Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Сусанна, Роан Атеран (+ 1 Скрыт) и 110 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, - А то ты не пробовал? - стащила его кружку с чаем. 

Луми-кот

@Свора, ась? А когда я успел попробо... *хвост торчком* держи вора! Это он украл хлеб в ларьке!
Тема персонажа (кликабельно)

Эванджелина Мельценаж

Кирион

Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:01:54Конечно. День без тебя — рана в сердце
Кузен...
/Утерла глаза платочком./
Льстец, каких поисктать! Я кстати пишу постик

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:50:32@Свора, ась? А когда я успел попробо... *хвост торчком* держи вора! Это он украл хлеб в ларьке!
Смотрит на него, вскинов бровь и потягивая его чай, - Ась? 

Луми-кот

@Свора, воришка, говорю *потянулся заваривать свежий чай*

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 14:02:43Кузен...
/Утерла глаза платочком./
Льстец, каких поисктать! Я кстати пишу постик
Ты ещё не познала мощь моей лести, рахат-лукум души моей!
Пост смиренно жду. Иногда нужно побольше времени, чтобы подумать и прочувствовать ситуацию. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:05:58Ты ещё не познала мощь моей лести, рахат-лукум души моей!
Пост смиренно жду. Иногда нужно побольше времени, чтобы подумать и прочувствовать ситуацию. 
Радуешь меня каждый раз своими.
/Вздох. Протягивает кузену самый спелый манго./
Вот тебе пока. Надеюсь, тебе нравится.

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 13:28:39Записывай аккуратно, иначе пальцы линейкой отобью. Тебе понравится.
*пишит печатными  буквами. Остановился. Задумался* 
Так мне некрасиво писать? 

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 14:07:07Радуешь меня каждый раз своими.
/Вздох. Протягивает кузену самый спелый манго./
Вот тебе пока. Надеюсь, тебе нравится.
*грызёт манго, прямо с кожурой*
Любой подарок от тебя — это большая радость для меня, дорогая кузина

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:03:44@Свора, воришка, говорю *потянулся заваривать свежий чай*
- Да, и что ты мне сделаешь? ~

Йор

Цитата: Соната от Сегодня в 13:29:23/размурчалась, балдеет и жмурится/
Кис~ *улыбаясь милашке шепчет за щёчку*

Луми-кот

Йохан

@Кирион, при этом у меня не было романов. Но я герой сплетен. *задумался* или кто-то пустил в массы фафики  Моли... 
Приветствую. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:10:43*улыбнулся* Отш... укушу^^
 - Да пожалуйста, напугал ежа голым задом 

Йохан

@Кирион, да я бы не сказал, что... не... ну да он опасен, но миленький тоже бывает. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 14:13:35Да пожалуйста, напугал ежа голым задом
То есть не боишься? *вышел из-за барной стойки и заглянул в глаза*

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:09:07пишит
Шлёпнул линейкой по пальцам. Зачеркнул красной ручкой букву "и" и прописал сверху "е".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:10:01Кис~ *улыбаясь милашке шепчет за щёчку*

А есть меня не будешь? /подозрительно/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:11:19или кто-то пустил в массы фафики  Моли...
Свора добралась до моего стола и изъяла все фанфики, где вы (не со Сворой, к сожалению) горячо любитесь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

@Кирион,
/села рядом и устроила голову на плече, читает книжку/

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:09:08*грызёт манго, прямо с кожурой*
Любой подарок от тебя — это большая радость для меня, дорогая кузина
Ты теперь понимаешь, что к новому году для тебя будет отдельная елка?

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:15:30ну да он опасен, но миленький тоже бывает. 
Я всегда предельно мил.
Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:15:31То есть не боишься? *вышел из-за барной стойки и заглянул в глаза*
Уходит от него за барную стойку, - И чего бы мне бояться? - строит глазки, - Ты же джентельмен, ты не обидишь милую леди? 

Кирион

Цитата: Соната от Сегодня в 14:21:27@Кирион,
/села рядом и устроила голову на плече, читает книжку/
*сдерживает себя, чтобы не дёрнуться*
Привет! Что читаешь?

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:21:14Свора добралась до моего стола и изъяла все фанфики, где вы (не со Сворой, к сожалению) горячо любитесь.
Чувствую, что где-то замешена, но вот где....   

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 14:24:25- И чего бы мне бояться? - строит глазки,
Как мы поменялись местами *усмехнулся*

Цитата: Свора от Сегодня в 14:24:25Ты же джентельмен, ты не обидишь милую леди? 
Нет, конечно нет~ *наклонился над барной стойкой, укладывая на неё локти и смотрит* Ну как вас можно обидеть, леди~ Засмущаю до потери памяти *показал язык*

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:27:27винегрете
- Это который с вином, да?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:26:24Как мы поменялись местами *усмехнулся*
- Мне просто показалось, что здесь лучше. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:26:24Засмущаю до потери памяти *показал язык*
- Пока ты только доводишь меня до сарказма  

Соната

Соната

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:24:27*сдерживает себя, чтобы не дёрнуться*
Привет! Что читаешь?
Свободу от тревоги х)
/показывает обложку/

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 14:29:58Пока ты только доводишь меня до сарказма
Пошлячка. И память короткая^^
Цитата: Свора от Сегодня в 14:29:58Мне просто показалось, что здесь лучше.
Достань тогда, пожалуйста, из холодильника у тебя за спиной сливки. Спасибо, солнышко *подмигнул ей*

Моль

Дисклеймер
.

Кирион

@Эванджелина Мельценаж
почему дернулся, бусинка?
Бусинка боится щекотки

Цитата: Соната от Сегодня в 14:30:59Свободу от тревоги х)
/показывает обложку/
*смотрит информацию про книгу в сети интернет*
Надеюсь, что книга нравится

Соната

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:34:49смотрит информацию про книгу в сети интернет*
Надеюсь, что книга нравится
Мне её в свое время врач советовал, но руки только сейчас дошли, надеюсь я смогу уйти дальше вступления х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:32:02Пошлячка. И память короткая^^
- Да. Ещё раз да. И что? Какая есть, обратно не залезть °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:32:02Достань тогда, пожалуйста, из холодильника у тебя за спиной сливки. Спасибо, солнышко *подмигнул ей*
- Так...  Чую подвох, но ладно. Смотри мне! Стой на месте и не шевелись! - аккуратно подходит к холодильнику и лезет в него, постоянно озираясь на кота. 

Кирион

Цитата: Соната от Сегодня в 14:36:17Мне её в свое время врач советовал, но руки только сейчас дошли, надеюсь я смогу уйти дальше вступления х)
Я такие книги раньше не читала. Предпочитаю развлекательную литературу

Свора

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 14:40:34Да. Ещё раз да. И что? Какая есть, обратно не залезть °^°
*смеется* А я думал опять начнешь, что ты леди целомудренная и никаких пошлостей) *зевает, что-то бубня под нос* Какая есть, другой не надо

Цитата: Свора от Сегодня в 14:40:34Чую подвох, но ладно. Смотри мне! Стой на месте и не шевелись! - аккуратно подходит к холодильнику и лезет в него, постоянно озираясь на кота.
*спокойно сидит за стойкой, прикуривая от игральной карты*

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:42:34*смеется* А я думал опять начнешь, что ты леди целомудренная и никаких пошлостей) *зевает, что-то бубня под нос* Какая есть, другой не надо
*спокойно сидит за стойкой, прикуривая от игральной карты*
- Конечно, а в этом вообще никто сомневаться не должен 
Достала сливки и протянула ему, - На, держи 

Соната

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:41:11Я такие книги раньше не читала. Предпочитаю развлекательную литературу
Я тоже, но наверное полезное, раз врач посоветовал... продираюсь вот х)

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:47:02Ты где видела винегрет с мясом, псица?
- Да черт бы с этим винегретом, давай пиццу закажем

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 14:50:32- Да черт бы с этим винегретом, давай пиццу закажем
Пицца не под вино. Тогда пиво придётся покупать.
Дисклеймер
.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 14:48:44Конечно, а в этом вообще никто сомневаться не должен
Так ты пошлячка или нет?)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:48:44Достала сливки и протянула ему, - На, держи
Спасибо, солнышко *повторился и налил сливки себе в чай, мерно потягивает*

Если хочешь там где-то пародия на жюльен и пюрешка

Инкара

@Лумиус
Буу, не подводи дарию настолько близко ~ страшна жее
Так и замер через десяток метров, через дорожку, пристально уставившись сквозь мимо проходящих.
Так что специально описывал что нас разделяет некое расстояние. Замечать при этом можно конечно, так как пялит он бесстрашно и уперто и не прям далеко, да...

/зарывается в диванчик/

Лумиус

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика