Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Алая Лилия

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:28:49Вам кто-нибудь говорил, что ваши ушки замечательно смотрятся в мягком освещении этого заведения? *подвинул к ней стакан с морковным алкоголем*
Ч-что, правда?..
/Задумчиво подняла глаза, в протяжном мычании вытянув губы. Но всё же осмелилась приблизиться и присесть, чтобы попробовать напиток./
Спасибо! М... Морковный...
/Мгновение — вылила в себя за секунду/
Ох!
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:29:30А палец ты у меня во рту оставил что ли?!
А я думал ты им там так и причмокнула, разве нет? *как фокусник без пальца~*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:31:15А я думал ты им там так и причмокнула, разве нет? *как фокусник без пальца~*
- Всмысле пососала, а не откусила  

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:32:29Всмысле пососала, а не откусила
А... А ой. А оойй *покраснел!*

Свора

Лумиус

@Свора, ладно, этот раз за тобой *смущенно ушел за молоком*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:35@Свора, ладно, этот раз за тобой *смущенно ушел за молоком*
- А как именно котики смущённо уходят за молоком? ~ 

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от Вчера в 23:25:17Я не могу... я поймала драйв... у меня глаза лезут на лоб, а первая песня, пусть текст не идеален, просто восхитительна... и я не знаю, как добиться этого же звучания
Оно никуда до завтра не денется. Но это уже говорить бесполезно, я подозреваю >o<
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:30:43Ч-что, правда?..
/Задумчиво подняла глаза, в протяжном мычании вытянув губы. Но всё же осмелилась приблизиться и присесть, чтобы попробовать напиток./
Спасибо! М... Морковный...
/Мгновение — вылила в себя за секунду/
Ох!
Чистая правда! Я никогда не вру о таких вещах. (врет, конечно, но не сейчас)
Любите, значит, сладкий алкоголь? *подлил себе виски, а ей ликёра*
Как ваш вечер? Мой начался паршиво, а потом стал лучше, и этот тренд, похоже, продолжается *подвинулся поближе*

Лумиус

@Свора, краснея и виляя хвостом, очевидно *прячет лицо в холодильнике*

Лумиус

Пу-пу-пу. Ща я передохну, и сломаю этому боссу ебало

Алая Лилия

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:41:10Чистая правда! Я никогда не вру о таких вещах. (врет, конечно, но не сейчас)
Любите, значит, сладкий алкоголь? *подлил себе виски, а ей ликёра*
Как ваш вечер? Мой начался паршиво, а потом стал лучше, и этот тренд, похоже, продолжается *подвинулся поближе*
Таким светлым глазам трудно не верить.
Алкоголь... Время от времени. Под настроение. Спасибо.
/Подхватила стакан/
Вечер... Тихий, одинокий...был. Да, я видела Вашу мысль, и надеюсь, таких моментов будет всё меньше и меньше.
/Поставила на стол небольшую коробку, в которой находилось шесть крупных ягод клубники в шоколаде. Соблазнительно потянула за ленточку бантика упаковки/

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:41:10Оно никуда до завтра не денется. Но это уже говорить бесполезно, я подозреваю >o<
Я выложила... и сейчас наверное правда пойду спать... если смогу :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Эйнар Фокс

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:47:03Таким светлым глазам трудно не верить.
Алкоголь... Время от времени. Под настроение. Спасибо.
/Подхватила стакан/
Вечер... Тихий, одинокий...был. Да, я видела Вашу мысль, и надеюсь, таких моментов будет всё меньше и меньше.
/Поставила на стол небольшую коробку, в которой находилось шесть крупных ягод клубники в шоколаде. Соблазнительно потянула за ленточку бантика упаковки/
Не верьте их свету, он не настоящий, как и они сами *усмехнулся*
Алкоголем злоупотреблять не стоит, это верный подход. Но сейчас месяц праздников *позвенел льдом в стакане*
Я тоже надеюсь, но практика показывает, что время от времени накрывает, и ничего с этим не сделаешь. Впрочем, я сегодня очень удачно решил тут время провести в общении, и мне удивительным образом помогло ) Это мне? *приоткрыл губы в ожидании вкусняшки*

Алая Лилия

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 00:02:18Не верьте их свету, он не настоящий, как и они сами *усмехнулся*
Алкоголем злоупотреблять не стоит, это верный подход. Но сейчас месяц праздников *позвенел льдом в стакане*
Я тоже надеюсь, но практика показывает, что время от времени накрывает, и ничего с этим не сделаешь. Впрочем, я сегодня очень удачно решил тут время провести в общении, и мне удивительным образом помогло ) Это мне? *приоткрыл губы в ожидании вкусняшки*
Как скажете. Буду с Вами осторожнее.
/Хитро улыбнулась/
Могу понять... Кажется, сегодня я столкнулась с тем же. Обычно я всегда хочу общаться, но сегодня лишь подсматривала одним глазком, выжидая возможности. Кое-как даже смогла втиснуться. А так я бы хотела пожелать в такие моменты не стесняться делиться эмоциями. Здесь есть те, кто поддержит. И я люблю выступать в роли собеседника. Особенно если удаётся своей компанией сделать человечку хорошо, я не боюсь потешить себя шоколадной медалькой, хаха.
/Сняла ленточку с коробки и открыла её, слегка подталкивая коробочку собеседнику./
Полагаю, неплохо подсластит вечер. Угощайтесь.~

Эйнар Фокс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:11:08Как скажете. Буду с Вами осторожнее.
/Хитро улыбнулась/
Могу понять... Кажется, сегодня я столкнулась с тем же. Обычно я всегда хочу общаться, но сегодня лишь подсматривала одним глазком, выжидая возможности. Кое-как даже смогла втиснуться. А так я бы хотела пожелать в такие моменты не стесняться делиться эмоциями. Здесь есть те, кто поддержит. И я люблю выступать в роли собеседника. Особенно если удаётся своей компанией сделать человечку хорошо, я не боюсь потешить себя шоколадной медалькой, хаха.
/Сняла ленточку с коробки и открыла её, слегка подталкивая коробочку собеседнику./
Полагаю, неплохо подсластит вечер. Угощайтесь.~
Осторожность дешева, дороги ошибки. Звучит как что-то, за что надо выпить *осушил стакан*
О, подсматривать одним глазком, вклиниваясь тут и там, это моё нормальное состояние. Я так много пишу сегодня, потому что мне нехарактерно для меня хочется с кем-то чем-то поделиться и отвлечь себя от того настроения, которое я словил. И, конечно, я надеюсь, что у вас тоже это пройдет так же легко, как у меня в этот раз ) Я обычно плох в том, чтобы делиться своими проблемами, но ощутить себя частью чего-то и создать с кем-то какую-то мимолетную связь иногда помогает *взял конфетку*

Алая Лилия

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 00:28:26Осторожность дешева, дороги ошибки. Звучит как что-то, за что надо выпить *осушил стакан*
О, подсматривать одним глазком, вклиниваясь тут и там, это моё нормальное состояние. Я так много пишу сегодня, потому что мне нехарактерно для меня хочется с кем-то чем-то поделиться и отвлечь себя от того настроения, которое я словил. И, конечно, я надеюсь, что у вас тоже это пройдет так же легко, как у меня в этот раз ) Я обычно плох в том, чтобы делиться своими проблемами, но ощутить себя частью чего-то и создать с кем-то какую-то мимолетную связь иногда помогает *взял конфетку*
Хорошие слова.
/Приподняла стакан и, вторив действиям визави, выпила содержимое/
Здорово, если Вы будете появляться чаще. Надеюсь, со временем ребята Вам породнятся, чтобы было ещё комфортнее, а принимать участие в жизни форума — желаннее.
Вы вольны держать чувства при себе, но эмпатов здесь достаточно, чтобы не оставить Вас одного.
/Наблюдает за его реакцией: удовлетворит ли его деликатная кислинка ягоды с лёгкой сладостью шоколада?/

Эйнар Фокс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:42:22Хорошие слова.
/Приподняла стакан и, вторив действиям визави, выпила содержимое/
Здорово, если Вы будете появляться чаще. Надеюсь, со временем ребята Вам породнятся, чтобы было ещё комфортнее, а принимать участие в жизни форума — желаннее.
Вы вольны держать чувства при себе, но эмпатов здесь достаточно, чтобы не оставить Вас одного.
/Наблюдает за его реакцией: удовлетворит ли его деликатная кислинка ягоды с лёгкой сладостью шоколада?/
Я постараюсь. Мне, в целом, тут очень нравится. *довольно прищурился, жуя клубнику в шоколаде* Этот форум жил у меня в голове без спроса и без оплаты за проживание годы после того, как я случайно на него наткнулся и провел тут пару месяцев. Как раз потому, что тут люди были уж очень приятные, и потому что Фортуна с Роем написали лучшую романтическую историю, что я когда-либо видел на подобных форумах. Так что я буду тут потихоньку со всеми дружить. Я просто в этом плох. Но у меня есть свои стратегии на этот счет! *разлил последний вискарь и ликёр*
Так что за нас! И за светлое будущее! *опрокинул стакан, чмокнул ее в щеку и нетвердой походкой ушел в направлении кровати*

Алая Лилия

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 00:58:35Я постараюсь. Мне, в целом, тут очень нравится. Этот форум жил у меня в голове без спроса и без оплаты за проживание годы после того, как я случайно на него наткнулся и провел тут пару месяцев. Как раз потому, что тут люди были уж очень приятные, и потому что Фортуна с Роем написали лучшую романтическую историю, что я когда-либо видел на подобных форумах. Так что я буду тут потихоньку со всеми дружить. Я просто в этом плох. Но у меня есть свои стратегии на этот счет! *разлил последний вискарь и ликёр*
Так что за нас! И за светлое будущее! *опрокинул стакан, чмокнул ее в щеку и нетвердой походкой ушел в направлении кровати*
Очень славно. Приятно слышать.
Романтическая история... Десятилетиями мечтаю её хотя бы одному из своих персонажей устроить. Здорово, что у кого-то это получается. Белая зависть.
Стратегии? Хм... Посмотрим, как Вы их примените.
/Ненадолго призадумалась, но не сразу успела выпить напиток, а как только поднесла к губам, словила спешный поцелуй в щеку, на что расплылась в улыбке и провела собеседника взглядом./
Благодарю за компанию. Приятных Вам снов...
/Отставила стакан, подхватила бутылку и налила себе чуть побольше, после чего резво выпила... и вырубилась за стойкой/

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика