Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 63 гостей просматривают эту тему.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 20:44:47а когда мне не приходил
Я и не видел, что ты участвовал, прости драконище. Хочешь помучаю тебя здесь?
Тема персонажа (кликабельно)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:44:12Я или Соната, которая сдавала пост почти 4 месяца?)
Ну, тут как бы вопрос спорный.
Кто-то пострадает.
Вопрос, один человек, или два.
Ох уж эти привртаности жзни.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:45:42Ну, тут как бы вопрос спорный.
Кто-то пострадает.
Вопрос, один человек, или два.
Ох уж эти привртаности жзни.
Ох уж да...
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:45:21Я и не видел, что ты участвовал, прости драконище. Хочешь помучаю тебя здесь?
Тыщу лет назад был, во времена когда ты ещё был кошаком. Шучу я.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 20:46:50Тыщу лет назад был, во времена когда ты ещё был кошаком
А, тогда я был слишком горд и весел, хвост на голову повесил. Ты мне был не интересен~
Цитата: Моль от Вчера в 20:46:50Шучу я.
Но я тебя в любом случае когда нибудь допытаю, мохнатый дракон

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:41:42Как ты сказала? Вышел персонаж из мюзикла и киберпанка *тихо смеется, притянув к себе за ладонь* Просто... шагай вместе со мной. Я подскажу что делать. И не бойся наступать на ноги, это не самая большая проблема *подмигнул*
- Я такое говорила? Не помню. - Дернула ухами, зеркально повторяя стойку мужчины и положив руку ему на плечо, - Тогда потом не жалуйся, что я замарала тебе новые туфли.
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:41:42М. Разве что по исключительным запросам. Обынчо не сильно злоупотребляет теомагией для изменений человеческой ипостаси.
- Жаль, значит не смогу погоняться за твоим хвостом. - Задумчиво смотрит на пост.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 20:49:12Я такое говорила? Не помню. - Дернула ухами, зеркально повторяя стойку мужчины и положив руку ему на плечо, - Тогда потом не жалуйся, что я замарала тебе новые туфли.
Ага, было~ *улыбнулся, положив вторую руку к ней на лопатку* Я не настолько мелочный и чопорный, чтобы это стало проблемой хвостик^^ Ноги вместе. Праву ногу чуть назад и раз~ *выставляет левую стопу чуть вперед, перекладывая на неё собственный вес*

Цитата: Свора от Вчера в 20:49:12- Жаль, значит не смогу погоняться за твоим хвостом. - Задумчиво смотрит на пост.
Может да, может нет. Посмотрим как развернется игра. О чем задумалась, хвостик?

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:48:45тогда я был слишком горд и весел, хвост на голову повесил. Ты мне был не интересен~
Ага, пытался токсичить на меня, но у меня, к сожалению,  иммунитет на яды.

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:48:45Но я тебя в любом случае когда нибудь допытаю, мохнатый дракон
Я как открытая книга, что там допытывать.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 20:54:15Ага, пытался токсичить на меня, но у меня, к сожалению,  иммунитет на яды.
Я в целом крайне токсичный кот. Особенно когда сижу на мейне. Но с тобой был особенно ласков, цени это *подмигнул*

Цитата: Моль от Вчера в 20:54:15Я как открытая книга, что там допытывать.
Мне все равно кое-что интересно, как минимум твоя ролевая карьера и рабочая. Но это когда-нибудь потом

Ди-Кель

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:54:00Ага, было~ *улыбнулся, положив вторую руку к ней на лопатку* Я не настолько мелочный и чопорный, чтобы это стало проблемой хвостик^^ Ноги вместе. Праву ногу чуть назад и раз~ *выставляет левую стопу чуть вперед, перекладывая на неё собственный вес*
- А еще ты знаешь исцеляющую магию, верно? - держась за него, смотрит себе на ноги, стараясь следовать указаниям, но шаг сделать не успела и впихнулась носом в его грудь, - Мх!
@Лумиус, - Так, я не умею высасывать из пальца, так что пост вышел... Мелковат. Стало быть добавим динамики!

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:20:48- А еще ты знаешь исцеляющую магию, верно? - держась за него, смотрит себе на ноги, стараясь следовать указаниям, но шаг сделать не успела и впихнулась носом в его грудь, - Мх!
Да, но не волнуйся, твои ноги в безопасности даже без неё. *остановился, мягко обнимая за талию хвостом* Обняться захотела? *улыбнувшись ей сделал шаг назад* Давай попробуем еще раз)
Цитата: Свора от Вчера в 21:20:48- Так, я не умею высасывать из пальца, так что пост вышел... Мелковат. Стало быть добавим динамики!
Все хорошо, мне даже нравится какой он лаконичный~ *задумчиво смотрит*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:23:45Да, но не волнуйся, твои ноги в безопасности даже без неё. *остановился, мягко обнимая за талию хвостом* Обняться захотела? *улыбнувшись ей сделал шаг назад* Давай попробуем еще раз)
Глянула на хвост, - А он зачем? Ч-что?! Н-нет, просто не успела сообразить! - отвернулась от него, тихо буркнув, - Давай...
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:23:45Все хорошо, мне даже нравится какой он лаконичный~ *задумчиво смотрит*
- Можем и таким играть, если понадобится о.о

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:29:16- А он зачем? Ч-что?! Н-нет, просто не успела сообразить! - отвернулась от него, тихо буркнув, - Давай...
Я просто тебя немного дразню *улыбнулся пощекотав спину и убрал его от талии* Правая нога, чуть назад~ *подготовил ногу, намереваясь шагнуть вслед за неё*
Цитата: Свора от Вчера в 21:29:16Можем и таким играть, если понадобится о.о
Против ничего не имею, очаровательная чертовка~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:09Я просто тебя немного дразню *улыбнулся пощекотав спину и убрал его от талии* Правая нога, чуть назад~ *подготовил ногу, намереваясь шагнуть вслед за неё*
Аж выпрямилась и заерзала вся от щекотки, - Будешь дразниться, я это дело закончу! >< - Поспешила сделать шаг назад, уши прижав.
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:35:09Против ничего не имею, очаровательная чертовка~
- А ты не стой в стороне, модник, а то останешься с носом!

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:43:06Будешь дразниться, я это дело закончу! >< - Поспешила сделать шаг назад, уши прижав.
Ты очаровательна, Оливия~ *сделал шаг за ней* Теперь интереснее. Левую ногу назад и по диагонали чуть в сторону. Так чтобы ноги оказались на ширине плечь. Давай и два~
Цитата: Свора от Вчера в 21:43:06А ты не стой в стороне, модник, а то останешься с носом
А я и не стою, волчонок~ Но ты лучше быстрее убегай, а то кто знает какие у меня еще фокусы в рукавах^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:46:17Ты очаровательна, Оливия~ *сделал шаг за ней* Теперь интереснее. Левую ногу назад и по диагонали чуть в сторону. Так чтобы ноги оказались на ширине плечь. Давай и два~
- Я-я знаю! - голосок завысил тон, шагает, слегка спотыкаясь об себя же, - А может лучше быстрее?
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:46:17А я и не стою, волчонок~ Но ты лучше быстрее убегай, а то кто знает какие у меня еще фокусы в рукавах^^
- Да я и так убегаю, ты все рядом трешься да сиськи мнешь х)

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 21:55:15Да я и так убегаю, ты все рядом трешься да сиськи мнешь х)
А как же поиграть с добычей? Разве тебе не знакомо это желание, волча?~
Цитата: Свора от Вчера в 21:55:15Я-я знаю! - голосок завысил тон, шагает, слегка спотыкаясь об себя же, - А может лучше быстрее?
Что ты очаровательная или шаги? *улыбается ей, шагнув вслед* Быстрее.. *задумался, поправляя монокль телекенезом* А справишься?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:26А как же поиграть с добычей? Разве тебе не знакомо это желание, волча?~
- Это кто здесь добыча, котик? Не боишься, что тебя либо оставят позади, либо укусят за что-нибудь мягкое?)
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:26Что ты очаровательная или шаги? *улыбается ей, шагнув вслед* Быстрее.. *задумался, поправляя монокль телекенезом* А справишься?
- Возможно мне просто не нравятся, когда медлят? - более уверенно ухмыльнулась, повторяя движения.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:04:55Это кто здесь добыча, котик? Не боишься, что тебя либо оставят позади, либо укусят за что-нибудь мягкое?)
Ты только лаешь, а кусаешь так~ Иногда и вскользь *показал язык*
Цитата: Свора от Вчера в 22:04:55Возможно мне просто не нравятся, когда медлят? - более уверенно ухмыльнулась, повторяя движения.
Ну давай) Ноги вместе~ Я задам ритм, ты начинаешь. И раз *отвел ногу назад, давая ей пространство идти вперед* И два~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:08:52Ты только лаешь, а кусаешь так~ Иногда и вскользь *показал язык*
- Мне тебе второе бедро откусить, чтобы ты перестал меня задирать на этот счет? - клацнула слишком близко к его языку.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:08:52Ну давай) Ноги вместе~ Я задам ритм, ты на чинаешь И раз *отвел ногу назад, давая ей пространство идти вперед* И два~
- У меня есть идея по-интереснее, - ухмыляясь, девица вдруг, прижимает к себе мужчину за талию и перехватывает его руку на манер мужской, роли. Шаг, еще один. Их движения рисуют квадрат вальса, где у Луми-ми-ми совсем не ведущая роль.
- Честно говоря, я уже второй пост в замешательстве. Мы меняем локации, но ничего не происходит. Я не знаю что писать, кроме как "она сбежала". 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:47- У меня есть идея по-интереснее, - ухмыляясь, девица вдруг, прижимает к себе мужчину за талию и перехватывает его руку на манер мужской, роли. Шаг, еще один. Их движения рисуют квадрат вальса, где у Луми-ми-ми совсем не ведущая роль.
*смеется* Хорошо. *совершает па ногами, следуя за её волей*
Цитата: Свора от Вчера в 22:21:47Мне тебе второе бедро откусить, чтобы ты перестал меня задирать на этот счет? - клацнула слишком близко к его языку.
Попробуй, извращенка^^
Цитата: Свора от Вчера в 22:21:47- Честно говоря, я уже второй пост в замешательстве. Мы меняем локации, но ничего не происходит. Я не знаю что писать, кроме как "она сбежала".
Хм... *задумался* Давай обсудим. Я в целом за диалог в отношении постов. Чего именно тебе хочется, миледи?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:24:42*смеется* Хорошо. *совершает па ногами, следуя за её волей*
- Собачий вальс? - поднимает руку, чтобы он сам покрутился вокруг своей оси, ибо слишком высок для нее.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:24:42Попробуй, извращенка^^
- Что естественно, то не без оргазма.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:24:42Чего именно тебе хочется, миледи?
Растерялась от такого вопроса, - Хорошо, а что мы планировали изначально? Я искренне не знаю, что писать, кроме того, чтобы просто удрать в данной ситуации. Ты просто следуешь за мной, а какая цель?

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:48Собачий вальс? - поднимает руку, чтобы он сам покрутился вокруг своей оси, ибо слишком высок для нее.
*чуть наклонился совершая повороты стоп, повернувись вокруг своей оси* Музыка?

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:48Что естественно, то не без оргазма.
Ах вот оно как~
Цитата: Свора от Вчера в 22:30:48Хорошо, а что мы планировали изначально? Я искренне не знаю, что писать, кроме того, чтобы просто удрать в данной ситуации.
*перерыл старые записки* Что мы встречаемся в музее и ты убегаешь? А потом еще одно ограбление и провал через крышу моей лавки? Вроде что-то такое.
Цитата: Свора от Вчера в 22:30:48Ты просто следуешь за мной, а какая цель?
*сам загрузился* Да, план был хорош но не продуман маленько. Я по этому тоже как то не совсем продумал эпизод с крышей и че там дальше. Можем перепридумать план? Все таки тебя поймать и попросить номерок вежливо отдать артефакт?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:35:36*чуть наклонился совершая повороты стоп, повернувись вокруг своей оси* Музыка?
- Та-ти-ра-ти-тата-та-ти-ра-ти-тата! ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:35:36*перерыл старые записки* Что мы встречаемся в музее и ты убегаешь? А потом еще одно ограбление и провал через крышу моей лавки? Вроде что-то такое.
- Это в следующем акте, а в этом мы ходим кругами, как две кошки) Я думала, будет какой-то условный замес ^ ^"
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:35:36*сам загрузился* Да, план был хорош но не продуман маленько. Я по этому тоже как то не совсем продумал эпизод с крышей и че там дальше. Можем перепридумать план? Все таки тебя поймать и попросить номерок вежливо отдать артефакт?
- Да, что угодно, лишь бы движ-Париж. Да хоть скрыши сбросить, хоть поймать. Ну или батинком в голову кинуть. Хотьштота!1

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:16:15- Это в следующем акте, а в этом мы ходим кругами, как две кошки) Я думала, будет какой-то условный замес ^ ^"
Ааа... аа... *что-то пишет в дневник*
Цитата: Свора от Вчера в 23:16:15Да, что угодно, лишь бы движ-Париж. Да хоть скрыши сбросить, хоть поймать. Ну или батинком в голову кинуть. Хотьштота!
Пф, хорошо) Есть пара идей, но уже не сегодня. Голова и так не особо варит *грустно сложил уши* Прости.
Цитата: Свора от Вчера в 23:16:15Та-ти-ра-ти-тата-та-ти-ра-ти-тата! ~
Развлекаешься, да? *оплел её талию хвостом, двигаясь в ритм с музыкой*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:18:34Ааа... аа... *что-то пишет в дневник*
Смотрит, что пишет через плечо.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:18:34Голова и так не особо варит *грустно сложил уши* Прости.
- Вон оно как. Хочешь прощения? Повернись спиной.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:18:34Развлекаешься, да? *оплел её талию хвостом, двигаясь в ритм с музыкой*
- Я другой не знаю, чтобы ее написать текстом хддд

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:23:26Вон оно как. Хочешь прощения? Повернись спиной.
Щас повернусь а там хтоны в нарды играют. *с некоторым недоверием отвернулся от неё*

Цитата: Свора от Вчера в 23:23:26Я другой не знаю, чтобы ее написать текстом хддд
*смеется* Ну так работает. Натанцевалась, хвостик? А обещала ноги оттоптать~
Цитата: Свора от Вчера в 23:23:26Смотрит, что пишет через плечо.
Идеи, заметки и просто план на эпизод. Чтобы не забыть, чтобы не потерять *протянул открытый дневник в котором нарисована фига*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:40Щас повернусь а там хтоны в нарды играют. *с некоторым недоверием отвернулся от неё*
Шлепнула по жопе, - Все, прощен. Можешь теперь не переживать?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:40*смеется* Ну так работает. Натанцевалась, хвостик? А обещала ноги оттоптать~ x
Аа-а-а-аккуратненько наступила на ногу. Стоить.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:40Идеи, заметки и просто план на эпизод. Чтобы не забыть, чтобы не потерять *протянул открытый дневник в котором нарисована фига*
- Ва-а-а, красивая. - тоже что-то рисует, протянула ему, а там жопа зайца.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:28:12Шлепнула по жопе, - Все, прощен. Можешь теперь не переживать?
*вильнул жопью перед ней* Мяф! Да наверное? Всегда загоняюсь по всему

Цитата: Свора от Вчера в 23:28:12Аа-а-а-аккуратненько наступила на ногу. Стоить.
*смотрит ей в глаза* Вредная такая~
Цитата: Свора от Вчера в 23:28:12тоже что-то рисует, протянула ему, а там жопа зайца.
Вандалка^^ *рисует абстрактного волка недалеко от зайца протягивает обратно*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:15*вильнул жопью перед ней* Мяф! Да наверное? Всегда загоняюсь по всему
Пожала плечами, - Все мы. В большей или меньшей степени. Что, еще хочешь чтобы шлепнула?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:15*смотрит ей в глаза* Вредная такая~
- А что ты мне сделаешь? - пакостничает.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:15Вандалка^^ *рисует абстрактного волка недалеко от зайца протягивает обратно*
- Я сейчас нажалуюсь кому-нибудь, что бы меня обзываешь, - нарисовала под волком кота. С моноклем.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:13Я сейчас нажалуюсь кому-нибудь, что бы меня обзываешь, - нарисовала под волком кота. С моноклем.
*посмотрел* Ну я уже понял, что ты любительница быть сверху~ *пририсовал абстрактному волку усы и пушистый хвост*
Цитата: Свора от Вчера в 23:34:13А что ты мне сделаешь? - пакостничает.
Дай подумаю~ Ущипну?~
Цитата: Свора от Вчера в 23:34:13Все мы. В большей или меньшей степени. Что, еще хочешь чтобы шлепнула?
Нет, пожалуй и одного раза хватит в данном случае) *вздохнул и потянулся за кофе в холодильник*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:26*посмотрел* Ну я уже понял, что ты любительница быть сверху~ *пририсовал абстрактному волку усы и пушистый хвост*
- С чего ты это решил? Может это вовсе не так. - Дорисовала коту рога и галстук.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:26Ущипну?~
- А обещал не ругать, если наступлю
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:26потянулся за кофе в холодильник*
Сделала неприличное движение и тут же сбежала. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:39:38А обещал не ругать, если наступлю
А я и не собираюсь ругать тебя за то что наступила~ И вообще ругать
Цитата: Свора от Вчера в 23:39:38С чего ты это решил? Может это вовсе не так. - Дорисовала коту рога и галстук.
Потому что каждый раз ты напрыгиваешь сверху?^^ *нарисовал на волке абстраткные узоры на лапах и шее~*
Цитата: Свора от Вчера в 23:39:38Сделала неприличное движение и тут же сбежала.
Юная леди, мой слабый взгляд опять не разглядел что это вы там делаете~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:43:28А я и не собираюсь ругать тебя за то что наступила~ И вообще ругать
- Стало быть могу и так, - скинула обувь с ног и встала босо Луми на ботинки.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:43:28Потому что каждый раз ты напрыгиваешь сверху?^^ *нарисовал на волке абстраткные узоры на лапах и шее~*
- Еще ни разу? С бочка захожу, - нарисовала зайцу автомат.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:43:28Юная леди, мой слабый взгляд опять не разглядел что это вы там делаете~

- Это же замечательно ^ ^

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:46:22Стало быть могу и так, - скинула обувь с ног и встала босо Луми на ботинки
Да, так можешь~ Спасибо что не шпильками *улыбнулся*
Цитата: Свора от Вчера в 23:46:22Еще ни разу? С бочка захожу, - нарисовала зайцу автомат.
А как же снайпер? Да и на меня ты тут пару раз прыгала поверх~ *рисует мишени вдалеке от зайца*
Цитата: Свора от Вчера в 23:46:22Это же замечательно ^ ^
Так что ты там дела, хвостик? *налил холодный кофе в стакан и добавил льда* Конечно же ничего нецеломудренного?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:49:32Да, так можешь~ Спасибо что не шпильками *улыбнулся*
- Думаешь, стоит их примерить? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:49:32А как же снайпер? Да и на меня ты тут пару раз прыгала поверх~ *рисует мишени вдалеке от зайца*
- А, ну да. Снайпер срочно  требовал мануальной терапии. А на тебя? Ну когда лежал, да... Видимо инстинкт такой... - Нарисовала сыр.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:49:32ак что ты там дела, хвостик? *налил холодный кофе в стакан и добавил льда* Конечно же ничего нецеломудренного?^^
- А ты что, не почувствовал? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:53:47Думаешь, стоит их примерить?
Ты весьма хорошо смотришься на каблуках в нашем эпизоде~ *скинул туфли и стоит в одних носках*
Цитата: Свора от Вчера в 23:53:47А, ну да. Снайпер срочно  требовал мануальной терапии. А на тебя? Ну когда лежал, да... Видимо инстинкт такой... - Нарисовала сыр.
А что за инстинкт такой?~ *пририсовал к сыру мышь, а сыр поместил в мышеловку*
Цитата: Свора от Вчера в 23:53:47А ты что, не почувствовал?
А было что почувствовать? *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:56:31Ты весьма хорошо смотришься на каблуках в нашем эпизоде~ *скинул туфли и стоит в одних носках*
- У меня там маленький каблук. Если есть вообще. Я что по твоему, на стрипах бегать буду?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:56:31А что за инстинкт такой?~ *пририсовал к сыру мышь, а сыр поместил в мышеловку*
- Доминировать за территорию! - нарисовала мышке крестики вместо глаз
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:56:31А было что почувствовать? *показал язык*
- Ну хочешь повторю по-сильнее, чтобы ты почувствовал хдд

Сусанна

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:59:41У меня там маленький каблук. Если есть вообще. Я что по твоему, на стрипах бегать буду?
А я и не предлагаю и не предполагаю *посмотрел*
Цитата: Свора от Вчера в 23:59:41Ну хочешь повторю по-сильнее, чтобы ты почувствовал хдд
Ах, леди, я так и не знаю что вы там планируете повторить~
Цитата: Свора от Вчера в 23:59:41Доминировать за территорию! - нарисовала мышке крестики вместо глаз
Мы для тебя со снайпером территория? *задумался и нарисовал волку эфект "горящих" глаз*

Лира

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:23А я и не предлагаю и не предполагаю *посмотрел*
- А что ты?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:23Ах, леди, я так и не знаю что вы там планируете повторить~
- Обернись и наклонись, я повторю)
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:03:23Мы для тебя со снайпером территория? *задумался и нарисовал волку эфект "горящих" глаз*
- Н-наверно? Смотря в каком смысле. - тоже задумалась и нарисовала коту в лапу кружку.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:07:58Обернись и наклонись, я повторю)
Опять ничего не увижу~ Эх старость!

Цитата: Свора от Сегодня в 00:07:58А что ты?
Просто говорю, что ты шикарно выглядишь, очевидно~

Цитата: Свора от Сегодня в 00:07:58Н-наверно? Смотря в каком смысле. - тоже задумалась и нарисовала коту в лапу кружку.
А какой может быть смысл? *пририсовал волку тарелку с куриными ножками*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:09:54Опять ничего не увижу~ Эх старость!
- Тут надо чувствовать!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:09:54Просто говорю, что ты шикарно выглядишь, очевидно~

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:09:54А какой может быть смысл? *пририсовал волку тарелку с куриными ножками*
Облизалась, хочешь ножек, - Потаенный. Может это просто проявление интереса или расположения. А может как если бы кошка потерлась лбом.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:12:16Тут надо чувствовать!
Ах чувствовать~ *обнял за шею и заглянул в глаза* Что чувствуешь волче?~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:12:16
Оя?~ Что это нынче такое было? Неужто смутилась? *улыбается*

Цитата: Свора от Сегодня в 00:12:16Облизалась, хочет ножек, - Потаенный. Может это просто проявление интереса или расположения. А может как если бы кошка потерлась лбом.
А... *задумался и нарисовал рядом с ножками соусницу* Вот как~ Полна потаенных смыслов, хвостик?^^

Сусанна

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:37Ах чувствовать~ *обнял за шею и заглянул в глаза* Что чувствуешь волче?~
 - Дяденька, пустите, я газ в утюге забыла выключить, - губы дрожат, уши прижала
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:37Оя?~ Что это нынче такое было? Неужто смутилась? *улыбается*
- И вовсе нет! Совсем!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:37А... *задумался и нарисовал рядом с ножками соусницу* Вот как~ Полна потаенных смыслов, хвостик?^^
- Или я знаю, что знаю лишь часть, от той части, что могу знать, - стерла все и нарисовала волку большой живот, - Вот так и закончится эта история.

Свора

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:19:39Это случаем не Лютая?..
- Да я в принципе не шифруюсь, мать, кем бы ты не была 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика