Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 20:20:37- Нет в вас духа авантюризма хд
С моей работой во мне есть только трупный душок

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 20:22:45Отлично, такое мне нравится. /абсолютно бесцеремонно затянула к себе под одеяло и обвила хвостом, довольно улыбаясь, чуть звеня погремушкой на кончике хвоста/ идеально
Интересно...когда я успел стать дакимакурой *Держит большую змейку у себя на коленях, слегка обнимая и наглаживая вдоль хвостика*

Лумиус

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:23:17С моей работой во мне
Работа это не твоя личность. Если она для тебя такая тяжелая ноша её всегда можно поменять
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 20:25:26Работа это не твоя личность. Если она для тебя такая тяжелая ноша её всегда можно поменять
Мне до марта месяца это сделать не удастся, потому что надо платить за учебу и за целую свору дел
А вот после марта я незамедлительно пишу увольнительную и говорю пока-пока этой конторе пидо...

Лумиус

Волхайм

Волхайм

Вроде бы постов не мало, а кристаллов meh

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:24:26Интересно...когда я успел стать дакимакурой *Держит большую змейку у себя на коленях, слегка обнимая и наглаживая вдоль хвостика*
Разве сейчас это имеет какое-то значение? /греется, тихонько зевая, уложив голову на плечико/ Или уползти? 

Лумиус

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 20:31:06Разве сейчас это имеет какое-то значение? /греется, тихонько зевая, уложив голову на плечико/ Или уползти?
Да вроде бы никакого *Задумался над теплокровностью визави, аккуратно поглаживая ее по головушке, пропуская пальцы через волосы* Я тебя не прогоняю, клыкастик

Волхайм

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 20:32:153600?
Я имею ввиду, что с 15 постов в меня выхлопа было на улучшение одного навыка за 250кри

Лумиус

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:33:21Я имею ввиду, что с 15 постов в меня выхлопа было на улучшение одного навыка за 250кри
Ну да, так работает местная экономика

Волхайм

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 20:33:53Ну да, так работает местная экономика
Как в ХК: Силксонг: последний финальный босс – Экономика, которая нагибала тебя раком всю игру

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:32:42Да вроде бы никакого *Задумался над теплокровностью визави, аккуратно поглаживая ее по головушке, пропуская пальцы через волосы* Я тебя не прогоняю, клыкастик
Вот и договорились) и как так вышло.. ну ладно, это другой вопрос.. /приоткрыла один глаз, вскользь поглядывая/ ты же не съешь меня?

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 20:21:10*делает почесухи когтями вдоль позвоночника и между лопаток*
- Р-р-рх~ - кайфулит, скосив глаза к носу, - Да-да-да! 
Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:23:17только трупный душок
- Менять не пробовал? 

Луми-кот

Цитата: Свора от 06-12-2025, 20:35:28Р-р-рх~ - кайфулит, скосив глаза к носу, - Да-да-да!
*чмокнул нос, продолжая почесывать* Ты сегодня на расслабоне, хвостик?

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 20:35:09Вот и договорились) и как так вышло.. ну ладно, это другой вопрос.. /приоткрыла один глаз, вскользь поглядывая/ ты же не съешь меня?
Нет, не съем...*Прижал голову подбородком к ее макушке, обнимая и змейку и часть хвостика* А ты меня?

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 20:35:28Менять не пробовал? 
Надо бы...*Смотрит на пакет с телом*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 20:36:17*чмокнул нос, продолжая почесывать* Ты сегодня на расслабоне, хвостик?
- Да, всякие дела по дому. Ещё и дебаф себе накинула дневным сном. Так что немного в себя прихожу. Завтра опять на работу. А ещё устала. 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:37:21Нет, не съем...*Прижал голову подбородком к ее макушке, обнимая и змейку и часть хвостика* А ты меня?
Это не входило в мои планы, так что.. можно сказать, угнездилась на тебе... /ютится удобнее, укрывая обоих одеялом плотнее/

Луми-кот

@Свора, да уж, так себе отдых в выходной *задумался положив руки к ней на плечи и чешет спинку*

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 20:38:53Это не входило в мои планы, так что.. можно сказать, угнездилась на тебе... /ютится удобнее, укрывая обоих одеялом плотнее/
Я знаешь ли, даже потенциальных соигроков не ем *Обнимает за плечики милого маленького клыкастика* Спать собралась?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:40:42Я знаешь ли, даже потенциальных соигроков не ем *Обнимает за плечики милого маленького клыкастика* Спать собралась?
Даже на вкус не пробуешь? /склонила голову в бок и внимательно наблюдает/ смотрю как на кота напала бесючка и он воюет с рыбов 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 20:45:14Даже на вкус не пробуешь? /склонила голову в бок и внимательно наблюдает/ смотрю как на кота напала бесючка и он воюет с рыбов
А вот это уже другой вопрос...*Бупнул носик указательным пальцем и слегка почесывает когтями перчаток по чешуйкам хвоста* Типичный домашний зверь семейства тыгыдков

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 20:39:59@Свора, да уж, так себе отдых в выходной *задумался положив руки к ней на плечи и чешет спинку*
- О чем задумался? - улеглась, положив голову тому на колени. 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:46:39А вот это уже другой вопрос...*Бупнул носик указательным пальцем и слегка почесывает когтями перчаток по чешуйкам хвоста* Типичный домашний зверь семейства тыгыдков
Но все же вопрос ... /утянула хвостом на диван балдеть и кутаться в одеяло, приспособив подушки более удобно/ ага, реактивный, на ночь бесится.. хд 

Луми-кот

Цитата: Свора от 06-12-2025, 20:52:33О чем задумался? - улеглась, положив голову тому на колени.
А я точно не завел собаку? *гладит её между ушек* Да так. Настроение спится или скурится. Бывает время от времени

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 20:54:08Но все же вопрос ... /утянула хвостом на диван балдеть и кутаться в одеяло, приспособив подушки более удобно/ ага, реактивный, на ночь бесится.. хд
Могу, чуть-чуть могу...*Уселся на диване, взяв в свои руки милое личико змейки и аккуратно тискает за щечки: расправляет пальцы и плавно загибает их обратно, аккуратно проводя когтями по коже, повторяет* У нас они по утрам бесятся

Лумиус

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 20:55:43Могу, чуть-чуть могу...*Уселся на диване, взяв в свои руки милое личико змейки и аккуратно тискает за щечки: расправляет пальцы и плавно загибает их обратно, аккуратно проводя когтями по коже, повторяет* У нас они по утрам бесятся
/пока тискают щеки, говорить что-то - бессмысленно, ибо все слова съедаются/ У меня малой еще, поэтому у него бесючка и утром и вечером) /свернулась клубком, греясь/ 

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 20:54:33А я точно не завел собаку? *гладит её между ушек* Да так. Настроение спится или скурится. Бывает время от времени
- Курить не могу, а спиться не получается, желудок отказывает раньше, чем мозги. - подняла голову, - Это я ещё гулять не прошусь и вещи не грызу, будь благодарен! 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 21:00:42/пока тискают щеки, говорить что-то - бессмысленно, ибо все слова съедаются/ У меня малой еще, поэтому у него бесючка и утром и вечером) /свернулась клубком, греясь/
Что такое? *Опустил руки на шейку, перебирая пальцами под прядками волос* У нас два больших кота и одна мелкая

Волхайм

Луми-кот

Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:01:38Курить не могу, а спиться не получается, желудок отказывает раньше, чем мозги
Учитывая что в Тае где я обычно обитаю еще пока легалайз... Знаешь. Спиться я тоже не смогу, у меня низкая толерантность к алкоголю.
Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:01:38Это я ещё гулять не прошусь и вещи не грызу, будь благодарен! 
*наклонился к ней и потерся носом о щеку* Спасибо тебе большое~

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 21:02:02Что такое? *Опустил руки на шейку, перебирая пальцами под прядками волос* У нас два больших кота и одна мелкая
Все хорошо ~ /тихонько сопит под боком/ ого, а какие породы?)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 21:06:27Все хорошо ~ /тихонько сопит под боком/ ого, а какие породы?)
Славно *Спрятал клыкастика у себя на груди, наглаживая у поясницы хвостик* Кот – голубой вислоухий британец, кошка беспородная, а мелкая помесь, но ближе к коту 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 21:09:21Славно *Спрятал клыкастика у себя на груди, наглаживая у поясницы хвостик* Кот – голубой вислоухий британец, кошка беспородная, а мелкая помесь, но ближе к коту
Вот так и усну и усе. /обняла покрепче, да сопит тихонько/ милота какая с: люблю пушистиков 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 06-12-2025, 21:13:33Вот так и усну и усе. /обняла покрепче, да сопит тихонько/ милота какая с: люблю пушистиков
Ну так не плохо же *Заплетает ей маленькие косички, пряча у себя* И кот и мелкая прям гипер пушистые, собственно именно потому мелкую зовут Плюшка

Свора

Цитата: Волхайм от 06-12-2025, 21:02:36Точить когти начни
- Подставляй ногу
Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 21:03:17Учитывая что в Тае где я обычно обитаю
- А вот откуда тяга к переодеванию  
Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 21:03:17*наклонился к ней и потерся носом о щеку* Спасибо тебе большое~
- Вот, - довольно щеку подставляет, - Так, а когда меня мыть будешь?

Волхайм

Свора

Свора

- Ну или что там собаки с чужими ногами делают?...

Луми-кот

Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:17:02А вот откуда тяга к переодеванию
Ха-ха... Ха.
Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:17:02Вот, - довольно щеку подставляет, - Так, а когда меня мыть будешь?
*потерся еще немного из вредности чмокнул щеку* Хм... надеешься меня так смутить?

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:19:07- Когти точить буду
Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:19:23- Ну или что там собаки с чужими ногами делают?...

Свора

Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 21:19:51Ха-ха... Ха.
- Ну че ты, мне понравилось  
Цитата: Лумиус от 06-12-2025, 21:19:51Ха-ха... Ха. *потерся еще немного из вредности чмокнул щеку* Хм... надеешься меня так смутить?
- Как именно? Завел собаку - ухаживай! Ауф

Агнет

- Хм... Вакула своим батплагом меня неплохо так контрит.

Свора

- Это шо за автоматная очередь?...

Луми-кот

Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:21:06Ну че ты, мне понравилось
Это была разовая акция *фыркнул*
Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:21:06Как именно? Завел собаку - ухаживай! Ауф
А я думал ты всему обучена и к лотку приучена? *запустил пальцы в волосы и чешет*

Волхайм

Цитата: Свора от 06-12-2025, 21:22:52- Это шо за автоматная очередь?...

Это я, маленько

Волхайм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика