Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Фортуна, Сусанна (+ 2 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:39:03*залез под подол толстовки и, оказавшись нос к носу, обнял за спинку* Hey, handsome~

- Гугл, что такое  handsome, ага, пасиба. 
- Ну привет, один здесь отдыхаешь? - робко опускает нос и не смотрит, но греется.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:03:37Не через интеллект. Через интеллект в третьих
А у меня в детстве были онли четвертые и пятые, поэтому я знаю, что третьи легендарные, но уже не моё.

Цитата: Моль от Сегодня в 22:04:45А они уже вышли?
Ти шо, это старые

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:06:11Ну привет, один здесь отдыхаешь? - робко опускает нос и не смотрит, но греется.
Ну что-то вроде того *гладит между ушек, а другой гладит по спине*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:06:44А у меня в детстве были онли четвертые и пятые, поэтому я знаю, что третьи легендарные, но уже не моё
Ты так много теряешь, брат. Тем более кажется в аркхеймовской конфе куча народу в трешку катают

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:06:44Ти шо, это старые
А... я думал, что ты про те, что ещё не вышли.
Вот про эти.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:02:45Может ебануть в пятых героев...

А я вот всё продолжаю трогать сценарии из четвёртых...
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Моль, @Фортуна, пугает что разрабатывает студия у которой не очень много опыта и единственная игра - копирка темнейших подземелий.

Свора

- Отошла я значит чайок налить и тут же срачик пропустила. Да йобен-бобен. 

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 22:12:39- Отошла я значит чайок налить и тут же срачик пропустила. Да йобен-бобен. 
Мы не очень интересно сремся. Это тупо завуалированные оскорбления. Поэтому даже наблюдать токсично.

Вакула Джура

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:07:25Ну что-то вроде того *гладит между ушек, а другой гладит по спине*
- Да как ты гладишь ушки, если ты в моей толстовке, тут ворот не резиновый, знаешь ли!11

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:14:15Да как ты гладишь ушки, если ты в моей толстовке, тут ворот не резиновый, знаешь ли!11
Телекинез, знаешь ли~ Руки то вот они *махнул ладонями на спине*

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 22:14:14Третьи герои май беловед
Я купил, короче. Знаю, что Лина бахает. Буду с ней играть. Но я тотал нуб, поэтому могу с кем-нибудь еще пофидить.

Моль

Дисклеймер
.

Сусанна

А по третьим как-то я на ауткастиках больше сижу...

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:15:00Телекинез, знаешь ли~ Руки то вот они *махнул ладонями на спине*
- Меня пугают ваши вымышленные руки о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:20:08Меня пугают ваши вымышленные руки о.о
Ладно~ *просто обнимает за спину* Больше не буду~ *выдохнул и чмокнул лоб* Согрелась?

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 22:13:54Мы не очень интересно сремся. Это тупо завуалированные оскорбления. Поэтому даже наблюдать токсично.
- Смари, перекаченный СИО
- Буп

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 22:21:11- Смари, перекаченный СИО
*Напряг синтетические мышцы, чтобы соответствовать*

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 22:13:54Мы не очень интересно сремся. Это тупо завуалированные оскорбления. Поэтому даже наблюдать токсично.
- Когда у же можно будет вас шипперить? 

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 22:22:23*Напряг синтетические мышцы, чтобы соответствовать*
За синтетическую бубу жамкнула, - Жестковата чет

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 22:22:34- Когда у же можно будет вас шипперить?
Меня нельзя шипперить. Я бесполый асексуал. Но вообще, если тебя это не останавливает - продолжай. :>

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:20:56Ладно~ *просто обнимает за спину* Больше не буду~ *выдохнул и чмокнул лоб* Согрелась?
- Дооо, хотя правильно было бы греть руки иначе, но я девушка приличная, да *жмурится*

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 22:23:39Я бесполый асексуал. Но вообще, если тебя это не останавливает - продолжай. :>
- Меня это подстегивает

Лумиус

@Свора, м? Это как? *улыбнулся, чуть прижимая к себе*

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:25:17м? Это как? *улыбнулся, чуть прижимая к себе*
- А все тебе расскажи, да покажи, да дай попробовать! - Смотрит на часы. - Может попробовать осилить пост...

Свора

Сио

Цитата: Свора от Сегодня в 22:25:03- Меня это подстегивает
Нет, не делай этого! *Прикрыл грудную бронированную пластину руками*

Лумиус

@Свора, ну раз ты настаиваешь~ *тихо смеется* А ты хочешь? Если хочешь хвост руки и вперед

Моль

Дисклеймер
.

Сусанна

Ладненько, напомнили о Героях, а тут иконка дразнит.
Хорошего вечера и заранее сладких снов, милашки.

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:28:20Ладненько, напомнили о Героях, а тут иконка дразнит.
Хорошего вечера и заранее сладких снов, милашки.

Я скачал так-то. Поможешь новичку освоиться?

Свора

Цитата: Сио от Сегодня в 22:27:38Нет, не делай этого! *Прикрыл грудную бронированную пластину руками*
...Я буду! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:27:57ну раз ты настаиваешь~ *тихо смеется* А ты хочешь? Если хочешь хвост руки и вперед
- Хочу, но я уставшая. - положила щеку ему на грудь, - И чем больше постов я напишу, тем больше получу
Цитата: Моль от Сегодня в 22:28:19Здесь, разумеется.
- Мизери с Йоханом. Мизери сверху. Только никому не говори.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 22:33:41Мизери с Йоханом. Мизери сверху. Только никому не говори
Ого. Йохан пошёл по рукам А они разве пересекались?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 22:34:52Ого. Йохан пошёл по рукам А они разве пересекались?
- Мне нравится соединять неподходящее. В этом весь смак. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:33:41Хочу, но я уставшая. - положила щеку ему на грудь, - И чем больше постов я напишу, тем больше получу
Справедливо, но если не будешь хорошо отдыхать, то много тоже написать не получится *гладит по спине и трется носом о лоб*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 22:35:48- Мне нравится соединять неподходящее. В этом весь смак.
Они оба сосут, поэтому не прямо неподходящее.
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 22:38:06Они оба сосут, поэтому не прямо неподходящее.
Это что получается, Мизери сосед???

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:36:02Справедливо, но если не будешь хорошо отдыхать, то много тоже написать не получится *гладит по спине и трется носом о лоб*
- Это верно, попробую хотя бы начать что-то мало ли. - взгляд замутнел.
Цитата: Моль от Сегодня в 22:38:06Они оба сосут, поэтому не прямо неподходящее.
- Я обращаю внимание на другое)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:42:46Это верно, попробую хотя бы начать что-то мало ли. - взгляд замутнел.
Ну, впрочем почему и нет. Лечь пораньше, правда, не желаешь?

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 22:39:25Это что получается, Мизери сосед???
Она же согласилась вроде.

Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 22:48:28Она же согласилась вроде.
Я не обратил внимания. Как досадно. :0 В моем видении реальности Мизери не сосед. А сознание опредляет реальность. Так что да.

Аранарх демон.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:43:48Ну, впрочем почему и нет. Лечь пораньше, правда, не желаешь?
- В 12 меня надо уложить спать тряпкой хлороформа.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:51:46В 12 меня надо уложить спать тряпкой хлороформа.
Пф, как радикально) А сама не отвалишься?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:53:20Пф, как радикально) А сама не отвалишься?
- Не знаю, я все пытаюсь прочесть пост и каждый раз спотыкаюсь о флуд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:57:43я все пытаюсь прочесть пост и каждый раз спотыкаюсь о флуд
Следующий по очереди? *почесывает спинку у основания хвоста*

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 19:30:58- Есть вопрос на миллион.... 
– За миллион задавай, конечно.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика