Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Асфау и 61 гостей просматривают эту тему.

Йошкинкот

Ооох... лулу в костюме горничноой. Я не упустил, слава богам прошелся по сообщенькам /скринит, скринит/ ^*-**^

Инкара

Это надо будет с ноута еще глянуть..... /лапки тянутся к кнопке включения/...

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, На подкрадулях настигает сзади и слюнявит кошачье ушко. - Попавси! 

Инкара

дуо обманщик... пришла оповещалка что год готов, нада рассмотреть, но ниче не открылось... эх ~
может позже еще придет х))

Эванджелина Мельценаж

Луми-кот

Сио

Сио

Инкара

Инкара

Инкара

ну воот... когда какая-то реальная опасность кусюк не бежит ко мне, а бежит куда-то куда-нибудь, подальше... зато когда что-то незначительное надо залететь всеми своими пушистыми копытами на клаву ноута, что на коленях ^= __=^

Инкара

на улице недавно падали крупные хлопья-снежинки...
почему-то от их вида потянуло играть в стардью, но еще не время х)

Фортуна

@Лумиус, ты просто так имущество раздаешь, я надеюсь?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, возможно~ *потянулся* Ладно, че нагонять интригу. Пока у меня есть активные соигроки точно никуда не денусь.

Инкара

@Лумиус,
тебя напрягают кристаллики? /любопытно пялит, свесившись с диванчика/

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:04:21@Инкара, кто знает~
или ты просто сто проц знаешь что они тебе не пригодятся поэтому постоянно раскидываешь? /любопытно пялит, свесившись с диванчика/

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:06:30@Инкара, кто знает~
кто-то решил уморить фамильяра информационным голодом? х33 /любопытно пялит, свесившись, покачиваясь с диванчика/

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:09:32@Инкара, кто знает~
/замер таки свесившись, потянулся лапкой к горке подушек с игрушками, хвать, неуклюжий замах, кидь-кидь-кидь/

Лумиус

@Инкара, а у тебя какие-то другие способы выражения недовольства и есть? *уклоняется от подушек, переотправляя обратно через портал*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:13:44@Инкара, а у тебя какие-то другие способы выражения недовольства и есть? *уклоняется от подушек, переотправляя обратно через портал*
Кто знает ~
/ловит вернувшиеся через портал и кидает снова/

Лумиус

@Инкара, смотри, учишься *довольно поймал подушку лицом и умир*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:18:12@Свора, мья *слюнявится* утра, хвостик
- Проснулись улыбнулись? В свой выходной опять не выспалась. Скоро я откину копыта 

Сио

Лумиус

@Свора, придется тебя воскрешать хвостик *улыбнулся ей, обнимая за талию*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:15:41@Инкара, смотри, учишься *довольно поймал подушку лицом и умир*
/сполз с диванчика полностью, осторожно подполз/ я б конечно уточнил каким боком и какой вариант игрушки ты словил
Но посижу подумаю как тебя вот воскрешать...

Инкара

@Свора,
/машет слаймовой волчице, тычет пальчиком в сторону трупика/ спасай чела от подушек с игрушками х))

Фрида

Йошкинкот

Цитата: Фрида от Сегодня в 10:26:31@Инкара, *пришла, почесала кошачью голову*
/шатаясь от умиления заполз на колени и мурча отмер от тихого восторга/

Фрида

Йошкинкот

Цитата: Фрида от Сегодня в 10:31:20@Инкара, *молча гладит смотря в тёмное окно*
Темное? /удивленно приоткрыл глазик, тихо мурча ластится мосей о ладонь/

Йошкинкот

@Фрида,
....мало кста я накопал х)) сразу после хлопьев вышло солнце и усе х)) нада дальше копать и шаманить

Фрида

@Инкара,
Полярная ночь *гладит от макушки до самого кончика хвоста*. Уже привыкла. Когда вернусь домой, буду удивляться солнцу. 

Фрида

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:35:11@Фрида,
....мало кста я накопал х)) сразу после хлопьев вышло солнце и усе х)) нада дальше копать и шаманить

Могу тебе сказать, что у меня дома снега тоже нет. Скоро конец света. Расслабься. 

Йошкинкот

Цитата: Фрида от Сегодня в 10:37:46@Инкара,
Полярная ночь *гладит от макушки до самого кончика хвоста*. Уже привыкла. Когда вернусь домой, буду удивляться солнцу.
Каайф... *^**
Ну в этом есть своя прелесть, одно станет обыденностью и бац второе и так по кругу..
/громче намурчивает, обхватил ладошку лапками, ткнулся в нее мордочкой/

Йошкинкот

Цитата: Фрида от Сегодня в 10:38:35Могу тебе сказать, что у меня дома снега тоже нет. Скоро конец света. Расслабься.
Эхе ~ /расллабленно растекается по коленям/ я верю в снэг, искренне и глубоко,  без капли сомнений ~

Фрида

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:41:54Каайф... *^**
Ну в этом есть своя прелесть, одно станет обыденностью и бац второе и так по кругу..
/громче намурчивает, обхватил ладошку лапками, ткнулся в нее мордочкой/
В целом я люблю солнечные дни, поэтому да, буду рада перемене. *водит пальцем по мягкой переносице* 
Вот думаю, доставать ёлку, украшать ли дом к празднику или обойтись веткой. Хотя можно еще уличную ель нарядить. 

Фрида

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:44:46Эхе ~ /расллабленно растекается по коленям/ я верю в снэг, искренне и глубоко,  без капли сомнений ~
Вера умирает второй, так что будешь держаться за надежду. *готовит корзинку* 

Йошкинкот

Цитата: Фрида от Сегодня в 10:46:14В целом я люблю солнечные дни, поэтому да, буду рада перемене. *водит пальцем по мягкой переносице*
Вот думаю, доставать ёлку, украшать ли дом к празднику или обойтись веткой. Хотя можно еще уличную ель нарядить.
По желанию....... убирать все это после :DD (любит гирлянды и мандаринки, все остальное только за компанию)
/растянулся пузиком кверху, полукругом на коленях/

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 10:19:29@Свора и тебе доброе утро, угу.
- У тебя в груди нет кофемашины? Я хочу гляссе... - сонно, - Как ты? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:19:55@Свора, придется тебя воскрешать хвостик *улыбнулся ей, обнимая за талию*
- Поднимите мне веки, - ледяным носом в него тюк. 

Лумиус

@Свора, *расстегнул кофту и укутал её плечи* как всегда холодная *обнимает и гладит по спинке*

Йошкинкот

Цитата: Фрида от Сегодня в 10:48:01Вера умирает второй, так что будешь держаться за надежду. *готовит корзинку*

И тут... вспоминаются все те дорамы  и манга и пишутся всякие жуткие сюжеты-выживалки воображением...

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика