Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Вчера в 02:30:40

« назад - далее »

Ариана (+ 1 Скрыт) и 58 гостей просматривают эту тему.

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:00:49@Райхан Ривз,
У меня есть стикер, и я не побоюсь им воспользоваться.
Вот примерно так я себя чувствую под конец рабочего дня, ожидая когда уже машинку достирает.... Третий час поле чудес блин 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:24Мне кажется, можно немного подискутировать на крыше, может даже ты можешь попытаться меня поймать, а я таки улизну? Не? °^°
Хорошо. У меня даже появилась идея, как это завернуть~
Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:24Слушай, знаешь... Я просто пошутила. Так вышло. - Неловко топчется за ним.
*отпустил ладонь и убрал ладонь с талии* Можем повальсировать, если хочешь) Вальс сильно проще, на самом деле. А пара оттяпаных пальцев - не так уж и страшно~ *заглянул в глаза и протянул руку* Что скажите, миледи?
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:13:07Шо вы тут, где-вы тут, там за кулисах.
Эм, мы тут шо, да.
- Я как раз одного голоса недосчиталась. Вернись в  мою голову, псих.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:13:43Вот примерно так я себя чувствую под конец рабочего дня, ожидая когда уже машинку достирает.... Третий час поле чудес блин
*Бупнул по носу, два раза, чтоб программа сушки не забылась*.
Так, мне чисто интересно, что надо стирать три часа?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:12:45Ну ты аккуратнее там, предохраняйся как-нибудь
Таблетку от несварения выпить?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:12:45*Поймал обе и приложил к вискам*
Ночные наблюдения за антропологическими видами вылились в мигрень?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:14:07Не успев Сонате постик сдац... Ехб.
Ну всё, кровавая месть. Теперь падать будут, чисто об стол.

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:14:30- Я как раз одного голоса недосчиталась. Вернись в  мою голову, псих.
Я свободен от оков. Ты не сможешь загнать меня в другие оковы. Я есть не ты(наверно).

Мизери

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:16:18Я свободен от оков. Ты не сможешь загнать меня в другие оковы. Я есть не ты(наверно).
- Бунт типа? Понятно... Понятно!

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:13:07Ты слыш, у меня есть быстрая застройка. Я могу построить частоколы, а маленькие девочки через них не пролезут, ха.
- То тебе карликовую спонсоршу подавай, то ты от них на дерево как пугливый кот шкеришься. Ты уж определись!
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:13:36Это когда ты ешь х10 бургеров, но эротично и на ют
- Ааа, я после таких видео вес набрала. Больше не смотрю

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:17:10- Бунт типа? Понятно... Понятно!
А ты шо думала, вот такая вот демократия.
Право голоса, это когда право у голоса.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:15:17Таблетку от несварения выпить?
Да-да

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:15:25Ночные наблюдения за антропологическими видами вылились в мигрень?
Ээ... Не, вроде бы я давно ни за кем не следил уже. Генерирую ответы в семь вечеров просто. *Скрипит извилинами, но вообще доволен*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:17:32- То тебе карликовую спонсоршу подавай, то ты от них на дерево как пугливый кот шкеришься. Ты уж определись!
Ну а шо они окружают, мне нужна одна. 10 баров я на потяну.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:17:32- Ааа, я после таких видео вес набрала. Больше не смотрю
Видео с жиром в реале.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 20:03:40Дальнейший контент 18+ только за донаты и по паспорту. Принимаю оплату кристаллами.
А, дракон... точно. Жадный, все дела.

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:15:04*Бупнул по носу, два раза, чтоб программа сушки не забылась*.
Так, мне чисто интересно, что надо стирать три часа?
/от удивления глаза распахнула шире, зрачок сузился до иголки озо/ 
Вообще, там постоянно какое-то волшебство, одна и та же программа (хлопок) стирает то 1,5 часа, то 3... мэджик блин, а так - постельное. 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:14:30- Я как раз одного голоса недосчиталась. Вернись в  мою голову, псих.
Пиши пост, Мразь!!

Сусанна

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:30:01@Соната,
Есть еще одна проблема с самими ролками...
Постоянно охота перемешать все как попало... добавить что-то к буквам... и еще что-то и еще что-то... х))) как-то все оживлять... картиночки, загадочки ~
Много кто такое не любит, типаа "а буковами слабо"... просто чем больше намешиваешь всяких идей тем больше энтузиазма творить ~
Никто не мешает все это использовать
Картинки для эстетичности, музыку для атмосферы
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:19:46А, дракон... точно. Жадный, все дела.
У меня ни гроша за душой, говорил же. Вот, думал на онлифанс податься, но и с этим, видимо, прокатили.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:18:29*Скрипит извилинами, но вообще доволен*
Ах, вот оно что. Нынче снайпер и сам попал под прицел софитов?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:20:05/от удивления глаза распахнула шире, зрачок сузился до иголки озо/
Вообще, там постоянно какое-то волшебство, одна и та же программа (хлопок) стирает то 1,5 часа, то 3... мэджик блин, а так - постельное.
*Пока та залипает, ткнул в лоб, а то чё*
Ну вот да, полтора часа, даже два часа, деликатная.
Но три часа. это чё. мягко хлопок отжать(у кого)?

Аантер Эйнфолл

@Сусанна,
А что ты думала, просроченные посты так просто забывают.
Просроченный пост - это значит вендетта.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:21:46Вот, думал на онлифанс податься, но и с этим, видимо, прокатили.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:21:54Ах, вот оно что. Нынче снайпер и сам попал под прицел софитов?
Ты в объятиях Своры совсем ничего кроме флуда и вашего эпизода не видишь, да? хд
Угодил, да, сбылась мечта идиота наконец, хехе...

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:26:02Ты в объятиях Своры совсем ничего кроме флуда и вашего эпизода не видишь, да? хд
Просто скорее глобально фильтрую все форумные конкурсы и ивенты. Я в них разочарован до какой-то степени, но крайне рад за тебя, снайпер. Может даже приду, позадаю каверзных вопросов~ Например о деловых отношениях с винтовкой и любви к пепси, хехе

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:20:08Пиши пост, Мразь!!
- Как выходные у меня будут - напишу, Тварь.
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:17:56А ты шо думала, вот такая вот демократия.
Право голоса, это когда право у голоса.
- Тебя я вылечу первым.

Райхан Ривз

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:24:08*Пока та залипает, ткнул в лоб, а то чё*
Ну вот да, полтора часа, даже два часа, деликатная.
Но три часа. это чё. мягко хлопок отжать(у кого)?
/взяла и куснула аки змейка/ 
Походу у меня отжать... а я только нашила его тзт 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:27:43- Тебя я вылечу первым.
Я знаю что ты будешь пить, и как вызвать рвоту.
Попробуешь, и познакомишься с фарфоровым другом, ещё ближе.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 20:21:46У меня ни гроша за душой, говорил же. Вот, думал на онлифанс податься, но и с этим, видимо, прокатили.
Не, ну... я оформила бы топовую подписку! Х)

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:27:33Просто скорее глобально фильтрую все форумные конкурсы и ивенты. Я в них разочарован до какой-то степени,
Да? Почему разочарован? Те, за кого болеешь, никогда не побеждают?)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:27:33но крайне рад за тебя, снайпер. Может даже приду, позадаю каверзных вопросов~ Например о деловых отношениях с винтовкой и любви к пепси, хехе
Я буду только рад, правда :д

Аантер Эйнфолл

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:28:35/взяла и куснула аки змейка/ 
Походу у меня отжать... а я только нашила его тзт 
*Обрбаотал рану противоядием, включил колонки, чтоб бесить, аки змейку*
О, производитель хлопков.
Ну всё, пойманн в рабство, для последующей конфискации хлопков.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:27:43Как выходные у меня будут - напишу, Тварь.
Справедливо, мразь...

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:20:08Пиши пост, Мразь!!
Цитата: Мизери от Сегодня в 20:27:43Как выходные у меня будут - напишу,
Так вот как это должно работать...
Дисклеймер
.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 20:32:03Так вот как это должно работать...
Иногда работает, а иногда игнорят. Мизери просто свою вампурскую пасть не может держать закрытой :3

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:25:54@Сусанна,
А что ты думала, просроченные посты так просто забывают.
Просроченный пост - это значит вендетта.
/Смотрит, на скока просрочен/
Хмь... Постевое от 29.11. А как будто вчера видела. Как быстро время летит, я в шоке.

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:32:51Иногда работает, а иногда игнорят. Мизери просто свою вампурскую пасть не может держать закрытой :3
Я просто пытался заставить агрессией, но пассивной, когда как стоило неприкрытой. Это гениально.
Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:34:52/Смотрит, на скока просрочен/
Хмь... Постевое от 29.11. А как будто вчера видела. Как быстро время летит, я в шоке.
Всего неделя просрочки.
Ну, тут уже зависит от соигрока.
Кто-то любит посты выдержанные, как вино.
А кто-то... гоняет за  плесень.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:31:04Да? Почему разочарован? Те, за кого болеешь, никогда не побеждают?)
Те за кого я болел обычно побеждали, но как итог конкурсы для меня закончились на моменте "Обязательно отдай три голоса, за одного голосовать нельзя" и "Два раза никто не побеждает". Я и так считал затею условно бесполезной, а после этих сое... современных и очень прогрессивных изменений вообще перестал понимать зачем оно надо.

Семь вечеров более менее прикольная штука, но обычно просто не знаю никого кто побеждает в разговорах о важном в этом конкрусе друзьяшек. Так что заглядываю туда по стольку по скольку

Все марафоны - мимо меня. Нет ни такого количества соигроков, ни желания подстраивать посты под почесухи медведя-конкурсовода об ухо.

Конкурс от Юяи прикольный, но у меня не настолько хорошее отношение к своим постам, чтобы номинировать их. Не нравится и все тут.

Все конкурсы про коллажи и аватарки... мьех. Пусть занимаются те. кому действительно интересно. Художества если и бывают - то прикольно, но у нас вообще далеко не все дизайнеры и/или художники. К тому же, я их творчество регулярно вижу во флудиках. А если не вижу, значит и не так уж и интересно.

Соре, за длиннопост но не хотелось скрыть эту мысль за "Ну просто так вышло"

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:18:48Ну а шо они окружают, мне нужна одна. 10 баров я на потяну.
Видео с жиром в реале.
- Не ведаешь ты счастья своего х))
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:14:17Хорошо. У меня даже появилась идея, как это завернуть~
- А в эпизодах Луми с кошачьими ушками бывает?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:14:17Хорошо. У меня даже появилась идея, как это завернуть~*отпустил ладонь и убрал ладонь с талии* Можем повальсировать, если хочешь) Вальс сильно проще, на самом деле. А пара оттяпаных пальцев - не так уж и страшно~ *заглянул в глаза и протянул руку* Что скажите, миледи?
- Ты хотел сказать оттоптанных? Я не собиралась оттяпывать тебя пальцы! о.о - рефлекторно берет за руку, - Н-ну, давай попробуем. Правда я больше по хип-хопу.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 20:35:28Я просто пытался заставить агрессией, но пассивной, когда как стоило неприкрытой. Это гениально.
Открытой свою агрессию, как аккаунт на онлифансе!!!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:37:46- Не ведаешь ты счастья своего х))
Шот мне не нравится счастье, в 10 спонсорок от лолей.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:36:57Всего неделя просрочки.
Ну, тут уже зависит от соигрока.
Кто-то любит посты выдержанные, как вино.
А кто-то... гоняет за  плесень.
А мой пост был... От 06.07 до того

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:38:16Открытой свою агрессию, как аккаунт на онлифансе!!!
Подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:38:54Шот мне не нравится счастье, в 10 спонсорок от лолей.
- Хочешь одну по больше? Чтобы в руке все умещалось?

Вакула Джура

@Лумиус, да чего извиняться то, нормальный такой развернутый и понятный ответ. Спасибо, что не поленился и пояснил. Теперь я знаю немного больше о тебе)
В принципе могу понять такую позицию, вай нот. У каждого свое представление о веселье и справедливости. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 20:37:46Ты хотел сказать оттоптанных? Я не собиралась оттяпывать тебя пальцы! о.о - рефлекторно берет за руку, - Н-ну, давай попробуем. Правда я больше по хип-хопу.
Как ты сказала? Вышел персонаж из мюзикла и киберпанка *тихо смеется, притянув к себе за ладонь* Просто... шагай вместе со мной. Я подскажу что делать. И не бойся наступать на ноги, это не самая большая проблема *подмигнул*

Цитата: Свора от Сегодня в 20:37:46А в эпизодах Луми с кошачьими ушками бывает?
М. Разве что по исключительным запросам. Обынчо не сильно злоупотребляет теомагией для изменений человеческой ипостаси.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:38:59А мой пост был... От 06.07 до того
Ну, тут ясно всё.
Записала завещание?

Цитата: Свора от Сегодня в 20:40:46- Хочешь одну по больше? Чтобы в руке все умещалось?
Ну да, пусть все соберутся в большую лолю в большом баре.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:40:53В принципе могу понять такую позицию, вай нот. У каждого свое представление о веселье и справедливости. 
Ну в каком-то смысле, ага. Впрочем, раз уж ты под светом ярких звезд, обязательно загляну на огонек до... 10го декабря. Да, время еще есть

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 20:39:49Подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик.
Поставлю. И ДАЖЕ ДВА!

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 20:43:37Ну, тут ясно всё.
Записала завещание?
Я или Соната, которая сдавала пост почти 4 месяца?)

Моль

@Лумиус, а когда мне не приходил. В этой семье вакулу любят больше, ясно.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика