Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Моль, Инкара, В.Е.Щ., Соната и 60 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Моль

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:19:39Чья б корова..
Я не рисую у себя в голове чужое семейное древо, где один из мужиков неожиданно рожает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 08:15:29@Асфау,
/телепортнулась к нему на ручки/
/дьявольски мощный зив/
*Занял руки, удивлённо смотрит * доброго утра, юная звёздочка. Как спалось?
Цитата: Инкара от Сегодня в 08:18:26Жесть пошлятина х))
/рассеялся слаймовыми молекулами по воздуху
*Всасывает щупальцем, ибо от тентаклей нет ухода, бгггг* зови меня просто Ас.

Инкара

Цитата: Моль от Сегодня в 08:20:41Я не рисую у себя в голове чужое семейное древо, где один из мужиков неожиданно рожает.
Только пейрю всяких мужиков* х)

А я не оцениваю пол а скорее, а скорее химию... все это все равно останется на уровне теории, зачем тогда...

Асфау

@Йохан 
А как тебе такое из моей коллекции?

Моль

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:23:22Только пейрю всяких мужиков*
Раздичай рофл от реального положения дел. Мне, по большей части, плевать кто с кем развлекается.

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:23:22А я не оцениваю пол а скорее, а скорее химию... все это все равно останется на уровне теории, зачем тогда...
Опять бредишь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:21:34*Занял руки, удивлённо смотрит * доброго утра, юная звёздочка. Как спалось?
/закопалась носом в плечо и ворчит бурчит/
Утречка...
Хорошо, но мало... организм щавел привычку просыпаться ровно за час до первого будильника. Потом, конечно, досыпаю, но асе равно...
/возится/
Ещё опухшая встала, как алкашка >3>
Вчера писала текст и у меня там был грустный момент. Пока писала, довела себя до слез, потому и опухла блин -_- /недовольно ворчит/
А ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:21:34*Всасывает щупальцем, ибо от тентаклей нет ухода, бгггг* зови меня просто Ас.
Жеесть о_оо....
/обратился в слаймовые маленькие иголочки/
Зачем я тебе в шкафу? /уперто передвигается каждой иголочкой в сторону йошки/

Асфау

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:26:50Жеесть о_оо....
/обратился в слаймовые маленькие иголочки/
Зачем я тебе в шкафу? /уперто передвигается каждой иголочкой в сторону йошки/
Не жесть, а кайфушечка *слизью покрывает, продолжая засасывать * чтобы был. Я ж любитель прятать в шкаф то, что не ем сразу...а.ой. то есть.
Шкаф- это зона комфорта. 
А может я не хочу подпускать к Йохпунцель? Ктоооо знает... Явно не я, бггг

Инкара

Цитата: Моль от Сегодня в 08:26:20Раздичай рофл от реального положения дел. Мне, по большей части, плевать кто с кем развлекается.
В каждой шутке есть доля шутки...

Я еще долго буду ныть на тему того что у однополых пар нету общий детей и детей в принципе. Такие гены бывает в топку... печаль

Цитата: Моль от Сегодня в 08:26:20Опять бредишь.
Вся наша жизнь - бред..

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 08:26:29/закопалась носом в плечо и ворчит бурчит/
Утречка...
Хорошо, но мало... организм щавел привычку просыпаться ровно за час до первого будильника. Потом, конечно, досыпаю, но асе равно...
/возится/
Ещё опухшая встала, как алкашка >3>
Вчера писала текст и у меня там был грустный момент. Пока писала, довела себя до слез, потому и опухла блин -_- /недовольно ворчит/
А ты как?
*Языком слизал остатки слез девушки и покачивает на руках* тут это, брось реветь. Плакать можно только из-за меня, но я не доводил и не собираюсь. Хотя... Вот помру- тогда *мечтательно, облизывая собственное глазное веко* ты совсем с этим конкурсом потерялась. А здоровье то не резиновое.
Может ну его?

Инкара

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:29:08Не жесть, а кайфушечка *слизью покрывает, продолжая засасывать * чтобы был. Я ж любитель прятать в шкаф то, что не ем сразу...а.ой. то есть.
Шкаф- это зона комфорта.
А может я не хочу подпускать к Йохпунцель? Ктоооо знает... Явно не я, бггг
А мне надо к йошке /резко объединившись в одну массу и увеличив вес до максимума прилип пластом к полу, придавливая все попавшееся на пути/

Асфау

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:32:57мне надо к йошке /резко объединившись в одну массу и увеличив вес до максимума прилип пластом к полу, придавливая все попавшееся на пути
*Растворяет кислотной слизью, довсасывая*
Не надо тебе к нему. Тебе надо ко мне в шкаф

Инкара

@Соната
/обняплюх/ ползет чинить клычечки - волнуется

Мэйв

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:31:14*Языком слизал остатки слез девушки и покачивает на руках* тут это, брось реветь. Плакать можно только из-за меня, но я не доводил и не собираюсь. Хотя... Вот помру- тогда *мечтательно, облизывая собственное глазное веко* ты совсем с этим конкурсом потерялась. А здоровье то не резиновое.
Может ну его?
/Хихикнула, потерлась щекой/
Я уже не реву, вчера вечером ревела, но спасибо за поддержку ^^
/почесывает по затылку аккуратненько/
Да нет, все нормально. Мне очень непривычно писать так часто, а у меня ещё и объемно получается, но это безумно интересный опыт.
Если пройду марафон до конца, то потом смогу немного оформить и превратить в полноценную книгу :D
Не волнуйся за здоровье, я хорошо кушаю и почти нормально сплю, сеголня вот ещё с Саной встречаюсь, развеюсь немножечко:3
Ну и... тут ещё присутствует психологический момент. Во первых меня немножко зацепило азартом, а во вторых хочется доказать себе и ещё одному человеку, что я могу. Очень не люблю, когда у моим хобби относятся, пусть даже немного, но с высока и пофиг, что человек этим зарабатывает.
/надулась/

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:36:21@Соната,
/обняплюх/ ползет чинить клычечки - волнуется
/поскольку сидит на руках Асфау, кот сам пришёл к Асфау/
/но гладит, ворошунькает/
держу за табя кулачки, пусть все пройдет безболезненно!
@Мэйв,
Доброе утро ^^

Инкара

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:36:14*Растворяет кислотной слизью, довсасывая*
Не надо тебе к нему. Тебе надо ко мне в шкаф
Не хочу в шкаф!... у меня там клаустрофобия разовьется... хочу быть свободным и счастливым сталкером на йошкиных ручках! /важно уперто вредно заявляет/
/подрубил вещество нейтрализующее разъедающую кислоту/

Твиньч

Цитата: Йохан от Сегодня в 05:38:44папняшка
Умоляю, никогда больше не употребляй это слово. Я запрещаю.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:40:03Не хочу в шкаф!... у меня там клаустрофобия разовьется... хочу быть свободным и счастливым сталкером на йошкиных ручках! /важно уперто вредно заявляет/
/подрубил вещество нейтрализующее разъедающую кислоту/
*Вырубил антинейтрализующую кислоту и вибрирует довольно* ты и в шкафу будешь свободным. 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 08:39:42/поскольку сидит на руках Асфау, кот сам пришёл к Асфау/
Не создавай мне ужастиков ~ я ж обидел кайроса... а что если и чела обижу?...^ =_=^

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:41:07*Вырубил антинейтрализующую кислоту и вибрирует довольно* ты и в шкафу будешь свободным.
Нэ хочу в шкаафф, слаймик гуляет сам по себее /ускользнул в глубины поддиванья и выставил шляпу лу, как щит, только внутренней засасывающей стороной/ сам тогда полезай в бесконечные вселенные

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:41:37Не создавай мне ужастиков ~ я ж обидел кайроса... а что если и чела обижу?...^ =_=^
А чего случилось, как так получилось, что обидел? /гладит/

Соната

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 08:38:16/Хихикнула, потерлась щекой/
Я уже не реву, вчера вечером ревела, но спасибо за поддержку ^^
/почесывает по затылку аккуратненько/
Да нет, все нормально. Мне очень непривычно писать так часто, а у меня ещё и объемно получается, но это безумно интересный опыт.
Если пройду марафон до конца, то потом смогу немного оформить и превратить в полноценную книгу :D
Не волнуйся за здоровье, я хорошо кушаю и почти нормально сплю, сеголня вот ещё с Саной встречаюсь, развеюсь немножечко:3
Ну и... тут ещё присутствует психологический момент. Во первых меня немножко зацепило азартом, а во вторых хочется доказать себе и ещё одному человеку, что я могу. Очень не люблю, когда у моим хобби относятся, пусть даже немного, но с высока и пофиг, что человек этим зарабатывает.
/надулась/
Любая работа ценна. Это труд. А если тем, что нравится, то вообще шедевр. Борись! 
Верь в мою веру в тебя!(С) * Слегка подбросил и поймал, чтоб все плохие мысли вылетели из головушки*

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:44:05Нэ хочу в шкаафф, слаймик гуляет сам по себее /ускользнул в глубины поддиванья и выставил шляпу лу, как щит, только внутренней засасывающей стороной/ сам тогда полезай в бесконечные вселенные
*Нахально схлопнул и по-хтоньи довольно верещит, подбираясь по потолку ближе* вот и гуляй в шкафу! Там Нарния. Ну...почти...

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 08:44:24А чего случилось, как так получилось, что обидел? /гладит/
Так как полез слишком близко слишком быстро... а у меня жесткое деление само по себе на тех чьи прикосновения норм и чьи нэт ^ =_=^ я пугаюсь и зверею и мочу... и расстраиваюсь 

Инкара

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:46:42*Нахально схлопнул и по-хтоньи довольно верещит, подбираясь по потолку ближе* вот и гуляй в шкафу! Там Нарния. Ну...почти...
А фиг... каким бы он ни был большим там нет тех за кем приятно сталкерить ^>_>^

Асфау

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:49:02А фиг... каким бы он ни был большим там нет тех за кем приятно сталкерить ^>_>^
Так Йохпунцель в шкафу будет часто... *Хитро лыбится, свешиваясь с потолка*

Инкара

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:50:51Так Йохпунцель в шкафу будет часто... *Хитро лыбится, свешиваясь с потолка*
Вот когда будет тогда и буду, а когда не будет тогда не буду ^_^

Асфау

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:52:14Вот когда будет тогда и буду, а когда не будет тогда не буду ^_^
На том и порешили ох уж эти романтики

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 08:45:13Любая работа ценна. Это труд. А если тем, что нравится, то вообще шедевр. Борись!
Верь в мою веру в тебя!(С) * Слегка подбросил и поймал, чтоб все плохие мысли вылетели из головушки*
/смеется/
Ты чудо, спасибо :3
Там просто мадам, моя давняя знакомая) Она пару лет назад вышла замуж и осела дома, муж зарабатывает достаточно. Но дома ей скучно, вот она и занялась коммерческим писательством. Она хорошая, но иногда её глючит/надувсь немного/
В одном из обсуждений она мне сказала, что я никогда не напишу свою книгу, потому что у меня нет такой цели и потому, что мне больше нравится сам процесс прописи мира. И вообще-то она в целом права, но меня это... задело  :D

Мэйв

Инкара

Соната

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 08:57:32@Соната, как твои делишки?
Я там вон выше пару больших сообщений написала, там все есть ^^ /погладила/
Цитата: Инкара от Сегодня в 08:46:44Так как полез слишком близко слишком быстро... а у меня жесткое деление само по себе на тех чьи прикосновения норм и чьи нэт ^ =_=^ я пугаюсь и зверею и мочу... и расстраиваюсь
Ну ладно, может ещё помиритесь потом ^^ /няшит щечки/

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 08:46:19Подставил под морду подушку.
Как неожиданно мило с твоей стороны, красивешный

@Соната, *бупнул её в нос*

Соната

Лумиус

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 09:00:18Ну ладно, может ещё помиритесь потом ^^ /няшит щечки/
........^ >_>^ .... то что меня расстраивает кого-то обижать, не означает, что я хочу с ними иметь особо дела..... просто нейтрально... чел есть и пусть ему будет спокойно... воот.. и пусть не стесняется появляться, просто пусть не касается ^ =_=^.... на некасательном расстоянии ничего против чела не имею..

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:04:47@Соната, как ты, звездочка?

Ничего вроде))
Из-за жёстких дедлайнов по сдаче текста, тороплюшковая во всех сферах :D

Лумиус

@Соната, вот по этому я в конкурсы не лезу *чешет за ушком* хорошо никуда не торопится

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:05:31........^ >_>^ .... то что меня расстраивает кого-то обижать, не означает, что я хочу с ними иметь особо дела..... просто нейтрально... чел есть и пусть ему будет спокойно... воот.. и пусть не стесняется появляться, просто пусть не касается ^ =_=^.... на некасательном расстоянии ничего против чела не имею..
Ну, не общаться в мире куда лучше, чем не общаться в ссоре ^^ /почухала/

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:07:38@Соната, вот по этому я в конкурсы не лезу *чешет за ушком* хорошо никуда не торопится
Это мой первый такой большой конкурс и я хочу сполна хлебнцьб этого опыта :3

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 09:00:18Я там вон выше пару больших сообщений написала, там все есть ^^ /погладила/
было лень, но я прочла)
*муркнула, хоть и не кошка*
какавушку будешь? со сливками и зефирками?

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:11:47было лень, но я прочла)
*муркнула, хоть и не кошка*
какавушку будешь? со сливками и зефирками?
Спасибо, ценю такие моменты <33333
Буду с зефирками, спасибо ^^
А ты как? :3

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика