Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Райхан Ривз, В.Е.Щ., Асфау, Йохан, Соната, Свора, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 172 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:18:55Знайте, что каждый день на форуме я сдерживаю навязчивые мысли раздеться и творить ужасные вещи, от которых у людей мокнут штаны.
Не сдерживай себя. Кринж бат фри, как говорили великие умы.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Райхан Ривз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:18:55Знайте, что каждый день на форуме я сдерживаю навязчивые мысли раздеться и творить ужасные вещи, от которых у людей мокнут штаны.
Вот это самоконтроль! Мое уважение 

Аранарх

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:19:04- А я?

Ты будешь Сантой из торгового центра, который, в ходе преодоленных испытаний, осознал себя как настоящего Санту и стал нести людям подарки и червей

Райхан Ривз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:19:19Да, я такой.

Дяденька павук а еще долго плясать надо? Хвост болит уже 

Моль

О, Шейлина щедрые пожертвования в мою копилку сделала. Ещё немного и куплю атакующую. Или ментальную. Или тео...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Моль,

Дело не в боязни кринжа, мой белоснежный красивый друг. Я просто чувствую, что где-то на этапе полуспущенных до кобчика трусов у меня щелкнет в пальцах, и я испарюсь. А людям придется мириться с невыпущенным паром.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Satan Clowns

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:20:52Ты будешь Сантой из торгового центра, который, в ходе преодоленных испытаний, осознал себя как настоящего Санту и стал нести людям подарки и червей
- Этих?
...

Твиньч

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 10:19:58Вот это самоконтроль! Мое уважение

Спасибо! Иногда я придумываю себе лишние испытания. Наверное, это и есть закалка характера.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 10:17:10Я все еще в хороводе мистера павука..
А. В секту угодили новогоднего марша. Сочувствую, сочувствую, но не от всего сердца.

Цитата: Моль от Сегодня в 10:18:00Можно затолкать её недоброжелателю в... рот.
*думает, кому бы запихать* да и не обязательно в рот.

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз link=msg=656075@Лумиус @Ди-Кель ЭТО АХУЕННО

Я фулл нашел.

"Ты уволен"

ссылкой, если не работает

там еще второй бэнгер

"Зачем тебе отпуск"

ссылкой, если не работает
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 10:21:19О, Шейлина щедрые пожертвования в мою копилку сделала. Ещё немного и куплю атакующую. Или ментальную. Или тео...
- Везет.

Моль

@Твиньч
Они не будут с ним мириться, а закупорят в банки, как то самое вино из одуванчиков, и оставят на новый год, чтобы приоткрыть крышечку, вдыхать чудесный крысиный дух и поднимать демографию.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:22:31*думает, кому бы запихать* да и не обязательно в рот.
Это уже на откуп воображению, да.

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Райхан Ривз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:22:22Спасибо! Иногда я придумываю себе лишние испытания. Наверное, это и есть закалка характера.
Ну или проверка собственных возможностей? 
Мыша зачетно танцулькает 

@Йохан, спасибо за сочувствие не от всего сердца, даже.. маленькое спасибо тогда хд 

Йошкинтруп

Лумиус

Моль

Каждый новый год я вспоминаю чудесную новогоднюю песню создателя @Твиньч, которую он сотворил на ивент прошлого форума. Надо бы переслушать.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 09:59:33Тогда можно к тебе прийти?
- А-а, надеешься, что я сама приглашу тебя за порог?.D
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:59:54Теперь знаю *обвил её ножку хвостом* С утра решила задоминировать?
- Да вроде нет, - глянула вниз, - У вас хвост ко мне пристаёт

Твиньч

@Моль,

Я испытал шевеление в кишках от твоих букв. Хорошее сообщение. Наверное, я готов испустить свой дух ради сотни аркхеймцев, которым хочется, но не можется по разным причинам продолжить свой род.

А так они заполнят мир в безумном акте размножения, потому что Крыса вывели запах так называемого секса.

@Райхан Ривз,

Хм. Я подумаю, кем хочу быть сегодня: человеком железной воли; спасителем или терпилой.

Благодарю! Мышь очень крутая.

Cut like a buffalo

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 10:28:15У вас хвост ко мне пристаёт
Накажите его? *зевает во весь совиный рот*

Твиньч

@Моль,

Какую из двух?

Кавер на «Газовую еблю» или на Фрэнка Синатру, кажется.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Свора,
Ты думаешь мне нужно разрешение? Я не классический вампир. *ставит лестницу на её чердак*

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:28:47Я испытал шевеление в кишках от твоих букв. Хорошее сообщение. Наверное, я готов испустить свой дух ради сотни аркхеймцев, которым хочется, но не можется по разным причинам продолжить свой род.

А так они заполнят мир в безумном акте размножения, потому что Крыса вывели запах так называемого секса.
О тебе будут слагать легенды, герой.
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

@Твиньч, а оно вообще надо если так крепенько задуматься? 

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:29:31@Моль,

Какую из двух?

Кавер на «Газовую еблю» или на Фрэнка Синатру, кажется.
Обе хороши. Там одна ведь была про "ебал твою мамку"?
Дисклеймер
.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 10:30:28Обе хороши. Там одна ведь была про "ебал твою мамку"?

Если быть точным, то в оригинале была фраза: «Я ебал твою мертвую мать». Потом строчка переделалась в «Я поздравлял твою прекрасную мать».

Цитата: Моль от Сегодня в 10:29:56О тебе будут слагать легенды, герой.

Ура.

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 10:30:01а оно вообще надо если так крепенько задуматься? 

Ну, если прям крепко задуматься, то не особо, потому что выбор ни к чему не приведет.

Cut like a buffalo

Райхан Ривз

@Твиньч, ну и смысл тогда свои силы тратить, если ни к чему не приведет... /сама задумалась да погремушкой на хвосте гремит/

Шаронарх

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 10:20:55Дяденька павук а еще долго плясать надо? Хвост болит уже

Боль - это хорошо.

Боль - это значит, что ты ещё жива.

Куда хуже, когда боль проходит, когда огоньки гирлянд сливаются в бесконечную, глубокую Вечность. Тогда можно самой стать огоньком.

Ярким.

Вечным.

Танцующим светом умирающих душ.

Стань огоньком, и мы сможем плясать вечно.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:29:00Накажите его? *зевает во весь совиный рот*
- Подёргать? - прищур, - Опять за мной все повторяегь?
Цитата: Йохан от Сегодня в 10:29:51@Свора,
Ты думаешь мне нужно разрешение? Я не классический вампир. *ставит лестницу на её чердак*
- Смотрел "Дом-монстр"? Вот я в таком живу. И крыша там ржавая. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 10:41:44Подёргать? - прищур, - Опять за мной все повторяегь?
М? Что именно? *смотрит* Я сегодня немного деревянный и еще не раздуплился

Твиньч

@Райхан Ривз,

Хм. Думать – прикольно, блин. Пока мысли не наносят вред, то нет ничего страшного в размышлениях. Не все же раздумья должны быть полезными.

KPI на дерганье нейронов пока не ввели, слава Богу.

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:44:24М? Что именно? *смотрит* Я сегодня немного деревянный и еще не раздуплился
- Хвост. Он же пристаёт! - погладила, - Хоть лаком покрыт? 

Райхан Ривз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:52:41@Райхан Ривз,

Хм. Думать – прикольно, блин. Пока мысли не наносят вред, то нет ничего страшного в размышлениях. Не все же раздумья должны быть полезными.

KPI на дерганье нейронов пока не ввели, слава Богу.
Главное не подавать эту идею, а то мало ли.. введут еще ..

Йошкинтруп

Цитата: Свора от Сегодня в 10:41:44Смотрел "Дом-монстр"? Вот я в таком живу. И крыша там ржавая.
Не знал что у тебя была жена...

Луми-кот

@Свора, да~ Пристает~ *гладит хвостом голень* Нет, без лака. Колючий и весь в занозах~

Твиньч

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 10:57:40Главное не подавать эту идею, а то мало ли.. введут еще ..

НУ КСТАТИ.

У этого есть неочевидный плюс. KPI на мысли – это же практически единая аркхеймская программа по борьбе с прогрессирующим мозгогниением. Я пока не придумал систему наказаний и поощрений, так что подождите. Завтра Крыса вернется со своей подробной инициативой по ведению Аркхейма к великому и прекрасному будущему .

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:58:14Не знал что у тебя была жена...

- У меня жена ананас, уродливый такой. Но я любил её ~

Райхан Ривз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:05:54НУ КСТАТИ.

У этого есть неочевидный плюс. KPI на мысли – это же практически единая аркхеймская программа по борьбе с прогрессирующим мозгогниением. Я пока не придумал систему наказаний и поощрений, так что подождите. Завтра Крыса вернется со своей подробной программой по ведению Аркхейма к великому и прекрасному будущему .
Омагад... 
Можно не надо?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:59:17@Свора, да~ Пристает~ *гладит хвостом голень* Нет, без лака. Колючий и весь в занозах~
- Жуть какая, пойдём, нужно тебя шлефануть! 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:06:34Жуть какая, пойдём, нужно тебя шлефануть!
Чем шлифовать будем? *упал спиной на кровать*

Твиньч

@Райхан Ривз,

А что тебя пугает?

Я это спрашиваю не потому что планирую что-нибудь с тобой сделать после получения политического влияния.

Cut like a buffalo

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:05:58- У меня жена ананас, уродливый такой. Но я любил её ~
Ещё и одноглаза. А по итогу окажешься мужчиной? 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:07:46Чем шлифовать будем? *упал спиной на кровать*
- Как и в том анекдоте - после сборки обработать напильником. 
Цитата: Йохан от Сегодня в 11:11:14Ещё и одноглаза. А по итогу окажешься мужчиной? 
- Ещё и с членом по колено.D

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:13:08Как и в том анекдоте - после сборки обработать напильником.
Не слышал. Поделишься? *виляет хвостом*

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:13:08Ещё и с членом по колено.D
Одного шляпника ждет большой сюрприз..  

Сио

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика