Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Райхан Ривз и 24 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Здесь зябко, но если пойти домой, то тебя уже не отпустят обратно тусить с друзьями.
Фонарь ночью не горит, а мигает.
После двенадцати приходится говорить шепотом, чтобы злобный сосед не вызвал патруль из Коалиции.
Иногда для обогрева приходят подвальные котики и садятся на колени, но только к хорошим ребятам.

Правила флуда
Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Все: Новый Год вайб!
Фортуна: пост-совковый вайб

Справебыдла. Одобряю.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:22:46Я пока занимаюсь на уличных тренажерах. Обе ноги до сих пор восстанавливаются и как показала генетическая экспертиза, у меня есть предрасположенность к перетравмированию мышц через чрезмерные нагрузки. *ударился головой об стол в последний раз*
В теории можно найти толкового тренера и заниматься с ним онлайн прямо из твоей тренажерки.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:31:25Уууу ля. Сделал ребилд и теперь выгляжу ЕЩЕ ОПАСНЕЕ! Х)
*словила ментальный оргазм от одних грандов в карточке*

Ди-Кель

@Лумиус, не, я говорила про ребилд здесь. Я Ди-Кельку ребилднула чутка.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:33:57Все: Новый Год вайб!
Фортуна: пост-совковый вайб

Справебыдла. Одобряю.
Ещё только третье декабря, никакого вам нового года!
У тебя вообще только рождество.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:34:02В теории можно найти толкового тренера и заниматься с ним онлайн прямо из твоей тренажерки.
У меня есть. Но я пока в режиме экономии раз. Два. Обе ноги меня выносят вперед.

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:34:35не, я говорила про ребилд здесь. Я Ди-Кельку ребилднула чутка.
Да я понял. Вижу что ты теперь ахуевшая ахуенная во все поля

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:34:38Ещё только третье декабря, никакого вам нового года!
У тебя вообще только рождество.
Ахахаха, БЛЯТЬ, НЕ БУЛЬ, МАМА

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:34:02*словила ментальный оргазм от одних грандов в карточке*
Но пришлось убрать когтЕки. У меня все равно рога и куклы дают баф на нужные умения х)

Лумиус

Эх. С вами пиздяче, конечно. Но надо попробовать уснуть

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:36:05Ахахаха, БЛЯТЬ, НЕ БУЛЬ, МАМА
Ладно-ладно. Тебе буллинга от папы Сио хватает...

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:38:03Эх. С вами пиздяче, конечно. Но надо попробовать уснуть
УХОДИШЬ?! НУ И ПИЗДУЙ!!!111 

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:37:00Но пришлось убрать когтЕки. У меня все равно рога и куклы дают баф на нужные умения х)
Тебе теперь безоружку баффают рога, получается?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 02:38:03Эх. С вами пиздяче, конечно. Но надо попробовать уснуть
Давай, добрых снов!

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:38:10Ладно-ладно. Тебе буллинга от папы Сио хватает...

Он меня сегодня по кд хуесосил меня по моему "вопросику" х)

Он был в жопу пьян.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:38:53Тебе теперь безоружку баффают рога, получается?
С самого начала так и было. Даже до когтей

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:39:22С самого начала так и было. Даже до когтей
А, ну тогда звучит и правда круто.
У тебя сейчас реакция и уворот имеют бафф от артефакта?

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:38:56Он меня сегодня по кд хуесосил меня по моему "вопросику" х)
Ас-с-суждаем.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:40:46У тебя сейчас реакция и уворот имеют бафф от артефакта?
Неа. У меня социальные элементы рогами бафаются: восприятие, убеждение и запугивание

Фортуна

ЕБАЦ, А В КИНО-ТО УЖЕ ИДЕТ ФИЛЬМ ПО БЕНЗОПИЛЕ
А как теперь смотреть на Макиму в аниме...
Чёрт.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:44:04Неа. У меня социальные элементы рогами бафаются: восприятие, убеждение и запугивание
А, ты прям взяла бафф концептуалок.
Хм.
Мейби это и правильное решение. Пассивные плюсы словно бы сейчас куда вкуснее активок с артов.

Фортуна

@Ди-Кель, покажи, сколько у тебя сейчас на запугивание плюсы. Кинь кубик глянуть.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:45:13ЕБАЦ, А В КИНО-ТО УЖЕ ИДЕТ ФИЛЬМ ПО БЕНЗОПИЛЕ
А как теперь смотреть на Макиму в аниме...
Чёрт.
Кстати, ты смотрела предысторию Макимы? В анимешке Фудзимото: с 17 до 26

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:47:02@Ди-Кель, покажи, сколько у тебя сейчас на запугивание плюсы. Кинь кубик глянуть.
Ща

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:47:02@Ди-Кель, покажи, сколько у тебя сейчас на запугивание плюсы. Кинь кубик глянуть.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18350

Во. (Да я нагло сижу в чужой теме. Хз, кто это был)

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:47:25Кстати, ты смотрела предысторию Макимы? В анимешке Фудзимото: с 17 до 26
А, чо. Есть какой-то приквел? Я смотрела онли основной сериал и думала, что они больше нихера ещё не выпустили.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:45:57А, ты прям взяла бафф концептуалок.
Хм.
Мейби это и правильное решение. Пассивные плюсы словно бы сейчас куда вкуснее активок с артов.
У меня по концепту персонажа 3 ведущих навыка: некромантия, ослабление и ближний бой. Остальное ситуативное.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:49:18https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=18350

Во. (Да я нагло сижу в чужой теме. Хз, кто это был)
А, понел, плюс тройка идёт. Кайфово.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:50:27У меня по концепту персонажа 3 ведущих навыка: некромантия, ослабление и ближний бой. Остальное ситуативное.
Кста, мы можем тебе оформить ведь арт за 200 в эпизоде.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:50:19А, чо. Есть какой-то приквел? Я смотрела онли основной сериал и думала, что они больше нихера ещё не выпустили.

Одна серия вроде. Там сборник рассказов и есть история из детства Макимы.

Фортуна литералли, когда просят зайди в образе лоли в чат (она там дверь выбила):

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 02:53:37Одна серия вроде. Там сборник рассказов и есть история из детства Макимы.

Фортуна литералли, когда просят зайди в образе лоли в чат (она там дверь выбила):

Нихуя.
Ещё раз, как называется?

Ди-Кель

Фортуна

Ди-Кель

Линн

Вакула Джура

Отличный флуд.
Кому залезть на колени котиком? *Высморкался в салфетку* Только не все сразу

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 03:13:18Добраутра
Ты так скоро сможешь вставать аля в 5, и это будет адекватный режим.
Здарова

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 03:06:31Оно так скопировало! Я не виновата! х)

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:13:31Отличный флуд.
Кому залезть на колени котиком? *Высморкался в салфетку* Только не все сразу
А вы сначала превратитесь в котика

Ди-Кель

Вакула Джура

Линн

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 03:16:06Хуль ты не спишь.
ПОТОМУ ЧТО Я ПОСПАЛ УЖЕ
уснул на 4 часа, проснулся и не смог уснуть

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:14:23Ты так скоро сможешь вставать аля в 5, и это будет адекватный режим.
Здарова
ку, да вроде как, УЖЕ

Ди-Кель

Цитата: Линн от Сегодня в 03:26:01ПОТОМУ ЧТО Я ПОСПАЛ УЖЕ
уснул на 4 часа, проснулся и не смог уснуть
> Поспал
> 4 часа

Бля, ненавижу, когда со мной такая хуйня происходит. 

Линн

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 03:29:21> Поспал
> 4 часа

Бля, ненавижу, когда со мной такая хуйня происходит.
ага, отвратительная херь

Райхан Ривз

Кира

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика