Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

В.Е.Щ., Ариана, Свора (+ 1 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Если подумать.. никогда еще за жизнь мою не было такой высокой концетрации хиппишный хипстерских и гиканутых приезжих людей, как последние пару лет х))))) казалось бы самое время с кем-то сдружиться... но фиг х)))) просто дивишься им каждый раз х))) коллаж реала х)))

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 00:11:13Вот как? Нет мне прощения?
- Совсем-совсем. А мы о чем? - уже не помнит ничего с просоня, делает потягуши. 

Свора

- Всем утрау! Кажется я неплохо поспала. 

Йохан

Цитата: Фортуна от Вчера в 07:00:12Абсолютно точно.
Я пытаюсь в очередной раз притворятся.
Как твоё утро?
Тогда всё с моей головой в порядке. 
Я притворяюсь, что люблю работать. 

Асфау

Цитата: Йохан от Вчера в 08:35:29с моей головой в порядке
Сомневаюсь, как же я сомневаюсь... *Откуда-то с потолка причпокивает*

Лумиус

@Свора, *делает ей щекотушки* Утра, хвостик *и мягко обнял* Как тебе спалось?

Йохан

Цитата: Асфау от Вчера в 08:41:04Сомневаюсь, как же я сомневаюсь... *Откуда-то с потолка причпокивает*
Не пали контору... я пытаюсь быть нормальным. *протянул к потолку руку с сосиской* 

Асфау

Цитата: Йохан от Вчера в 08:45:11Не пали контору... я пытаюсь быть нормальным. *протянул к потолку руку с сосиской*

*Пожирает руку большую сосиску* зачем быть нормальным, когда собой быть интереснее?

Свора

@Лумиус, - Как всегда мало, но не плохо. Вроде как даже лучше. Осталось ложиться спать в 11.30 и перестать столько сидеть за гаджетами. - сонно попискивает от щекотки, - А ты как? Сегодня хорошее настроение? 

Луми-кот

@Свора, ну смотри, легла почти даже вовремя~ *почесал за ушком и наклонившись прошептал* Тебя увидел и сразу стало лучше~ *подмигнул, проведя хвостом по бедрам*

Сплю беспокойно все еще. Иногда приходится рвать сон и досыпать, но в целом жить буду

Йохан

Цитата: Асфау от Вчера в 08:58:34*Пожирает руку большую сосиску* зачем быть нормальным, когда собой быть интереснее?
*регенерация будет долгой
Иногда нужно быть нормальным, чтобы никто не подозревал тебя в убийстве. 

Асфау

Цитата: Йохан от Вчера в 09:18:09*регенерация будет долгой*
Иногда нужно быть нормальным, чтобы никто не подозревал тебя в убийстве.
Так в любой непонятной ситуации убийца-ты.
Вне зависимости от того, нормальный ты или нет
Да и добавятся фанфики с твоими любовными похождениями *жуёт сосисон, капая слюной на собеседника с потолка*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 09:09:35@Свора, ну смотри, легла почти даже вовремя~ *почесал за ушком и наклонившись прошептал* Тебя увидел и сразу стало лучше~ *подмигнул, проведя хвостом по бедрам*

Сплю беспокойно все еще. Иногда приходится рвать сон и досыпать, но в целом жить буду
- Да? А я думала это утренняя физиология, - хехекнула, - Почему беспокойно? Нервничаешь? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 10:49:59Да? А я думала это утренняя физиология
Извращенка~
Цитата: Свора от Вчера в 10:49:59Почему беспокойно? Нервничаешь? 
Да хз. Видимо психика пошаталась и не расшаталась. Или я просто беспокойный чорт

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:51:25Извращенка~
- Тебе просто нравится меня так называть или ты слишком нежный юноша? ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 10:51:25Видимо психика пошаталась и не расшаталась. Или я просто беспокойный чорт
- Значит что-то напрягаеть. Можно вкусно кушоть 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 10:53:18Тебе просто нравится меня так называть или ты слишком нежный юноша? ~
А что думаешь что я тебе так возьму и отвечу?^^
Цитата: Свора от Вчера в 10:53:18Значит что-то напрягаеть. Можно вкусно кушоть 
Ну... мьех. Данаверное

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:01:05А что думаешь что я тебе так возьму и отвечу?^^
- Стало быть второе, - величаво вельнула хвостом, - Но это мило, не спорю ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:01:05мьех. Данаверное
- А как ещё не нервничать? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:07:37Но это мило, не спорю ~
*показал ей язык*

Цитата: Свора от Вчера в 11:07:37А как ещё не нервничать? 
Мой единственный способ сбрасывать стресс сейчас недоступен *зевнул, потягивая кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:12:23показал ей язык
Внимательно смотрит, - Хорошо подвешен? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:12:23способ сбрасывать стресс сейчас недоступен *зевнул, потягивая кофе*
- Это какой? О.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:22:09Хорошо подвешен?
И не только. Ты бы знала, как я умею им пользоваться~

Цитата: Свора от Вчера в 11:22:09Это какой? О.о
Мотоциклы *^*

Увы. Железные кони пока от меня далеко

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:23:28Ты бы знала, как я умею им пользоваться~
- До донышка стаканчика от йогурта достаёшь? х) 
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:23:28Железные кони пока от меня далеко
- А я думала ты недавно на них катался о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:31:07До донышка стаканчика от йогурта достаёшь? х)
Да~ *многозначительно улыбнулся*
Цитата: Свора от Вчера в 11:31:07А я думала ты недавно на них катался о.о
Через 4 дня будет ровно год как я не за рулем

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:32:14Да~ *многозначительно улыбнулся*
- Тогда расскажешь, как ты им умеешь пользоваться? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:32:14Через 4 дня будет ровно год как я не за рулем
- Повод выпить. Но будет же ещё возможность? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:42:46Тогда расскажешь, как ты им умеешь пользоваться?
*...и подмигнул*
Цитата: Свора от Вчера в 11:42:46Повод выпить. Но будет же ещё возможность? 
В зависимости от результата подачи на визу или через 3 или через 6 месяцев

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:47:13*...и подмигнул*
- А-а-а, видимо в эпизоде покажешь ^ ^"
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:47:13подачи на визу или через 3 или через 6 месяцев
- И больше никогда не будешь онлайн?) 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 11:53:01И больше никогда не будешь онлайн?)
На самом деле, я достаточно аккуратно вожу. Но да, шанс не вернутся из очередной ночной поездки никогда не равен нулю. Так что... если перестану появляться, либо меня прикопали в лесах Сибири, либо я все таки доехал до рая.
Цитата: Свора от Вчера в 11:53:01А-а-а, видимо в эпизоде покажешь ^ ^"
Только если леди очень захочет~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:54:36прикопали в лесах Сибири, либо я все таки доехал до рая.
- А это не одно и тоже? А может ты по маленькой? Как мы тут без тебя? Ты вырастил поколение игроков, которые без твоих пепси и кофеев не выдержат.
Цитата: Лумиус от Вчера в 11:54:36Только если леди 
- Чего именно?   

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 12:03:44А это не одно и тоже?
Солнечные тайские мокрые джунгли или холодные хвойные леса сибири? Нет, немножко разные вещи х)
Цитата: Свора от Вчера в 12:03:44Чего именно?
Как ты там говоришь, что естественно то не без?..

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:05:16Солнечные тайские мокрые джунгли или холодные хвойные леса сибири? Нет, немножко разные вещи х)
- Меня в Тае волнует только еда. Особенно креветочки. И много морепродуктов. Боже, как я хочу там объесться всякого 
Цитата: Лумиус от Вчера в 12:05:16Как ты там говоришь, что естественно то не без?..
- Сарказма? Да? Я угадала?    

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 12:10:03Меня в Тае волнует только еда. Особенно креветочки. И много морепродуктов. Боже, как я хочу там объесться всякого
Ну я напробовался вообще всего. Гастропутешествия конечно тема прикольная, но из-за профдеформации мне немного сложно этим заниматься. Впрочем, из самого любопытного были только крокодилы.
Цитата: Свора от Вчера в 12:10:03Сарказма? Да? Я угадала?
*обнял её со спины за плечи и мягко поймал ушко губами* Нет, совсем нет

Йошкинкот

@Йохан,
Так говоришь будто пытаешься ~

Да ладно, по факту, еще как угодишь, это ж весело...  охота ее в большом размере в папочку твоих картинок, чтоб угорать ~ 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:11:55были только крокодилы.
- Вкусные? А креветочки вкусные? А правда там морепродукты дешёвые? А осьминога ел? А лобстеров и крабов? А что самое мерзкое? А что самое вкусное? Ты хорошо переносишь остроту?
Цитата: Лумиус от Вчера в 12:11:55обнял её со спины за плечи и мягко поймал ушко губами* Нет, совсем нет
- Чу ухожоришь? - смотрит вверх, - А что тогда? ~

Сио

*Надел рубашку и закатал рукава*
Я пришел посмотреть че вы тут делаете и погрешить.
И я уже посмотрел.

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 12:17:59*Надел рубашку и закатал рукава*
Я пришел посмотреть че вы тут делаете и погрешить.
- Оу май, ох уж этот кибернетический фансервис. - смотрит как тостер нарядился в чехольчик для чайничка.
- Видос не понравился?... 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 12:17:54Вкусные? А креветочки вкусные? А правда там морепродукты дешёвые? А осьминога ел? А лобстеров и крабов? А что самое мерзкое? А что самое вкусное? Ты хорошо переносишь остроту?
Давай по порядку.

Крокодилы в целом да, вкусные. Но суховатые и совсем нежирные. Мясо диетическое в своей сути, чем то напоминает смесь из свинины с курятиной. Но за килограм дорого и вообще так то продажа незаконна, но тайцам похуй.

Креветки вкусные, почти все. За редким исключением, разве что тигровые бывают так себе. Но вообще очень даже.

Морепродукты дешевые, особенно если жить у побережья. Я например раз в 2-3 недели мог позволить себе взять 1-2 кг сашими из лосося. Чистое мясо и ничего больше. Туда же креветки, осьминоги, мидии, устрицы, лобстеры, крабы. Лобстеры и крабы дорогие, и честно говоря, лобстер развлечение на один раз. А вот крабы вполне себе.

Цитата: Свора от Вчера в 12:17:54А осьминога ел? А лобстеров и крабов?
Да ел, и "сырые" щупала и готовые в панировке и просто обжаренные. И в такояки. Крабы... брал довольно часто манговых крабов. Очень вкусное дело. Цена немного кусается, но какой-нибудь дальневосточный краб по вкусу хуже, а по цене дороже.

Цитата: Свора от Вчера в 12:17:54А что самое мерзкое? А что самое вкусное?
Прям мерзкое, наверное всякие жуки-насекомые тупо пожаренные. Но я не пробовал. Выглядит странно и скорее испытание для иностранцев. На нормальном тайском рынке такое обычно и не встретишь. Хотя... дуриан конечно развлечение на любителя.

Самое вкусное.. крабы, гарантированно. Еще я влюбился в падтай. Это такая жаренная лапша. В следующий раз съезжу на курсы по готовке. Ел почти каждый если не каждый день. Кайф чистой воды. Особенно рано утром в горах у границы с Лаосом.

Цитата: Свора от Вчера в 12:17:54Ты хорошо переносишь остроту?
Да, в целом у меня просто довольно высокий болевой порог, так что капсицин мне по нервам бьет крайне плохо. Плюс ко всему, я почти на постоянной основе ем острые блюда. Моя корейская сторона тому причина, но эта история для другого времени.

Цитата: Свора от Вчера в 12:17:54Чу ухожоришь? - смотрит вверх, - А что тогда? ~
М.. может быть? *немного смутился* Да так. О грешных делах думаю, смотря на название флуда

Факел

- Бля, че-то завертелось на неделе и я даж об анкете не думал. Как вы тут, молодые? - потирает виски и мучается головной болью после вчерашних похождений.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 12:35:31потирает виски и мучается головной болью после вчерашних похождений.
Чем чаще ты будешь потирать рокс с виски тем больше будет болеть голова, очевидно

Свора

- Вау. - Пока читала изошлась слюнями по всему полу 

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:27:18сашими из лосося. Чистое мясо и ничего больше.
- Как же. Я. Его. Хочу. Надо срочно в Тай! А когда туда лучше ехать? По месяцам года? И куда. Чтобы цены не кусались и норм было отдыхать/жить.
Цитата: Лумиус от Вчера в 12:27:18сырые" щупала
- И есть в этом смысл? Они же пресные. Крабы на вкус как сладкие креветки. Но кушоть там мало. Я замучалась клешни разбирать. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 12:27:18падтай
- Люблю лапшу. Особенно в сыре. И в желтке. Но вот острое плохо переношу. Сама то может быть и хотела, съела бы, но потом с желудком мучаюсь... И жепа потом в огне... 
Цитата: Лумиус от Вчера в 12:27:18может быть? *немного смутился* Да так. О грешных делах думаю, смотря на название флуда
- О еде небось? Мои грехи это лень и обжорство. Ну есть ещё один, но мы от него эстетично увиливаем хд 

Свора

Цитата: Факел от Вчера в 12:35:31- Бля, че-то завертелось на неделе и я даж об анкете не думал. Как вы тут, молодые? - потирает виски и мучается головной болью после вчерашних похождений.
Шлёп-шлёп по попцу, - Ну привет, маленький, что, хорошо вчера оттянулся? ~ - Нарочно говорит чуть-чуть громче обычного.   

Факел

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:36:03Чем чаще ты будешь потирать рокс с виски тем больше будет болеть голова, очевидно
- Да нет предпоссылок. Обычный, хорошенький такой Гленфиддик. Не вау, но и не ссанина. Я просто с него начал, - опускает лицо в тазик с ледяной водой.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 12:36:43И есть в этом смысл? Они же пресные.
Не очень много. А с крабами интересное. Да, ковыряться в них не кайф. Но есть довольно интересные рестораны которые готовят тебе просто мясо. И ковыряться не надо и вкусновое покушать много.
Цитата: Свора от Вчера в 12:36:43Как же. Я. Его. Хочу. Надо срочно в Тай! А когда туда лучше ехать? По месяцам года? И куда. Чтобы цены не кусались и норм было отдыхать/жить.
Пхукет всегда дорого всегда неуютно, но в сезон хуже всего. Сезон начинается примерно с середины октября до февраля. Я бы ехал, если ехал в деревню Паттайку / Паттайск / Паттая. И где-то в конце мая. Правда есть маза попасть чисто на постоянные дожди, но тут уж раз на раз не приходится.

Это если нужно море. Самое козырное место рассказывать во всеуслышанье не буду, но скажу что если не нужно море - есть самое классное место в тае. Подергай за хвост как нибудь, если будет интересно
Цитата: Свора от Вчера в 12:36:43. Сама то может быть и хотела, съела бы, но потом с желудком мучаюсь... И жепа потом в огне...
Если знать что брать у тайцев, можно в целом никогда не кушать острое. Главное ошибка в любом тайском ресторане попросить меньше остроты или неострое. Сделают все наоборот. Тайцы этого очень не любят.
Цитата: Свора от Вчера в 12:36:43Мои грехи это лень и обжорство. Ну есть ещё один, но мы от него эстетично увиливаем хд
Жадность и Гордость, и тот от которого ты увиливаешь возможно общий^^

Факел

Цитата: Свора от Вчера в 12:38:23Шлёп-шлёп по попцу, - Ну привет, маленький, что, хорошо вчера оттянулся? ~ - Нарочно говорит чуть-чуть громче обычного. 
- М? Зай, не настолько громко. У меня в голове еще другие голоса есть, - скривился, медленно и картинно поворачиваясь к ней лицом. - Норм. Сегодня у меня продолжение, потому что решающее гран-при в Ф1. У меня нет выбора... Как сама? Гуляешь или дома забаррикадировалась на выходных?

Лумиус

Цитата: Факел от Вчера в 12:40:38Да нет предпоссылок. Обычный, хорошенький такой Гленфиддик. Не вау, но и не ссанина. Я просто с него начал,
Лорды, сэры, фэры.
Знайте чувство меры.
Избегайте пьянства, вы как западни!
Ждёт нас путь не близкий,
И чем крепче виски *открыл бутылку джека*
Тем короче сэры
Будут ваши дни~

Моль

@Свора, даже не знаю, смешно мне или грустно из-за того, что ты кекнула над именем.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

@Лумиус
Поймал лбом и с невозмутимым таблом  сделал вид, что так и должно быть.
— Благодарю. Надеюсь зеро?
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, нет конечно, толстей дракоша, толстей

Факел

@Лумиус,
- Ойвсе. У меня декабрь будет такой, а вот с января лок-ин. Все спланировано в этой жизни, - хмыкнул и шмыгнул носом, мазнул взглядом по открытой бутылке.

@Моль,
- Добрый день. Почему такой красивый? Как неделя прошла? Возьмешь к себе в квест? Курица или говядина? Следующая страна, в которой будешь проводить отпуск? 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика