, сашими?

Satan Clowns

...

Волхайм

Мэйв

Волхайм

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:42:29Оно самое ) весьма вкусно
Я бы согласился, но только вчера валялся с пищевым отравлением...а так бы уже заказал себе сет роллов *Тяжело вздохнул, подперев голову кулаками, на макушке чайничек заварки*

Свора

- Уже почесала читать пост, а там фигвам. Потом такая, а, да, точно, я же сама просила. 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 20:39:44- Уже почесала читать пост, а там фигвам. Потом такая, а, да, точно, я же сама просила. 
Пиши вслепую, псица.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Лумиус, - Ряф. Ухх, наверно третий пост за сегодня я не потяну...

Цитата: Моль от Сегодня в 20:41:54Пиши вслепую, псица.
- О как. Интересно. Потом будет забавно посмотреть, на сколько я угадала. Но мне еще один пост до открытия нового хд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:43Ряф. Ухх, наверно третий пост за сегодня я не потяну...
Выдыхай, ты и так умничка строчишь как не всебя *почесал за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:51:29ты и так умничка строчишь как не всебя *почесал за ушком*
- Это я могу! Дайте только вектор куда строчить, я смогу. А ты как?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:52:59Это я могу! Дайте только вектор куда строчить, я смогу. А ты как?
Кхе. *задумался над фразой* М? Не совсем понял вопрос

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:53:59Кхе. *задумался над фразой* М? Не совсем понял вопрос
- Что делал сегодня? Как настрой? - кулачком в плечо пуньк

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:20- Что делал сегодня? Как настрой? - кулачком в плечо пуньк
Большую часть дня гриндил в новой ммошке. Настрой... с водкой пойдет. Но это такая, история более менее регулярная. Ты как?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:58:21Настрой... с водкой пойдет. Но это такая, история более менее регулярная. Ты как?
- Вкусно покушала. Поиграла в игрулю. Посмотрела фильм. Написала один пост. Потупила. Написала второй. Поболтала с братом. Ой, вот и день прошел.

Лумиус

@Свора, а что в целом вполне неплохой выходной если так подумать *уселся на диван и пьет чай с молоком*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика