Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Элдрик Никс, Кармелита ОНед Стронг, В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 91 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:57:39Лол, у меня обычно с начальством норм отношения, а если проскакивает фигня, то обычно происходит беседа в стиле "как бы, за рабочий косяк в рабочем тоне и по делу, или будем общаться оба на повышенных и через 'хуи' каждые 3 слова".
Ну а офигенный упоротые планы это классика. До этого работал в одной транспортной, и был смешной момент, когда нам тоже выкатили абсолютно неадекватный план. Типа "решайте часовой вопрос за 5 минут". Мы всем отделом скоопились, и сказали "если эта хрень повлияет на ЗП - мы сваливаем". В итоге каждый месяц эта стата была провалена, но каждый месяц находились новые 'исключения', и на ЗП не влияло=д. Делать все нормально - фигня идея. Сделать дичь и придумывать, как не получить от нее ответку, вот он план.

По факту, да. Если одна такая личность, в норм коллективе она обычно адаптируется, тут главное, чтоб поддержки не было. Особенно от начальства.
Да и мне с руководством обычно везло, они вставали на сторону сотрудника или вовсе могли закрыть от руководства свыше. Но там новый пришёл и свои порядки начал строить. Из-за него много кто ушёл, и я в том числе. И сейчас уже хоть его нет, свалил, как прежде уже не будет. Там обязанностей больше, а зарплата пошла обратно пропорционально... Недавно оттуда уволилась последняя моя знакомая.

Когда коллектив умеет разом выступить за свои права и отстоять, конечно, сильно и вызывает уважение. Везде бы так.)

Ну да, одну-другую такую особу мигом осадить получится, если вдруг что. Либо коллективно с такого похихикать.
Peut-être que c'est mon destin?

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:43Но и в рот что попало не тяни!
Хорошо, что попало не буду~ *чуть куснул за толстовку на плече*

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:43Кажется, такими путями моё слабое сердечко не выдержит, - скосила глаза к носу и поплыла от повышения температуры.
А что у вас с сердцем, леди? Взять тебя на руки, хвостик? *посмотрел в глаза*
Тема персонажа (кликабельно)

Йошкинкот

@Аранарх
Просто подумывал чутка поиграть роль снегурочного шерстяного парика

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 10:02:32Боюсь, что они будут отравлены. Слишком много токсинов в плоды уйдет.
- Идеальное лакомство для нас токсиков! 

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:02:32Боюсь, что они будут отравлены. Слишком много токсинов в плоды уйдет.
Кайф. Наслажусь сладеньким

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 10:05:17- Идеальное лакомство для нас токсиков!
Хочешь попробовать мои драгонфруты? Приложить на язык, так сказать?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Моль от Сегодня в 10:02:32Там вроде цены как в Surf, кусаются, но зато вкусно. И кекс морковный там тоже чудесный, рекомендую.
Иногда побаловаться, думаю, можно. Но и в Surf не была пока ещё. ><
К морковным десертам я отношусь с сомнением, но я дам шанс. Спасибо!
Теперь вдруг на сладенькое потянуло...
Так, творог.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:02:55а я помогала другому отделу с инвентаризацией и мне дали баночку сгущенного молока
Лучше, чем ничего!

Саантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:59:48- Неужели ты за меня беспокоишься? А потом приеду к тебе с Дынькой и нас будут буллить, что мы связались со злостным дедом террористом!
А вот тут попрошу, добрейшим дедом террористом. Почти как дед мороз.

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:06:45Лучше, чем ничего!
ага, теперь не знаю что с ней делать, ибо не сладкоежка) *принесла на работу плитку шоколада*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:06:45К морковным десертам я отношусь с сомнением, но я дам шанс. Спасибо!

Ооо, морковные кексы - это тема, он там ещё с грецкими орешками. На самом деле, от морковки там обычно только название, потому что всё равно используется пшеничная мука и коричневый сахар.
Приятного.

@Шейлина
Шеймлина, здравствуй. Меня считают злым, значит, мы с тобой в одном клане.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Шейлина

@Моль, привет)
о, ну всё, у меня в сестринстве братстве прибавка)
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:13:25@Моль, привет)
о, ну всё, у меня в сестринстве братстве прибавка)
Предлагаю захватить мир и уничтожить Аркхейм.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:07:49ага, теперь не знаю что с ней делать, ибо не сладкоежка) *принесла на работу плитку шоколада*
А мужчина твой не любит?

Цитата: Моль от Сегодня в 10:11:31Ооо, морковные кексы - это тема, он там ещё с грецкими орешками. На самом деле, от морковки там обычно только название, потому что всё равно используется пшеничная мука и коричневый сахар.
Приятного.
Если он отличается от морковного торта, где я ощущала естественный вкус морквы... Однако я твоим предпочтениям хочу довериться. Я взяла на вооружение.
Благодарю!

Шейлина

Цитата: Моль от Сегодня в 10:15:25Предлагаю захватить мир и уничтожить Аркхейм.
не, мне это неинтересно)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:16:50А мужчина твой не любит?
он много что любит, но не съедается до конца)
находила как-то рецепт печенек из сгущенки. Вот, думаю попробовать приготовить)
Но белоснежный станет
кровавым

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:04:01Да и мне с руководством обычно везло, они вставали на сторону сотрудника или вовсе могли закрыть от руководства свыше. Но там новый пришёл и свои порядки начал строить. Из-за него много кто ушёл, и я в том числе. И сейчас уже хоть его нет, свалил, как прежде уже не будет. Там обязанностей больше, а зарплата пошла обратно пропорционально... Недавно оттуда уволилась последняя моя знакомая.

Когда коллектив умеет разом выступить за свои права и отстоять, конечно, сильно и вызывает уважение. Везде бы так.)

Ну да, одну-другую такую особу мигом осадить получится, если вдруг что. Либо коллективно с такого похихикать.
Ну, это классика эффективного менеджмента. Помню у нас так было в конторе оптимистов, под названием Яндекс.
Мы в свое время, буквально открывали направление курьерской поддержки, все делали там с нуля, и т.д. но в какой то момент, у нас ушли руководители офисов(сразу двух, где собственно и было все) и поставили эффективного менеджера.
Итог, в ночь никого не могли найти 3 месяца(потому что отказывались пересчитывать статы, хотя динамика работы днём и ночью, очень разная), 60% команд ушло, причем начиная с супервайзеров.
Не знаю что там сейчас, но было весело, и менеджер и правда был очень эффективный, правда, не в ту сторону.

На деле, над такими лучше смеяться. Их это ещё больше бесит =д, а просто выпнуть, полезно конечно, но тогда смеха меньше будет, а на работе нужны маленькие радости

Моль

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:16:50Если он отличается от морковного торта, где я ощущала естественный вкус морквы... Однако я твоим предпочтениям хочу довериться. Я взяла на вооружение.
Благодарю!
Хммм... вот тут даже не знаю, я и в торте не особо его ощущаю. Поэтому если возьмёшь, то лучше с кем-нибудь напополам, может. Вон, Сонату хватай.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:19:04не, мне это неинтересно)
Мне тоже, но именно так мы сможем привлечь лисодевок в гарем.
Дисклеймер
.

Шейлина

Цитата: Моль от Сегодня в 10:22:20Мне тоже, но именно так мы сможем привлечь лисодевок в гарем.
а зачем мне гарем?
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Снегурнарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:05:14@Аранарх
Просто подумывал чутка поиграть роль снегурочного шерстяного парика

Неть. Парики нужны для того, чтобы скрывать уродливые лысины.

А у меня красивая лысина, ее грех скрывать.

Так что ты будешь на ручках! ^^•^^

*поймал на ручки*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:05:01Хорошо, что попало не буду~ *чуть куснул за толстовку на плече*
- Это и подразумевалось под "что попало"! - смотрит, вскинув брови. - Не ешь, подумой.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:05:01А что у вас с сердцем, леди? Взять тебя на руки, хвостик? *посмотрел в глаза*
- Шалит. Хтоны, как же здесь стало жарко! - старательно машет на себя и закатив глаза, падает в обморок. 

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:46:14Неть. Парики нужны для того, чтобы скрывать уродливые лысины.

А у меня красивая лысина, ее грех скрывать.

Так что ты будешь на ручках! ^^•^^

*поймал на ручки*
/активно переползает с ручек на лысинку, вредно намурчивая/

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 10:06:33Хочешь попробовать мои драгонфруты? Приложить на язык, так сказать?
- Эээ, мне кажется или это прозвучало как-то по особенному о//о
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:07:31добрейшим дедом террористом. Почти как дед мороз.
- А потом этот дед мороз будет пытаться нас порот, ага-ага, ты по пьяни уже спалился 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:15Это и подразумевалось под "что попало"! - смотрит, вскинув брови. - Не ешь, подумой.
Ах, то есть не грызть тебя?^^

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:15Шалит. Хтоны, как же здесь стало жарко! - старательно машет на себя и закатив глаза, падает в обморок.
*удержал в объятиях и задумчиво наклонился к капюшону там где должно быть ушко* Я тебе сейчас искусственное дыхание сделаю, если будешь так себя вести^^

Элдрик Никс

@Соната, доброе утро 
*снял в ручек и протянул какао*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:02:26Ах, то есть не грызть тебя?^^
- Тебе так нравится? - вдруг нос к носу 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:02:26*удержал в объятиях и задумчиво наклонился к капюшону там где должно быть ушко* Я тебе сейчас искусственное дыхание сделаю, если будешь так себя вести^^
- Нинада, мне уже легче, правда-правда! - поспешила встать на подкашивающиеся ноги.  

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 10:40:18/большой зив, но уже более бодрый/

Цитата: Свора от Сегодня в 11:01:52- А потом этот дед мороз будет пытаться нас порот, ага-ага, ты по пьяни уже спалился 
Это будет гирляндой, так что по новогоднему.
И вообще, не трогай, это на новый год.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:06:31Тебе так нравится? - вдруг нос к носу
Ты? Весьма~
Цитата: Свора от Сегодня в 11:06:31Нинада, мне уже легче, правда-правда! - поспешила встать на подкашивающиеся ноги.
*посмотрел чуть вниз* Может все таки взять вас на ручки, миледи?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:07:09Это будет гирляндой, так что по новогоднему.
И вообще, не трогай, это на новый год.
- Что ещё за фигурное худошество на наших попенях, мы не оценим! Мы завалим тебя кринжом и кеками, так что ты от нас по углам щемиться будешь! Прогоним хозяина с кровати хD

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:09:06Ты? Весьма~

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:09:06*посмотрел чуть вниз* Может все таки взять вас на ручки, миледи?
- А? Н-наверно... Донесешь до стула, я там передохну. И водочки принеси нам, мальчик. 

Снегурнарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:00:41/активно переползает с ручек на лысинку, вредно намурчивая/

*почесывает парик*

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:06А? Н-наверно... Донесешь до стула, я там передохну. И водочки принеси нам, мальчик.
До стула, да? *подхватил на руки и понес к креслу* А то у нас пока только барные стулья. Что ты там еще говорила?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:09:17- Что ещё за фигурное худошество на наших попенях, мы не оценим! Мы завалим тебя кринжом и кеками, так что ты от нас по углам щемиться будешь! Прогоним хозяина с кровати хD
НОВОГОДНЕЕ ХУДОЖЕСТВО, ПОЧУВСТВУЙ ДУХ ПРАЗДНИКА.
Ты меня кринжом напугать пытаешься.
Не, не так.
ТЫ МЕНЯ КРИНЖОМ НАПУГАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? 
Вот так.
У меня есть капс на телефоне, и я не побоюсь им воспользоваться 

Соната

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 11:02:32@Соната, доброе утро
*снял в ручек и протянул какао*
Спасибо ^^
@Аантер Эйнфолл,
/показала язык и сюрпнула какавой/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:15:03До стула, да? *подхватил на руки и понес к креслу* А то у нас пока только барные стулья. Что ты там еще говорила?
Хвост между ног себе поджала и слегка виляет, - А можно рафа и водички? А то как то жарко и дурно.
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:15:55ТЫ МЕНЯ КРИНЖОМ НАПУГАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? 
Вот так.
- Ты ещё не знаешь какие мы с Дыней кишечные трели выдаём. Ты от нас сбежишь. А как хохотать начнём, как гиены. Все, писда, вырубай. 

Луми-кот

@Свора, ого, леди попросила воды... похоже дейстивительно дурно *встал за барную стойку, набрав в бокал лед и подключил кофе-машину*

Кстати я немного пошаманил и поправил концовку поста. Надеюсь, так появились идеи и пространство для маневра, хвостик

Инкара

Кажется скоро закончатся гуманоидные каникулы...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:32:59ого, леди попросила воды... похоже дейстивительно дурно
Выдохнула, когда он отошёл и намахивает себе воздуха, пряча алые щеки, - Да-да, сейчас посмотрю. - Почапала кабанчиком. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:29:16- Ты ещё не знаешь какие мы с Дыней кишечные трели выдаём. Ты от нас сбежишь. А как хохотать начнём, как гиены. Все, писда, вырубай. 
Я все это запишу, чтобы сделать самый эпичный гачимикс, и буду его включать вам же. 

Цитата: Соната от Сегодня в 11:25:37/показала язык и сюрпнула какавой/
*Вызывает наряд блюстителей культуры, за то что сюрпает*

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:35:34Выдохнула, когда он отошёл и намахивает себе воздуха, пряча алые щеки, - Да-да, сейчас посмотрю
*принес воду и веер* Раз уж тебе жарко, может кофточку растегнешь? ^^ *вернулся за кофе-машину*

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:38:27ызывает наряд блюстителей культуры, за то что сюрпает
/пользуется звёздной непрекосновенностью/
Я тут заржала внезапно, когда поняла, чтт у нас две из дюжины лун крд х)
Жду остальные х)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:38:27все это запишу, чтобы сделать самый эпичный гачимикс, и буду его включать вам же
- Ты че, у тебя хата пошатнется с нашего хохота хддд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:38:59принес воду и веер* Раз уж тебе жарко, может кофточку растегнешь? ^^ *вернулся за кофе-машину*
- А? Ты про толстовку? Думаешь нужно? - Тянет молнию вниз, но судя по получившемуся глубокому разрезу, чего-то под тостовкой просто не было.
- Отлично, спасибо за правки, теперь есть о чем думать! °^°

Луми-кот

@Свора, ну раз тебе жарко *задумался и принес ей кофе* Любительница свободы? *посмотрел в район груди и перевел взгляд на ее глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:29Отлично, спасибо за правки, теперь есть о чем думать! °^° 
Всегда за, если это приносит удовольствие от игры

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Сегодня в 11:40:14/пользуется звёздной непрекосновенностью/
Я тут заржала внезапно, когда поняла, чтт у нас две из дюжины лун крд х)
Жду остальные х)
А у нас есть ещё кто-то с внехой лун?

Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:29- Ты че, у тебя хата пошатнется с нашего хохота хддд
Ну, будете выплачивать за ущерб тогда, куплю новую хату ещё ближе к работе

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика