Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Двое в баре, не считая хтонов

Автор Кайрос, 02-12-2025, 16:40:37

« назад - далее »

Кайрос

Климбах / г. Пандемониум / 4 892 год
Нюва/Лиша, Кайрос/Чума
Эпизод является игрой в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту игру без системы боя.

Нюва

Нюва засиделась в стенах Цитадели Владыки Инфирмукса и решила прогуляться по городским улочкам, посмотреть на архитектуру города и на местный народ. Ей срочно нужно было развеяться и сменить привычную обстановку. Невозможно все время прятаться за спиной своего покровителя. Пора набираться смелости и делать первые шаги в новую жизнь. Девушка действительно чувствовала себя новорожденной, учась заново жить и общаться с кем-то еще, кроме Лиши. После перерождения она стала слишком замкнутой, недоверчивой и плохо шла с кем-то на контакт, особенно с незнакомцами.

Владыка выпустил из своего гнезда опекаемого птенчика, позволив свободно вздохнуть полной грудью воздуха, пусть и такого удушающего на вкус, но эта свобода была иллюзионной, так как Нюва понимала, что она еще нескоро сможет полететь сама. Хтэния еще на этапе обучения и взросления. Она не сможет самостоятельно себя защитить. Есть много противников, которые намного сильнее ее. После хтонофикации жизнь Амрот только усложнилась, а не стала легче. Вокруг нее полно опасностей. Климбах вам не детский сад.

Инфирмукс выпустил Нюву, но попросил Лишу не спускать с нее глаз и защищать в случае опасности. Избегать темных закоулков и окраин, и держаться ближе к центру города. Даже Владыка не может уследить за всем городом и ей надо держаться подальше от потенциально опасных мест.

Чтобы Нюве не было так одиноко, Лиша приняла человекоподобный образ из магической энергии хоста. Хтон стала похожа на копию Амрот или скорее на ее старшую сестру, но она была выше ростом, примерно, на 10 сантиметров, грудь больше размером, бедра шире, взгляд самоувереннее. На обеих девушках были надеты темные плащи и накинуты сверху голов капюшоны. Из под капюшонов частично выбивались непослушные цианового цвета пряди волос.

Сначала они шли по городским улочкам, а затем по каменной площади, изучающе смотря по сторонам. Архитектура города Пандемониум — смесь викторианской готики и древнегреческих мотивов: мраморные колонны соседствуют с остроконечными шпилями и витиеватыми арками. Им открывались довольно необычные виды, а ведь совсем недавно по этой же площади Нюву тянули силой закованную в цепях в подарок Владыке. Она вполне могла пополнить чей-то гарем, стать трофеем или добычей. Ей крупно повезло встретить на своем пути такого сострадающего Инфирмукса, а ни какого-нибудь на голову больного извращенца. Амрот вздрогнула, вспоминая весь тот ужас, который ей пришлось пережить, прежде чем она получила освобождение и надежду на лучшее будущее.

Прогуливаясь по городу, девушки как-то незаметно сами для себя вышли к зданию с заманчивой вывеской в бар с названием «Пьяная вишня». Ранее Нюве никогда не приходилось быть в подобных местах, но сейчас ее что-то туда тянуло. Это совсем не безопасное место для леди, так как там обычно пьют спиртное, а потом теряют власть над своим разумом и телом.

Давай зайдём? — Синие глаза хтэнии горели любопытством.

Зачем тебе это? — Удивляется Лиша, проследив за взглядом хоста.

Я просто морально устала. Мне это надо. Люди так расслабляются. — Да, а чем она хуже остальных?

И ты также расслаблялась до встречи со мной?

Прежде чем ответить Нюва на мгновение задумалась:

Нет, я должна была сохранять свое лицо, даже если наша семья обеднела и вести себя прилично, быть скромной и послушной дочерью.

А что изменилось сейчас? — Поинтересовалась хтон.

Я больше не леди. Да и настроение у меня отвратительное. А как расслабляются хтоны?

Убиваем кого-нибудь и купаемся в их крови, — пожала плечами Лиша. — Можем нажраться галлюциногенных грибов и ловить несуществующих зайчиков.

Хм... Интересные развлечения у вас... Пожалуй, я расслаблюсь как люди... — Задумчиво произнесла Амрот.

Хтон и хтэния зашли в бар, благо там не было многолюдно, видимо еще не вечер и тем более не ночь, поэтому посетителей было немного. Они подошли к барной стойке и попросили меню. Глаза аристократки разбегались, она ничего не понимала в выборе спиртного, поэтому попросила бармена дать бутылку им самого дорогого и крепкого, что у них есть и девушки переместились к пустому столику, который располагался в самом дальнем темном углу. Это хорошее место, где их меньше всего будет видно.

Примерно, через полчаса.

Как же я ненавижу эту вселенную! Ненавижу людей! Ненавижу ненавидеть! — Синеглазка сильно стукнула по столу своим маленьким кулачком. Она хмурила брови и расстраивалась.

Давай уничтожим вселенную и сожрем всех людей? — Поинтересовалась хтон у хоста.

Нет, я этого не хочу... Хочу просто исчезнуть или поселиться жить на необитаемом острове...

Ты пьяна. Тебе здесь тоже не нравится? Под сильным крылом Владыки тебе нечего бояться и здесь на самом деле неплохо.

Мрачно... Темно... Повсюду странные хтоники... — Недовольно буркнула Амрот тихо себе под нос.

А я люблю темноту. Ты не забыла, что ты тоже теперь хтоник?

Я хтоник? — Нюва не понимающе уставилась на Лишу. — Да, к сожалению я хтоник... — Тяжело и как-то даже обреченно вздохнула она.

Так что смирись с прошлым, а настоящее оно и не такое уж плохое. Нас кормят, одевают, обучают, защищают и дают кров. Что тебе ещё надо? Даже я привыкшая к свободе и вечному движению терплю привязку к одному и тому же месту. 

Да, ты права, я эгоистка... Лучше выпей со мной! — Синеглазка берет бутылку с содержимым в свою руку и чуть промахиваясь, наполняет обе рюмки спиртным до самых краев.

Я итак от тебя уже пьяна. Не забывай, что у нас с тобой одно на двоих тело. Просто я не так быстро пьянею, как ты.

Хотя бы сделай вид, что ты пьешь вместе со мной. Ты же даже на вкус не попробовала это. Хотя, не скажу, что по вкусу мне это нравится. Горько, жжется, а еще становится нечем дышать. — Амрот двигает одну из наполненных рюмок к хтону, поднимая свою вверх. — Давай стукнемся? Я видела, что так делают другие, когда пьют. — Довольно улыбается.

Ладно, я выпью с тобой за компанию, хотя я же через тебя итак чувствую вкус этой гадости и не скажу, что он мне тоже нравится, но вижу, что эффект после выпитого, примерно, как от галлюциногенных грибов. Когда-то в прошлой жизни я немного этим баловалась. — Лиша поднимает рюмку и стукается о рюмку Нювы, затем одним движением опрокидывает рюмку со спиртным в себя, после облизывая свои губы от редких капелек горького, словно полынь спиртного.

Ещё через полчаса.

Мне так хорошо! Я летаю! Я в раю! — Язык синеглазки сильно заплетается, а перед глазами все плывет. Амрот расслабилась и не отдает себе отчета. Ей хочется на что-нибудь прилечь, и она то и дело прилаживает голову на свои согнутые в локтях руки, лежащие на столе, прикрывая глаза.

Мне тоже хорошо. Скорее в аду, но мне это нравится. Надо будет почаще так по-человечески расслабляться. В этом что-то есть. Эй, ты зачем раздеваешься?! — Возмущается хтон и ее язык тоже заплетается. — Нас убьет Владыка... Сначала меня, а потом тебя.

Мне жарко... Так жарко... Очень жарко... — С покрасневшим лицом от алкоголя Нюва стягивает с себя плащ и кидает его на стол. На девушке надето красивое из дорогой ткани белое с синими узорами платье. — Скажи ему, что это я тебя силой затащила в бар и напоила...

Что-то мне, глядя на тебя, тоже стало жарко... — Лиша снимает капюшон, развязывая плащ, и бросает его рядом с плащом Нювы, открывая взору белый костюм, состоящий из пиджака с застегнутыми черными пуговицами и короткой юбки. Из глубокого выреза декольте пиджака виднеется черное нижнее белье. —  Хм... Слишком неправдоподобно звучит... Инфирмукс не поверит в это.

Кайрос

Сегодня он должен был снова бросить вызов Владыке Некроделлы. Каждый раз, когда он приезжал в Пандемониум, их встреча с Инфирмуксом начиналась именно с этого, пугая новеньких до ужаса. Для них же с Инфи это было, скорее, милой традицией, да возможностью чуток поразмяться. Обычно Кайрос нехило так отхватывал от своего Владыки... а потом они шли вместе в бар. Но не в этот раз. Куда пропал Инфирмукс, Кай так и не узнал, да и лезть в его дела не хотелось - не мамка он ему. Если надо, Владыка сам расскажет и поделится. Значит, сейчас не такой момент.
Руки зудели, прося скинуть адреналин, который набрался, пока он предвкушал битву; челюсти сводило от того, что хотелось откусить кому-нибудь голову. Эдакая зависимость от трынделей от Владыки... "Вот ведь... Подсадил меня... на себя..." Кайрос направился в любимую таверну, чтобы сбросить напряжение. "Напьюсь до усрачки, чтобы всё забыть... Или нет. Сначала напишу отчёт Инфирмуксу на сто страниц мелким почерком, пусть читает - будет моя маленькая мстя ему... А потом напьюсь," - планировал свой досуг Дракон, заходя в таверну и окидывая взглядом первый этаж.
Таверна «Пьяная Вишня»

Здесь ему нравилось: огромные панорамные окна, не свойственные обычным тавернам; особенный бар, где тебе могли намутить такое, что нигде не найдёшь - и по вкусу, и по свойствам; удобное расположение столов - были попроще, в гуще народа, а были те, что стояли в сторонке, для особого "интима". Именно в такой "интимной" зоне Кай любил работать, потягивая что-нибудь вкусное, что не сильно било по мозгам, а, наоборот, стимулировало их работу. Ставя купол вокруг своего стола, который отсекал все ненужные шумные звуки таверны, Дракон наслаждался пребыванием в этом месте. Хозяин этого места прекрасно знал его и его предпочтения, но сегодня он был несколько растерян, когда заметил важного гостя. И вскоре Кай понял почему - его любимое место было занято двумя девушками в плащах с накинутыми на головы капюшонами. "Это ещё что за крали?" Однако, глянув на ауры девушек, всё встало сразу на свои места: одна была хтоником, а вот вторая - хтоном. Хозяин таверны, с извиняющимся выражением лица уже было пошёл к Каю, но тот его чуть заметным жестом остановил, мол, всё в порядке - сам разберусь. Хозяин благодарно кивнул и вернулся за стойку.
"Как думаешь, кто кого выгуливает? Девчёнка Хтона или Хтон её?" - обратился Кай к Чуме, усаживаясь чуть в стороне, продолжая наблюдать за парочкой.
- Мне так хорошо! Я летаю! Я в раю! - радостно лепетала хтэния и, судя по голоску - весьма молоденькая хтэния. Голова её явно тяжелела, и девчонка нет-нет, но прикладывалась ею на стол.
"Понятное дело - Хтон выгуливает это недоразумение," - с ленцой протянул Чума. Хтон явно оглядывался, прикидывая - а где же Инфирмукс, от которого он предпочитал держаться подальше. Или от его хтона... Или от них обоих. "Почему ты спрашиваешь? Хочешь сегодня с ней поразвлечься, но боишься её няньку-хтона?" "Боюсь? Вот это в плаще? Шутишь? Они уже наклюкались на столько, что и шагу ступить не смогут. Мелкая вот-вот заснёт, а вместе с ней отрубится и хтон." "Не факт... Будет её охранять... Или, наоборот, её тело продавать, пока та спит... Я б твоё продал... Ты спать не хочешь, случаем?" "А ты в забвение на пару месяцев не хочешь?" Оба смолкли, продолжая наблюдать за девчонками. Те же продолжали разговаривать между собой. Хтона было плохо слышно, а вот мелкую совсем повело:
- Мне жарко... Так жарко... Очень жарко...
Кай поглядывал на малышку - зря она себя так вела здесь. И уж точно зря разделась. Мало того, что красивая, молоденькая, так ещё, судя по одежде, весьма богатая. Да, заведение это приличное, но это вовсе не означает, что кто-то не пристанет к ней за стенами таверны, видя доступность красавицы или не захочет поживиться её добром, ободрав как липку. Дракон приметил уже нескольких товарищей, что пожирали тело девушки глазами, пошловато облизываясь и скалясь.
- Что-то мне, глядя на тебя, тоже стало жарко... - наконец-то Кайрос смог расслышать и голос хтона, а после и он раделся... точнее, она.
"Почему этой малявке досталась такая красавица, а мне - ТЫ?" - вздохнул Кай. "Почему я решил сожрать ТЕБЯ? Эту мелочь я точно смог бы переварить. Повёлся что ты - старик..." "А я тебе поперёк горла встал. А нефиг драконов трогать!" Они снова смолкли - перемывать друг другу кости все эти годы стало уже скучно и однотипно. Все доводы были выставлены, в противовес всё сказано. В итоге сошлись на том, что просто всё это - Судьба...
"И всё же она хороша..." - протянул Чума, наконец расслабившись, когда понял, что Инфирмукса рядом нет. "С каких пор ты стал западать на детей?" "Каких детей?! Сдалась мне эта синеволосая закуска - там даже жрать нечего! Не! Ты посмотри на эти формы! Так бы и утонул в них" "Чума, ты ли это? Весной что ли повеяло? У хтонов гон? Рахве вы не почкованием размножаетесь? И вообще, тебе нельзя. Этот мир не выдержит больше одного Чумы. Подумай над этим как следует..." - ухмыльнулся Кайрос. "Да, пошёл ты, драконишка! Сам расплодился, а другим теперь не даёшь?!" "Кому другим? Ты кто? Голос в моей голове? Этот хтон," - Кай кивнул в сторону прелестницы в короткой юбке и с кепкой на голове, - "хоть умеет в теле воплощаться, а ты? Пшик! Эфемерное непойми что." "Я просто не хотел. Зачем? Тебя защищать? Ты и так сам справляешься с этой задачей..." "Да-да. Что ещё придумаешь в оправдание своей слабости?" - хмыкнул Кайрос. "Подойди к ней. Хочу с ней познакомиться!" "А я не хочу. Мне ещё работать." "Твои писульки никому не сдались. Твой красноволосый повелитель вообще, небось, читать не умеет и твоими бумажками подтирается - вот! вся их польза. Подойди!" "У тебя ещё писюлька не выросла, дабы был смысл подходить к ней. Ей такое недоразумение ни к чему", - хохотнул Дракон. "Я предупредил. Подойди." "Нет. Мне и здесь хорошо."
И тут Кайрос, вдруг набрав воздуха полную грудь, гаркнул басисто:
- Выпить нам с красавицами с того столика!
"Заткнись, убогий!" "От убогого слышу. Всё, давай, принимай красаву. Хочу, чтобы она здесь стояла... А ты отдохни." "Не сме..." - и Кайроса вырубило.
- Вот и отлично... - протянул Чума, потягивая шею и разминая плечи. - Красавицы! - снова гаркнул он на всю таверну. - Что ж вы там заныкались, выходите себя показать, на нас посмотреть...

Лиша

В старой таверне под названием «Пьяная вишня», имелись на каменном полу выбоины и следы ремонта после многочисленных повреждений, а так же въевшиеся белесые следы от алкоголя, еды и крови. Деревянные толстые столешницы были потертыми и изношенными из-за этого имели неоднородный цвет. Грубые стулья со спинками были не раз перебранными и отремонтированными, видимо мебели сильно доставалось от посетителей, и ни все здесь выживало в ходе пьяных разборок. Однако здесь было по-своему неплохо и уютно, а этот теплый свет, исходящий от старинных фонарей придавал особую атмосферу обстановке. В основном зале были большие арочные окна с узорчатыми решетками, потолки высокими, а крыша стеклянной. Если эти стекла не особенные, то наверняка они не раз уже со звоном разбивались вдребезги. Не факт даже, что тут успевали помочь нанятые амбалы в случае драки, которые паслись неподалеку от барной стойки. Возле нее стоят деревянные высокие стулья, а на ней странные стеклянные емкости с разноцветными жидкостями. Здесь фонари приопущены ближе к столешнице, где бармен над чем-то виртуозно колдует.

Может уже пойдем отсюда? — Негромко, спросила Лиша, так нежно обнимающую стол Нюву.

Куда? Мне и здесь хорошо. Да и если мы явимся в таком виде в Цитадель, то нас за это по головке не погладят... — Грустно хихикнула Амрот, расслабленно улыбаясь и прикрывая глаза.

Мы можем, залезть в окно нашей комнаты и тогда нас никто не увидит, — предложила хтон.

А вдруг мы перепутаем окна и залезем в чужое, например, в окно Инфирмукса?.. — Предположила девушка, продолжив хихикать.

Хм... Тогда сразу получим наше наказание, может даже в двойной порции, — пожав плечами, усмехнулась Лиша.

Посетителей со временем начало прибывать все больше и хтон ощущала на себе чей-то взгляд. На нее пялились и не только на нее, но и на Нюву тоже. Это было ожидаемо. Все же это плохое место для молоденькой девчонки как Амрот. Сюда надо ходить в компании сильных самцов. Если вдруг что-то случится, то сможет ли она в одиночку защитить своего хоста? Владыка будет вне себя от ярости, если узнает, куда их занесло, и что Лиша позволила напиться Нюве до беспамятства. Хреново. Очень хреново! Ей нужно показать окружающим свою самоуверенность, которая собьёт всех с толку. Никто не знает, на что она способна и блеф может сыграть ей на руку. Хтон загадочно улыбнулась, закидывая ногу на ногу и смотря из под челки темным уничтожающим взглядом, как будто предупреждая пялящихся на расстоянии о том, что если они подойдут, то она их всех разорвет на кусочки.

И вдруг на весь бар раздался громкий призывный мужской бас. Нюва не особо на него отреагировала, продолжая шепотом бормотать что-то невнятное себе под нос. Пронзающий взгляд Лиши устремился вдаль в поисках нарушителя спокойствия, пока не остановился на серебровласом самце. Наклюкался что-ли и осмелел? Хтон, молча, сверлила его взглядом, надеясь на то, что этот дурак скоро одумается и передумает с ними пить, но не тут-то было, этот товарищ продолжил орать и привлекать к ним слишком много ненужного внимания. Какого хрена?! Он что бессмертный?!

Ха-ха-ха!!! — Как-то совсем невесело рассмеялась Лиша. — Размечтался, наглец. — Она недовольно скрестила руки на своей аппетитной груди. — Отвалил, пока я добрая! — Произнесла хтон, совсем недобрым тоном и у нее появился черный костяной хвост с острым кончиком, которым она начала скрести каменный пол, выбивая при трении искры, так похожие на фейерверк.

Нюва тем временем, медленно приподняла свою голову и посмотрела в сторону шума:

Какие симпатичные тройняшки... — Тихо сказала она, заплетающимся языком. — Зачем ты на них кричишь? — Спросила синеглазка, Лишу, непонимающе на нее уставившись.

Тройняшки? — Напряглась хтон. — У тебя просто троится в глазах. Для тебя сейчас все будут симпатичными. Слишком смазливый и странный. Наверняка что-то задумал. Не хочу это проверять. Нам никто не нужен.

Ага, никто не нужен. Да и за кого он их принимает? За официанток или куртизанок, которые по первому призыву побегут его развлекать? Может еще и на коленках у него попрыгать за купленный алкоголь или за звонкие монеты? Ага, конечно, так и будет. Обязательно будет, но в его сладких мечтах!

Ладно, как хочешь. Тогда давай допьем бутылку? — Предложила аристократка, привлекая к себе внимание Лиши, тем самым выдергивая ее из раздумий.

Ладно, давай, — согласилась хтон, перестав демонстративно издеваться над полом и разливая по рюмкам остатки алкоголя. — Вот только зря мы не взяли закуски. Ты же наклюкалась. — Хихикнула она.

Да, надо было взять что-нибудь покушать. Может, сходишь и купишь? И алкоголя еще... — Нюва потянулась за рюмкой, стукаясь о рюмку озадаченной Лиши.

А может тебе уже хватит пить? А как я брошу тебя? Если я уйду, то тебя сразу же кто-нибудь утащит... — Тихо почти заговорчески произнесла хтон-симбионт, выпивая содержимое своей рюмки и звучно ставя ее на стол.

Но я не могу идти... Меня куда-нибудь не туда занесет... — Пожаловалась Амрот, вдыхая новую порцию воздуха и выпивая свою рюмку залпом, а после резко выдыхая.

Чума

Ох, пышногрудая в кепке была хороша! Странно, ведь как бы Чума ни не любил признавать правоту Дракона, но сейчас он всё же был прав! За эти долгие века, пока он сожительствовал с мелким, да и до него, хтон не засматривался ни на других хтонов, ни, уж тем более, на этих мелких хуманов. Как еда может быть красивой? Не, ну, допустим, некоторые животные красивы, а их едят... Но так, чтобы еда привлекала... Сексуально? Хтон похлопал кайросиными глазами, словно пытаясь сморгнуть это наваждение: вот сейчас всё пройдёт, и ему станет всё равно...
- Ха-ха-ха!!! - вдруг отозвалась девушка.
"Опа! Опа!!! Как там у хуманов? Они смеются, если им нравится твоя шутка?"
В голове тела дракона раздался рык очнувшегося Кая, который явно был разозлён тем, что его пнули нафиг на зады сознания. Однако, как ни странно, Кайрос вдруг оскалился очень слащавой улыбкой и не стал агрессировать, наоборот, поддержал мысли хтона, ответив: "Разве ты успел пошутить, дубина? Да и не хуман это!" "А кто?" - Чума явно тупил, пока по непонятной Дракону причине. "Хтон в пальто!!!" - огрызнулся Кай.
- Размечтался, наглец, - кажется мозг, занятый сознанием Чумы, колыхнулся вместе с грудью синеволосой, что сейчас огрызалась, складывая руки на своих буферах. - Отвалил, пока я добрая!
- Так, пока добрая, и надо подваливать! - ухмыльнулся хтон и встал из-за стола.
"Куууда попёрся? Она ж тебе сейчас втащит!" "Она ж добрая! Добрые не дерутся!!!" - не унывал Чума и словно летел по запаху девицы, не обращая внимания ни на какие сторонние преграды: тело Кайроса просто поднялось на чью-то скамью, как на ступеньку, вспорхнуло на стол, проходясь по тарелкам, сбрасывая чашки под негодующий гул сидящих за этим столом, спустилось по противоположной скамье, оттолкнуло в сторону попавшегося на пути мужика... Недовольство в зале нарастало, однако, когда народ узнавал Кайроса, кулаки разжимались - с ним конфликтовать пока никто не хотел. Пританцевав вертлявой походочкой "Джека Воробья" до столика девчонок, Чума картинно раскланялся, делая это на столько нелепо, что Кай лишь спрятал своё невидимое лицо в невидимые руки, да кончики ушей зарделись от стыда за такое поведение.
- Люблю добрых, - протянул Чума, скалясь в улыбке, наблюдая за тем, как девушки разливают последние капли из собственной бутылки, обсуждают что-то на счёт еды и, что никто никуда не хочет идти.
Последнее Чуму вполне себе удовлетворяло.
- На счёт добычи не беспокойтесь, девчонки, - хтон утробно рыкнул. - Добытчиками всегда были самцы. Ща всё будет!
Поймав чуть ли ни за шкирку бедную официантку, которая несла на подносе кружки с выпивкой, хтон потянул ту к себе, и и вся выпивка поехала к чертям, на пол, разлетаясь яркими брызгами и осколками во все стороны. Хозяин заведения недобро глянул на Кайроса, но пока ничего не предпринимал.
- Самого лучшего мяса на этот столик. И самую лучшую выпивку. Много! - Чума, огладил платишко бедной девчули и подтолкнул ту в сторону кухни.
"Идиотище! Сейчас тебя тут сожрут за то, что ты творишь!" - зарычал Кай. "Ты оглянись! Ещё одна такая выходка и тебя разнесут на атомы..." "Спокуха! Ща всё исправим..."
- ХОЗЯИН! - рявкнул хтон на всю таверну, снова привлекая к себе всеобщее внимание. - Всем выпивки за мой счёт!
"Какой твой счёт?! У тебя его НЕТ!" "Ну, у тебя есть..." - отмахнулся Чума. "Если так кормить всех, то скоро никакого счёта не останется!" "Ой, не прибедняйся, Кайрусюля! Сделаешь парочку артефактиков своих, продашь, и снова всё будет хорошо. Тоже мне, зажмотил на хороших хуманов. Ты же любишь их? Нет? Ну, можем их сожрать... Или поглотить. Хочешь?" - мурлыкнул Чума, снова разворачиваясь к девушкам. "Не мелочись, Дракон. Это выглядит убого."
Чума снова задвинул Кайроса в глубину подсознания и, уложив локти на стол, а подбородок на сведённые вместе кисти рук, попробовал сотворить подобие улыбки:
- И что же такие распрекрасные девушки делают в таком распрекрасном местечке, да ещё и одни? - Чума изо всех сил старался вспомнить как вёл себя Кайрос с девушками на свиданках, что им говорил и из этого месива воспоминаний старался лепить своё. - Не видел вас здесь раньше. В гости приехали? Дома не кормят? Скучно? - был бы у Чумы павлиний хвост, он непременно бы его сейчас раскрыл веером, да токовал бы как тетерев, не слыша и не видя ничего вокруг. Но пока что, казалось, волосы на драконьей голове словно чуть развевались по ветру, которого здесь не было.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика