Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Инкара и 116 гостей просматривают эту тему.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 16:42:50Только футболку жалко. За что ты так с ней?
Это не футболка, а топик. Был...

Соната

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 16:55:26Давно на др не была((
срочно ищи, кто пригласит)
Я очень надеюсь, что не забуду подарок о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:53:16Конечно есть. Всегда *улыбнулся* А кто не хочет? Вы тоже от неё не отказываетесь, миледи~ *отпустил из объятий и пошел заваривать себе зеленый чай*
- И чем же? - глазки строит, шлепая хвостом по креслу, - Не вижу смысла отказывать себе в удовольствии и внимании, - поймала за хвост и сделала ам губами за кончик. 

Луми-кот

@Свора, *задумчиво посмотрел на пойманный ртом хвост, а затем наклонился к ней и посмотрел в глаза* Если не хочется чтобы я уходил могла бы так и сказать *подмигнул* А вообще все еще есть нереализованный костюм горинчной на который я могу с тобой очевидно поторговаться~
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 16:56:19Это не футболка, а топик. Был...
Там уже и не поймёшь... выставила срам.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 17:02:56Там уже и не поймёшь... выставила срам.
Одежда сковывает. Я не люблю её носить.

Мизери

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:58:47@Свора, *задумчиво посмотрел на пойманный ртом хвост, а затем наклонился к ней и посмотрел в глаза* Если не хочется чтобы я уходил могла бы так и сказать *подмигнул* А вообще все еще есть нереализованный костюм горинчной на который я могу с тобой очевидно поторговаться~
Дёргает ухами, - Ты вечно уходишь, не буду же я вечно тебя ловить, - вытаскивает его шерсть изо рта. 
- Хм, это тот который примеришь ты или я? И это все ради того, чтобы узнать мою реакцию на твои провокации?  

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 17:14:16- Ты вечно уходишь, не буду же я вечно тебя ловить, - вытаскивает его шерсть изо рта.
Но в этот раз поймала и я остался, разве нет? *пробежался пальцами по плечам и обнял за шею, заглядывая в глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 17:14:16Хм, это тот который примеришь ты или я? И это все ради того, чтобы узнать мою реакцию на твои провокации
Как тебе больше нравится^^ И не ради, а именно~ Дорого стоит узнать вас получше, леди. Так что нахожу обмен весьма равноценным. Хотя и жаль терять джокер в рукаве так скоро~

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:13:03- Хороший байт, босс. Да, боюсь.
Хорошо. Тогда тет-а-тет в кабинке туалета отпизжу тебя.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:17:01Хорошо. Тогда тет-а-тет в кабинке туалета отпизжу тебя.
- Прям отпиздишь? Или поебемся?

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:17:50- Прям отпиздишь? Или поебемся?
И то, и другое. Отличный план же. 

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:22:54И то, и другое. Отличный план же.
- У меня тоже есть отличный план. Я беру протомагию, колдую себе член и даю тебе на клык. У тебя как раз рога такие подходящие. Минетные.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:29:09- У меня тоже есть отличный план. Я беру протомагию, колдую себе член и даю тебе на клык. У тебя как раз рога такие подходящие. Минетные.
Я сделаю это быстрее, да и... лучше. Смотри: хер у меня есть, протомагия 4 тоже. Пока ты начнёшь колдовать, твой рот уже будет занят. Смекаешь? Не выебывайся и давай, за работу.

Сусанна

Наконец-то смогла поесть впервые за день, чтобы ничего не попросилось обратно.
Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:38:24Я сделаю это быстрее, да и... лучше. Смотри: хер у меня есть, протомагия 4 тоже. Пока ты начнёшь колдовать, твой рот уже будет занят. Смекаешь? Не выебывайся и давай, за работу.
Причмокнула пару раз и улыбнулась, как недалекая блядь.

Райхан Ривз

Ну вот зачем я решила загенералить все после работы... с другой стороны, завтра можно тянуть лапки.. мех.. /растянула змеиную тушку на диване, да косточками тихонько похрустывает/ 

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:44:24Причмокнула пару раз и улыбнулась, как недалекая блядь
Штош. Тогда решено. Ебем Мизери. 

Сусанна

@Аранарх
Без понятия. У меня в одном комбо спазмы из-за "этих" дней и головокружение, пыталась заморить червячка — и буе.
Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:47:45Штош. Тогда решено. Ебем Мизери.
- Ура! Я даже разогреюсь, чтобы приятнее было.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:50:21- Ура! Я даже разогреюсь, чтобы приятнее было.
Хорошо. Неси смазку.

Мизери

Ди-Кель

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 17:58:22Хорошо. Справедливо.
Постучала по виску.
- Брейнз. А вообще, тебе полторы тысячи лет, могла бы и сама додуматься.

Ди-Кель

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:59:56Постучала по виску.
- Брейнз. А вообще, тебе полторы тысячи лет, могла бы и сама додуматься.
Не выебывайся. Твоё дело молча принимать всякое в разные места.

Инкара

@Лумиус
lumihiutaleet падают с ночного нэба ~ 

/тихо счастлив/

Лумиус

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:00:36Не выебывайся. Твоё дело молча принимать всякое в разные места.
- Справедливо.

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:16:49Но в этот раз поймала и я остался, разве нет? *пробежался пальцами по плечам и обнял за шею, заглядывая в глаза*
- На самом деле меня слегка пугает твоя привычка хватать за шею, - старается держать лицо на расстоянии, - А куда ты денешься, когда я тебя за хвост поймала?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:16:49Как тебе больше нравится^^ И не ради, а именно~ Дорого стоит узнать вас получше, леди. Так что нахожу обмен весьма равноценным. Хотя и жаль терять джокер в рукаве так скоро~
- Думаю, это слишком дорогая информация, к тому же, хочу сохранить интригу, ведь если все становится известным, то уже не так интересно, как считаешь? Но узреть тебя в юбочке, конечно, заманчиво ^ ^

Ди-Кель

Луми-кот

@Свора, да?~ И чем же оно тебя пугает, хвостик? ^^ *улыбнулся ей* И правда. Никуда не убежишь когда хвост у вас в ловушке

Цитата: Свора от Сегодня в 18:04:22Думаю, это слишком дорогая информация, к тому же, хочу сохранить интригу, ведь если все становится известным, то уже не так интересно, как считаешь? Но узреть тебя в юбочке, конечно, заманчиво ^ ^
*смеется* Цену набиваешь? Это правильно. Да, тоже считаю что просто так получить ответы было бы очень скучно. *бупнул ей нос* В костюме~ Юбка если и есть то только на твою талию *показал язык*

Лумиус

Инкара

Лумиус

@Инкара, а, теперь понял куда пойти. Кайф, ненавижу снег

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:12:11@Инкара, а, теперь понял куда пойти. Кайф, ненавижу снег
:DD зато на ник сказал делай что хош.. и теперь ты - снежинка

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:13:12зато на ник сказал делай что хож..
Никак кроме как Луми хуй я его прочитать не могу в любом случае

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:14:06Никак кроме как Луми хуй я его прочитать не могу в любом случае
Ну луми - снэг
А ты - лумихиуталэ х)) звучит достойно древнего создания же ж ~

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:16:44звучит достойно древнего создания же
Истинное имя у меня и так хорошее и мне в целом нравится.

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:16:44лумихуипутало
Ну вот как то так читается

Инкара

Однажды чел точно выкинет неподписанный контракт х)))

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:18:00Истинное имя у меня и так хорошее и мне в целом нравится.
Ну то твое и так... а эт от фамильяра х)
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:18:00лумихуипутало
^=__=^ /кинул припасенной подушкой с игрушкой/

Инкара

@Лумиус
За что кста снег не любишь? /любопытно/

Мне вот хоть мерзнуть врач запретил, но я сам зимний, сам как зимний призрак светлый и снег оч люблю ~

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:20:25Ну то твое и так... а эт от фамильяра х)
Ладно
Цитата: Инкара от Сегодня в 18:20:25/кинул припасенной подушкой с игрушкой/
Говорю же, сложно прочитать как то иначе.
Цитата: Инкара от Сегодня в 18:22:10За что кста снег не любишь? /любопытно/
Бывают такие события которые меняют твое отношения к людям, вещам или событиям. Так было и со мной. Теперь я к снегу отношусь крайне прохладно

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:36:59Бывают такие события которые меняют твое отношения к людям, вещам или событиям. Так было и со мной. Теперь я к снегу отношусь крайне прохладно
Понятно, грустна. /забрал подушку обратно/
Ну может однажды и найдется прозвище получше

Инкара

Инкара

Это все ара-сенсей виноват... вечно пальцем плюсиков касается

Аранарх

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:42:34Это все ара-сенсей виноват... вечно пальцем плюсиков касается

Вынужден признать, что касался пальцем.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика