Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Свора и 126 гостей просматривают эту тему.

Свора

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Эти телохранители им не дают, а просто суют трусы в рот. Забыл? Но ладно, не буду так тебя пугать, прости. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:08:21Ка́ва — кофе, кака́ва — какао. Вот такие у нас приколы.
Ох о_о...... 
Пасиб за инфу <3

Свора

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:09:25И я прочла милфы, а не мифы хддд
*обнял* Оговорки по фрейду хвостик *несильно жамкнул сонно за волчий хвост*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:09:25Это какие?
Здоровый сон. Выспаться. Просыпаться вовремя
Цитата: Свора от Сегодня в 09:09:25Кофи?
Сначала надо сходить за кофе, молоком и шоколадом *посмотрел на закончившиеся запасы* И наверное докупить еще рахат-лукума
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Н.В.Гоголь

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:12:18несильно жамкнул сонно за волчий хвост*
Подставила хвост, - На, жамкай, кот. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:12:18Здоровый сон. Выспаться. Просыпаться вовремя
- Жуть, я тоже с трудом с кровати встала. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:12:18Сначала надо сходить за кофе, молоком и шоколадом *посмотрел на закончившиеся запасы* И наверное докупить еще рахат-лукума
- Фига вы там на уровне живёте °^° А ты точно не из богатееф? 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:08:40На самом деле, я был удивлен тому, как мало людей его используют. Прям любят люди работать до последнего. Мазохисты чтоль.
Коллектив, оно да. Тоже тут вот, со сменщиком можем посидеть, пожрать чего-нибудь. Или вечером кто залететь может.
Прикольно даже, что все не ограничивается походами в бар с коллегами.
РАБота... Если у кого-то от объёма выполненных работ зависит, ладно, но когда оплачивают за чётко установленные часы в сутках, то сомневаюсь, что переработки обычно из-за личных инициатив. Как часто это слышала в найме: "Да, ваше рабочее время заканчивается в 18:00, однако это не значит, что вы пойдёте домой. А как же план?" Или когда меня приглашали администратором в премиальную школу гимнастики, но условие директора быть на связи и мониторить чаты даже ночью... Что?

Когда со сменой везёт, вообще балдеж. Так на комфорте работается, и в стрессовые ситуации есть тот, с кем можно помусолить и успокоиться.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 09:09:54- Какавушка!
Какавушечка.~

Цитата: Моль от Сегодня в 09:10:56Кавушка.
Утречка. Каву или какаву?)
Прошу прощения.

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:10:58Ох о_о......
Пасиб за инфу <3

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:14:14На, жамкай, кот.
*довольно жамкает чужой хвост^^*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:14:14Жуть, я тоже с трудом с кровати встала.
А я и не вставал *растянулся на кровати* Люблю свой рабочий офис. Далеко уходить никуда не надо~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:14:14Фига вы там на уровне живёте °^° А ты точно не из богатееф?
Я безработный, последний хуй без соли доедаю!

Моль

Дисклеймер
.

Н.В.Гоголь

@Свора , никогда не поздно насладиться прекрасным

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:16:17довольно жамкает чужой хвост^^*
Смотрит, как котик лапоньками делает. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:16:17Люблю свой рабочий офис. Далеко уходить никуда не надо~
- Ах ты ж хитрый жук! Везёт же... 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:16:17последний хуй без соли доедаю!
- М-м-м, вкусна-а-а... О.о А подработку? Онлайн там? 

Мизери

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 20:32:51Мизери просто свою вампурскую пасть не может держать закрытой :3
- Как же тебе повезло, что я вчера это не увидела.

Свора

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:02:28@Линн, хули ты такой неспящий брат. Кукушечку совсем не бережешь? *кинул ему энергос*
я лег спать в 9 и проснулся в 5, ничего не знаю, 8 часов сна есть

*посмотрел на непонятный напиток и превратил его в пеппер*

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 09:19:54- Как же тебе повезло, что я вчера это не увидела.
Прыг на неё, - Ну привет, одна здесь лицом в пол лежишь? ~❤️

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:19:52Смотрит, как котик лапоньками делает.
А знаешь... *переплел хвосты* Так мне больше нравится *просто обнял её за талию*

Цитата: Свора от Сегодня в 09:19:52Ах ты ж хитрый жук! Везёт же...
Угу-угу. Удаленщик и не стесняюсь этого~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:19:52М-м-м, вкусна-а-а... О.о А подработку? Онлайн там?
Да я могу и полноценно на работу выйти примерно за те же деньги, за которые работал до. Но пока не хочу. Причин много ответ один - моей шизе на пользу не пойдет.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:22:27А знаешь... *переплел хвосты* Так мне больше нравится *просто обнял её за талию*
- Это что за змеиные замашки?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:22:27Удаленщик и не стесняюсь этого~
Очень хочет его выпороть 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:22:27моей шизе на пользу не пойдет.
- Нужен социум? 

Сусанна

Цитата: Моль от Сегодня в 09:17:50Все вместе. Моккачино.
Доброго
/Приготовила вкусновый моккачино и подала дракону/
Прошу.
Кстати, пробовал Парижский раф? Я предпочитаю классику обычно, без добавок, но в тот момент заинтриговало.. как когда-то томат-перец, помнишь? Ахах.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:23:45@Моль, на панихиду даже не надейся
Я безбожник, поэтому меня можно просто оставить так разлагаться.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:25:26/Приготовила вкусновый моккачино и подала дракону/
Прошу.
Кстати, пробовал Парижский раф? Я предпочитаю классику обычно, без добавок, но в тот момент заинтриговало.. как когда-то томат-перец, помнишь? Ахах.
Как раз на днях купил попробовать, вкус интересный, но я слишком долго пил кофе без сиропов, поэтому раф показался очень сладким (вероятно еще, конечно, бариста перестарался). Хочу всё дойти до Даблби, там вкусный кофе сам по себе и тоже делают сезонные напитки.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:53:35Какао :D
Вот, я тоже думала о какао, А ОКАЗАЛОСЬ ЯТО ЖТО ИГРИСТОЕ ВИНООО, ПРОМЗВОДИМОЕ В ИСПАНИИ Х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:24:43Это что за змеиные замашки?
Мне казалось ты вчера осталась довольна этими замашками, хвостик~ *потерся носом о шею*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:24:43Очень хочет его выпороть
Да-да? Что-то не так? Чего так жутко сверлишь взглядом? *мило улыбается*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:24:43Нужен социум?
Мне его пока хватает в виде форума *провел пальцами по щекам* Я вообще интроверт

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:10:44@Аантер Эйнфолл, - Эти телохранители им не дают, а просто суют трусы в рот. Забыл? Но ладно, не буду так тебя пугать, прости.
Ну, так и я им не дам, а с телохранителями хоть какие то развлечения.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:14:44РАБота... Если у кого-то от объёма выполненных работ зависит, ладно, но когда оплачивают за чётко установленные часы в сутках, то сомневаюсь, что переработки обычно из-за личных инициатив. Как часто это слышала в найме: "Да, ваше рабочее время заканчивается в 18:00, однако это не значит, что вы пойдёте домой. А как же план?" Или когда меня приглашали администратором в премиальную школу гимнастики, но условие директора быть на связи и мониторить чаты даже ночью... Что?

Когда со сменой везёт, вообще балдеж. Так на комфорте работается, и в стрессовые ситуации есть тот, с кем можно помусолить и успокоиться.
Ну, я обычно во всякие планы вписываюсь, ну тип, работаю и все дела. Но когда пытаются что угодно ещё навязать, обычно звучит как "А сделай ХХХ," "Сколько доплата?" "Ой, все". Обычно проще кого другого заставить =д. У нас формально, надо быть на связи после смены, но, скорее если возникнут какие то вопросы, к прошлой смене, и не мешают решить их уже на следующей смене.
А если это прям ОБЯЗАННОСТЬ, то ну, платите мне за время мониторинга чатов.

Да тут вообще с коллективом круто. И с инженерами пообщаться, и со сменщиками едой поперекидываться. Типа, я оставил салат, чел на следующую смену бургер купил мне и т.д.короче, работа на 9 из 10, платили бы больше, да была бы удаленка, цены бы не было.
У меня даже ВПН стоит от нашего фронт-бэкэнд разраба.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:54:11*Как заядлый ветеран игр Миядзаки, жмёт парирование и перекатывается, чтоб уйти от атаки*
Ну так, что мешает взять чаю и покушать?
Некогда пока х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 09:30:10Я безбожник, поэтому меня можно просто оставить так разлагаться.
Ты бесстыдник *полил его кофе сверху в надежде на то, что порастет цветами*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:31:39Мне казалось ты вчера осталась довольна этими замашками, хвостик~ *потерся носом о шею*
- Т-ты чего это вдруг? Щ-щекотно же! - опять покраснела, куда-то пряча взгляд. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:31:39Да-да? Что-то не так? Чего так жутко сверлишь взглядом? *мило улыбается*
- Да ничего, живи уж! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:31:39провел пальцами по щекам* Я вообще интроверт
Тоже провела по его щеке пальцем, - Я заметила из флуда не вылезаешь ~

@Аантер Эйнфолл, - Будешь телохранителя ладошкой шлепать? Хдд

Аантер Эйнфолл

@Свора,
У этих самых страшных милф, развлечения. Хотя, если телохранители ничего такие, можно и подумать, чтоб пошлепать

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:36:36@Свора,
У этих самых страшных милф, развлечения. Хотя, если телохранители ничего такие, можно и подумать, чтоб поддержать.
- А я думала ты другой ориентации или я опять что-то напутала хдд

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:34:59Я заметила из флуда не вылезаешь ~
Только в этом флуде, и то только потому что нынче очень много приятных лиц *подмигнул*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:34:59Т-ты чего это вдруг? Щ-щекотно же! - опять покраснела, куда-то пряча взгляд.
*чмокнул шею* Не знаю~ Настроение хорошее?^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:38:25Только в этом флуде, и то только потому что нынче очень много приятных лиц *подмигнул*
- Видимо тебе просто тут сметаной намазано ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:38:25чмокнул шею* Не знаю~ Настроение хорошее?^^
- Ик! написчала и накрыла голову капюшончиком, спряталась. - Я з-заметила 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:37:22- А я думала ты другой ориентации или я опять что-то напутала хдд
Так чистое мужское шлепанье, ты шо.
Нет ничего более гетеросексуального, чем шлёпать другого мужика по жопе.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:32:30Ты бесстыдник *полил его кофе сверху в надежде на то, что порастет цветами*
Пророс кактусом.
Дисклеймер
.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:41:08Видимо тебе просто тут сметаной намазано ~
Шерстью, ага~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:41:08Ик! написчала и накрыла голову капюшончиком, спряталась. - Я з-заметила
Я смотрю у тебя тоже вплоне хорошее настроение, миледи *взял за ладонь, переплетая хвосты в другую сторону*

Лумиус

Сусанна

Цитата: Моль от Сегодня в 09:30:10Как раз на днях купил попробовать, вкус интересный, но я слишком долго пил кофе без сиропов, поэтому раф показался очень сладким (вероятно еще, конечно, бариста перестарался). Хочу всё дойти до Даблби, там вкусный кофе сам по себе и тоже делают сезонные напитки.
Я вот по-всякому могу, как настроение будет: то со специями, то с сиропом, то просто хочу посмаковать кофе в чистом виде.
Видела, кажется, но проходила мимо. Спасибо за наводку, буду метить туда когда-нибудь для пробы.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:41:35Так чистое мужское шлепанье, ты шо.
Нет ничего более гетеросексуального, чем шлёпать другого мужика по жопе.

- Позови меня в след раз. Я на это посмотрю  

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:31:42Ну, я обычно во всякие планы вписываюсь, ну тип, работаю и все дела. Но когда пытаются что угодно ещё навязать, обычно звучит как "А сделай ХХХ," "Сколько доплата?" "Ой, все". Обычно проще кого другого заставить =д. У нас формально, надо быть на связи после смены, но, скорее если возникнут какие то вопросы, к прошлой смене, и не мешают решить их уже на следующей смене.
А если это прям ОБЯЗАННОСТЬ, то ну, платите мне за время мониторинга чатов.

Да тут вообще с коллективом круто. И с инженерами пообщаться, и со сменщиками едой поперекидываться. Типа, я оставил салат, чел на следующую смену бургер купил мне и т.д.короче, работа на 9 из 10, платили бы больше, да была бы удаленка, цены бы не было.
У меня даже ВПН стоит от нашего фронт-бэкэнд разраба.

Короче говоря, жизнь кипит.
Ойц, дополнительная нагрузка, когда даже не поблагодарят... И ДАЖЕ НЕ СПРОСЯТ. Вспомнила, когда в сервис-бюро Чери работала, и так как папа Карло, морда в пыли, жопа в грязи, а нам подкинули оформлять трейд-ины. Чисто помощь соседнему бренду. За бесплатно.
А если не успевали сделать это за минут 5 (когда наяривают на две трубки и люди живые прут, ещё и программа при каждом клике только на 5 минут зависает), то на нас поступала жалоба от сотрудника отдела трейд-ин, из-за чего наш руководитель насовывал "комплиментов" за щеку.

Всё же как немаловажно, чтобы коллектив был годный. Без крысюков и змеиных клубков в преимуществе. Ладно, когда единицы таких.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:43:01Шерстью, ага~
- Только не отрыгивай °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:43:01Я смотрю у тебя тоже вплоне хорошее настроение, миледи *взял за ладонь, переплетая хвосты в другую сторону*
Рукавом второй руки ещё и нось закрыла, - Скорее просто давление повысилось <//<

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:44:21- Позови меня в след раз. Я на это посмотрю
Да тебя так позовешь, а потом ты подружиться со всякими, или ещё чего, а меня потом обвинять будут.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:48:53Короче говоря, жизнь кипит.
Ойц, дополнительная нагрузка, когда даже не поблагодарят... И ДАЖЕ НЕ СПРОСЯТ. Вспомнила, когда в сервис-бюро Чери работала, и так как папа Карло, морда в пыли, жопа в грязи, а нам подкинули оформлять трейд-ины. Чисто помощь соседнему бренду. За бесплатно.
А если не успевали сделать это за минут 5 (когда наяривают на две трубки и люди живые прут, ещё и программа при каждом клике только на 5 минут зависает), то на нас поступала жалоба от сотрудника отдела трейд-ин, из-за чего наш руководитель насовывал "комплиментов" за щеку.

Всё же как немаловажно, чтобы коллектив был годный. Без крысюков и змеиных клубков в преимуществе. Ладно, когда единицы таких.
Лол, у меня обычно с начальством норм отношения, а если проскакивает фигня, то обычно происходит беседа в стиле "как бы, за рабочий косяк в рабочем тоне и по делу, или будем общаться оба на повышенных и через 'хуи' каждые 3 слова".
Ну а офигенный упоротые планы это классика. До этого работал в одной транспортной, и был смешной момент, когда нам тоже выкатили абсолютно неадекватный план. Типа "решайте часовой вопрос за 5 минут". Мы всем отделом скоопились, и сказали "если эта хрень повлияет на ЗП - мы сваливаем". В итоге каждый месяц эта стата была провалена, но каждый месяц находились новые 'исключения', и на ЗП не влияло=д. Делать все нормально - фигня идея. Сделать дичь и придумывать, как не получить от нее ответку, вот он план.

По факту, да. Если одна такая личность, в норм коллективе она обычно адаптируется, тут главное, чтоб поддержки не было. Особенно от начальства.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:57:25Только не отрыгивай °^°
Пф *смеется* Не буду^^

Цитата: Свора от Сегодня в 09:57:25Рукавом второй руки ещё и нось закрыла, - Скорее просто давление повысилось <//<
А... и с чего это у вас повышается давление, леди? *чуть прижал к себе за талию* Все хорошо?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:57:39Да тебя так позовешь, а потом ты подружиться со всякими, или ещё чего, а меня потом обвинять будут.
- Неужели ты за меня беспокоишься? А потом приеду к тебе с Дынькой и нас будут буллить, что мы связались со злостным дедом террористом! 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:59:07Пф *смеется* Не буду^^
- Но и в рот что попало не тяни! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:59:07А... и с чего это у вас повышается давление, леди? *чуть прижал к себе за талию* Все хорошо?
- Кажется, такими путями моё слабое сердечко не выдержит, - скосила глаза к носу и поплыла от повышения температуры.  

Моль

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:43:51Видела, кажется, но проходила мимо. Спасибо за наводку, буду метить туда когда-нибудь для пробы.
Там вроде цены как в Surf, кусаются, но зато вкусно. И кекс морковный там тоже чудесный, рекомендую.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:43:21Скоро будем драгонфрукты собирать
Боюсь, что они будут отравлены. Слишком много токсинов в плоды уйдет.
Дисклеймер
.

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:48:53Вспомнила, когда в сервис-бюро Чери работала, и так как папа Карло, морда в пыли, жопа в грязи, а нам подкинули оформлять трейд-ины. Чисто помощь соседнему бренду. За бесплатно.
а я помогала другому отделу с инвентаризацией и мне дали баночку сгущенного молока
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 09:30:31Вот, я тоже думала о какао, А ОКАЗАЛОСЬ ЯТО ЖТО ИГРИСТОЕ ВИНООО, ПРОМЗВОДИМОЕ В ИСПАНИИ Х)))
Вау...
Выходит на один манер я подливал лулу кофе в кофе и подменивал кофе на кофе..
На другой вообще его спаивал /тихо смеется/
А сам так вообще чуть ли не хлебаю это все как воду.... замечательно х)))

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика