Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Свора, Соната, Тиарра Эверли, Инкара (+ 1 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 01:19:00- Я потом завтра умирать буду) и глаза...
Ну как оно сегодня?

Цитата: Инкара от Сегодня в 05:53:58Лучший пункт :DD
......если бы каждый пост выдавал схожую с постом по атмосфере еду.... рай....
....временами тарелку стекла х))))
*Хрустит описанием писка в паре постов*

Линн

Цитата: Соната от Сегодня в 08:22:42Я жру яйца почти в любом виде, кроме совсем сырого. Жареные, варёные, омлет, глазунья пашот... вкусное, дайте
И большую кружку чая
чай да, кайф
я тут нашел кафешку с турецким кофе, сетевой бренд, там ТАКОООЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
боже...

Линн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:23:53@Линн, /погладила по плечику/
Какой умница, а как вкусно всё... Голод скручивал кишочки, а тут аппетит нагрянул. Спасибо, соблазнил на поемо)
Всегда рад помочь хд
Я вообще не умница, я с доставок питаюсь, потому как ленивая задница
приготовил бы сам - тут да, без вопросов, а так...

Сусанна

Цитата: Линн от Сегодня в 08:25:25Всегда рад помочь хд
Я вообще не умница, я с доставок питаюсь, потому как ленивая задница
приготовил бы сам - тут да, без вопросов, а так...
А я иногда поглядываю на доставку, на том ям... И вот думаю, выгодно ли готовить самой. Но облизуниваюсь.
Я сама что-то готовить подустала. Но в последнее время выручает аэрогриль. Только супы и гарниры на плите варятся.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Линн от Сегодня в 08:24:31чай да, кайф
боже...
/грустные звуки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Линн от Сегодня в 08:24:31чай да, кайф
боже...
Ъу...

Линн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:28:12А я иногда поглядываю на доставку, на том ям... И вот думаю, выгодно ли готовить самой. Но облизуниваюсь.
Я сама что-то готовить подустала. Но в последнее время выручает аэрогриль. Только супы и гарниры на плите варятся.

я вот все хочу себе мультиварку взять, там супы готовить одно удовольствие
и котлетки тоже

в плане том-яма, тут сложно готовить, забалансить не так просто
но имхо - доставка всегда дороже, существенно

Цитата: Соната от Сегодня в 08:28:14/грустные звуки/

чего звуки то грустные? хд
блин. пойду куплю себе там горячего шоколада

Линн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:28:47Ъу...

они просто его делают густым и прямо, шоколадным
я не знаю как объяснить, как будто в напитке есть микро-кусочки шоколада, он имеет свою текстуру, кайф

Линн

@Аранарх буп-буп, ты в очереди, я помню дядь
у меня по плану отдать пост в квест, дальше в личку, дальше тебе

Соната

Цитата: Линн от Сегодня в 08:30:05чего звуки то грустные? хд
блин. пойду куплю себе там горячего шоколада
Тоже хочу!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Линн от Сегодня в 08:16:46как же я вкуснюче поел
уф

доброго утречка всем
Счастливые сытые люди.
Дня.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:17:50А там каналообразующая аппаратура, оборудование связи... Должно же быть бесперебойно. Но если даже перескочило на резерв — а ну-ка.
Да тут тоже, чуть что полетит, буквально кто то из больших операторов связи перестанет работать.
Но, в пятницу все хотят отдохнуть, потому, все бегут из офиса вовремя, а заказчики, зная это, мелкие вопросы закидывают в четверг.
Потому, пятница день шикарный.
Но да, иногда, оборудование сбой даст и все, и работать тоже приходится.

Цитата: Соната от Сегодня в 08:17:03@Аантер Эйнфолл,
/всхрапнула немного, видимо для натуральности/
Все ещё подозрительно.

Сусанна

Цитата: Линн от Сегодня в 08:30:05я вот все хочу себе мультиварку взять, там супы готовить одно удовольствие
и котлетки тоже

в плане том-яма, тут сложно готовить, забалансить не так просто
но имхо - доставка всегда дороже, существенно
Смакота... Вот если готовишь и можешь позволить себе такие приколдесы для кухни, томить необязательно!

Да если для себя, то как будто не так уж и сложно. Как будто в доставке балансируют это всё дело. Я не про рестораны, а про всякие Лавки/Самокаты. Но вроде неплохо. Я вроде не гурман... :D

Ай, живот! ><

Сусанна

Цитата: Линн от Сегодня в 08:31:01они просто его делают густым и прямо, шоколадным
я не знаю как объяснить, как будто в напитке есть микро-кусочки шоколада, он имеет свою текстуру, кайф
Ну что за секс...

Свора

@Сусанна, - Не, ваще уже ничего не поможет. Только холинье и лелеянье. А тут молодые покоя не дают! 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:04:19Даже доплачивает.
- Ты с кем в симбиоз встал, сволота супостатская??? 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:33:28Да тут тоже, чуть что полетит, буквально кто то из больших операторов связи перестанет работать.
Но, в пятницу все хотят отдохнуть, потому, все бегут из офиса вовремя, а заказчики, зная это, мелкие вопросы закидывают в четверг.
Потому, пятница день шикарный.
Но да, иногда, оборудование сбой даст и все, и работать тоже приходится.
Помнится, я так сама несколько раз задерживалась, хотя работала по 12 часов день/ночь, но не столько из-за того, что была обязана, сколько хотела составить компанию или помочь. Пока меня не выпинывали, если я клевала носом.

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 08:35:37@Сусанна, - Не, ваще уже ничего не поможет. Только холинье и лелеянье. А тут молодые покоя не дают!
Только позавидовать их гиперактивности~
/Бодрствует четвёртый час, а уже валится/

Кофейку? Кофейку!

Линн

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:33:28Счастливые сытые люди.
Дня.
дыа!
привет кстати, а вот с тобой мы незнакомы!
или знакомы? *присматривается*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:33:36Смакота... Вот если готовишь и можешь позволить себе такие приколдесы для кухни, томить необязательно!

Да если для себя, то как будто не так уж и сложно. Как будто в доставке балансируют это всё дело. Я не про рестораны, а про всякие Лавки/Самокаты. Но вроде неплохо. Я вроде не гурман... :D
факт

в плане лавок/самокатов - не знаю, в качестве, разве что, рабочего обеда
но да, там есть хорошие блюда, но я не могу назвать их прямо вкуснючими

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:33:36Ай, живот! ><
так иди поешь, чего мучаешься хд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:34:14Ну что за секс...
факт, нереально круто делают
подруге, с которой часто с собакой гуляем(у них песель большой), тоже дико нравится
постоянно когда с псом гуляем туда заходим взять чего-нибудь

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:35:37- Ты с кем в симбиоз встал, сволота супостатская??? 
Ни с кем, чисто рабочие отношения. Мне нужна защита от женщин, ему чтоб они не разбегались а ужасе.
Так что, я готов взять этот кринж на себя, во имя великого блага.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:33:28Все ещё подозрительно.
/большой зив, пролупила глаза/
Доброе утро х)

Свора

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:37:29Только позавидовать их гиперактивности~
/Бодрствует четвёртый час, а уже валится/

Кофейку? Кофейку!
- Котейку лучше. Здорового, чтобы тискать и уйти от реальности. 
- Да ваще! Я когда-то писалась со всеми подряд нон-стоп. А тут все, старость. Не вывожу. Люди думают игнорю, а я просто со слюной на подбородке думаю че писать... А когда куче народа надо ответить, а ты в автобусе криво косо строчишь ответ, начинашь плакать, что нифига не успеваешь. Вот молодость... Посты с кнопочного телефона строчили, как пирожки 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:38:52Ни с кем, чисто рабочие отношения. Мне нужна защита от женщин, ему чтоб они не разбегались а ужасе.
Так что, я готов взять этот кринж на себя, во имя великого блага.
- Какой-то ты странный, все ищут внимания, а ты своими лаптями махаешь, как цундере Слендермен. 

Сусанна

Цитата: Линн от Сегодня в 08:37:41в плане лавок/самокатов - не знаю, в качестве, разве что, рабочего обеда
но да, там есть хорошие блюда, но я не могу назвать их прямо вкуснючими
так иди поешь, чего мучаешься хд

факт, нереально круто делают
подруге, с которой часто с собакой гуляем(у них песель большой), тоже дико нравится
постоянно когда с псом гуляем туда заходим взять чего-нибудь
С телефона я лох цитировать, но скоро переползу за компьютер, надеюсь.
Всё-таки какой кайф — компьютЕр. Я вам говорю, я бы вообще с ума сошёл, если бы не было компьютЕра...

Ну да, как обедовое пойдёт. Ох, а ещё иногда пытаюсь словить там гёдза. ><
Заказать дамплингов с курой и в гриль, фтоле.....

Сейчас, болячка подутихнет... Меня ждёт творожок со вкусом имбирного пряника.~

Тоже охота погулять с чем-нибудь горяченьким. И с собакеном. Когда свой был, часами могла зависать вне дома при условии отсутствия дел.

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 08:42:29- Котейку лучше. Здорового, чтобы тискать и уйти от реальности.
- Да ваще! Я когда-то писалась со всеми подряд нон-стоп. А тут все, старость. Не вывожу. Люди думают игнорю, а я просто со слюной на подбородке думаю че писать... А когда куче народа надо ответить, а ты в автобусе криво косо строчишь ответ, начинашь плакать, что нифига не успеваешь. Вот молодость... Посты с кнопочного телефона строчили, как пирожки
Или котейку... С ним, правда, наоборот закомфортишься и расплывёшься. Но кайфули.
С телефона тяжковато уловить поток соо, особенно в цитирование затруднительно бывает, а если на ходу... Что за челленджи? хд

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 08:12:34Кава
Какао ~
Цитата: Йохан от Сегодня в 08:12:34С приправа пробовал, не зашло.
Интересно что это было...
Цитата: Йохан от Сегодня в 08:12:34Весь пью по очереди. Но больше зелёный, но черный тоже надо.
Есть какие-то любимые среди черного? /любопытно/
Цитата: Йохан от Сегодня в 08:12:34*склонил голову к нему*
/хвать всеми лапками осторожно, мурчит прям на ушко/
Цитата: Йохан от Сегодня в 08:12:34Весной отдашь.
/смотрит куда-то в стеночку/ но тогда у меня не будет сувенирчиков от йошки...^ >_>^

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:43:44- Какой-то ты странный, все ищут внимания, а ты своими лаптями махаешь, как цундере Слендермен.
Я С ЛЮДЬМИ РАБОТАЮ, так шо хочу и отбиваясь от них во внерабочее время.

Цитата: Соната от Сегодня в 08:40:44/большой зив, пролупила глаза/
Доброе утро х)
Ну ладно, пока не подозрительно.
Чтокакзачем? Успешны попытки выжить в пятницу?
Цитата: Линн от Сегодня в 08:37:41дыа!
привет кстати, а вот с тобой мы незнакомы!
или знакомы? *присматривается*
Да фиг его знает того фентези, все со всеми знакомы, но не всегда, и не под одной личиной.
Конспирология, и ивент в стиле "ищу тебя"

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:36:12Помнится, я так сама несколько раз задерживалась, хотя работала по 12 часов день/ночь, но не столько из-за того, что была обязана, сколько хотела составить компанию или помочь. Пока меня не выпинывали, если я клевала носом.
Не, у меня до последней работы была строгая политика, "мне платят за время до 17:00. Если в 17:00:01 апокалипсис, это уже не моя проблема.
На последней работе тоже могу посидеть, но тут мне и платят за 24 часа, из которых я работаю, от силы 3.
Но да, если работаешь прям в норм коллективе, помочь вариант, чтоб все быстрее разгреблись.

Свора

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:45:51Или котейку... С ним, правда, наоборот закомфортишься и расплывёшься. Но кайфули.
С телефона тяжковато уловить поток соо, особенно в цитирование затруднительно бывает, а если на ходу... Что за челленджи? хд
- Так этого и жду! А котейки все неть. 
- Да фиг с ним с цитированием, тут просто тяжко на несколько путей разговор вести. Уже пентиум не тянет. Ещё думаешь, как ты это раньше делал. 
- А ещё в школе писала посты на листочке, потом отсылала в аську. Чтоб чел зашёл за меня на мой акк и выложил пост. А потом ответил на него. И так по новой! 

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:49:37Ну ладно, пока не подозрительно.
Чтокакзачем? Успешны попытки выжить в пятницу?
/стремительный гладь/
/сидит, будтт ничего небыо/
Пока вроде да, сейчас работать плйду)
Хочу чаю и кушать (

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:49:37ЛЮДЬМИ РАБОТАЮ, так шо хочу и отбиваясь от них во внерабочее время.
- Звучишь так, как будто в магазине женской одежды работаешь... <.<

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:49:37Не, у меня до последней работы была строгая политика, "мне платят за время до 17:00. Если в 17:00:01 апокалипсис, это уже не моя проблема.
На последней работе тоже могу посидеть, но тут мне и платят за 24 часа, из которых я работаю, от силы 3.
Но да, если работаешь прям в норм коллективе, помочь вариант, чтоб все быстрее разгреблись.
Это правильный подход, самый истинный, но да, мне действительно нравился коллектив. Пожалуй, самый лучший. Иногда с ночной смены я оставалась на часок-другой ещё чай с дневными погонять, если аншлага не было.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 08:15:46@Инкара,
Желешкин, а скажи мне, какую конкретно каву ты обычно имеешь ввиду?)))))
Какао :D

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 08:50:42/стремительный гладь/
/сидит, будтт ничего небыо/
Пока вроде да, сейчас работать плйду)
Хочу чаю и кушать (
*Как заядлый ветеран игр Миядзаки, жмёт парирование и перекатывается, чтоб уйти от атаки*
Ну так, что мешает взять чаю и покушать?

Цитата: Свора от Сегодня в 08:51:17- Звучишь так, как будто в магазине женской одежды работаешь... <.<
Словно отбиваться от людей, можно лишь работая в магазине женской одежды.
Туда люди не заходят, фить-ха.

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:24:14*Хрустит описанием писка в паре постов*
Хоть и заинтересовало, но искать не полезет х)))

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 08:50:18- Так этого и жду! А котейки все неть.
- Да фиг с ним с цитированием, тут просто тяжко на несколько путей разговор вести. Уже пентиум не тянет. Ещё думаешь, как ты это раньше делал.
- А ещё в школе писала посты на листочке, потом отсылала в аську. Чтоб чел зашёл за меня на мой акк и выложил пост. А потом ответил на него. И так по новой!
Эх, а призвать на "кысь-кысь"?
Да уж, сама могу задаваться этим вопросом. Особенно когда все диалоги идут хорошо, и как бы не пропустить чего.
Листьочки помним. Правда, в школе другие интересы были, а вот на листике как раз на работе писала. Есть в этом своя романтика.

Сусанна

@Йохан
Плюсик сразу не показало, прости...
Удачи! Буду ждать встречи~
/Воздушный поцелуй послала вдогонку/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:54:11*Как заядлый ветеран игр Миядзаки, жмёт парирование и перекатывается, чтоб уйти от атаки*
Ну так, что мешает взять чаю и покушать?
Словно отбиваться от людей, можно лишь работая в магазине женской одежды.
Туда люди не заходят, фить-ха.
- Тощей жопе слова не давали! Вот дозвездишься и будет тебе заговор на прорву эльфиек-милф-с детьми и их телохранителями-извращенцами! 

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 08:15:46@Инкара,
Желешкин, а скажи мне, какую конкретно каву ты обычно имеешь ввиду?)))))
Как белоруска всегда думаю о кофе, но понимаю, что большинство подразумевает какао...

Я приготовлю
Какао
Какао
Коко
Коко

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:55:11Хоть и заинтересовало, но искать не полезет х)))
Так я ещё не выложил

Лумиус

@Линн, хули ты такой неспящий брат. Кукушечку совсем не бережешь? *кинул ему энергос*

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:01:17Так я ещё не выложил
Так что ты называешь песком? И песком каким... пыльным горным или моским, озерным...

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:00:00Как белоруска всегда думаю о кофе, но понимаю, что большинство подразумевает какао...

Я приготовлю
Какао
Какао
Коко
Коко

Као Какао
О о о
Како какао
О о о

Свора

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:55:28Эх, а призвать на "кысь-кысь"?
Да уж, сама могу задаваться этим вопросом. Особенно когда все диалоги идут хорошо, и как бы не пропустить чего.
Листьочки помним. Правда, в школе другие интересы были, а вот на листике как раз на работе писала. Есть в этом своя романтика.
- Это не совсем так работает, я про настоящих) 
- Я просто очень... Старый игрок. - Хрустнула поясницей и чуть не развалилась. Я даже с норм телефоном не могу с телефона посты писать, атмосфера не та. А ещё хочу попробовать попечатать на электронной печатной машинке°^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:59:40@Свора, *погладил между ух*
- Уру-ру? - голову задрала. 

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:00:00Как белоруска всегда думаю о кофе, но понимаю, что большинство подразумевает какао...

Я приготовлю
Какао
Какао
Коко
Коко
Я слабо понимаю в языки... у вас там оно как-то иначе произносится?

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:57Уру-ру? - голову задрала. 
Уруру *помурчал ей на ушко, делая почесухи шеи*

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:04:37Уруру *помурчал ей на ушко, делая почесухи шеи*
Подняла руки и мацает за ухи, - Проснулся? Выспался? 

Луми-кот

@Свора, продрал глаза но проснутием это назвать сложно *ластится к её рукам* А выспаться... Какие то мифы и легенды с утра пораньше

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:04:35Я слабо понимаю в языки... у вас там оно как-то иначе произносится?
Ка́ва — кофе, кака́ва — какао. Вот такие у нас приколы.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:42- Тощей жопе слова не давали! Вот дозвездишься и будет тебе заговор на прорву эльфиек-милф-с детьми и их телохранителями-извращенцами!
Так а можно шо то не столь страшное, ну там, хотя бы смерть от спидорака.
Да и вообще, если у них есть телохранители извращенцы, их вопрос решен, и я буду спокоен.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:52:44Это правильный подход, самый истинный, но да, мне действительно нравился коллектив. Пожалуй, самый лучший. Иногда с ночной смены я оставалась на часок-другой ещё чай с дневными погонять, если аншлага не было.
На самом деле, я был удивлен тому, как мало людей его используют. Прям любят люди работать до последнего. Мазохисты чтоль.
Коллектив, оно да. Тоже тут вот, со сменщиком можем посидеть, пожрать чего-нибудь. Или вечером кто залететь может.
Прикольно даже, что все не ограничивается походами в бар с коллегами.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:08:00@Свора, продрал глаза но проснутием это назвать сложно *ластится к её рукам* А выспаться... Какие то мифы и легенды с утра пораньше
- Это какие? И я прочла милфы, а не мифы хддд - жмяк-жмяк за ухи. - Кофи? 

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика