Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Оргтема квеста "Царство Мрака или Пять Маяков"

Автор Владимир Быков, 05-12-2025, 00:49:18

« назад - далее »

Эйнар Фокс и 3 гостей просматривают эту тему.

Владимир Быков

В пост внесены незначительные корректировки, кроме того, они могут вноситься и в будущем до первого игрового поста участников. Если вы уже ознакомились с ГМ-постом, то, пожалуйста, перед написанием своего поста перечитайте мастер-пост еще раз, чтобы ничего не упустить.

Далия Уайт

Цитата: Владимир Быков от 05-02-2026, 17:33:54В пост внесены незначительные корректировки, кроме того, они могут вноситься и в будущем до первого игрового поста участников. Если вы уже ознакомились с ГМ-постом, то, пожалуйста, перед написанием своего поста перечитайте мастер-пост еще раз, чтобы ничего не упустить.
- Напишу в ближайшее время! Вроде бы дела идут на поправку и появляется время свободное.

Владимир Быков

Владимир Быков

Так, граждане, признавайтесь, откуда мой пост в "лучших постах февраля"? :)
*и ножкой так шарк-шарк. Ножкой в сабатончике*

Владимир Быков

@Эйнар Фокс
В квесте шесть человек, ты не отписался один, ГМ-пост был месяц назад. Если у тебя нет возможности отписаться сегодня-завтра, то скажи, пожалуйста, продолжаешь ли ты участие в квесте (тогда я буду исходить из того, что твой персонаж молча пьет пиво в таверне) или ты ушел в глубокий лоу и я как ГМ буду ждать твоего возвращения уже в другой квест, а продолжим без тебя. При отсутствии ответа я буду исходить из варианта, что ты молча пьешь пиво, но это будет уже уходящий из таверны вагон.

@Далия Уайт,
Приношу извинения, я когда описывал ощущения мракоходцев под спойлером, забыл про твоего персонажа. На данный момент ты можешь исходить из тех ощущений, что я прописал для Ингве

Владимир Быков

@Далия Уайт @Нега @Эйнар Фокс @Аантер Эйнфолл @Кейтгриф Альтугл

Пост для вас завершен и выложен. Вечером или завтра утром перечитаю его еще раз, поправлю очепятки, может быть, внесу небольшие изменения, так как писал одним махом и выложил без того, чтобы он "отлежался в столе". Очередность постов свободная, срок отписи до 15 февраля включительно, можете заниматься своими делами кто чем хочет в меру фантазии игроков и персонажей - остаток вечера. Всех неотписавшихся до 15 февраля включительно полагаю просто вкусно ужинающими и отсыпающимися, после чего время будет промотано до следующей контрольной точки.

@Тиана

Пост для тебя завершен и выложен. Так же перечитаю и могу поправить сегодня-завтра. В твоем случае - полностью свободная игра, магический детектив. Театр в твоем распоряжении. Разбирайсо :) Крайне желательно так же отписаться до 15 февраля включительно.

Все остальные: наборы в квесты завершены, обе текущих ветки полностью заполнены, новые заявки на них не принимаются. Если вдруг у кого-то еще возникнет желание поиграть - пишем в организационную тему, но квесты будут другими.

Владимир Быков

@Тиана кто следит за орг-темой - в курсе новостей и всегда может обратиться ко мне в ЛС, что-нибудь придумаем при большом желании.

Тиана

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 11:01:26@Тиана кто следит за орг-темой - в курсе новостей и всегда может обратиться ко мне в ЛС, что-нибудь придумаем при большом желании.
если честно ,я всегда практически пропускаю. никак не получается уследить.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Владимир Быков

@Тиана, ну, теперь-то точно уследила, а чтобы не пропускать - мотаешь форум наверх, и там справа-сверху от первого сообщения настройки уведомлений

Тиана

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 19:24:34@Тиана, ну, теперь-то точно уследила, а чтобы не пропускать - мотаешь форум наверх, и там справа-сверху от первого сообщения настройки уведомлений
Тут в другом дело.
Я не всегда вижк приглашения в квесты.
Из всех случаев, наверное раза четыре всего попала.

Владимир Быков

@Тиана, а, я понял. Ну, что ж поделать, на данный момент у меня сетка ролей распределена и набрана, дальше будем посмотреть, или я доведу эти квесты до какого-то логического завершения и на этом сможем начинать что-то новое для всех, или будут другие варианты. Прямо сейчас кого-то вводить нового было бы... Неудобно, к сожалению.

Тиана

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 19:32:13@Тиана, а, я понял. Ну, что ж поделать, на данный момент у меня сетка ролей распределена и набрана, дальше будем посмотреть, или я доведу эти квесты до какого-то логического завершения и на этом сможем начинать что-то новое для всех, или будут другие варианты. Прямо сейчас кого-то вводить нового было бы... Неудобно, к сожалению.
я написала князю. может прсоединится.

Владимир Быков

@Тиана, если он тут напишет био и пойдет в квест к эльфам, то я подумаю, как его внести в квест. 

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика