Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 10:44:44

« назад - далее »

Шейлина

@Аврелия
ну тогда без него играть будем. Он на самом-то деле не так много теряет : D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: "Шейлина"ну тогда без него играть будем. Он на самом-то деле не так много теряет : D
Нет, многое) Но это будет на его совести x)

Исида

Цитата: "Шейлина"а ничего, что спать будешь со мной? хд
Предлагаешь отыграть НЦ прямо посреди квестового эпизода?

Я в деле.
Нажми меня

Шейлина

Исида, если я продолжу таким образом, то от меня все квестоводы откажутся хд
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: "Шейлина"Исида, если я продолжу таким образом, то от меня все квестоводы откажутся хд
Продолжу?

Нажми меня

Шейлина

Исида, в квесте Энтро у меня был отрывок нц с Джеки хд
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: "Шейлина"Исида, в квесте Энтро у меня был отрывок нц с Джеки хд
Попугаи и Крах не считаются.

Нажми меня

Кийтал Наршерри

@Двалин
Телефонщик?
Неть. Я и на компе промахивался. Я печатаю и работаю мышкой довольно быстро. Прогрузка страницы не всегда поспевает за моими пальцами. Увы...

Либертас

@Энтропий я чёт пропустил - это в какой такой совместный эпизод ты меня хотел позвать, в котором четыре человека, не считая твоего непися? о_о

Энтропий

Либертас

Цитата: "Энтропий"Либертас,

Плоды дисбаланса зацвели экспансивными пулями

https://vk.com/sticker/60199/128.png воть сюда )
Meh. Слишком много людей и слишком много оффтопных вставок в текст. =_= Да и я тормоз, а в квестах надо вжик-вжик и готово.

Шейлина

@Оэоуа Юяи
может, и оформят. Но я в подобном состоянии в прошлом году на работу ходила. Ни разу больничный не оформляла
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

@Лира Мирлесс
а в эпе он станет челиком?
Все возможно. В анкете я указал, что персонаж предпочитает форму кота человеческой и даже с трудом припоминает, как выглядит в ней.

Когда я писал персонажа, я понимал, что условно персонаж, имеющий вариант более очеловеченной формы будет более комфортный в общении, тем более, что я сам не слишком часто играю за полностью животных. В первую очередь, это именно мне было удобно уложить и смишнова котега и молодого человека в одного персонажа. Так что можно сказать, что облик человека для меня является и воспринимается некоторой возможностью. Остальное отдам на волю случая.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шибито Хирокити

@Юпитер Тома
Забыль сказать. Тау очень-очень жду тоже!
У меня есть догадки, но пока не увижу не скажу. хд

Юпитер Тома

Шибито Хирокити, у меня насчет Тау пока тоже только догадки, но в скором времени я его таки разгадаю! хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

@Квант

Электричество вырубили, с телефона ужасно неудобно, но не могу не ответить
Спасибо большое, котенька! Такая искренность меня очень приятно радует~~~
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

@Ашере не ленись, хвостатая жопа
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Макх Шесть, ля, чел, как я тебя понимаю.. Я как-то проходила отборочные испытания на тех. поддержку Тинькоффа. Там время даётся на ответ пользователю. А когда тебе ещё вот так спамят сообщениями...

напомнило мне ситуацию, когда мне одногруппница писала в личку, а я не отвечала, потому что не видела сообщений.
Она напишет: Привет
5 минут спустя: ау
И я на это отвечаю: Кричи громче, через интернет не слышно.
Мне в итоге прилетает: Не нервничай, а то сиськи не вырастут
Я: по тебе заметно, ага
Она: Тебе пизда завтра.

весело было хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть
атата, хочеш нового игрока в Экзотек завернуть
1. *открывает АркхКонсультантПлюс и луркает агитационное законодательство* Во-первых, агитация не запрещена =Р
2. Во-вторых, неправда! Никакой агитации. Человек желает роль могущественной личности на Лирее, Экзотек тут и рядом не проезжал. Я просто набросил вариант, который неким ну как минимум ЛОРным образом связан с Экзотеком, да еще и с довольно-таки автономным объектом оного, а не прям с центральным офисом XD
Фигзнат, чо с того может выползти, но прям такой суровой сюжетной политики тут вроде все равно не видно... чо б и нет?)

Макх Шесть

@Шейлина чяй ето жись... это же надо что-то попивать пока пишешь а воду не солидно
так что понимаю...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

ААААААААААААА С ПЛЮСА ПОРВАЛО х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шейлина

@Лелия
хорошо входит, замечательно выходит хд
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

@Квант АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *перекрестил*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шейлина

@Двалин
такая штука делается на подфорумы 2в1, чтобы не плодить целую кучу.
Два подфорума объединяются. И видно лишь основной (в нашем случае - это авторский сеттинг), а Персонажи окружения - скрытый.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Кто здесь Палыч?
Оба, бро, оба XD
Даже кресты у обоих есть, разве что у одного красный, у другого синий
Прост нимношк разные Кодексы читали, но то уже нюансы.

Хьюго Иденмарк

@Иезекииль
Та ну не, при чем тут XD
Просто сииииииильно влом методом тыка и 100500 подрезок подбирать ширину картинок, чтоб их не корежило, и чтоб можно было просто сразу шаблончиков по ширине в ФШ замутить и по ним делать.

Сверр Шахрассар

@Фортуна

Полностью согласен, это одна из основных причин, почему тут нет акций от амс, как на многих фэнтези проектах. Потому что я тоже считаю, что если пишешь акцию, то хоть как-то тебя куда-то зовут в какой-то сюжет, а тут, получается, тебя зовут самого сюжет делать.  :D

Кайл Розенкранц

Сверр Шахрассар,"Достучатьс до небес" Это настолько неожиданно и остро, что я одновременно в творческом экстазе и в легком шоке *О* Ты в моих руках хе-хе-хе, и что же мне с тобой делать? =D
простить и отпустить  :D  :D  :rolleyes:
все критяне лжецы

Макх Шесть

@Квант да, это вкусновое. Можновое
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Шейлина

@Макх Шесть
а ты прикинь, да, ситуация: у тебя понос. Пиздец прошибает. И тебе надо сперва спуститься с 10 этажа, чтобы добежать до туалета на улице в -30
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика