Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:22:27А знаешь... *переплел хвосты* Так мне больше нравится *просто обнял её за талию*
- Это что за змеиные замашки?
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:22:27Удаленщик и не стесняюсь этого~
Очень хочет его выпороть 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:22:27моей шизе на пользу не пойдет.
- Нужен социум? 

Сусанна

Цитата: Моль от 05-12-2025, 09:17:50Все вместе. Моккачино.
Доброго
/Приготовила вкусновый моккачино и подала дракону/
Прошу.
Кстати, пробовал Парижский раф? Я предпочитаю классику обычно, без добавок, но в тот момент заинтриговало.. как когда-то томат-перец, помнишь? Ахах.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:23:45@Моль, на панихиду даже не надейся
Я безбожник, поэтому меня можно просто оставить так разлагаться.

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 09:25:26/Приготовила вкусновый моккачино и подала дракону/
Прошу.
Кстати, пробовал Парижский раф? Я предпочитаю классику обычно, без добавок, но в тот момент заинтриговало.. как когда-то томат-перец, помнишь? Ахах.
Как раз на днях купил попробовать, вкус интересный, но я слишком долго пил кофе без сиропов, поэтому раф показался очень сладким (вероятно еще, конечно, бариста перестарался). Хочу всё дойти до Даблби, там вкусный кофе сам по себе и тоже делают сезонные напитки.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Инкара от 05-12-2025, 08:53:35Какао :D
Вот, я тоже думала о какао, А ОКАЗАЛОСЬ ЯТО ЖТО ИГРИСТОЕ ВИНООО, ПРОМЗВОДИМОЕ В ИСПАНИИ Х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:24:43Это что за змеиные замашки?
Мне казалось ты вчера осталась довольна этими замашками, хвостик~ *потерся носом о шею*
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:24:43Очень хочет его выпороть
Да-да? Что-то не так? Чего так жутко сверлишь взглядом? *мило улыбается*
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:24:43Нужен социум?
Мне его пока хватает в виде форума *провел пальцами по щекам* Я вообще интроверт

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:10:44@Аантер Эйнфолл, - Эти телохранители им не дают, а просто суют трусы в рот. Забыл? Но ладно, не буду так тебя пугать, прости.
Ну, так и я им не дам, а с телохранителями хоть какие то развлечения.

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 09:14:44РАБота... Если у кого-то от объёма выполненных работ зависит, ладно, но когда оплачивают за чётко установленные часы в сутках, то сомневаюсь, что переработки обычно из-за личных инициатив. Как часто это слышала в найме: "Да, ваше рабочее время заканчивается в 18:00, однако это не значит, что вы пойдёте домой. А как же план?" Или когда меня приглашали администратором в премиальную школу гимнастики, но условие директора быть на связи и мониторить чаты даже ночью... Что?

Когда со сменой везёт, вообще балдеж. Так на комфорте работается, и в стрессовые ситуации есть тот, с кем можно помусолить и успокоиться.
Ну, я обычно во всякие планы вписываюсь, ну тип, работаю и все дела. Но когда пытаются что угодно ещё навязать, обычно звучит как "А сделай ХХХ," "Сколько доплата?" "Ой, все". Обычно проще кого другого заставить =д. У нас формально, надо быть на связи после смены, но, скорее если возникнут какие то вопросы, к прошлой смене, и не мешают решить их уже на следующей смене.
А если это прям ОБЯЗАННОСТЬ, то ну, платите мне за время мониторинга чатов.

Да тут вообще с коллективом круто. И с инженерами пообщаться, и со сменщиками едой поперекидываться. Типа, я оставил салат, чел на следующую смену бургер купил мне и т.д.короче, работа на 9 из 10, платили бы больше, да была бы удаленка, цены бы не было.
У меня даже ВПН стоит от нашего фронт-бэкэнд разраба.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:54:11*Как заядлый ветеран игр Миядзаки, жмёт парирование и перекатывается, чтоб уйти от атаки*
Ну так, что мешает взять чаю и покушать?
Некогда пока х)

Лумиус

Цитата: Моль от 05-12-2025, 09:30:10Я безбожник, поэтому меня можно просто оставить так разлагаться.
Ты бесстыдник *полил его кофе сверху в надежде на то, что порастет цветами*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:31:39Мне казалось ты вчера осталась довольна этими замашками, хвостик~ *потерся носом о шею*
- Т-ты чего это вдруг? Щ-щекотно же! - опять покраснела, куда-то пряча взгляд. 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:31:39Да-да? Что-то не так? Чего так жутко сверлишь взглядом? *мило улыбается*
- Да ничего, живи уж! 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:31:39провел пальцами по щекам* Я вообще интроверт
Тоже провела по его щеке пальцем, - Я заметила из флуда не вылезаешь ~

@Аантер Эйнфолл, - Будешь телохранителя ладошкой шлепать? Хдд

Аантер Эйнфолл

@Свора,
У этих самых страшных милф, развлечения. Хотя, если телохранители ничего такие, можно и подумать, чтоб пошлепать

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 09:36:36@Свора,
У этих самых страшных милф, развлечения. Хотя, если телохранители ничего такие, можно и подумать, чтоб поддержать.
- А я думала ты другой ориентации или я опять что-то напутала хдд

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:34:59Я заметила из флуда не вылезаешь ~
Только в этом флуде, и то только потому что нынче очень много приятных лиц *подмигнул*
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:34:59Т-ты чего это вдруг? Щ-щекотно же! - опять покраснела, куда-то пряча взгляд.
*чмокнул шею* Не знаю~ Настроение хорошее?^^

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:38:25Только в этом флуде, и то только потому что нынче очень много приятных лиц *подмигнул*
- Видимо тебе просто тут сметаной намазано ~
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:38:25чмокнул шею* Не знаю~ Настроение хорошее?^^
- Ик! написчала и накрыла голову капюшончиком, спряталась. - Я з-заметила 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:37:22- А я думала ты другой ориентации или я опять что-то напутала хдд
Так чистое мужское шлепанье, ты шо.
Нет ничего более гетеросексуального, чем шлёпать другого мужика по жопе.

Моль

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:32:30Ты бесстыдник *полил его кофе сверху в надежде на то, что порастет цветами*
Пророс кактусом.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:41:08Видимо тебе просто тут сметаной намазано ~
Шерстью, ага~
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:41:08Ик! написчала и накрыла голову капюшончиком, спряталась. - Я з-заметила
Я смотрю у тебя тоже вплоне хорошее настроение, миледи *взял за ладонь, переплетая хвосты в другую сторону*

Лумиус

Сусанна

Цитата: Моль от 05-12-2025, 09:30:10Как раз на днях купил попробовать, вкус интересный, но я слишком долго пил кофе без сиропов, поэтому раф показался очень сладким (вероятно еще, конечно, бариста перестарался). Хочу всё дойти до Даблби, там вкусный кофе сам по себе и тоже делают сезонные напитки.
Я вот по-всякому могу, как настроение будет: то со специями, то с сиропом, то просто хочу посмаковать кофе в чистом виде.
Видела, кажется, но проходила мимо. Спасибо за наводку, буду метить туда когда-нибудь для пробы.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 09:41:35Так чистое мужское шлепанье, ты шо.
Нет ничего более гетеросексуального, чем шлёпать другого мужика по жопе.

- Позови меня в след раз. Я на это посмотрю  

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 09:31:42Ну, я обычно во всякие планы вписываюсь, ну тип, работаю и все дела. Но когда пытаются что угодно ещё навязать, обычно звучит как "А сделай ХХХ," "Сколько доплата?" "Ой, все". Обычно проще кого другого заставить =д. У нас формально, надо быть на связи после смены, но, скорее если возникнут какие то вопросы, к прошлой смене, и не мешают решить их уже на следующей смене.
А если это прям ОБЯЗАННОСТЬ, то ну, платите мне за время мониторинга чатов.

Да тут вообще с коллективом круто. И с инженерами пообщаться, и со сменщиками едой поперекидываться. Типа, я оставил салат, чел на следующую смену бургер купил мне и т.д.короче, работа на 9 из 10, платили бы больше, да была бы удаленка, цены бы не было.
У меня даже ВПН стоит от нашего фронт-бэкэнд разраба.

Короче говоря, жизнь кипит.
Ойц, дополнительная нагрузка, когда даже не поблагодарят... И ДАЖЕ НЕ СПРОСЯТ. Вспомнила, когда в сервис-бюро Чери работала, и так как папа Карло, морда в пыли, жопа в грязи, а нам подкинули оформлять трейд-ины. Чисто помощь соседнему бренду. За бесплатно.
А если не успевали сделать это за минут 5 (когда наяривают на две трубки и люди живые прут, ещё и программа при каждом клике только на 5 минут зависает), то на нас поступала жалоба от сотрудника отдела трейд-ин, из-за чего наш руководитель насовывал "комплиментов" за щеку.

Всё же как немаловажно, чтобы коллектив был годный. Без крысюков и змеиных клубков в преимуществе. Ладно, когда единицы таких.

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:43:01Шерстью, ага~
- Только не отрыгивай °^°
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:43:01Я смотрю у тебя тоже вплоне хорошее настроение, миледи *взял за ладонь, переплетая хвосты в другую сторону*
Рукавом второй руки ещё и нось закрыла, - Скорее просто давление повысилось <//<

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:44:21- Позови меня в след раз. Я на это посмотрю
Да тебя так позовешь, а потом ты подружиться со всякими, или ещё чего, а меня потом обвинять будут.

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 09:48:53Короче говоря, жизнь кипит.
Ойц, дополнительная нагрузка, когда даже не поблагодарят... И ДАЖЕ НЕ СПРОСЯТ. Вспомнила, когда в сервис-бюро Чери работала, и так как папа Карло, морда в пыли, жопа в грязи, а нам подкинули оформлять трейд-ины. Чисто помощь соседнему бренду. За бесплатно.
А если не успевали сделать это за минут 5 (когда наяривают на две трубки и люди живые прут, ещё и программа при каждом клике только на 5 минут зависает), то на нас поступала жалоба от сотрудника отдела трейд-ин, из-за чего наш руководитель насовывал "комплиментов" за щеку.

Всё же как немаловажно, чтобы коллектив был годный. Без крысюков и змеиных клубков в преимуществе. Ладно, когда единицы таких.
Лол, у меня обычно с начальством норм отношения, а если проскакивает фигня, то обычно происходит беседа в стиле "как бы, за рабочий косяк в рабочем тоне и по делу, или будем общаться оба на повышенных и через 'хуи' каждые 3 слова".
Ну а офигенный упоротые планы это классика. До этого работал в одной транспортной, и был смешной момент, когда нам тоже выкатили абсолютно неадекватный план. Типа "решайте часовой вопрос за 5 минут". Мы всем отделом скоопились, и сказали "если эта хрень повлияет на ЗП - мы сваливаем". В итоге каждый месяц эта стата была провалена, но каждый месяц находились новые 'исключения', и на ЗП не влияло=д. Делать все нормально - фигня идея. Сделать дичь и придумывать, как не получить от нее ответку, вот он план.

По факту, да. Если одна такая личность, в норм коллективе она обычно адаптируется, тут главное, чтоб поддержки не было. Особенно от начальства.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:57:25Только не отрыгивай °^°
Пф *смеется* Не буду^^

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:57:25Рукавом второй руки ещё и нось закрыла, - Скорее просто давление повысилось <//<
А... и с чего это у вас повышается давление, леди? *чуть прижал к себе за талию* Все хорошо?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 09:57:39Да тебя так позовешь, а потом ты подружиться со всякими, или ещё чего, а меня потом обвинять будут.
- Неужели ты за меня беспокоишься? А потом приеду к тебе с Дынькой и нас будут буллить, что мы связались со злостным дедом террористом! 

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:59:07Пф *смеется* Не буду^^
- Но и в рот что попало не тяни! 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:59:07А... и с чего это у вас повышается давление, леди? *чуть прижал к себе за талию* Все хорошо?
- Кажется, такими путями моё слабое сердечко не выдержит, - скосила глаза к носу и поплыла от повышения температуры.  

Моль

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 09:43:51Видела, кажется, но проходила мимо. Спасибо за наводку, буду метить туда когда-нибудь для пробы.
Там вроде цены как в Surf, кусаются, но зато вкусно. И кекс морковный там тоже чудесный, рекомендую.

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:43:21Скоро будем драгонфрукты собирать
Боюсь, что они будут отравлены. Слишком много токсинов в плоды уйдет.
Дисклеймер
.

Шейлина

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 09:48:53Вспомнила, когда в сервис-бюро Чери работала, и так как папа Карло, морда в пыли, жопа в грязи, а нам подкинули оформлять трейд-ины. Чисто помощь соседнему бренду. За бесплатно.
а я помогала другому отделу с инвентаризацией и мне дали баночку сгущенного молока
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 09:57:39Лол, у меня обычно с начальством норм отношения, а если проскакивает фигня, то обычно происходит беседа в стиле "как бы, за рабочий косяк в рабочем тоне и по делу, или будем общаться оба на повышенных и через 'хуи' каждые 3 слова".
Ну а офигенный упоротые планы это классика. До этого работал в одной транспортной, и был смешной момент, когда нам тоже выкатили абсолютно неадекватный план. Типа "решайте часовой вопрос за 5 минут". Мы всем отделом скоопились, и сказали "если эта хрень повлияет на ЗП - мы сваливаем". В итоге каждый месяц эта стата была провалена, но каждый месяц находились новые 'исключения', и на ЗП не влияло=д. Делать все нормально - фигня идея. Сделать дичь и придумывать, как не получить от нее ответку, вот он план.

По факту, да. Если одна такая личность, в норм коллективе она обычно адаптируется, тут главное, чтоб поддержки не было. Особенно от начальства.
Да и мне с руководством обычно везло, они вставали на сторону сотрудника или вовсе могли закрыть от руководства свыше. Но там новый пришёл и свои порядки начал строить. Из-за него много кто ушёл, и я в том числе. И сейчас уже хоть его нет, свалил, как прежде уже не будет. Там обязанностей больше, а зарплата пошла обратно пропорционально... Недавно оттуда уволилась последняя моя знакомая.

Когда коллектив умеет разом выступить за свои права и отстоять, конечно, сильно и вызывает уважение. Везде бы так.)

Ну да, одну-другую такую особу мигом осадить получится, если вдруг что. Либо коллективно с такого похихикать.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 10:01:43Но и в рот что попало не тяни!
Хорошо, что попало не буду~ *чуть куснул за толстовку на плече*

Цитата: Свора от 05-12-2025, 10:01:43Кажется, такими путями моё слабое сердечко не выдержит, - скосила глаза к носу и поплыла от повышения температуры.
А что у вас с сердцем, леди? Взять тебя на руки, хвостик? *посмотрел в глаза*

Свора

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:02:32Боюсь, что они будут отравлены. Слишком много токсинов в плоды уйдет.
- Идеальное лакомство для нас токсиков! 

Лумиус

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:02:32Боюсь, что они будут отравлены. Слишком много токсинов в плоды уйдет.
Кайф. Наслажусь сладеньким

Моль

Цитата: Свора от 05-12-2025, 10:05:17- Идеальное лакомство для нас токсиков!
Хочешь попробовать мои драгонфруты? Приложить на язык, так сказать?
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:02:32Там вроде цены как в Surf, кусаются, но зато вкусно. И кекс морковный там тоже чудесный, рекомендую.
Иногда побаловаться, думаю, можно. Но и в Surf не была пока ещё. ><
К морковным десертам я отношусь с сомнением, но я дам шанс. Спасибо!
Теперь вдруг на сладенькое потянуло...
Так, творог.

Цитата: Шейлина от 05-12-2025, 10:02:55а я помогала другому отделу с инвентаризацией и мне дали баночку сгущенного молока
Лучше, чем ничего!

Саантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:59:48- Неужели ты за меня беспокоишься? А потом приеду к тебе с Дынькой и нас будут буллить, что мы связались со злостным дедом террористом!
А вот тут попрошу, добрейшим дедом террористом. Почти как дед мороз.

Шейлина

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 10:06:45Лучше, чем ничего!
ага, теперь не знаю что с ней делать, ибо не сладкоежка) *принесла на работу плитку шоколада*
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 10:06:45К морковным десертам я отношусь с сомнением, но я дам шанс. Спасибо!

Ооо, морковные кексы - это тема, он там ещё с грецкими орешками. На самом деле, от морковки там обычно только название, потому что всё равно используется пшеничная мука и коричневый сахар.
Приятного.

@Шейлина
Шеймлина, здравствуй. Меня считают злым, значит, мы с тобой в одном клане.
Дисклеймер
.

Шейлина

@Моль, привет)
о, ну всё, у меня в сестринстве братстве прибавка)
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Шейлина от 05-12-2025, 10:13:25@Моль, привет)
о, ну всё, у меня в сестринстве братстве прибавка)
Предлагаю захватить мир и уничтожить Аркхейм.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Шейлина от 05-12-2025, 10:07:49ага, теперь не знаю что с ней делать, ибо не сладкоежка) *принесла на работу плитку шоколада*
А мужчина твой не любит?

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:11:31Ооо, морковные кексы - это тема, он там ещё с грецкими орешками. На самом деле, от морковки там обычно только название, потому что всё равно используется пшеничная мука и коричневый сахар.
Приятного.
Если он отличается от морковного торта, где я ощущала естественный вкус морквы... Однако я твоим предпочтениям хочу довериться. Я взяла на вооружение.
Благодарю!

Шейлина

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:15:25Предлагаю захватить мир и уничтожить Аркхейм.
не, мне это неинтересно)
Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 10:16:50А мужчина твой не любит?
он много что любит, но не съедается до конца)
находила как-то рецепт печенек из сгущенки. Вот, думаю попробовать приготовить)
Но белоснежный станет
кровавым

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 10:04:01Да и мне с руководством обычно везло, они вставали на сторону сотрудника или вовсе могли закрыть от руководства свыше. Но там новый пришёл и свои порядки начал строить. Из-за него много кто ушёл, и я в том числе. И сейчас уже хоть его нет, свалил, как прежде уже не будет. Там обязанностей больше, а зарплата пошла обратно пропорционально... Недавно оттуда уволилась последняя моя знакомая.

Когда коллектив умеет разом выступить за свои права и отстоять, конечно, сильно и вызывает уважение. Везде бы так.)

Ну да, одну-другую такую особу мигом осадить получится, если вдруг что. Либо коллективно с такого похихикать.
Ну, это классика эффективного менеджмента. Помню у нас так было в конторе оптимистов, под названием Яндекс.
Мы в свое время, буквально открывали направление курьерской поддержки, все делали там с нуля, и т.д. но в какой то момент, у нас ушли руководители офисов(сразу двух, где собственно и было все) и поставили эффективного менеджера.
Итог, в ночь никого не могли найти 3 месяца(потому что отказывались пересчитывать статы, хотя динамика работы днём и ночью, очень разная), 60% команд ушло, причем начиная с супервайзеров.
Не знаю что там сейчас, но было весело, и менеджер и правда был очень эффективный, правда, не в ту сторону.

На деле, над такими лучше смеяться. Их это ещё больше бесит =д, а просто выпнуть, полезно конечно, но тогда смеха меньше будет, а на работе нужны маленькие радости

Моль

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 10:16:50Если он отличается от морковного торта, где я ощущала естественный вкус морквы... Однако я твоим предпочтениям хочу довериться. Я взяла на вооружение.
Благодарю!
Хммм... вот тут даже не знаю, я и в торте не особо его ощущаю. Поэтому если возьмёшь, то лучше с кем-нибудь напополам, может. Вон, Сонату хватай.

Цитата: Шейлина от 05-12-2025, 10:19:04не, мне это неинтересно)
Мне тоже, но именно так мы сможем привлечь лисодевок в гарем.
Дисклеймер
.

Шейлина

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:22:20Мне тоже, но именно так мы сможем привлечь лисодевок в гарем.
а зачем мне гарем?
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Снегурнарх

Цитата: Инкара от 05-12-2025, 10:05:14@Аранарх
Просто подумывал чутка поиграть роль снегурочного шерстяного парика

Неть. Парики нужны для того, чтобы скрывать уродливые лысины.

А у меня красивая лысина, ее грех скрывать.

Так что ты будешь на ручках! ^^•^^

*поймал на ручки*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 10:05:01Хорошо, что попало не буду~ *чуть куснул за толстовку на плече*
- Это и подразумевалось под "что попало"! - смотрит, вскинув брови. - Не ешь, подумой.
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 10:05:01А что у вас с сердцем, леди? Взять тебя на руки, хвостик? *посмотрел в глаза*
- Шалит. Хтоны, как же здесь стало жарко! - старательно машет на себя и закатив глаза, падает в обморок. 

Свора

Цитата: Моль от 05-12-2025, 10:06:33Хочешь попробовать мои драгонфруты? Приложить на язык, так сказать?
- Эээ, мне кажется или это прозвучало как-то по особенному о//о
Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 10:07:31добрейшим дедом террористом. Почти как дед мороз.
- А потом этот дед мороз будет пытаться нас порот, ага-ага, ты по пьяни уже спалился 

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 10:59:15Это и подразумевалось под "что попало"! - смотрит, вскинув брови. - Не ешь, подумой.
Ах, то есть не грызть тебя?^^

Цитата: Свора от 05-12-2025, 10:59:15Шалит. Хтоны, как же здесь стало жарко! - старательно машет на себя и закатив глаза, падает в обморок.
*удержал в объятиях и задумчиво наклонился к капюшону там где должно быть ушко* Я тебе сейчас искусственное дыхание сделаю, если будешь так себя вести^^

Элдрик Никс

@Соната, доброе утро 
*снял в ручек и протянул какао*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика