Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:36:59@Свора, о, неплохо-неплохо. А я пока не придумал что буду готовить. На завтра точно маринованная красная рыба, а сегодня... *задумался, заглядывая в холодильник*
- Ты умеешь готовить рыбу?  

Асфау

Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Странная интрига повисла в воздухе *улыбнулся*
Интрига такая интрига.
Это.
Хочу прядь твоих волос на память *в лоб*
Готов даже эпизод сыграть ради этого.
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Вдруг в твоем шкафу множество памятных вещей. Так я думал. Или портал в Нарнию. А тебе шкаф по размеру?
Там есть портал, да. И даже Нарния, наверное. Так говорили, перед тем как исчезнуть... А.ой...
Сам не залезал в свой шкаф, но сделан с комфортом. Почти как гроб. С бархатом *посмеивается*
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Не надо мне тут ляляля *сопротивляется, стараясь устоять на ногах и не обнять пол* ну ты и кабанчик, конечно
Да не, тебе кажется *обмякает, ещё больше наваливаясь и дышит в шею* да чесс слово
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35ты далеко живешь? А тёмный туннель ведущий к страшному подвале имеется?
Тебе понравится. Обитель хтонов и даже разлом рядом. Такой мрачно-эстетичный замок...
А интерес с целью посмотреть или поучаствовать? Если второе, то я только за.
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Что, скучаешь по моему лицу?
Не то слово
Ты ж красавчик. 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-12-2025, 11:40:07Ты умеешь готовить рыбу?
Мясо, рыбу, птицу, дичь и кондитерку
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:43:24Мясо, рыбу, птицу, дичь и кондитерку
- ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!11  

Луми-кот

@Свора, пф *смеется* Я подумаю~ *вильнул хвостом, поставив готовится омлет-суфле*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:47:42@Свора, пф *смеется* Я подумаю~ *вильнул хвостом, поставив готовится омлет-суфле*
- Я порчу любое мясо или рыбу, - страдальчески, - Если откажешься - придётся красть. 

Лумиус

@Свора, не так сложно научится. Я верю в твои волчьи таланы *почесал за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:52:54@Свора, не так сложно научится. Я верю в твои волчьи таланы *почесал за ушком*
- Ну если за столько лет не смогла... Видимо нужен учитель 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-12-2025, 11:54:11Ну если за столько лет не смогла... Видимо нужен учитель
Видимо да *перевернул суфле, запечатывая внутренню часть и накрыл крышкой*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:55:10Видимо да *перевернул суфле, запечатывая внутренню часть и накрыл крышкой*
Полезла в холодос за своей пиццей и новой чашкой чая. 

Лумиус

Пропаду. Мать покусало возможно бешенное животное. Идем разбираться

Райхан Ривз

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 13:31:52Шо вы тут?
~ Ay, viborita... la espera se hace lenta, pero tú la haces mucho más dulce. 

\с утомленным выдохом, одними лишь кончиками пальцев легко подхватил прядь белых локонов бывшей невесты - да мимолетно прижался ним губами\

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 04-12-2025, 13:41:42~ Ay, viborita... la espera se hace lenta, pero tú la haces mucho más dulce.

\с утомленным выдохом, одними лишь кончиками пальцев легко подхватил прядь белых локонов бывшей невесты - да мимолетно прижался ним губами\
/гремит погремушкой на кончике хвоста, при этом наблюдает за прядью волос в его руках/ сладок на речи, и так утомлен снаружи. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 13:50:48/гремит погремушкой на кончике хвоста, при этом наблюдает за прядью волос в его руках/ сладок на речи, и так утомлен снаружи.
Por dentro es aún más intenso, colita~ \вернул невесомую снежную прядь на её должное место\ 

Борьба с тягой дополнить, дописать, расширить... нет уж ~Basta.. 

Цитата: Моль от 04-12-2025, 13:51:15— О, иностранец... Нихао.
~Buenas и Вам, незнакомец.  

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Цитата: Моль от 04-12-2025, 14:18:11— Куда Вы меня послали, простите?
~Непосредственно и прямо - в Добрый день 

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Флоренсио де Рубикантос,
Добрый день и добро пожаловать ^^ /принесла пироженку/

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос, надеюсь, подтекст был не тот, про который я подумала ~\\\\~ /слегла зарумянилась, пристально смотря и мановением руки уже накручивает огненную кудряшку на пальчик/

Остановис.. пусть хотя бы это проверят)

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 04-12-2025, 14:37:26@Райхан Ривз,
Змейка ^^ /напала на хвост/
Солнышко ~ /забрала в хвостик и катает/ Как дела?)

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 14:44:42Солнышко ~ /забрала в хвостик и катает/ Как дела?)
Все хорошо :3
/нашла часть поменьше и обнимает ее/
Вот поработала, сижу жду, когда рабочий день кончится х))
За окном красивое небо, мне тепло и даже, в принципе, не голодно, хотя я бы что-нибудь перекусила >3>
А ты как?
Это твой напарник пришёл?

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 04-12-2025, 14:47:32Все хорошо :3
/нашла часть поменьше и обнимает ее/
Вот поработала, сижу жду, когда рабочий день кончится х))
За окном красивое небо, мне тепло и даже, в принципе, не голодно, хотя я бы что-нибудь перекусила >3>
А ты как?
Это твой напарник пришёл?
/завернула обнимать в тридцать три кольца ласково/ долго до конца рабочего дня? 
Как-то очень продуктивно, что неожиданно.. 
да, именно он ~

Йохан

Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Хочу прядь твоих волос на память *в лоб*
Готов даже эпизод сыграть ради этого.
Что-то мне это напоминает. Трофеи маньяка. В Багровый пик, сестра героя убивала его жен и собирала пряди. А ещё был маньяк, который волосами своих жертв щекотал себе ноздри. И Парфюмер делал духи из людей.
*стоит по весом чужим думает* или ты увлекаешься вуду и у тебя хреново получается колдовать. Этот вариант мне нравится больше.
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Там есть портал, да. И даже Нарния, наверное. Так говорили, перед тем как исчезнуть... А.ой...
Сам не залезал в свой шкаф, но сделан с комфортом. Почти как гроб. С бархатом *посмеивается*
Я так и знал.
*фыркнул* думаешь раз я вампир, то поведусь на гроба и бархат. А крышка лакированная?
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Да не, тебе кажется *обмякает, ещё больше наваливаясь и дышит в шею* да чесс слово
Такое ощущение, что мне уже ничего не кажется. *выдыхает от тяжести* сейчас я буду как азиатский воин воды и плавно "утеку" *думает куда течь. Влево или вправо*.
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Тебе понравится. Обитель хтонов и даже разлом рядом. Такой мрачно-эстетичный замок...
А интерес с целью посмотреть или поучаствовать? Если второе, то я только за.
Люблю достопримечательности и прогулки. Из которых выйду живым и целым. Даже с волосами.
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Не то слово
Ты ж красавчик.
Тут все красавчики *гордо за всех*

@Моль, тебя кормят. Могу и я попробовать?

@Соната, *пунь снежинкой ей на нос*

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35, *путь снежинкой ей на нос*
/птхи/
Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 14:49:35/завернула обнимать в тридцать три кольца ласково/ долго до конца рабочего дня?
Как-то очень продуктивно, что неожиданно..
да, именно он ~
/мурчит/
Ещё почти час х)
Это хорошо или плохо? А то вдруг...
Надеюсь мы подружимся:3
/ласково погладмла по волосам/
Погода хорошая?

Йохан

Соната

Цитата: Соната от 04-12-2025, 14:36:40Добрый день и добро пожаловать ^^ /принесла пироженку/
Благодарю за радушный приём~ \перенял сладость, оставив в девичьей ладошке фиалку\ 

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 14:44:02@Флоренсио де Рубикантос, надеюсь, подтекст был не тот, про который я подумала ~\\\\~ /слегла зарумянилась, пристально смотря и мановением руки уже накручивает огненную кудряшку на пальчик/

Остановис.. пусть хотя бы это проверят)
Чтож, тогда не буду рушить эту надежду~

Йохан

@Соната, второй день тихо на работе. И мне от этого страшно. Я так привык к нервотрепке, что спокойные дни вызывают у меня панику хд 

Соната

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 04-12-2025, 14:57:12Благодарю за радушный приём~ \перенял сладость, оставив в девичьей ладошке фиалку\ 
/сунула цветочек в волосы, красуется/
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:57:44@Соната, второй день тихо на работе. И мне от этого страшно. Я так привык к нервотрепке, что спокойные дни вызывают у меня панику хд
бедняга, задрочили человека совсем т.т
/крепко обняла/

Райхан Ривз

@Соната,думаю хорошо, раз большая часть дня прошла ~ 
Конечно, не вижу предпосылок для другого ~
Пасмурно, а так пойдет, удалось график подвинуть на час раньше, уже отлично :з

@Флоренсио де Рубикантос, что?... /выдохнула/ никаких слов, одни эмоции.. это же.. омагад.. как ты вообще до такого додумался ~\\\~

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 15:12:30думаю хорошо, раз большая часть дня прошла ~ 
Конечно, не вижу предпосылок для другого ~
Пасмурно, а так пойдет, удалось график подвинуть на час раньше, уже отлично :з
Здорово ^^
А кем ты работаешь? :3

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 04-12-2025, 15:19:22Здорово ^^
А кем ты работаешь? :3
В отделе обучения компании) если прям совсем кратко)

Сио

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 15:30:08В отделе обучения компании
Обучи меня, сенсей.

*После непотребного выкрика показал знак мира пальцами и сибаса телепортацией*

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 15:30:08В отделе обучения компании) если прям совсем кратко)
Чему учишь? :3

Асфау

Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Что-то мне это напоминает. Трофеи маньяка. В Багровый пик, сестра героя убивала его жен и собирала пряди. А ещё был маньяк, который волосами своих жертв щекотал себе ноздри. И Парфюмер делал духи из людей.
*стоит по весом чужим думает* или ты увлекаешься вуду и у тебя хреново получается колдовать. Этот вариант мне нравится больше.
Ну...*отводит взгляд* не суть важно. Чисто прядь. Не собираюсь тебя брить налысо или что-то непонятное творить с волосами дрочу я на другое
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Я так и знал.
*фыркнул* думаешь раз я вампир, то поведусь на гроба и бархат. А крышка лакированная?
Именно. Свежайшая и прочная, водоотталкивающая. Даже бар внутри есть.
Ну я даже и не пытаюсь заманивать. Это мой шкаф *хитро лыбится и прячет его щупальцами"
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Такое ощущение, что мне уже ничего не кажется. *выдыхает от тяжести* сейчас я буду как азиатский воин воды и плавно "утеку" *думает куда течь. Влево или вправо*.
Хоть где-то вытечет... И на том спасибо *присосался назад к потолку, дабы не оставлять симпатичную лепешку*
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Люблю достопримечательности и прогулки. Из которых выйду живым и целым. Даже с волосами
Без пряди, побитым, но живым. Так уж и быть
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Тут все красавчики *гордо за всех*
*Внимательно посмотрел, но промолчал*

Райхан Ривз

Цитата: Сио от 04-12-2025, 15:30:55Обучи меня, сенсей.

*После непотребного выкрика показал знак мира пальцами и сибаса телепортацией*
Ахахаха, кидай запрос, покумекаем, правда вне компании мои услуги стоят дорого ;DD

Цитата: Соната от 04-12-2025, 15:31:59Чему учишь? :3

Там огромный список, если в кратце, технологии продаж, менеджмент, управленческий цикл, эмоциональный интеллект и т.д. Плюс аудирования, ассесмонты, центр оценки и т.д.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 15:40:53*упал головой на стойку*
Подставила ладошки под голову, - Как вы?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Улеглась с любимкой возле камина, подлаживает по волосам*
Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 04-12-2025, 15:48:25@Хайнрике,
*Улеглась с любимкой возле камина, подлаживает по волосам*
/Обняла возлюбленную и склонилась к её плечику, активно мурлыкая/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

@Свора, пробежали весь город, и в конечном итоге приняли в неотложке в центральной. Прививки поставили, теперь ещё 3 приема. 7, 11 и 18 *поднялся варить кофе*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика