Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, Вчера в 15:46:32

« назад - далее »

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:37Ой! А сделай так ещё раз. Только сильнее. Да, вон там между лопаток! Почеши!
*делает почесухи когтями вдоль позвоночника и между лопаток*
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:16:47Ну так спи, кто же против? *Наклонился к милой змейке и поправляет одеяло на плечиках. Ведёт взглядом вдоль хвоста, а после и рукой*
Отлично, такое мне нравится. /абсолютно бесцеремонно затянула к себе под одеяло и обвила хвостом, довольно улыбаясь, чуть звеня погремушкой на кончике хвоста/ идеально 

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 20:20:37- Нет в вас духа авантюризма хд
С моей работой во мне есть только трупный душок

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:22:45Отлично, такое мне нравится. /абсолютно бесцеремонно затянула к себе под одеяло и обвила хвостом, довольно улыбаясь, чуть звеня погремушкой на кончике хвоста/ идеально
Интересно...когда я успел стать дакимакурой *Держит большую змейку у себя на коленях, слегка обнимая и наглаживая вдоль хвостика*

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:23:17С моей работой во мне
Работа это не твоя личность. Если она для тебя такая тяжелая ноша её всегда можно поменять

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:25:26Работа это не твоя личность. Если она для тебя такая тяжелая ноша её всегда можно поменять
Мне до марта месяца это сделать не удастся, потому что надо платить за учебу и за целую свору дел
А вот после марта я незамедлительно пишу увольнительную и говорю пока-пока этой конторе пидо...

Лумиус

Волхайм

Волхайм

Вроде бы постов не мало, а кристаллов meh

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:24:26Интересно...когда я успел стать дакимакурой *Держит большую змейку у себя на коленях, слегка обнимая и наглаживая вдоль хвостика*
Разве сейчас это имеет какое-то значение? /греется, тихонько зевая, уложив голову на плечико/ Или уползти? 

Лумиус

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:31:06Разве сейчас это имеет какое-то значение? /греется, тихонько зевая, уложив голову на плечико/ Или уползти?
Да вроде бы никакого *Задумался над теплокровностью визави, аккуратно поглаживая ее по головушке, пропуская пальцы через волосы* Я тебя не прогоняю, клыкастик

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:32:153600?
Я имею ввиду, что с 15 постов в меня выхлопа было на улучшение одного навыка за 250кри

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:33:21Я имею ввиду, что с 15 постов в меня выхлопа было на улучшение одного навыка за 250кри
Ну да, так работает местная экономика

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:33:53Ну да, так работает местная экономика
Как в ХК: Силксонг: последний финальный босс – Экономика, которая нагибала тебя раком всю игру

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:32:42Да вроде бы никакого *Задумался над теплокровностью визави, аккуратно поглаживая ее по головушке, пропуская пальцы через волосы* Я тебя не прогоняю, клыкастик
Вот и договорились) и как так вышло.. ну ладно, это другой вопрос.. /приоткрыла один глаз, вскользь поглядывая/ ты же не съешь меня?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:21:10*делает почесухи когтями вдоль позвоночника и между лопаток*
- Р-р-рх~ - кайфулит, скосив глаза к носу, - Да-да-да! 
Цитата: Волхайм от Вчера в 20:23:17только трупный душок
- Менять не пробовал? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 20:35:28Р-р-рх~ - кайфулит, скосив глаза к носу, - Да-да-да!
*чмокнул нос, продолжая почесывать* Ты сегодня на расслабоне, хвостик?

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:35:09Вот и договорились) и как так вышло.. ну ладно, это другой вопрос.. /приоткрыла один глаз, вскользь поглядывая/ ты же не съешь меня?
Нет, не съем...*Прижал голову подбородком к ее макушке, обнимая и змейку и часть хвостика* А ты меня?

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 20:35:28Менять не пробовал? 
Надо бы...*Смотрит на пакет с телом*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:36:17*чмокнул нос, продолжая почесывать* Ты сегодня на расслабоне, хвостик?
- Да, всякие дела по дому. Ещё и дебаф себе накинула дневным сном. Так что немного в себя прихожу. Завтра опять на работу. А ещё устала. 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:37:21Нет, не съем...*Прижал голову подбородком к ее макушке, обнимая и змейку и часть хвостика* А ты меня?
Это не входило в мои планы, так что.. можно сказать, угнездилась на тебе... /ютится удобнее, укрывая обоих одеялом плотнее/

Луми-кот

@Свора, да уж, так себе отдых в выходной *задумался положив руки к ней на плечи и чешет спинку*

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:38:53Это не входило в мои планы, так что.. можно сказать, угнездилась на тебе... /ютится удобнее, укрывая обоих одеялом плотнее/
Я знаешь ли, даже потенциальных соигроков не ем *Обнимает за плечики милого маленького клыкастика* Спать собралась?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:40:42Я знаешь ли, даже потенциальных соигроков не ем *Обнимает за плечики милого маленького клыкастика* Спать собралась?
Даже на вкус не пробуешь? /склонила голову в бок и внимательно наблюдает/ смотрю как на кота напала бесючка и он воюет с рыбов 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:45:14Даже на вкус не пробуешь? /склонила голову в бок и внимательно наблюдает/ смотрю как на кота напала бесючка и он воюет с рыбов
А вот это уже другой вопрос...*Бупнул носик указательным пальцем и слегка почесывает когтями перчаток по чешуйкам хвоста* Типичный домашний зверь семейства тыгыдков

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:39:59@Свора, да уж, так себе отдых в выходной *задумался положив руки к ней на плечи и чешет спинку*
- О чем задумался? - улеглась, положив голову тому на колени. 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:46:39А вот это уже другой вопрос...*Бупнул носик указательным пальцем и слегка почесывает когтями перчаток по чешуйкам хвоста* Типичный домашний зверь семейства тыгыдков
Но все же вопрос ... /утянула хвостом на диван балдеть и кутаться в одеяло, приспособив подушки более удобно/ ага, реактивный, на ночь бесится.. хд 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 20:52:33О чем задумался? - улеглась, положив голову тому на колени.
А я точно не завел собаку? *гладит её между ушек* Да так. Настроение спится или скурится. Бывает время от времени

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 20:54:08Но все же вопрос ... /утянула хвостом на диван балдеть и кутаться в одеяло, приспособив подушки более удобно/ ага, реактивный, на ночь бесится.. хд
Могу, чуть-чуть могу...*Уселся на диване, взяв в свои руки милое личико змейки и аккуратно тискает за щечки: расправляет пальцы и плавно загибает их обратно, аккуратно проводя когтями по коже, повторяет* У нас они по утрам бесятся

Лумиус

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:55:43Могу, чуть-чуть могу...*Уселся на диване, взяв в свои руки милое личико змейки и аккуратно тискает за щечки: расправляет пальцы и плавно загибает их обратно, аккуратно проводя когтями по коже, повторяет* У нас они по утрам бесятся
/пока тискают щеки, говорить что-то - бессмысленно, ибо все слова съедаются/ У меня малой еще, поэтому у него бесючка и утром и вечером) /свернулась клубком, греясь/ 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:54:33А я точно не завел собаку? *гладит её между ушек* Да так. Настроение спится или скурится. Бывает время от времени
- Курить не могу, а спиться не получается, желудок отказывает раньше, чем мозги. - подняла голову, - Это я ещё гулять не прошусь и вещи не грызу, будь благодарен! 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 21:00:42/пока тискают щеки, говорить что-то - бессмысленно, ибо все слова съедаются/ У меня малой еще, поэтому у него бесючка и утром и вечером) /свернулась клубком, греясь/
Что такое? *Опустил руки на шейку, перебирая пальцами под прядками волос* У нас два больших кота и одна мелкая

Волхайм

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:01:38Курить не могу, а спиться не получается, желудок отказывает раньше, чем мозги
Учитывая что в Тае где я обычно обитаю еще пока легалайз... Знаешь. Спиться я тоже не смогу, у меня низкая толерантность к алкоголю.
Цитата: Свора от Вчера в 21:01:38Это я ещё гулять не прошусь и вещи не грызу, будь благодарен! 
*наклонился к ней и потерся носом о щеку* Спасибо тебе большое~

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:02:02Что такое? *Опустил руки на шейку, перебирая пальцами под прядками волос* У нас два больших кота и одна мелкая
Все хорошо ~ /тихонько сопит под боком/ ого, а какие породы?)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 21:06:27Все хорошо ~ /тихонько сопит под боком/ ого, а какие породы?)
Славно *Спрятал клыкастика у себя на груди, наглаживая у поясницы хвостик* Кот – голубой вислоухий британец, кошка беспородная, а мелкая помесь, но ближе к коту 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:09:21Славно *Спрятал клыкастика у себя на груди, наглаживая у поясницы хвостик* Кот – голубой вислоухий британец, кошка беспородная, а мелкая помесь, но ближе к коту
Вот так и усну и усе. /обняла покрепче, да сопит тихонько/ милота какая с: люблю пушистиков 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Вчера в 21:13:33Вот так и усну и усе. /обняла покрепче, да сопит тихонько/ милота какая с: люблю пушистиков
Ну так не плохо же *Заплетает ей маленькие косички, пряча у себя* И кот и мелкая прям гипер пушистые, собственно именно потому мелкую зовут Плюшка

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:02:36Точить когти начни
- Подставляй ногу
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:03:17Учитывая что в Тае где я обычно обитаю
- А вот откуда тяга к переодеванию  
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:03:17*наклонился к ней и потерся носом о щеку* Спасибо тебе большое~
- Вот, - довольно щеку подставляет, - Так, а когда меня мыть будешь?

Волхайм

Свора

Свора

- Ну или что там собаки с чужими ногами делают?...

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:17:02А вот откуда тяга к переодеванию
Ха-ха... Ха.
Цитата: Свора от Вчера в 21:17:02Вот, - довольно щеку подставляет, - Так, а когда меня мыть будешь?
*потерся еще немного из вредности чмокнул щеку* Хм... надеешься меня так смутить?

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 21:19:07- Когти точить буду
Цитата: Свора от Вчера в 21:19:23- Ну или что там собаки с чужими ногами делают?...

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:19:51Ха-ха... Ха.
- Ну че ты, мне понравилось  
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:19:51Ха-ха... Ха. *потерся еще немного из вредности чмокнул щеку* Хм... надеешься меня так смутить?
- Как именно? Завел собаку - ухаживай! Ауф

Мизери

- Хм... Вакула своим батплагом меня неплохо так контрит.

Свора

- Это шо за автоматная очередь?...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика