Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, Вчера в 15:46:32

« назад - далее »

Хризопраз, Инкара, Свора (+ 1 Скрыт) и 28 гостей просматривают эту тему.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:21:06Ну че ты, мне понравилось
Это была разовая акция *фыркнул*
Цитата: Свора от Вчера в 21:21:06Как именно? Завел собаку - ухаживай! Ауф
А я думал ты всему обучена и к лотку приучена? *запустил пальцы в волосы и чешет*
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:22:58Это была разовая акция *фыркнул*
- Что? Но нет! Но почему-у-у? Ну Лу-у-уми!  
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:22:58А я думал ты всему обучена и к лотку приучена? *запустил пальцы в волосы и чешет*
- Я кошка, а не собака. Пеленку хотя бы принес бы.

- Я сегодня чувствую себя развалиной, не против если перенесу ответ тебе на после завтра... Чет сегодня я не потяну, а отписки не пишу...

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:25:56Что? Но нет! Но почему-у-у? Ну Лу-у-уми!
Я подумаю, если будешь себя хорошо вести *куснул губами за ушко*
Цитата: Свора от Вчера в 21:25:56Я кошка, а не собака. Пеленку хотя бы принес бы.
Кошка?~ O kawaii koto~

Цитата: Свора от Вчера в 21:25:56Я сегодня чувствую себя развалиной, не против если перенесу ответ тебе на после завтра... Чет сегодня я не потяну, а отписки не пишу..
*почесухи-почесухи* Пиши тогда, когда есть силы, желание и время. Хоть я с большой радостью читаю каждый твой пост и с замиранием сердца их жду, но торопить, а уж тем более принуждать к игре не собираюсь. Главное, чтобы тебе было в кайф. Это самое важное в игре.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:29:54Я подумаю, если будешь себя хорошо вести *куснул губами за ушко*
- Конечно не буду, что за вопросы! - шлеп-шлеп ушком по носу
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:29:54Кошка?~ O kawaii koto~
- Ну приехали. Все. Вызывайте дурку, я невывожук
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:29:54*почесухи-почесухи* Пиши тогда, когда есть силы, желание и время. Хоть я с большой радостью читаю каждый твой пост и с замиранием сердца их жду, но торопить, а уж тем более принуждать к игре не собираюсь. Главное, чтобы тебе было в кайф. Это самое важное в игре.
- Е-ей, я поддерживаю связь, чтобы держать людей в курсе. Или в дискорде... Или в скайпе... Хм-м. Вобщем рада, что все супер 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:32:55Конечно не буду, что за вопросы! - шлеп-шлеп ушком по носу
Ладно) Посмотрим~ *улыбнулся ей*
Цитата: Свора от Вчера в 21:32:55Ну приехали. Все. Вызывайте дурку, я невывожук
Милота говорю. Милота *почесухи*
Цитата: Свора от Вчера в 21:32:55Е-ей, я поддерживаю связь, чтобы держать людей в курсе. Или в дискорде... Или в скайпе... Хм-м. Вобщем рада, что все супер
Майкрософт больше не поддерживает скайп и сервера скоро умрут. Если уже не. Данные от дискорда и тг могу дать, это не большой секрет если нужно. А так, да. Ни на кого не давлю и просто терпеливо жду. Как Хатико~

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:50Ладно) Посмотрим~ *улыбнулся ей*
Довольно потирает ладохи, - У меня будет своя мейдочка х)))
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:50секрет если нужно. А так, да. Ни на кого не давлю и просто терпеливо жду. Как Хатико~
- Когда будет очень надобно отберу у тебя дис хддд

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:40:16- У меня будет своя мейдочка х)))
Когда это я успел стать твоим? *провел пальцами по скуле*
Цитата: Свора от Вчера в 21:40:16Когда будет очень надобно отберу у тебя дис хддд
Хорошо. Дергай короче, за хвост если будет очень надо. Впрочем, не то что бы ты и так стеснялась~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:42:46Когда это я успел стать твоим? *провел пальцами по скуле*
- А? О чем это ты? - голову на бок
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:42:46Дергай короче, за хвост если будет очень надо.
Просто дергает за хвост, балуется.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:02:10А? О чем это ты? - голову на бок
"Своя мейдочка" *бупнул нос*
Цитата: Свора от Вчера в 22:02:10Просто дергает за хвост, балуется.
*щекочет её хвостом*

Волхайм

*Смотрит в потолок, сидя среди подушек*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:21"Своя мейдочка" *бупнул нос*
- Ну ты же для мене переоденешься=Р О чем ты там подумал?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:03:21*щекочет её хвостом*
Опять в рот его взяла.

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 20:47:35Это что? х)))
Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. В классическом рецепте используют нежирную говядину, телятину или баранину, но можно взять свинину или курицу.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:37:54Ну ты же для мене переоденешься=Р О чем ты там подумал?
Справедливо. *наклонился к её ушку и томно вкрадчиво произнес* Буду твоей личной мейдочкой~ Только твоим~

Цитата: Свора от Вчера в 22:37:54Опять в рот его взяла.
А ты все ртом хватаешь, волче?

Линнея

Из него мейдочка...
*бубнит себе под нос, протирая пол*

Волхайм

Цитата: Линн от Вчера в 22:43:51Из него мейдочка...
Настоящая мейдочка пришла

Лумиус

Хайнрике

Цитата: Линн от Вчера в 22:43:51Из него мейдочка...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Линнея

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:45:01Настоящая мейдочка пришла
*вытерев рюшечным платочком лоб, шумно выдохнула и поставила швабру с намотанной на неё тряпкой в ведро*
ну и срач, свиньи и то живут лучше...

Волхайм

Цитата: Линн от Вчера в 22:46:55*вытерев рюшечным платочком лоб, шумно выдохнула и поставила швабру с намотанной на неё тряпкой в ведро*
ну и срач, свиньи и то живут лучше...
А, это тот самый тип характера, который всех ненавидит...

Линнея

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:45:29@Линнея, завидуешь, сестрица?
зависть надо заслужить, глупый свин
*продолжила уборку, планомерно переставляя чашки со стола на поднос*

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:46:19

... что? Уборку никогда не видели?
*продолжает бубнеть, но не перестает наводить порядок*

Лумиус

Цитата: Линнея от Вчера в 22:49:38зависть надо заслужить, глупый свин
*продолжила уборку, планомерно переставляя чашки со стола на поднос*
Просто ты знаешь что я лучше тебя в платье~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:05Справедливо. *наклонился к её ушку и томно вкрадчиво произнес* Буду твоей личной мейдочкой~ Только твоим~
Ворох мурашек по загривку, поворачивается к нему, - Опять флиртуете, мистер Найт?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:05А ты все ртом хватаешь, волче?
- Все полезно, что в рот полезло  

@Линн, - Не, давай в мужской ипостиси!

Свора

@Лумиус, - Если Луми-ми-ми превратить в махонькую совушку

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:16:11Ворох мурашек по загривку, поворачивается к нему, - Опять флиртуете, мистер Найт?
*задумался* Да. Не стоит? *вильнул ушками*

Цитата: Свора от Вчера в 23:16:11Все полезно, что в рот полезло
...я удержусь от этой шутки~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:24:18*задумался* Да. Не стоит? *вильнул ушками*
- Вы думаете я вам честно отвечу на этот вопрос?)
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:24:18...я удержусь от этой шутки~
- Тебе меня не смутить, это я тебя смущаю!

Свора

- Искала на себя мейд-наряд, но нашла это... Не мулатка...

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:17Вы думаете я вам честно отвечу на этот вопрос?)
Была маленькая надежда, мисс~ *гладит её между ушек*
Цитата: Свора от Вчера в 23:25:17Тебе меня не смутить
Три раза как "не смутить", конечно^^
Цитата: Свора от Вчера в 23:25:17это я тебя смущаю!
Правда? А справишься?~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:26:09мейд-наряд, но нашла это... Не мулатка...
Осторожно, собака кусается *тихо смеется*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:52Была маленькая надежда, мисс~ *гладит её между ушек*
- Я все еще бдительна, - боднула лбом в ладонь
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:52Три раза как "не смутить", конечно^^
- Не смотри так на меня!
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:52Правда? А справишься?~
Смотрит удивленно, медленно стягивает кофту с плеча, оголяя то. Смотрит реакцию.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:27:25Осторожно, собака кусается *тихо смеется*
Цапнула за пяточку.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:52Я все еще бдительна, - боднула лбом в ладонь
У меня так одна подруга делала чтобы показать любовь и привязанность~ *продолжает мягко гладить*
Цитата: Свора от Вчера в 23:34:52Не смотри так на меня!
Как, хвостик? Как я на тебя смотрю? *любовно любопытно смотрит за тем как она потихоньку раздевается*
Цитата: Свора от Вчера в 23:34:52Цапнула за пяточку.
Ай! Говорил же кусается!

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:47У меня так одна подруга делала чтобы показать любовь и привязанность~ *продолжает мягко гладить*
Подавилась чаем, через нос пошло, - Что прости?!11
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:47Как, хвостик? Как я на тебя смотрю? *любовно любопытно смотрит за тем как она потихоньку раздевается*
- Ну вот так! - показала на всего него. - Что, не работает? Ну ладно... Не вышло. - Обратно закрыла плечо

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:41:15Что прости?!11
Бодалась, как кошка. А ты о чем? ^^
Цитата: Свора от Вчера в 23:41:15Ну вот так! - показала на всего него. - Что, не работает? Ну ладно... Не вышло. - Обратно закрыла плечо
Пф *смеется* Вот так это как? *вильнул хвостом* Да и, что такого смущательного в голых плечах.

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 22:40:04Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова, вид кебаба. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами. В классическом рецепте используют нежирную говядину, телятину или баранину, но можно взять свинину или курицу.
Все не понимаю зачем перемалывать
 то, что не молотым пожевывать вкуснее х)))

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 23:57:20то, что не молотым пожевывать вкуснее х)))
Не у всех есть для этого зубы или просто может быть боль в челюсти. Всякое случается. Так например появился Шаляпинский стейк

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:44:46Бодалась, как кошка. А ты о чем? ^^
- А, ой, тада понятно стало, кхм. Но смотри мне! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:44:46такого смущательного в голых плечах.
- Ну раз ничего, то больше тебе и не покажу! - показала язык и надулась. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:09Ну раз ничего, то больше тебе и не покажу! - показала язык и надулась.
*мягко обнимает и тычется носом ей в шею* Ну не дуйся. Это я сейчас такой спокойный, кто знает что будет если атмосфера будет другой или не буду ждать
Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:09А, ой, тада понятно стало, кхм. Но смотри мне!
Так смотреть или не смотреть? *чешет за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:02:40мягко обнимает и тычется носом ей в шею* Ну не дуйся. Это я сейчас такой спокойный, кто знает что будет если атмосфера будет другой или не буду ждать
- Ну я даже не знаю, как мне тебя простить за такие выкрутасы. - Важно задирает нос, нагоняя жути, а хвост в это время предательски бьется о бедро.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:02:40Так смотреть или не смотреть? *
- На что? Я запуталась! 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:20Ну я даже не знаю, как мне тебя простить за такие выкрутасы. - Важно задирает нос, нагоняя жути, а хвост в это время предательски бьется о бедро.
*медленно трется носом о шею* Вот как? Нет мне прощения? *мягко обнял её за талию*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:20На что? Я запуталась! 
На тебя, хвостик. Только на тебя *мило улыбается*

Инкара

/развалившись на диванчике призывает усыпляющих духов, активно сверля дыру взглядом в диско-шаре/ 
Нявк...  и так осталось меньше 6 часов снаа... о чем таком уютном подумать, чтоб уснуть  ^ =___=^

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика