Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, Вчера в 15:46:32

« назад - далее »

Ариана, Свора (+ 1 Скрыт) и 97 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мэйв

Всем хорошего настроения и доброго дня

Факел

@Лумиус,
- Ноу, рабочий. Сейчас ресет, потом лок-ин, потом ресет. Плюс-минус такой вот план.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

@Факел, ахуеть. Ну ты это не загружайся чтобы так ресетаться

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:43:10Но есть довольно интересные рестораны которые готовят тебе просто мясо. И ковыряться не надо и вкусновое покушать много.
Скулит, как щенок у стола с едой. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:43:10Паттайку / Паттайск / Паттая
- Як, Як-Цедрак, и Як-Цедрак-Цедрони. А в июне норм?
- Не-не-не, море надо, очень надо! А там ежи есть? Или ты к себе в гости зазываешь?) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:43:10меньше остроты или неострое. Сделают все наоборот. Тайцы этого очень не любят.
- Эээ, а как тогда? Молоко при себе иметь? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:43:10Жадность и Гордость, и тот от которого ты увиливаешь возможно общий^^
- Ого, да ты серьёзный парень! С тобой лучше не соперничать ~
Цитата: Факел от Сегодня в 12:44:05Зай, не настолько громко. У меня в голове еще другие голоса есть, - скривился, медленно и картинно поворачиваясь к ней лицом. - Норм. Сегодня у меня продолжение, потому что решающее гран-при в Ф1. У меня нет выбора... Как сама? Гуляешь или дома забаррикадировалась на выходных?

- Я работаю. У меня сейчас стремный график 1/1. Со след недели выровняется. Так что могу лишь позавидовать твоему разгульству, - протянула шейк из воды, соли, сахара и асперина. 

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:53:36@Моль, нет конечно, толстей дракоша, толстей
У меня и так жопа настолько круглая, что просит шлепка. — Предъявил доказательства.

@Факел
— Чтобы тебе было настолько завидно и я сумел надкусить часть твоего кирпичного сердца. Неделя прошла в работе, шинковал чужой разум на мелкие кусочки, а потом неспешно поедал, наслаждаясь излучаемым беспокойством. В квест не возьму, потому что ты слабенький и не вывезешь. Курица, разумеется. Насчёт страны думаю, хочется в Тайланд, но всё сложно. Теперь, моя очередь. Анкету написал? На каком она этапе? Или поджал хвост и выжидаешь, когда все забудут и вновь отпустят все грехи? Всё ещё бездельник и ведёшь разгульный образ жизни? Морепродукты или субпродукты? Гречка или рис? Пух или земля? Страна, в которой хотел бы, чтобы развеяли прах?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мэйв

@Моль, вопрос еще не решенный, либо экзотек, либо КР. правда вольное плавание тоже не исключено

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:59:14А в июне норм?
В середине мая начинается сезон дождей. Да, в июне норм, но опять же, всегда можно нарваться на непрекращающиеся дожди.
Цитата: Свора от Сегодня в 12:59:14Эээ, а как тогда? Молоко при себе иметь?
Лучше всего так, ну или методом тыка напроверять что тебе не слишком остро или просто кушать по той остроте, по которой готовят изначально. Спойлер оно не очень острое в базе. Но если попросить менее острое, будет гореть седалище.
Цитата: Свора от Сегодня в 12:59:14А там ежи есть? Или ты к себе в гости зазываешь?) 
Ежи? Морские? Наверное. Ежики которые фыр-фыр топ-топ вроде нет. Зато есть обезъяны, тигры и гекконы.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:59:14Ого, да ты серьёзный парень! С тобой лучше не соперничать ~
Соперничай, так только интереснее, хвостик^^

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 12:59:14- Я работаю. У меня сейчас стремный график 1/1. Со след недели выровняется. Так что могу лишь позавидовать твоему разгульству, - протянула шейк из воды, соли, сахара и асперина. 
- Это прискорбно. У тебя только на недельку так? А с чем связано? Подменяешь кого-то? - вяло улыбнулся и, кивнув, выпил шейк прямо с ее рук. - M-m-magnifique.

@Мэйв,
- И Вам добрейшего. Новичок или твинк?

@Лумиус,
- Да это просто мой стиль жизни. Не знаю, слишком привык. Но да, в этот раз почиловее будет, чтобы откаты меньше были. Чисто физически. У самого какие планы?

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 12:51:14@Свора, даже не знаю, смешно мне или грустно из-за того, что ты кекнула над именем.
- Мне зашло, а ещё каеф, что короткое, я его запомню. Ну и ирония, мол огромный дракон убивец и имя как у шубожрущего насекомого.D

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 13:01:02У меня и так жопа настолько круглая, что просит шлепка. — Предъявил доказательства.
Да, оно и видно *покивал*

Моль

@Мэйв, если хотите сразу влиться, то, пожалуй, можно и в организацию направиться. Насколько мне известно, они бесплатные артефакты раздают после квестов, это приятный бонус.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 13:03:51- Мне зашло, а ещё каеф, что короткое, я его запомню. Ну и ирония, мол огромный дракон убивец и имя как у шубожрущего насекомого.D
Я сперва создал, а потом увидел, что здесь была девушка - Соль. Поэтому вдвойне смешнее получилось.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:52Да, оно и видно *покивал*
Забыл маску поставить. Ну, ты понял.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, да-да *кинул в его жопь бейсбольным мячиком*

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:06:39@Моль, да-да *кинул в его жопь бейсбольным мячиком*
Мяч мягко отпружинил от пятой точки прямиком в глаз @Факел.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 13:03:45Да это просто мой стиль жизни. Не знаю, слишком привык. Но да, в этот раз почиловее будет, чтобы откаты меньше были. Чисто физически. У самого какие планы?
Пока что не сдохнуть от всех стрессов что валятся без работы.

Факел

@Моль,
- Aw-w-w, как волнительно. А в каком плане слабенький? Как игрок не вынослив или же слишком маленький лвл персонажа моего? - нахмурился. - Анкету не дописал. Осталось биография, где-то 2/3 наверное, но я всегда могу психануть и снести все со словами: "Все хуйня, Миша! Давай по новой." Хвост поджал все равно, потому что играть с кем-то надо. Но мы же бэстиес? Друзья типа. Брат за брата, вся хуйня. Не, я работаю и веду разгульный образ жизни. Я нашел рецепт! Надо спать не 7 часов, а 5 и все успеваешь. Как тебе план? Морепродукты однозначно. Все же рис больше. Пух на земле. Развейте мой прах на Шпицбергене.

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 13:08:51Мяч мягко отпружинил от пятой точки прямиком в глаз @Факел.
Мяч прилетел в глаз.
- Суки, - потирает сливу, вытаскивая из кармана пачку сигарет. Прикуривает от себя, но ненароком сжигает все, даже бычок. - Блять... Че за день такой.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:08:55Пока что не сдохнуть от всех стрессов что валятся без работы.
- А, как всегда, кроч. Обстоятельства меняются, но главная цель остается прежней. Это норм. Уже присматриваешься?

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 13:13:06Уже присматриваешься?
Нет. *вздохнул* Чет жизнь меня колдыебит что я даже за учебу еще не добрался

Моль

@Факел
— Как игрок ты совершенно не заинтересован в текстовых взаимодействиях "персонаж vs персонаж", и из этого, соответственно, вытекает следующая проблема выносливости: твоего энтузиазма не хватает надолго,  даже если брать шантажом или "на слабо". Это будет игрой в одни ворота, а значит, мучиться будешь ты и твой соигрок, что нечестно.
В чём проблема с биографией? Не обязательно ведь полностью расписывать весь жизненный путь, всё равно читают единицы, а самое главное у тебя будет в голове и от этого можно будет постепенно отталкиваться, возможно дополнять со временем. С кем-то надо играть? Кому "надо"? Зачем "надо"? Звучит так, будто ты себя заставляешь.
Ох, уж, эта молодость со сном в пять часов, — умилился. — Ничего, ещё несколько лет и ты будешь выглядеть как уставший от жизни дед даже при сне в 9 часов. Потерпи чуток. План капкан. НА Шпицбергене холодно, давай в тёплые страны.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Мэйв

@Факел, новичек
@Моль, ну вот и думаю пока куда идти, вроде и там и там не плохо

Моль

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:21:00@Моль, ну вот и думаю пока куда идти, вроде и там и там не плохо
А Вы напишите в личку либо @Элизабет Иденмарк , либо @Хьюго Иденмарк. Последний, мне кажется, быстрее ответит, так как Эли сейчас немного в лоу, насколько я знаю. Есть какие-либо приблизительные планы на игру?
Дисклеймер
.

Факел

@Моль,
- Ну почему не заинтересован. Просто в рамках местной боевой системы я не совсем уверен, что оно выйдет интересным. А так вай нот, было бы любопытно помахаться. Не, я обычно закладываю в биографию какие-нибудь зацепочки для дальнейшего роста персонажа, помимо того, чтобы картина была цельной: почему именно такой характер сформировался, род деятельности и т.д Я не собираюсь писать эпопею, но хочу, чтобы это было логично. А по поводу "надо" - никому не надо, мой милый буквоед. Речевой оборот и не более.
Задумался.
- Не, все нормально. Окружающие люди говорят, что я выгляжу на 23-24. Такая маленькая победка в генетической лотерее. Но помирать в 30 я не собираюсь, так что потерпеть придется подольше. Поговорим лет через десять.

@Лумиус,
- Ну-у-у, наверное. Не могу оценить да и не надо. Но я бы начал задумываться на твоем месте уже о некст работодателе. Чем раньше начнешь, тем лучше будешь готов. После НГ вроде сезон начинается.

Лумиус

@Факел, опять же, хочу сменить сферу а не вернуться в аналкарнавал *вздохнул*

Моль

@Факел
— Так у тебя планы именно на боевые сцены? В личных эпизодах всегда можно перейти на обычные кубы, договорившись об этой системе с соигроком. Да, и, в целом, дело привычки. Я не говорю о том, чтобы зацепок не было, но всегда можно отыграть эти моменты во флешбеках, дополнив тем самым историю персонажа. Тем более, она всё равно со временем наполняется вместе с ростом персонажа в играх. Но тут дело "вкуса", разумеется. Я, вот, обычно прописываю лишь в общих чертах биографию, чтобы знать от чего отталкиваться в последующих играх, и какие именно психотравмы могли или нет сформироваться у персонажа в течении его жизни. Да и в целом, чем больше анкета, тем дольше проверка и больше возможных претензий от амс по поводу несоответствий. — Выковырял из зубов те буквы, которые не смог проглотить. — 23-24? Прелесть.
Дисклеймер
.

Мэйв

Цитата: Моль от Сегодня в 13:24:23А Вы напишите в личку либо @Элизабет Иденмарк , либо @Хьюго Иденмарк. Последний, мне кажется, быстрее ответит, так как Эли сейчас немного в лоу, насколько я знаю. Есть какие-либо приблизительные планы на игру?
я с ними двумя еще ночью поговорила, правда решение еще не приняла

Соната

@Мэйв,
Добро пожаловать ^^
/заспавнилась рядом с чашкой чая и пироженкой/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:34:08я с ними двумя еще ночью поговорила, правда решение еще не приняла
Насчет, КР это вроде к амс? Я, честно говоря, не знаю. Сам изначально без организаций существую.
Дисклеймер
.

Факел

@Лумиус,
- Всегда в деньгах потеряешь, если делаешь это во время смены работодателя. Гораздо проще и выгоднее устроиться туда, где ты можешь менять стек. Внутри. Там сменить сферу, отработать минималку, чтобы общее понимание выработалось и дальше искать варианты получше. Я же так и перешел из бэка в de-шники. Бесплатный совет, даже лойсов не прошу.

@Моль,
- У тебя хороший подход. Мб, я слишком парюсь или у меня скилл слишком упал. Всегда после перерывов такое чувствую, но потом обычно норм становится. Короче, вероятно, я позаимствую, - борется с желанием скормить ему пару тильд впридачу. - Если они не пиздят из вежливости. Тут я объективно не могу оценить.

Кира

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 13:38:38Гораздо проще и выгоднее устроиться туда, где ты можешь менять стек. Внутри.
Я меняю не стек а рабочее направление. Да и. Честно? Проебусь в деньгах? Похуй.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:00Лучше всего так, ну или методом тыка напроверять что тебе не слишком остро или просто кушать по той остроте, по которой готовят изначально. Спойлер оно не очень острое в базе. Но если попросить менее острое, будет гореть седалище.
- А почему такая вредность? Зачем это делать?...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:00Зато есть обезъяны, тигры и гекконы.
- Гладил тигру? °>°

@Факел, - Потому что график ебо-бо. Плюс подрабатываю в другом месте. Уже не рада как-то. Есть один вариант, но я ссыкло и все время боюсь начать. 
- Выживай давай, а то че кислый такой, непорядок хд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:41:04А почему такая вредность? Зачем это делать?...
Личная гордость за свою кухню? Просто национальные приколы? Я не знаю, не говорю по тайски.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:41:04Гладил тигру? °>°
Нет) Но планировал как нибудь съездить на ночное сарафи на квадриках
*чешет между ушек*

Моль

@Факел
— У меня немного ленивый и хитрый подход, мэйби. Я так делаю, чтобы в последствии была возможность уйти немного в другую сторону, если понимаю, что с изначальной задумкой не справляюсь или она мне уже не совсем в тему. Ну, и чтобы была возможность прописать мотивации персонажа уже в самой игре. Но я, в целом, не люблю писать анкеты, это для меня самая скучнейшая часть игры. К примеру, у Вакулы немного другой подход, возможно более разумный, и он любит писать анкеты. Проведи соцопрос. Даже любопытно.
Вижу, что держишься. От тильд. Умничка.
Дисклеймер
.

Инкара

Вижу тонну текста от лу... думаю, что за тема - еда... ясно понятно... достойная тема х)

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 13:05:30Соль. Поэтому вдвойне смешнее получилось.
- Соль и Моль. Звучит как... Ну ты понял, фанфик

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 13:55:11- Соль и Моль. Звучит как... Ну ты понял, фанфик

Звучит, как суп.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:44:21Я не знаю, не говорю по тайски.
- Ещё у них массаж классный наверно хд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:44:21планировал как нибудь съездить на ночное сарафи на квадриках
- Я в Тайгане была. Там классные толстые львы хдд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:49Ещё у них массаж классный наверно хд
Да, и стоит копейки по сравнению со всем остальным миром
Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:49Я в Тайгане была. Там классные толстые львы хдд
Верю тебе на слово, хвостик

*упал на диван*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:58:48Да, и стоит копейки по сравнению со всем остальным миром
Продалась, как ш.... 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:58:48Верю тебе на слово, хвостик
Сидит рядом. Ждеть. 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:49Ещё у них массаж классный наверно
Массаж ног классный.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:43Продалась, как ш...
А? Что ты там делаешь?
Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:43Сидит рядом. Ждеть.
*задумчиво посмотрел и утянул в обнимахи* Попалась, красивая такая~

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 13:59:47Массаж ног классный.
- Меня один турок так отмассажировал... Ох, черт. Все тело. Ваще все. От ног до ушей и каждой мышцы лица. Было неловко за грудную клетку так сказать, но когда знаешь и ощущаешь, что он массирует именно мышцы, хочешь за него замуж... И не важно что ему около пятидесяти и он тебе в пупок дышит хдд 

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 13:41:04Факел, - Потому что график ебо-бо. Плюс подрабатываю в другом месте. Уже не рада как-то. Есть один вариант, но я ссыкло и все время боюсь начать.
- Выживай давай, а то че кислый такой, непорядок хд
- Хм, вроде бы я никогда не работал более чем на одного работодателя, поэтому хз. Для меня выглядит, как легчайший путь к выгоранию. А какой вариант? И чего ты боишься? Перемен?
Встряхнулся, улыбнулся, похрустел костяшками, попрыгал вокруг нее.
- В смысле, кислый? Я всегда на чилле, просто не придумал шутку еще. В голове все про вишенки, - стоит сзади и откровенно пялится на ее задницу хвост.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:40:51Я меняю не стек а рабочее направление. Да и. Честно? Проебусь в деньгах? Похуй.
- Бухгалтеру глубоко похуй, стек ты поменял или направление. Все едино. Просто путь самый легкий и имбовый. И без потери в деньгах.

@Моль,
- Да-а-а, вот я с тобой согласен насчет анкет. Тоже не люблю эту дрочь. Сюжет придумать и пост написать х10 проще. Но у меня это все идет от того, что боюсь заведомо оставить мало гибкости персонажу и потом пожалеть, что какие-то моменты неправильно продумал. Хотя с другой стороны, всегда можно дописать/переписать... Хм. Наверное я пизжу и себе, и тебе и я просто ленивец.
Спасибо-спасибо, мур, все дела.

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 14:04:02Бухгалтеру глубоко похуй, стек ты поменял или направление. Все едино. Просто путь самый легкий и имбовый. И без потери в деньгах.
Не на галерах. Это надо куда то в бигтех или в продукт идти. Ни туда ни туда я особо предложений не получаю. Только галеры

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика