Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:02:26Ах, то есть не грызть тебя?^^
- Тебе так нравится? - вдруг нос к носу 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:02:26*удержал в объятиях и задумчиво наклонился к капюшону там где должно быть ушко* Я тебе сейчас искусственное дыхание сделаю, если будешь так себя вести^^
- Нинада, мне уже легче, правда-правда! - поспешила встать на подкашивающиеся ноги.  

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 05-12-2025, 10:40:18/большой зив, но уже более бодрый/

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:01:52- А потом этот дед мороз будет пытаться нас порот, ага-ага, ты по пьяни уже спалился 
Это будет гирляндой, так что по новогоднему.
И вообще, не трогай, это на новый год.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:06:31Тебе так нравится? - вдруг нос к носу
Ты? Весьма~
Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:06:31Нинада, мне уже легче, правда-правда! - поспешила встать на подкашивающиеся ноги.
*посмотрел чуть вниз* Может все таки взять вас на ручки, миледи?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 11:07:09Это будет гирляндой, так что по новогоднему.
И вообще, не трогай, это на новый год.
- Что ещё за фигурное худошество на наших попенях, мы не оценим! Мы завалим тебя кринжом и кеками, так что ты от нас по углам щемиться будешь! Прогоним хозяина с кровати хD

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:09:06Ты? Весьма~

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:09:06*посмотрел чуть вниз* Может все таки взять вас на ручки, миледи?
- А? Н-наверно... Донесешь до стула, я там передохну. И водочки принеси нам, мальчик. 

Снегурнарх

Цитата: Инкара от 05-12-2025, 11:00:41/активно переползает с ручек на лысинку, вредно намурчивая/

*почесывает парик*

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:12:06А? Н-наверно... Донесешь до стула, я там передохну. И водочки принеси нам, мальчик.
До стула, да? *подхватил на руки и понес к креслу* А то у нас пока только барные стулья. Что ты там еще говорила?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:09:17- Что ещё за фигурное худошество на наших попенях, мы не оценим! Мы завалим тебя кринжом и кеками, так что ты от нас по углам щемиться будешь! Прогоним хозяина с кровати хD
НОВОГОДНЕЕ ХУДОЖЕСТВО, ПОЧУВСТВУЙ ДУХ ПРАЗДНИКА.
Ты меня кринжом напугать пытаешься.
Не, не так.
ТЫ МЕНЯ КРИНЖОМ НАПУГАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? 
Вот так.
У меня есть капс на телефоне, и я не побоюсь им воспользоваться 

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 05-12-2025, 11:02:32@Соната, доброе утро
*снял в ручек и протянул какао*
Спасибо ^^
@Аантер Эйнфолл,
/показала язык и сюрпнула какавой/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:15:03До стула, да? *подхватил на руки и понес к креслу* А то у нас пока только барные стулья. Что ты там еще говорила?
Хвост между ног себе поджала и слегка виляет, - А можно рафа и водички? А то как то жарко и дурно.
Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 11:15:55ТЫ МЕНЯ КРИНЖОМ НАПУГАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? 
Вот так.
- Ты ещё не знаешь какие мы с Дыней кишечные трели выдаём. Ты от нас сбежишь. А как хохотать начнём, как гиены. Все, писда, вырубай. 

Луми-кот

@Свора, ого, леди попросила воды... похоже дейстивительно дурно *встал за барную стойку, набрав в бокал лед и подключил кофе-машину*

Кстати я немного пошаманил и поправил концовку поста. Надеюсь, так появились идеи и пространство для маневра, хвостик

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:32:59ого, леди попросила воды... похоже дейстивительно дурно
Выдохнула, когда он отошёл и намахивает себе воздуха, пряча алые щеки, - Да-да, сейчас посмотрю. - Почапала кабанчиком. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:29:16- Ты ещё не знаешь какие мы с Дыней кишечные трели выдаём. Ты от нас сбежишь. А как хохотать начнём, как гиены. Все, писда, вырубай. 
Я все это запишу, чтобы сделать самый эпичный гачимикс, и буду его включать вам же. 

Цитата: Соната от 05-12-2025, 11:25:37/показала язык и сюрпнула какавой/
*Вызывает наряд блюстителей культуры, за то что сюрпает*

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:35:34Выдохнула, когда он отошёл и намахивает себе воздуха, пряча алые щеки, - Да-да, сейчас посмотрю
*принес воду и веер* Раз уж тебе жарко, может кофточку растегнешь? ^^ *вернулся за кофе-машину*

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 11:38:27ызывает наряд блюстителей культуры, за то что сюрпает
/пользуется звёздной непрекосновенностью/
Я тут заржала внезапно, когда поняла, чтт у нас две из дюжины лун крд х)
Жду остальные х)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 11:38:27все это запишу, чтобы сделать самый эпичный гачимикс, и буду его включать вам же
- Ты че, у тебя хата пошатнется с нашего хохота хддд
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:38:59принес воду и веер* Раз уж тебе жарко, может кофточку растегнешь? ^^ *вернулся за кофе-машину*
- А? Ты про толстовку? Думаешь нужно? - Тянет молнию вниз, но судя по получившемуся глубокому разрезу, чего-то под тостовкой просто не было.
- Отлично, спасибо за правки, теперь есть о чем думать! °^°

Луми-кот

@Свора, ну раз тебе жарко *задумался и принес ей кофе* Любительница свободы? *посмотрел в район груди и перевел взгляд на ее глаза*
Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:42:29Отлично, спасибо за правки, теперь есть о чем думать! °^° 
Всегда за, если это приносит удовольствие от игры

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 05-12-2025, 11:40:14/пользуется звёздной непрекосновенностью/
Я тут заржала внезапно, когда поняла, чтт у нас две из дюжины лун крд х)
Жду остальные х)
А у нас есть ещё кто-то с внехой лун?

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:42:29- Ты че, у тебя хата пошатнется с нашего хохота хддд
Ну, будете выплачивать за ущерб тогда, куплю новую хату ещё ближе к работе

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 11:47:00А у нас есть ещё кто-то с внехой лун?
Я сейчас перепроверила
Я почему-то думала, что у Шантитуса стоит Акадза, а у него Сукуна х)))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 05-12-2025, 11:52:57Я сейчас перепроверила
Я почему-то думала, что у Шантитуса стоит Акадза, а у него Сукуна х)))
Вот они, расисты. Все демоны для них на одно лицо.

Сусанна

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:22:20Хммм... вот тут даже не знаю, я и в торте не особо его ощущаю. Поэтому если возьмёшь, то лучше с кем-нибудь напополам, может. Вон, Сонату хватай.
Надеюсь, когда-нибудь и мы с тобой свидимся. :с
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 11:45:41ну раз тебе жарко *задумался и принес ей кофе* Любительница свободы? *посмотрел в район груди и перевел взгляд на ее глаза*
- О как. А я думала ты мило порозовеешь и отведешь взгляд, meh, - расстегнула до конца, а там по волшебству привычный топ.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 11:53:33Вот они, расисты. Все демоны для них на одно лицо.
/почти смутилась/
/подсела поближе/
Чаю? :3

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 11:47:00будете выплачивать за ущерб тогда, куплю новую хату ещё ближе к работе
- Не, не будем, мы бедные, мы ещё не факт, что от тебя уедем до начала лета хд. Просто не сможем хдд

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:58:37О как. А я думала ты мило порозовеешь и отведешь взгляд, meh, - расстегнула до конца, а там по волшебству привычный топ.
Я сегодня несмущательный немного *улыбнулся ей и сел на диван* Тебе полегче?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 11:59:24- Не, не будем, мы бедные, мы ещё не факт, что от тебя уедем до начала лета хд. Просто не сможем хдд
Ничего, город большой, подработок много. Вон, все дома исписаны предложениями точно легальной работы, точно не закладчиком. 

Цитата: Соната от 05-12-2025, 11:59:03/почти смутилась/
/подсела поближе/
Чаю? :3
*Строит баррикаду* 
А это ловко ты придумал.
Нет, я слежу за тобой. 

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 12:08:04Строит баррикаду* 
А это ловко ты придумал.
Нет, я слежу за тобой. 
Владыка, во что, меня боитесь? ^^
/выглянула сбоку баррикады/

Ди-Кель

Цитата: Мизери от 05-12-2025, 09:19:54- Как же тебе повезло, что я вчера это не увидела.
А то что? Ммммм?!

Соната

Сусанна

Голова кружится. Как хорошо, что я уже дома...

Линн

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 12:00:51Я сегодня несмущательный немного *улыбнулся ей и сел на диван* Тебе полегче?
- Ага, кажется сердечный удар меня миловал, в буквальном смысле, - пьёт водичку. 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 12:08:04Ничего, город большой, подработок много. Вон, все дома исписаны предложениями точно легальной работы, точно не закладчиком. 
- Не, мы таким не верим. К тому же это будет твоя вина. Хдд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 05-12-2025, 12:12:55Владыка, во что, меня боитесь? ^^
/выглянула сбоку баррикады/
Ну что вы, как ответственный владыка, я просто защищаю сокровище Криониты - себя.
*,строит те выше*

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 12:34:09

Голова кружится. Как хорошо, что я уже дома...

Нет головы, нет проблем.

Цитата: Свора от 05-12-2025, 12:56:08- Не, мы таким не верим. К тому же это будет твоя вина. Хдд
Да ладно, непроверенную информацию на заборе не напишут

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 12:58:43Ну что вы, как ответственный владыка, я просто защищаю сокровище Криониты - себя.
*,строит те выше*
Но я ведь безопасна ^^
Я всего лишь певица ^^
/хмхикает/

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 12:58:43Да ладно, непроверенную информацию на заборе не напишут
- Знаешь как меня жестоко обманули? На заборе написали хуй, а за забором стройка (

Луми-кот

@Свора, не пропускает удары?~ *игриво улыбнулся*

Сусанна

Свора

@Лумиус, - С чего бы вдруг? Максимум, учащается <//<

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 05-12-2025, 12:17:02А то что? Ммммм?!
- Я бы что-нибудь сделала. Перерезала бы вены, например.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 05-12-2025, 13:00:07Но я ведь безопасна ^^
Я всего лишь певица ^^
/хмхикает/
Знаем мы вас, певиц.
Любое предприятие разорите.
Вон, как та же Йоко оно.

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 13:05:09Это приглашение на гильотину?)
А что, отличное времяпрепровождение. 
*Взял почти не залитый кровью костюм, нацепил, да торжественно встал на одно колено*
Мисс, не изволите ли сделать меня самым счастливым человеком, сходив на гильотину? 

Цитата: Свора от 05-12-2025, 13:02:25- Знаешь как меня жестоко обманули? На заборе написали хуй, а за забором стройка (
Так там точно были строители, а значит не обманули.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 13:09:43А что, отличное времяпрепровождение.
*Взял почти не залитый кровью костюм, нацепил, да торжественно встал на одно колено*
Мисс, не изволите ли сделать меня самым счастливым человеком, сходив на гильотину?
/Схватилась бы за сердце, если бы не грудь/
Я... Согласна!
/Протянула руку, готовая пройти к месту казни/

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 13:09:43Знаем мы вас, певиц.
Любое предприятие разорите.
Вон, как та же Йоко оно.
Так Йоко авангардистка, а я в жанрах поп и рок выступаю /смеется/

Луми-кот

@Свора, *обошел ее со спины и обнял за шею* только учащается?~ *коснулся губами макушки*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 13:11:40/Схватилась бы за сердце, если бы не грудь/
Я... Согласна!
/Протянула руку, готовая пройти к месту казни/
*Вручил в протянутую руку уведомление о казни*.
Так, а теперь надо все подготовить, позвать гостей, сверить списки, обязательно за год заказать живописное место для казни. И порванное платье на заказ сделать. Ещё как минимум нужна группа, что точно создаст хороший эмбиент, и аниматоры, которые будут радостно кричать на фоне.
Ну и конечно, выбрать планету и меню, чтобы всем гостям было комфортно.
Где-то года полтора подготовки, и можно будет и помереть.

Цитата: Соната от 05-12-2025, 13:18:03Так Йоко авангардистка, а я в жанрах поп и рок выступаю /смеется/
Так тем более, от таких хотя бы знаешь, что они тебе предприятия заруинят, а тут и вовсе черт его знает, какие неприятности будут.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 13:32:40*Вручил в протянутую руку уведомление о казни*.
Так, а теперь надо все подготовить, позвать гостей, сверить списки, обязательно за год заказать живописное место для казни. И порванное платье на заказ сделать. Ещё как минимум нужна группа, что точно создаст хороший эмбиент, и аниматоры, которые будут радостно кричать на фоне.
Ну и конечно, выбрать планету и меню, чтобы всем гостям было комфортно.
Где-то года полтора подготовки, и можно будет и помереть.
Значит, ещё немного пожить удастся?.. ммм...

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 13:32:40Так тем более, от таких хотя бы знаешь, что они тебе предприятия заруинят, а тут и вовсе черт его знает, какие неприятности будут.
/загрустила/

Йохан

Сусанна

@Йохан, /пристроилась сзади, делает массажик/

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 13:33:55Значит, ещё немного пожить удастся?.. ммм...

Так вот, сразу два повода для радости, мало того что будет гильотина, и целый праздник, так ещё и пожить до него можно, чтоб дела поправить, предвкушением заняться, и вот это все.

Цитата: Йохан от 05-12-2025, 13:45:51Не хочу работать с:
Почти вечер пятницы. Оно почти кончилось.

Цитата: Соната от 05-12-2025, 13:41:45/загрустила/
*Достал толстую книгу "женские ловушки", изучает* 
Тэк, чёт такое точно было на 2367 странице, да.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика