Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Свора, Моль и 93 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 19:21:53- Ага. Во всем есть план. Ля, отписывать с двух профилей одновременно - это такая шиза...
Тебе к лицу шиза.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Факел, о, нихуя себе.
Однако здравствуйте.
Чо это ты?

@Моль, ща приду к тебе в ЛС.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:23:57Падлецу всё к лецу.
Он сейчас еще и Свору у Лу из-под носа уведет. Нахал.
Дисклеймер
.

Луми-кот

@Свора, *тоже шлепнул ее в ответ своим хвостом* вот и славно, Оливия. Буду ждать неожиданностей~ Выше нос, ушастая *уселся на барную стойку пить кофе с ликером*
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

@Фортуна,
- Да, дефилирую во флудике пока что. Возьмите меня тоже в ЛС...

Цитата: Моль от Сегодня в 19:23:31Тебе к лицу шиза.
- Спасибо. Это лучший комплимент из тех, что я слышал.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 19:25:16Он сейчас еще и Свору у Лу из-под носа уведет. Нахал.
Ля.
Ну это будет мув не через интеллект...

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 19:21:53Ля, отписывать с двух профилей одновременно - это такая шиза...
- Так отписывай с одного. И да, салют красавчик, один здесь отдыхаешь? 
Цитата: Арх от Сегодня в 19:20:46- Странные вещи тебя заводят. А может, это потому что именно мой голосочек? Хе-хе, - улыбнулся. - Не-не. Я играю только на одном профиле одновременно. Просто не удалили. Поэтому и думаю снести остальных. Меня не хватит на несколько персов, учитывая, что они, как правило, разными выходят.

Ахахах, ну типа. Типа такой взрывной челик, когда злится, то слетает с катушек и подгорает. А ну да, призрачный гонщик, получаеца. Смотри, не обожгись, ушастая, - щурясь, искоса посматривает на пальцы.
- Может быть, кто знает? Думаешь, я так сразу и сказала? - кивнула, - Очень тяжело распаляться на два полноценных персонажа. Быстро энергия на это все тратится. Потом выгорание, лень, два ведра с мороженым.
- Что, неужели переживаешь за меня? Мило. Греет руки, - А вдруг я потомственный Фенрир? 

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 19:26:41Возьмите меня тоже в ЛС...
Ты не заслужил.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:27:01Ля.
Ну это будет мув не через интеллект...
Лови обраточку в лс.)
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Факел от Сегодня в 19:26:41- Да, дефилирую во флудике пока что. Возьмите меня тоже в ЛС...
К тебе тоже сейчас приду.

Свора

- Я вам че, мерседес чтобы меня уводить? Я ващета своя собственная! 

Свора

Лумиус

*смотрит как крысы виляют хвостом* чето какие то движения происходят *прикурил*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 19:30:23- Я вам че, мерседес чтобы меня уводить? Я ващета своя собственная!
Если он призрачный гонщик, то может угнать, а не увести, ты права.

Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:31:07*смотрит как крысы виляют хвостом* чето какие то движения происходят *прикурил*

што поделать, щто поделать

Лумиус

@Линн, да пиздец. Стар я стал. Суперстар если можно так сказать

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:25:24@Свора, *тоже шлепнул ее в ответ своим хвостом* вот и славно, Оливия. Буду ждать неожиданностей~ Выше нос, ушастая *уселся на барную стойку пить кофе с ликером*
- Ну все, ушастый, ты напросился! 

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 19:28:05- Так отписывай с одного. И да, салют красавчик, один здесь отдыхаешь?
- Да, пока что один. Ищу компанию на вечер, поможешь?

Цитата: Свора от Сегодня в 19:28:05- Может быть, кто знает? Думаешь, я так сразу и сказала? - кивнула, - Очень тяжело распаляться на два полноценных персонажа. Быстро энергия на это все тратится. Потом выгорание, лень, два ведра с мороженым.
- Что, неужели переживаешь за меня? Мило. Греет руки, - А вдруг я потомственный Фенрир?
- Этого ответа уже достаточно, - поджигает самбуку пальцем и им же манит подсесть ближе. - Пробовала? Надолго тебя хватило?

- Может быть, кто знает? - ухмыльнулся, мазнув взглядом по стене напротив. - В таком случае, мой дорогой Фенрир, берегите шерстку. У меня синдром непроизвольного самовозгорания. В терминальной стадии.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:29:55К тебе тоже сейчас приду.
- Это что Rathaus Reborn? Давай-давай.

Цитата: Моль от Сегодня в 19:28:10Ты не заслужил.
- Я буду очень хорошим мальчиком. Один вечер.

Луми-кот

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 19:33:46Я буду очень хорошим мальчиком. Один вечер.
Воняешь брехуном.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:31:07*смотрит как крысы виляют хвостом* чето какие то движения происходят *прикурил*
Молчу-молчу.
Дисклеймер
.

Лумиус

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 19:33:46Да, пока что один. Ищу компанию на вечер, поможешь
- Бог в помощь простите Ладно, не буду новеньких обижать
Цитата: Факел от Сегодня в 19:33:46- Этого ответа уже достаточно, - поджигает самбуку пальцем и им же манит подсесть ближе. - Пробовала? Надолго тебя хватило?

- Может быть, кто знает? - ухмыльнулся, мазнув взглядом по стене напротив. - В таком случае, мой дорогой Фенрир, берегите шерстку. У меня синдром непроизвольного самовозгорания. В терминальной стадии.
Подняла взгляд к потолку, - Не то чтобы долго. Но старалась, да. И знаешь, я бы сказала, что мои соигроки "сгорали" раньше. Поэтому подзабила. 

- Ничего, для молодых юношей в пубертате это нормально, - ехидничает, - О как. Фенрир пожрал солнце, а ты чем лучше, огонечек? ~

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 19:37:17Воняешь брехуном.
- Я только из душа. Неправда.
- Я тоже молчу.

Свора

Лумиус

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:41:53Ну там... Это... На гифке было, ващета! 
Ох, юная леди.. Гифка такая маленькая. А я уже вижу плохо^^ Не повторите для меня?

Фортуна

Цитата: Факел от Сегодня в 19:33:46- Да, пока что один. Ищу компанию на вечер, поможешь?
Ля, надо гиф перезагрузить.

Факел

Цитата: Свора от Сегодня в 19:41:10- Бог в помощь простите Ладно, не буду новеньких обижать
- Ахуеть. Сразу забулила? Я пойду маляву катать или раздевайся.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:41:10Подняла взгляд к потолку, - Не то чтобы долго. Но старалась, да. И знаешь, я бы сказала, что мои соигроки "сгорали" раньше. Поэтому подзабила.

- Ничего, для молодых юношей в пубертате это нормально, - ехидничает, - О как. Фенрир пожрал солнце, а ты чем лучше, огонечек? ~
- Я классический пример твоего горелого соигрока, хе-хе. Но вообще да, у всех с этим строго индивидуально. Кому-то ресурса и времени хватает и на нескольких форумах играть, - задумался. - Хм. Я красивый?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:42:13Да я вроде и не про тебя?
- Нихуя ты меня из крыс выписал. За шо...

Свора

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 19:44:15Нихуя ты меня из крыс выписал. За шо...
Так ты дохлая крыса без хвоста. Оживи сначала, потом побазарим

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:44:50Ну что за блин блинский
Ах, там что-то постыдное? Но ведь такого не может быть. Вы ведь леди приличная, правда?~

Моль

Дисклеймер
.

Факел

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:46:13Так ты дохлая крыса без хвоста. Оживи сначала, потом побазарим
- Насчет дохлой еще можно согласиться, но вот без хвоста... Я не проходил химическую кастрацию. Пока еще.

Цитата: Моль от Сегодня в 19:47:13Ты охуел.
- Тебе показалось...

Лумиус

Цитата: Факел от Сегодня в 19:48:56Я не проходил химическую кастрацию. Пока еще.
Да без другого хвоста, опоссум~

Вакула Джура

*сунул себе грелку под плед, укутался, сидит и наблюдает*

Факел

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:49:33Да без другого хвоста, опоссум~
- Ахахах, ладно, у меня была шутка типа: "Я ЧТО ОБЛЫСЕЛ?" Но Пхеньян был получше.

Фортуна

Лумиус

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:49:57*сунул себе грелку под плед, укутался, сидит и наблюдает*

Подсел.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 19:44:15Я пойду маляву катать или раздевайся.
- Стреляй, пока я не разделась (с) 
Цитата: Факел от Сегодня в 19:44:15- Я классический пример твоего горелого соигрока, хе-хе. Но вообще да, у всех с этим строго индивидуально. Кому-то ресурса и времени хватает и на нескольких форумах играть, - задумался. - Хм. Я красивый?
- Эх, а жалко, ещё одного в топку, - тяжко вздохнула, - Мне главное, чтобы у меня было свободное время и меня никто не отвлекал, вот тогда я раскочегарюсь. А если ещё какой экшон с содомией и шизофренией будет, так вообще песня. Тебе это бабушка сказала? Или это вопрос? ~

Вакула Джура

@Факел, не любишь, когда смотрят?

@Моль, *чешет подсевшего*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:47:06Ах, там что-то постыдное? Но ведь такого не может быть. Вы ведь леди приличная, правда?~
- Конечно, и даже пошлю возвышенно! - хлопает ресницами.

Свора

@Вакула Джура, - Ладно, если Мизери нет, спрошу у тебя 

Лумиус

@Свора, а есть подтверждения? *смеется, прикрыв рот ладонью*

Вакула Джура

Моль

@Вакула Джура
Подставил мягкий зад для почесываний, греет не хуже грелки.
Дисклеймер
.

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 17:16:15Ко мне вряд ли получится, у меня места нет XD
я не напрашивался жить у тебя) я про то, чтобы ты составила мне компанию в этом малознакомом городе)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:56:05@Свора, а есть подтверждения? *смеется, прикрыв рот ладонью*
- В эпизоде покажу, - отправила воздушный поцелуй. 

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика