Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Вчера в 02:30:40

« назад - далее »

Асфау, Линн и 91 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 22:20:15У меня декабрь хорошо начался, я надеюсь, он не готовит мне гадость тайком х)
А ты как поживаешь?
Давай давай я верю что ты справишься! *размахивает неоновыми палками в знак поддержки*

Нормально, наверное. Хз жду ответа от иммиграции
Тема персонажа (кликабельно)

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:21:19Давай давай я верю что ты справишься! *размахивает неоновыми палками в знак поддержки*

Нормально, наверное. Хз жду ответа от иммиграции
Пока что мое привыкание выглядит как заглядывание сюда, восклицание "ого, что-то новенькое!" - и панический побег х)
Долго они, а какие там вообще сроки?

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 22:25:56Пока что мое привыкание выглядит как заглядывание сюда, восклицание "ого, что-то новенькое!" - и панический побег х)
Долго они, а какие там вообще сроки?
Ну все равно~ Верю что восстановишься, кофейная~

Официально? 90 календарных с подачи доков. Неофициально? Обещали через неделю, но скорее всего в эту пятницу

Свора

Луми-кот

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:32:15Что тебе понятно? *щекочет хвостом нос*
Поймала, обслюнявила, вернула хозяину. - Что ничего не понятно

Лумиус

@Свора, это ты верно подметила *уселся на барную стойку и пьет чай* Как твой поздний ужин?

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:26:57Ну все равно~ Верю что восстановишься, кофейная~

Официально? 90 календарных с подачи доков. Неофициально? Обещали через неделю, но скорее всего в эту пятницу
О, постараюсь заглянуть сюда в пятницу, чтобы узнать, как все, надеюсь, что будет в порядке!
А пока уползаю спать, кажется *тонет в тазике* )))

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:36:06@Свора, это ты верно подметила *уселся на барную стойку и пьет чай* Как твой поздний ужин?
- Я съела кусок пиццы, пришла домой, думала сяду тебе за пост, но меня жёстко развезло. Видимо, я переутомилась за эти дни и разбито чувствую. Лучше напишу тебе пост завтра как проснусь. Не хочется писать через силу, на чистом упрямстве. 

Лумиус

@Свора, *улыбнулся ей* хороший и правильный ход мысли. Ты завтра отдыхаешь? *заглянул в глаза* На ручки взять?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:42:30@Свора, *улыбнулся ей* хороший и правильный ход мысли. Ты завтра отдыхаешь? *заглянул в глаза* На ручки взять?
- Да, завтра один выходной, затем снова работа. Так что можно полениться. - голову на бок, - Что взять? - моргает сонно. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:45:38Что взять? - моргает сонно. 
Одну неугомонную волчицу *приобнял за шею*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:46:14Одну неугомонную волчицу *приобнял за шею*
- А тут есть ещё одна? Где? - крутит головой по сторонам. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:55А тут есть ещё одна? Где? - крутит головой по сторонам. 
Нет, я вижу только одну^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:24Нет, я вижу только одну^^
- Понесешь меня аки принцессу? - улыбнулась, - А вдруг я тяжёлая... 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:51:47Понесешь меня аки принцессу? - улыбнулась, - А вдруг я тяжёлая... 
Я бы заметил это еще в первые несколько раз *бупнул её нос* Может быть, если тебе хочется)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:53:54Я бы заметил это еще в первые несколько раз *бупнул её нос* Может быть, если тебе хочется)
- Я только сейчас прочла в анкете твой рост. Фига ты шпала! - пырит вверх, - Может быть, да? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:57:27Может быть, да? 
*подхватил её под коленями и за шею, поднимая на руках* Хорошо~ Только держись крепче, ладно?
Цитата: Свора от Вчера в 22:57:27Я только сейчас прочла в анкете твой рост. Фига ты шпала!
А у тебя не видел *задумчиво смотрит куда-то в стену*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:58подхватил её под коленями и за шею, поднимая на руках* Хорошо~ Только держись крепче, ладно?
О.О
- Нахрена ты меня за шею держишь?! Апути! За плечи держат, ну под лопатки, а за шею не надя. Иначе будет больна °^°
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:58А у тебя не видел *задумчиво смотрит куда-то в стену*
- А я ещё не определилась... Но что-то около 172...наверно 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:14:32- Нахрена ты меня за шею держишь?! Апути! За плечи держат, ну под лопатки, а за шею не надя. Иначе будет больна °^°
*перехватил под лопатки* Так, чет я поплыл. Да действительно под лопатки *сложил уши*
Цитата: Свора от Вчера в 23:14:32Но что-то около 172...наверно 
Не такая уж и маленькая волчица, хах?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:19*перехватил под лопатки* Так, чет я поплыл. Да действительно под лопатки *сложил уши*
- Ты ликера навернул без меня? - ушко его тискает. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:19*перехватил под лопатки* Так, чет я поплыл. Да действительно под лопатки *сложил уши*
- Надо узнать рост Сомбры. Такой и будет. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:06Ты ликера навернул без меня? - ушко его тискает.
Не, просто общая усталось к концу дня берет свое *довольно тискается* Куда тебя нести принцесса? Или просто подержать так?
Цитата: Свора от Вчера в 23:19:06Надо узнать рост Сомбры. Такой и будет. 
Как удобно~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:20:16Куда тебя нести принцесса? Или просто подержать так?
- А что, ты хочешь так стоять со мной, пока не убаюкаешь?)
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:20:16Как удобно~
- 162... Карлита. Или 172... Хм... 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:22:07А что, ты хочешь так стоять со мной, пока не убаюкаешь?)
Возможно, принцесса~ *медленно покружил вокруг своей оси*
Цитата: Свора от Вчера в 23:22:07162... Карлита. Или 172... Хм... 
Теперь задумалась, да?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:11Возможно, принцесса~ *медленно покружил вокруг своей оси
Рефлекторно зевает до слезок, - А колыбельную?) 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:11Теперь задумалась, да?
- Для меня это все тяготы выбора... 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:00А колыбельную?) 
Я знаю не так много *задумался, покачивая на руках* Да и разве что намурчать?
Цитата: Свора от Вчера в 23:25:00Для меня это все тяготы выбора...
Стлесс. Действительно стлесс

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:27:50Я знаю не так много *задумался, покачивая на руках* Да и разве что намурчать?
- Ну хоть что-то? Может вспомнишь? - сжалась комочком и прижалась щекой к теплому. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:27:50Стлесс
- Может дайс кинуть? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:30:26Ну хоть что-то? Может вспомнишь? - сжалась комочком и прижалась щекой к теплому. 
*тихо мурлыкает мелодию*

Наступил час ночной
Всех зовет на покой
И тебе спать пора,
Мой дружок, до утра~

Цитата: Свора от Вчера в 23:30:26- Может дайс кинуть? 
Кидай 20-тник. Нижняя половина вниз, верхняя вверх? 1-10, 11-20

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:34:11Наступил час ночной
Всех зовет на покой
И тебе спать пора,
Мой дружок, до утра~
- Я вспомнила детскую сказку, как мышонку много кто пел на ночь, но понравилась больше кошка. Она то его и съела ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:34:11Кидай 20-тник. Нижняя половина вниз, верхняя вверх? 1-10, 11-20

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:37:23Она то его и съела ~
Не боишься что тебя съедят? *тихо смеется*

Получается с почотным ростом тебя \o/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:28Не боишься что тебя съедят? *тихо смеется*

Получается с почотным ростом тебя \o/
- Если это будешь ты, то даже интересно, - сонно зевает и задремывает, - Нужно уснуть раньше. Вернуть режим. 
- Самая колоритная волча ~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:42:11- Если это будешь ты, то даже интересно, - сонно зевает и задремывает, - Нужно уснуть раньше. Вернуть режим. 
Агась, давай засыпай потихоньку *положил её на кровать и накрыл одеялом до плечь, усаживаясь на край*
Цитата: Свора от Вчера в 23:42:11Самая колоритная волча ~
Самая ли? *задумался*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:45:11Агась, давай засыпай потихоньку *положил её на кровать и накрыл одеялом до плечь, усаживаясь на край*
- Сладких снов, Лулуми, - навиляла ему хвостом напоследок
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:45:11Самая ли? *задумался*
- А что, есть сомнения? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:27А что, есть сомнения? 
Немного
Цитата: Свора от Вчера в 23:47:27Сладких снов, Лулуми, - навиляла ему хвостом напоследок
*чмокнул лоб* Спи сладко, волче

Свора

Свора

@Лумиус, - А как это связанно с колоритностью? Оо

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:57:15А как это связанно с колоритностью? Оо
А... я прочитал как карлитная. Мне похоже тоже пора спать

Флоренсио де Рубикантос

Обещанное Сеньорите - выполнено, анкета залита~  Совесть чиста и можно спать~

Buenas noches y dulces sueños~ Всем вам, поздние пташки. 

\чуть поклонился дотронувшись кончиком пальцев собственного лба жестом - "от меня - Вам", перед тем как покинуть ваш уголок\ 

Вакула Джура

...что это было?
*сонный спохватился, роняя с дивана на пол пустые банки*

Линн

Райхан Ривз

Йохан

Цитата: Асфау от Вчера в 21:45:02Тсс*щупальце к губам приложил* не спрашивай... Такое надо ощущать каждым сантиметром тела.
О архи... я вспомнил что у тебя афродизиак в крови. *трет губы от странных ощущений* 
Цитата: Асфау от Вчера в 21:45:02А кто сказал, что там живая территория? Это мой шкаф и я туда прячу свое от окружающего мира. *Гордо*
Смотря что ты пожелаешь...
Я хотел написать "жилую", но телефон решил иначе. Подожди. Так там битком, а значит тесно. *хмурится* 
Отвези меня домой. 
Цитата: Асфау от Вчера в 21:45:02Пригласил к тебе веселого друга с потрясным голосом *хитро лыбится*
Я плохо спал. Спасибо. 

Йохан

К черту утро. Рассвета нет, и нету утра. 

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:32:44...что это было?
*сонный спохватился, роняя с дивана на пол пустые банки*
Сонный паралич. 

Линн

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:11:05Сонный паралич. 
о, жиза, вчера такое было, правда у меня он был во сне в котором был еще один сон и вот в нем у меня был сонный паралич

Йохан

@Линн, мне эту байку только рассказывали. Паралича у меня небыло. Так что смакую по рассказам, как всех по комнате швыряет. 

Соната

/гигантский зив, что аж окна дребезжат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:08:47О архи... я вспомнил что у тебя афродизиак в крови. *трет губы от странных ощущений* 
И да...но и не только *манящие лыбится*
Цитата: Йохан от Сегодня в 06:08:47хотел написать "жилую", но телефон решил иначе. Подожди. Так там битком, а значит тесно. *хмурится* 
Отвези меня домой. 
Живая территория звучит гораздо вкуснее, чем жилая. Т9 знает толк.
С чего ты взял, что там битком? Не не не, не надо мне тут.
Я редко туда кого-то засовываю, пряча от всего мира или себя  
Не любишь, когда тесно *с потолка свешивается на щупальцах, прижимая вампира всем весом* так интересно звучит...
Я могу отвезти к себе домой. Считается?

Асфау

Оооо, старый павукан проснулся и опять свои лапки...
Вылезай, у меня настроение сгребсти кого-то в объятия, да посильнее. Пока ещё сонный

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика