Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Эванджелина Мельценаж, Свора, Райхан Ривз и 104 гостей просматривают эту тему.

Моль

Все смотрю на аватар Асфау и мне кажется, что рубашка на нем кому-нибудь глаз отстрелит. Рано или поздно пуговица сделает свое дело.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, что тоже устала к концу дня? *протянул ей раф*
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:28:32*Обнюхал ламию, подтягивая щупальца поближе*
И чем же пахнет? /склонила голову в бок, заинтересованно наблюдая, чуть шурша погремушкой/

Мизери

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:31:58И чем же пахнет? /склонила голову в бок, заинтересованно наблюдая, чуть шурша погремушкой/
Тиной и волной...

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 19:29:10Все смотрю на аватар Асфау и мне кажется, что рубашка на нем кому-нибудь глаз отстрелит. Рано или поздно пуговица сделает свое дело.
Тебе нужно оказаться рядом в этот момент и прикрыть всех от сурового происшествия 

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:38:43Тиной и волной...
Это вряд ли. /усмехнулась/ скорее парфюмом и вкусными отдушками /показала змеиный язык/

Моль

@Асфау
Я не настолько сердобольный, чтобы жертвовать глазами, даже если их у меня два...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:29:41@Свора, что тоже устала к концу дня? *протянул ей раф*
- Я абсолютно выжита, как лимон. Надеялась на работе пост написать, а тут навалилось... Раф. - взяла бездумно. 

Асфау

Цитата: Моль от Сегодня в 19:41:50@Асфау
Я не настолько сердобольный, чтобы жертвовать глазами, даже если их у меня два...
Так ты грудью, грудью. Или хвостом...
Большой же, чешуйчатый, красив... В общем мощный
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:41:28Это вряд ли. /усмехнулась/ скорее парфюмом и вкусными отдушками /показала змеиный язык/
Но я то ощущаю не внешнее, а внутреннее...*подмигнул, улыбаясь*

Свора

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:27:26Убаюкивание Сонаты.
*Закрыл шкаф с жертвой и причпокал ещё ближе, свешиваясь и принюхиваясь* охочусь и наблюдая выжидаю...
Ясно, собрат вуайерист. *Отпил какой-то горячей мути из кружки* Честно? Хорошо, что не прячешься больше.

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:25:32@Вакула Джура,неплохо что? 
Как вечер проходит? 
Ну, аватар)
Нормально проходит. Отдыхаю. *Щурится и кутается в плед* Конкурсы видали? Будете участвовать?

Лумиус

@Свора, ряф? *чешет за ушком* Выдыхай. Скоро уже домой, отдохнешь

Свора

Свора

@Лумиус, - Ещё целый один приём и я опять напьюсь с горя. 

Моль

@Аврелия я пошутил же...

@Асфау
Да, я, в принципе, не против смертей. Будет кого и что пожрать, - задумчиво протянул. - Главное, чтобы трупы не залежались.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:47:27Ещё целый один приём и я опять напьюсь с горя. 
С горя? *заглянул в глаза* Да и ты вроде хотела взять перерыв от алкоголя, нет?

Мизери

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:48:10С горя? *заглянул в глаза* Да и ты вроде хотела взять перерыв от алкоголя, нет?
- Да чёт надоела эта работа еванная, - распинывает кубики во все стороны. - Хотела, но душа требует либо вкусное покушоть, либо выпить. Иначе будет грустно 

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 19:46:57@Вакула Джура, И на него тоже залезла.
*Медленно проседает, как пробитая иглой шина*

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:49:34@Свора,
Падает замертво на пол.
- Но ты итак мертвая. - греет её, улегшись батоном собаки 

Райхан Ривз

@Асфау,хм, а это уже интересно. И бывает, что внутренне может поменяться? /заинтересовано так, перетекая взглядом от одного глаза к другому/

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:50:38*Медленно проседает, как пробитая иглой шина*
Дождалась пока его спустит, а после тоже греет. 

Райхан Ривз

@Вакула Джура, я пока еще не особо везде разобралась, поэтому, пока думаю пропущу.. а то еще не освоилась 

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:46:13Ясно, собрат вуайерист. *Отпил какой-то горячей мути из кружки* Честно? Хорошо, что не прячешься больше.
Да я же чисто в целях изучения *крутит головой на 180 градусов*
А я..разве прятался?*удивлённо, даже ещё поближе причпокал*
@Моль, милейшее создание. Жаль тебя нельзя себе забрать во дворец. А то столько живых, кого надо скормить...а я ем только хтонов и хтоников...

Лумиус

@Свора, может просто вкусно покушать?
Цитата: Свора от Сегодня в 19:50:11Да чёт надоела эта работа еванная
Отпуск взять?

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 19:51:24Дождалась пока его спустит, а после тоже греет.
Атлищна... *Уснул*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:50:43@Асфау,хм, а это уже интересно. И бывает, что внутренне может поменяться? /заинтересовано так, перетекая взглядом от одного глаза к другому/
Ты мне подсказываешь?*следит за взглядом и щупальцем водит туда-сюда* бывает разное в Поднебесной... Но мы есть то, что мы едим

Моль

@Асфау, никаких дворцов и зверинцев, а то у меня начнётся паничка и я начну убивать, не глядя на то, кто передо мной, - вздрогнул всей тушей.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:51:51@Свора, может просто вкусно покушать? Отпуск взять?
- Я не знаю што °^° В конце декабря...
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:52:18Атлищна... *Уснул*
Тоже мордой вниз отрубилась. 

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:53:49Ты мне подсказываешь?*следит за взглядом и щупальцем водит туда-сюда* бывает разное в Поднебесной... Но мы есть то, что мы едим
Я спрашиваю, бывает ли так, что сначала ты чувствовал один запах, а потом друго от одного и тоже существа? /пристально смотрит сквозь гущу темных ресниц, лишь зрачки то сужаются, то расширяются немного от интереса и любопытства/ 

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:51:44Да я же чисто в целях изучения *крутит головой на 180 градусов*
А я..разве прятался?*удивлённо, даже ещё поближе причпокал*
Ну, выходит, что прятался, если наблюдал, но на глаза не показывался?
*Слегка отстраняется со спокойным лицом*
Мистер, если причпокаете ЕЩЁ хоть немного ближе, то боюсь мы защекочим друг друга ресницами.

Асфау

@Моль,у меня нет зверинца *задумчиво* 
Знаешь, чем больше ты озвучиваешь... Тем больше мне это нравится

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:56:47то боюсь мы защекочим друг друга ресницами
Щекочет друга со спины волосками в носу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:56:47Ну, выходит, что прятался, если наблюдал, но на глаза не показывался?
*Слегка отстраняется со спокойным лицом*
Мистер, если причпокаете ЕЩЁ хоть немного ближе, то боюсь мы защекочим друг друга ресницами.
Но я же даже не дышу на тебя *возмущен до глубины щупалец*
Я просто жил в другом флуде... Разве это не значит, что не прятался? *Причпокал ещё*
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:55:40Я спрашиваю, бывает ли так, что сначала ты чувствовал один запах, а потом друго от одного и тоже существа? /пристально смотрит сквозь гущу темных ресниц, лишь зрачки то сужаются, то расширяются немного от интереса и любопытства/
Было дело. Но такое не часто происходит. Обычно, если существо пахнет чем-то, то запах не выветривается. *Внимательный взгляд*

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Сегодня в 19:58:53Щекочет друга со спины волосками в носу.
...ъеъ
*Потянулся рукой за спину и притянул край задранной кофты ближе к выглядывающим труселям*

Райхан Ривз

@Асфау, что значит, внутренний запах для тебя? Для тебя все существа пахнут по разному? /чуть юлит кругами змеиным хвостом, чтобы не затек/

Твиньч

@Вакула Джура,

– Я еще вернусь, друг. Немного поколю тебя.

Крыса шумно хмыкнул мужчине в затылок и испарился. 

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Соната от Сегодня в 16:10:20Но я уже нашла, а ты снова прячешься(
/хихикнула, появилась и снова расцеловала прекрасную./

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:05:36@Асфау, что значит, внутренний запах для тебя? Для тебя все существа пахнут по разному? /чуть юлит кругами змеиным хвостом, чтобы не затек/
*Следит за телодвижениями ламии, повторяя их щупальцами* да, каждый пахнет по своему. Но гниль пахнет одинаково. Впрочем, я ее редко ощущаю... Внутренний- это уникальный запах каждого. Его нутро.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:01:02*Причпокал ещё*
Ладно, как скажешь.
*Просто лежит теперь и думает, доберется ли чпокатель до него сегодня или тот просто чпокает по беговой дорожке*

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:10:35*Следит за телодвижениями ламии, повторяя их щупальцами* да, каждый пахнет по своему. Но гниль пахнет одинаково. Впрочем, я ее редко ощущаю... Внутренний- это уникальный запах каждого. Его нутро.
/перевела взгляд на щупальца, чуть засмотревшись/ тоже.. затекают? 

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 20:10:35Внутренний- это уникальный запах каждого. Его нутро.
*приложил запретный файл с каменной рожей*

Фортуна

Не хочу флудить в мыслях, но я поймаль хд
ЧТО БЫ ЭТО НЕ ЗНАЧИЛО

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 18:40:41Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Кубь - 2

Вступай к нам в орден, ауф

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:16:00Ладно, как скажешь.
*Просто лежит теперь и думает, доберется ли чпокатель до него сегодня или тот просто чпокает по беговой дорожке*
*Просто чпокает по потолку над собеседником и рассматривает* 
Какие планы на завтра? Что с новогодним настроением?
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:17:33/перевела взгляд на щупальца, чуть засмотревшись/ тоже.. затекают?
*Задумчиво водит щупальцами по хвосту ламии* да я бы не сказал...но щупальца на то, чтобы щупать

Райхан Ривз

@Асфау, логично.. логично... /удивленно окинула щупальца взглядом, пока те водят по мелкой, черно-золотистой чешуе/ и часто ты так щупаешь окружающих? 

Сусанна

Когда вижу, что Кайто отправляет сообщение в тему эпизода, у меня останавливается сердце. Я буду прыгать до потолка, если увижу пост.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:56:04Пицку? Бургерос?
- Это куда то идти надо... Хотя можно и пицку

Эванджелина Мельценаж

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика